Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 383)
Gennadii
shade,
Ага, ага качественный, вкусный 100% китайский иероглиф аж 400гр

Тык бейджик надо куда надо прицелять!!! А то еще надписи - мозгов нет - не хватает)
Аааааааааааааааа! Чуть за сердце не схватилась!![]()
Аааааааааааааааа! Чуть за сердце не схватилась!
Это из какой-то книги Дарьи Донцовой.
Сильно извиняюсь, если уже было
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме "гриль". Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт «Под пиво все сойдет!» или «Был бы бретцель»
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме "гриль". Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт «Под пиво все сойдет!» или «Был бы бретцель»
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Анатолий,
и правда уникальный день, для каждого из нас, в любой год нашей жизни
и правда уникальный день, для каждого из нас, в любой год нашей жизни

Это из какой-то книги Дарьи Донцовой.Идея - да, но там была продавщица Свинятина
Идея - да, но там была продавщица Свинятина
Анечка, позволь с тобой не согласиться. Это книга Донцовой «Бенефис мартовской кошки». Привожу отрывок:
Выйдя из метро, я наткнулась на большой супермаркет, над главным входом которого горела вывеска «Кураре, 24 часа». Увидав пару дней назад впервые название торговой точки, я вздрогнула и подумала, что кураре не самое подходящее название для места, в котором продают продукты. Но, несмотря на идиотскую вывеску, ассортимент в супермаркете оказался очень хорошим, а цены сразу не отпугивали.
Вспомнив, что у собак кончилось мясо, я вошла в ярко освещенный зал и уперлась в прилавок, где на подносах лежали изумительно красивые куски говядины. Внезапно ужасно захотелось котлет, жирных, домашних, с зажаренной корочкой и мелко порубленным луком. Я пробежалась глазами по ценникам. На небольших картонных табличках было написано «говядина», «свинина». Сверху приписано еще что-то, но, очевидно, мне уже требуются очки, потому как первую строчку, состоявшую из мелких буковок, я прочитать не смогла. Впрочем, и не надо. Главное, что говядина и свинина в наличии. Значит, так, возьму полкило того и полкило этого. Надеюсь, что вспомню, как делать котлеты. Кажется, туда еще следует положить яйцо и хлеб, вымоченный в молоке...
Я раскрыла уже рот, чтобы позвать продавщицу, но тут вдруг увидела еще один ценник «суслятина г. к.». Пораженная до крайности, я уставилась на непонятное слово. Суслятина! Это что же такое, а? Мясо сусликов? Или, может, существует в природе некий незнакомый мне зверь сусал? «Г. к.» - это явно «горячего копчения». Филе сусла горячего копчения? Хотя...
Сейчас во многих клубах и дорогих ресторанах начали подавать экзотические блюда. Стейк из акулы, филе страуса, отбивная из кенгурятины. Может, появился на нашем рынке и сусл? Не в силах сдержать любопытства, я принялась крайне внимательно изучать витрину. Что из этих кусков суслятина? Какова она на вкус?
Басовитая продавщица в красном халате сурово поинтересовалась:
- Дама, берете? Я решилась:
- Да, мне, пожалуйста, полкило говядины.
- Какой?
- Она разная? Продавщица ухмыльнулась:
- Естественно. Вот видите, табличка «говядина», все, что слева, - это из коровы. Азу, бефстроганов, антрекотное, суповое, край, грудинка, вырезка... Что желаете?
- А справа свинина?
- Верно.
- Пожалуйста, на котлеты, по пятьсот граммов того и другого.
- И еще триста граммов суслятины, - продолжила я, - никогда не пробовала, скажите, это вкусно?
- Суслятина - это я.
- Кто?! Вы? Но почему вы горячего копчения?
- Я, - довольно зло прошипела тётка, - фамилия моя такая, Суслятина, Галина Константиновна Суслятина.
- Очень приятно, - заблеяла я, - будем знакомы, Даша Васильева.
- Весь божий день на ногах, - злилась торговка, - а покупатели попадаются чистые сволочи, вроде вас, вечно обхамить норовят!
Просто тут вот на ценниках написано «говядина», «свинина», «суслятина»...
- Очки надень, - рявкнула бабища, ловко заворачивая мои покупки, - присмотрись хорошенько.
Провожаемая недовольным бурчанием продавщицы, я побежала домой.
Старею (((. Была уверена, что Свинятина. Из какой книжки, конечно, не помню, но помню, что давно когда-то читала)))
Старею (((. Была уверена, что Свинятина. Из какой книжки, конечно, не помню, но помню, что давно когда-то читала)))Бывает. Да и не та это книга, чтобы её помнить.
Да и не та это книга, чтобы её помнить.Это точно. Еще несколько первых можно было читать, а дальше -
Анна1957, Аня, а зато в больницах книги Донцовой до дыр зачитаны... Это не чтение в высоком понимании. Это такая психотерапия. Когда надо срочно выключить мозги, если они заняты какой-то тяжелой проблемой или тебе просто физически больно. Как известно, она начала писать, когда сама проходила курс химиотерапии. Видимо, этот посыл у нее остался навсегда - занять голову легким, незатейливым, забавным, чтобы пережить тяжелые дни.
Сама перед и после операции перечитала сто томов ее из больничной библиотеки - запоем, заполночь. И вот теперь даже не помню, было ли мне больно В другое время она как-то не идет абсолютно. И это правильно - для обычной жизни есть другое чтение.
И еще меня удивило, что когда Донцову пригласили в «Школу Злословия», то Татьяна Толстая (что уж говорить, и сама писательница, и дама ядовитая) вдруг так нежно с ней говорила и с неподдельным уважением. Это было странно для передачи, где гостя разлагают на атомы две ведущие-«змеи»
Сама перед и после операции перечитала сто томов ее из больничной библиотеки - запоем, заполночь. И вот теперь даже не помню, было ли мне больно В другое время она как-то не идет абсолютно. И это правильно - для обычной жизни есть другое чтение.
И еще меня удивило, что когда Донцову пригласили в «Школу Злословия», то Татьяна Толстая (что уж говорить, и сама писательница, и дама ядовитая) вдруг так нежно с ней говорила и с неподдельным уважением. Это было странно для передачи, где гостя разлагают на атомы две ведущие-«змеи»
Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт. Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию.
Так отец научил меня писать.
Так отец научил меня писать.

Работал лет 10 назад в одном из подразделений «Те*ос*" Накануне акции все дружно переписывали ценники. Обратную операцию делали в последний вечер акции.
- Ты как со своей женой познакомился?
- Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: «Теперь ты будешь моим парнем».
- А ты чего?!
- А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала.
- И крыс ем еще!
-?!!
- Икры, говорю, съем еще!
- Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: «Теперь ты будешь моим парнем».
- А ты чего?!
- А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала.
- Я и крыс ем еще.
- И крыс ем еще!
-?!!
- Икры, говорю, съем еще!
На тему Чёрной пятницы
Как-то подрабатывала в магазине муз. инструментов. Там долго стояла гитара за 150€, ооочень долго. Шеф велел сделать ценник «Было - 450€, теперь - 200€»! Гитара ушла за один день!
Как-то подрабатывала в магазине муз. инструментов. Там долго стояла гитара за 150€, ооочень долго. Шеф велел сделать ценник «Было - 450€, теперь - 200€»! Гитара ушла за один день!
мир вам хлебопёки!
Случай вот прямо из вчерашней жизни.
Муж мой любимый пытался устроиться в фирму, в так сказать, предлагающей услуги по медицинским позициям.
Основная идея всего-это привлечь как можно больше клиентов. Чем больше клиентов-дык и больше зарплата.
Диалог:
Вот, млин, предприниматель.
Причем, все по наивности и некомпетентности. Что вижу, то и вещаю.
Муж мой любимый пытался устроиться в фирму, в так сказать, предлагающей услуги по медицинским позициям.
Основная идея всего-это привлечь как можно больше клиентов. Чем больше клиентов-дык и больше зарплата.
Диалог:
- Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Наша компания оказывает услуги по бла-бла-бла.
- Добрый вечер. Нет, спасибо. Нам не надо.
- Ну, и ладно. Вам не надо, и мы обойдемся. Всего вам хорошего!
Вот, млин, предприниматель.
Причем, все по наивности и некомпетентности. Что вижу, то и вещаю.
Трусы для Айфона... Остановите эту планету, я сойду!
Случай вот прямо из вчерашней жизни.На ту же тему:
«Был сегодня на собеседовании в компании "...». Хр-менеджер дала мне ноутбук и сказала: «попробуйте-ка мне его продать...». Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем... вообще ушел. Когда я пришел домой мне позвонил хр-менеджер и стала истерично кричать: «немедленно верни мой ноут обратно!»
Я сказал: 200 баксов и ноут ваш....»

Точь-в-точь соседний дом

Ученые долго думали, в чем измерять частоту. Так и не придумали. Вот и пишут — Hz.
На что та удивилась и сказала, что «она наполовину человек, так что ей, людей теперь тоже не жрать?»
Нашла коса на камень. Свидетель Иеговы позвонил в дверь консультанту Орифлейм.
*
Мужик пошёл выбрасывать мусор в шлёпанцах и почувствовал, что такое «зимой на летней резине». *
Если у каждого врача есть своё кладбище, то у каждого преподавателя вуза есть своя рота! ***
Русалка угощала рыбой. Рыбки очень хотелось, но всё же я язвительно поинтересовался, как ей совесть позволяет кушать себе подобных. На что та удивилась и сказала, что «она наполовину человек, так что ей, людей теперь тоже не жрать?»

Нашла коса на камень. Свидетель Иеговы позвонил в дверь консультанту Орифлейм.Когда-то Эйвон получали только на Почте, там девочки-представители часто оставляли каталоги - для посетителей. Вот я взяла такой каталожик, пока в очереди стояла - поизучала, решила домой взять чтобы нормально выписать коды того, что заказать. По дороге встретила группку кем-то вооцерковленных дам, они мне давай рассказывать про счастье жить с богом и т. п. и какую-то свою книженцию предлагать. Я стою, думаю о своём, ну, то есть о том, что каталог недосмотрен, помады какие у меня есть, а какие ещё хочу, тушь уже засыхает или ещё месяцок продержится и т. д. Предлагаемая мне настойчиво тёткой книжка частично в реальность меня возвращает, и я тётке строго так выдаю: «а там у вас помады есть в наличии?».
и я тётке строго так выдаю: «а там у вас помады есть в наличии?».МолодЦА! Меня однажды в центре города окружила толпа цыган, а было мне годков 17. Ну и... дай ручку... всю правду скажу. Я в ответ: чего ты мне можешь сказать такого, чего я про себя не знаю? Давай свою ручку - я ТЕБЕ скажу всю правду!. Всё! Общение на этом закончилось
Ильмирушка, в 17 годков такая бойкость?! Я в восхищении.
ирис.ка, я их боялась, как, впрочем, многие молодые девчонки, но эта маска "бойкости" и уверенности спасала часто. Главное успеть сориентироваться и "надеть" эту маску
Меня однажды в центре города окружила толпа цыган, а было мне годков 17. Ну и... дай ручку... всю правду скажу. Я в ответ: чего ты мне можешь сказать такого, чего я про себя не знаю? Давай свою ручку - я ТЕБЕ скажу всю правду!. Всё! Общение на этом закончилосьУ меня сестра так сказала «да, отстань, я сама тебе погадать могу» (лет ей тоже тогда 17-18 было), так цыганка потом за ней бежала и кричала:«погадай!», еле отвязались от нее.
У меня сестра так сказала «да, отстань, я сама тебе погадать могу» (лет ей тоже тогда 17-18 было), так цыганка потом за ней бежала и кричала:«погадай!», еле отвязались от нее.«Ждёт тебя дорога дальняя, казённый дом, стены серые, нары узкие, да статья 159 УК РФ»
IvaNova, бу гагага
Иногда от незнания иностранного языка возникают курьёзные случаи :-)
Наш спрашивает:
Поймали наши во Вьетнаме американца. Допрашивают.
Наш спрашивает:
- What is your name?
- Jonn Smith
- What is your name?
- Jonn Smith
- What is your name?
- Jonn Smith
- Последний раз, гад, спрашиваю: сколько у вас танков???!!!
Ильмирушка, в 17 годков такая бойкость?! Я в восхищении.Ага! Супер! Я как-то иду, прямо возле здания суда несколько цыганок к прохожим пристают: «подайте деткам на пропитание, а хочешь - погадаю...». Я понять не могу - вроде не то место, где таким личностям удобно «работать». Оказалось, в это время очередную «маму Розу» судили за наркоту в особо крупном, а эти работницы - это её соседки, которые были со стороны защиты свидетелями. И так с пользой они проводили время в ожидании вызова. Их там куча была, одна показания даёт, одна в коридоре сидит, остальные на улице тусят.

Мать говорит сыну:
— Боря, то, что ты собираешься жениться, — это хорошо, но почему не на той девушке, с которой ты проводишь свободные вечера?
— А с кем же я тогда буду проводить свободные вечера?
Вася Кукушкин женился исключительно благодаря Интернету.
Посудите сами, ведь разве попёрся бы Вася в театр, не сломайся у него модем?..
Лучший друг женщин в красивых туфлях – лейкопластырь.
Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу:
Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво:
Дочь уже почти в слезах:
По поведению моего кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне уже пора съезжать.
Мать спрашивает Вовочку:
Жена:
— Ты мне зарплату собираешься отдавать?
Муж, злорадно:
— Не сегодня, сегодня голова болит.
Милая, спокойная и почтенная дама зашла в аптеку, подошла к фармацевту, глядя прямо ему в глаза, сказала:
-Ну, это совсем другое дело. Вы же не сказали мне, что у Вас есть рецепт!
— Боря, то, что ты собираешься жениться, — это хорошо, но почему не на той девушке, с которой ты проводишь свободные вечера?
— А с кем же я тогда буду проводить свободные вечера?
Художник рисует обнаженную натурщицу. Заканчивает рисунок и говорит ей:
- Пойдем, кофе попьем.
- Ой, - говорит художник, - Это жена вернулась... Быстро раздевайся!!!
Вася Кукушкин женился исключительно благодаря Интернету.
Посудите сами, ведь разве попёрся бы Вася в театр, не сломайся у него модем?..
Лучший друг женщин в красивых туфлях – лейкопластырь.
- Ну мам, ты же знаешь, я не могу спокойно пройти мимо идиотa...
Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу:
- Папа, поешь!
Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво:
- Папа, поешь!
Дочь уже почти в слезах:
- Папа! Поешь!
- Дочь, да в чем дело, я ем!?
- Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- А с тобой иначе нельзя.
- Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.
- Милый, мне идёт ямочка на подбородке?
- На каком именно, дорогая?
По поведению моего кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне уже пора съезжать.
Мать спрашивает Вовочку:
- Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей?
- Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку...
Жена:
— Ты мне зарплату собираешься отдавать?
Муж, злорадно:
— Не сегодня, сегодня голова болит.
Милая, спокойная и почтенная дама зашла в аптеку, подошла к фармацевту, глядя прямо ему в глаза, сказала:
- Я хотела бы купить немного цианида.
- Зачем Вам нужен цианид?
- Мне он нужен, чтобы отравить моего мужа.
- Господи, помилуй! Я не могу дать Вам цианид, чтобы убить вашего мужа. Это противозаконно! Я потеряю свою лицензию! Они посадят нас в тюрьму! Я Вам не продам его не за какие деньги!
-Ну, это совсем другое дело. Вы же не сказали мне, что у Вас есть рецепт!
Калюся, Галя

Галина, последнее не очень смешно. У нас такое было Муж резину поменял осенью, а там забыли затянуть болты. Хорошо, что буквально через неделю у нас тех. обслуживание было. И эту неделю мы не ездили как-то. И до станции ТО он нормально доехал. А там его «обрадовали». Теперь всегда следит, чтобы затянули.
Anchic, Аня, кошмар
Теперь всегда следит, чтобы затянули.У меня тоже так было на прошлой машине. Не затянули. Через пять км на повороте отвалилось левое переднее. Хорошо, что дорога там была так себе - на первой передаче поворачивал. Самый юмор, что владельцем этого сервиса был мой хороший знакомый еще с времен СССР.
отвалилось левое переднееага ага.. я так на жигулях ехала... причем еду с мужем (за рулем я, муж не водил), народ сигналит, но ничего не показывает... и тут я такая : «Геша, смотри, наше колесо покатилось!»
не знаю, шок или нет, но встала на обочину... муж спрашивает:«за колесом идти?»
я - «Ща запаску поставим, доедем и подберем))))"
В Грузии знают, как справляться с любыми проблемами

Ну почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и надел.
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься. Движение - это жизнь!
Решила не есть после шести! Пропустила через соковыжималку пять котлет... Сижу, пью...
Утром, когда я вижу себя в зеркало, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днём - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я...
Приходила подруга в гости, сказала: «Не грусти, сейчас спою..!» И ведь споила... Зараза!
Погода шепчет: " Купи пальто...»
Зарплата шепчет: " И так тепло!..»
Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!
Жена - мужу: «Почему носки по всей квартире раскиданы?»
Муж: «Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!»
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься. Движение - это жизнь!
Решила не есть после шести! Пропустила через соковыжималку пять котлет... Сижу, пью...
Утром, когда я вижу себя в зеркало, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днём - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я...
Приходила подруга в гости, сказала: «Не грусти, сейчас спою..!» И ведь споила... Зараза!
Погода шепчет: " Купи пальто...»
Зарплата шепчет: " И так тепло!..»
Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!
Жена - мужу: «Почему носки по всей квартире раскиданы?»
Муж: «Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!»

Лариса, пока я увидела этого человечка минута точно прошла
А мой муж сказал, что у него нет такого значка в машине
А потом поправил очки и выдал перл - это означает пристегните ремень?
Лишний раз убедилась, что старость не радость
А потом поправил очки и выдал перл - это означает пристегните ремень?
Лишний раз убедилась, что старость не радость
А мне ещё дописка понравилась!!!
- Машина большая, чёрная!!!
Горячие цыпочки

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте