Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 362)
Gennadii
если авторы не врут, то я этот тест прошла
Вы прошли!!!
Вау! У вас супер зрение! Большинство женщин не могут пройти этот тест!
Если вы его прошли, то это означает, что вы обладаете невероятным зрением и легко различаете разные оттенки черного и синего.
У вас блестящее воображение и вы умеете нестандартно мыслить!
Я тоже прошла
Читайте книги, друзья!

Ирша, Exocat, или тут собрались уникумы, или всё прозаичнее и тест не более, чем накрутка сайта
чем накрутка сайтану фто ты.. канешна - мы тута уникумы а ты прошла?
или мы просто женщины, мы ж своими глазоньками много чего можем различить, хоть порой и не всё увидеть
Дальтониками только мужчины бывают... а, вот, женщины-практически, нет... но, зато, именно женщины являются носителями дефектных генов, отвечающих за дальтонизм..... так что.. ВСЕ женщины пройдут этот тест на цветовосприятие..
ИРША-- --ПРОЦЕНТ ИМЕЕШЬ
Анатолий, я вот что думаю = если вы со цветуёчком, то не очень надсмехаетесь
Тест при любом исходе отвечает, что вы прошли)))
Ваши тыки по кнопкам+ в карму сайта и больше ни чего
Тест при любом исходе отвечает, что вы прошли)америкосы.. что с них возьмёшь..ведь мы все этого достойны
ну хоть каждый убедился в своей уникальности
Анатолий, и никого рядом, чтобы мужику ноги на лежанке поправить...
Мужик автобуса ждал, а когда тот приехал он так и не понял куда автобус и впал в депрессию
shade, муж смотрел из-за плеча, очень прочувствовал эту картинку
... Я всего две юбочки сегодня купила...
... Я всего две юбочки сегодня купила...
Блондинка в магазине: «Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?»
Продавец: «Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат».
😂 😂 😂
Жизнь — это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры.
😂 😂 😂
Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество их, при этом, растёт...
😂 😂 😂
— Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги?!
— Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!!!
— И ты сразу отдал?
— А шо, ждать пока за свет накрутит?!
😂 😂 😂
Пациентка жалуется врачу: «Я не могу похудеть, доктор. У меня столько металлических пломб, что они меня притягивают к холодильнику...»
😂 😂 😂
Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:
— И что у вас, красавица?
— Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила — и везде отказывают почему-то! Что за беда-то?..
— Не боись, красивая — щас всё починим вмиг!
Механик открывает капот — а под ним записка: «Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж».
😂 😂 😂
Бесят пешеходы, когда в машине. Бесят машины, когда пешком.
😂 😂 😂
Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки. Одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть!
😂 😂 😂
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо с ним какая-то лошадь...
😂 😂 😂
Тупые люди — как тупые ножи. Вроде и вреда причинить не могут... Но бесят!
😂 😂 😂
Две блондинки:
— Маш, поехали на выходные в Тулу?
— А в Тулу виза нужна?
— Маш, ты дура, что ль, позвони в посольство Тулы и спроси!
😂 😂 😂
Женщины никогда не стареют — это у мужчин зрение портится.
😂 😂 😂
Деньги — зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
😂 😂 😂
Продавец: «Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат».
😂 😂 😂
Жизнь — это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры.
😂 😂 😂
Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество их, при этом, растёт...
😂 😂 😂
— Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги?!
— Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!!!
— И ты сразу отдал?
— А шо, ждать пока за свет накрутит?!
😂 😂 😂
Пациентка жалуется врачу: «Я не могу похудеть, доктор. У меня столько металлических пломб, что они меня притягивают к холодильнику...»
Если вы устали сидеть сложа руки, прилягте.
😂 😂 😂
Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:
— И что у вас, красавица?
— Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила — и везде отказывают почему-то! Что за беда-то?..
— Не боись, красивая — щас всё починим вмиг!
Механик открывает капот — а под ним записка: «Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж».
😂 😂 😂
Бесят пешеходы, когда в машине. Бесят машины, когда пешком.
😂 😂 😂
Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки. Одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть!
😂 😂 😂
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо с ним какая-то лошадь...
😂 😂 😂
Тупые люди — как тупые ножи. Вроде и вреда причинить не могут... Но бесят!
😂 😂 😂
Две блондинки:
— Маш, поехали на выходные в Тулу?
— А в Тулу виза нужна?
— Маш, ты дура, что ль, позвони в посольство Тулы и спроси!
😂 😂 😂
Женщины никогда не стареют — это у мужчин зрение портится.
😂 😂 😂
Деньги — зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
😂 😂 😂
Придумайте название этой фотографии

Людмила.
«Не ждали.?»
«Не ждали.?»
или «Приплыли...»
Свой среди чужих, чужой среди своих.
или «Приплыли...»А где же море, где песочек?
Меня эта фота, очаровала. Радостно от нее как то. Это у вас, сейчас?
Когнитивный диссонанс.
«Снеговик - не снеговик... Так Маевик». Это фото интернет облетело уже не один раз. Видимо в каждой теме надо продублировать.
Алла, фото не моё, канеш, но... его автором многие форумчане могли бы быть в этом году
многие форумчане могли бы быть в этом годуНо у вас то снег долго лежал и много. В «Беседке» ты выкладывала, я видела.
Сплыл уже 8)
А току что сплыл (Мы с Людмилой соседи, так что огребли одинаково)? По ощущениям до сих пор на улице -2...0
Подпись: я тут предтеча белочки из ледникового периода: пока с одуванчиками, но это переходный период.
Подпись: я тут предтеча белочки из ледникового периода: пока с одуванчиками, но это переходный период.
Придумайте название этой фотографииСнегованчик!
Придумайте название этой фотографииТы — моя Летняя Зима,
Мое зимнее Лето.
Ой это что не фотошоп? Живую курицу общипали?
Живую курицу общипали?Marina22, никто её не ощипывал, бывает у них такое, или сами выдирают, в общем от недостатка микроэлементов лысеют, мне рассказывала знакомая птичница
Mandraik Людмила, первый раз такое вижу. а потом перья снова отрастают?

Живую курицу общипали?У меня сейчас у подружки пара кореллов первый раз вывела птенчиков. А мамаша их решила нести яйца нон-стоп. И едва выкормив (не до конца, сейчас папаша докармливает), начала нестись со страшной силой. И поскольку ей кальция не хватало, она своих детей общипала каждого по половины почти. Зрелище ужасающее, но перышки новые уже растут. Мать-ехидну пришлось изолировать от остального коллектива. )))
Ikra, вот это мать-перемать

Ой это что не фотошоп? Живую курицу общипали?
Мне как-то отдали попугайчика, его лечить пришлось, а он стрессовый очень, так почти весь облез - еще тот вид. Потом оброс.
У меня сейчас у подружки пара кореллов первый раз вывела птенчиков. А мамаша их решила нести яйца нон-стоп. И едва выкормив (не до конца, сейчас папаша докармливает), начала нестись со страшной силой. И поскольку ей кальция не хватало, она своих детей общипала каждого по половины почти. Зрелище ужасающее, но перышки новые уже растут. Мать-ехидну пришлось изолировать от остального коллектива. )))
А у нас сидела на детях, они с изувеченными ножками, видимо, от этого сделались (мы потом им массажи и т. д. делали, поправили), так она тож детей не кормила, и все пыталась клевать больно; папа-попугай их выкормил, с лап валился вместе с нами.
Угораю над своей четырехлетней внучкой. Мы с нею дома вдвоем. Слышу как во входной двери гремят ключом. Подошла к двери, поинтересовалась кто там, а в ответ тишина. Подглядываю в замочную скважину, вижу мужчину. Внучка спрашивает кто там, отвечаю, что мужчина. И вот уже минут 50 она мне компостирует мозги этим мужчиной в черной одежде, но мне очень понравилась одна ее фраза: «Не люблю мужчин, мужчина - это скучно».
«Не люблю мужчин, мужчина - это скучно».лет через 10 она это забудет, и вспомнит только лет в 60
Сидит вчера внук в соседней комнате и чего то мурлычет себе под нос
Я особо не прислушиваюсь но вдруг отчётливо слышу ТВАРИ
Думаю может не понял чего и как бы это окончание или начало слова
Он вроде затих и потом опять в череде слов ТВАРИ
Я заву его и спрашиваю чего он такое говорит
Он говорит это я песенку пою --
Я прям в осадок выпал
Я особо не прислушиваюсь но вдруг отчётливо слышу ТВАРИ
Думаю может не понял чего и как бы это окончание или начало слова
Он вроде затих и потом опять в череде слов ТВАРИ
Я заву его и спрашиваю чего он такое говорит
Он говорит это я песенку пою --
- -Что за песенка
Я прям в осадок выпал
трали-вали
shade, дети - они такие.
selenа, конечно, трали-вали.
selenа, конечно, трали-вали.
Ну да
Тили- Тили-Твари -Твари это мы не проходили, это нам не задавали
Парам пам пам
Тили- Тили-Твари -Твари это мы не проходили, это нам не задавали
Парам пам пам
Нелентяйский совет

Зебра, Очень хороший совет! Только порошок надо не в ведро а в цветочный горшок или на грядку.
Вчера внучка сперла помаду, накрасилась, а помаду стала прятать за спиной. Я прошу ее отдать, мотивируя тем, что помада ей не нужна.
А она отвечает: Нет, нужна. Я же женщина.
А она отвечает: Нет, нужна. Я же женщина.
Действительно, женщинами не становятся, женщинами рождаются.
Продавец: «Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат».я сейчас прям в голос... на всю маршрутку каааак заржу!!!
Сам подснежниковый мед - это, конечно, сильное... преувеличение, но таки зря автор топика издевалась. Ибо Ибо цвет первоцветов (в основном белый и желтый) обусловлен как раз тем, что цветам просто необходимо быть замеченными насекомыми-опылителями. И надо быть очень сильно невнимательным к пробуждению природы весной, чтобы не заметить на этих цветах первых шмелей и всяческих других насекомых. Иногда, действительно, среди еще не до конца растаявшего снега.

А по мне про мёд это лажа. Уж не знаю кто опыляет подснежники, пчел не видела ни разу. Может какие жучки? Но чтобы накачать мёд надо плантации этих самых подснежников и собирать несколько месяцев. А цветочки эти цветут очень и очень не долго, да и мало их- в красную книгу занесены. Так что маркетинговый ход и выкачивание денег.
Но с другой стороны может может это просто название такое, для красоты.
Но с другой стороны может может это просто название такое, для красоты.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Готовимся к весне...
Это был тяжелый год
Времена года
Мои подозрения
Ваш ник - только Ваш!
Шуточный тест
Семейные истории
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Нашим медикам!