Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 330)

DonnaRosa

Рарерка

DonnaRosa

Cirre
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

gawala
Cirre, мне до последнего говорили, что двойня будет, но при этом чесали в затылке и говорили, страннаая двойня какая-то. Две головы, а сердецебиение одно.. и тут же успокаивали сами себя наверное, мол ладно, родишь-пересчитаем.. родилась одна девочка с одной головой и одним серцем, а за вторую голову почему- то принимали мочевой пузырь...

posetitell

Как говорят мудрые врачи - Узи - это игра теней. И результат то, что хочет увидеть врач-узист.

Алим

Рарерка

Запущенная стадия перфекционизма

Алим

Рарерка

Алим
Они есть!

На малую родину внучек приехал

DonnaRosa
Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 19:32

Алим
Гололед не страшен

Valerka
Мужчина решил заказать у портного себе брюки. Портной, старый еврей его долго обмерял и попросил его прийти через месяц. Мужчина пришел через месяц. Брюки были отличные. Мужчина сказал :" Бог сотворил мир за 7 дней, а вы шили брюки целый месяц!» Старый еврей ответил " А теперь посмотрите на этот мир и посмотрите на эти брюки!!»

Juliet

Оргааааааазм!!!

DonnaRosa
Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 19:49

Irgata
DonnaRosa, иглоукалывание? даме в возрасте как средство от радикулита?

поди-кось, злая сноха такую игольницу смастерила

DonnaRosa

Рарерка
Ааааааа! Классная игольница!

DonnaRosa
Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 20:16
поди-кось, злая сноха такую игольницу смастерила
Слабо такое смастерить.

olaola1

Ааааааа, это афиша черкесской труппы нашего республиканского театра.

DonnaRosa
Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 20:31

Juliet

Песня
Зато обои не пострадали...

.

Irgata
Классная игольница!
у Людмилки сноха добрая

Рарерка
Ольга, здорово! Я не сразу поверила, что это реальная афиша, а не прикол такой
Теперь я удивлена ещё больше. Это на каком языке написано тогда? Выходит, вся фишка в том, что написано кириллицей. Поэтому получилось непроизносимо

Рарерка
сноха добрая
Ага, хорошая она у меня

Irgata
Зато обои не пострадали...
мама - супер

Юрий198
Хотел написать вступления, но думаю все поймут, а особенно меньшая часть человечества.
Приходит мужчина к терапевта:
  • На что жалуетесь?
  • Знаете доктор, такое ощущение, что в голове торчит гвоздь и живот крутит, что бы это было?
После сдачи анализов и осмотра выясняется, что мужика нужно кастрировать!
Мужик в панике!
Хирург, проколол, уролог - кастрировать!
Мужику делать нечего, ложится под нож........
Проходит сколько-то времени и он решил заказать новые брюки у старого еврея (посоветовали, хороший портной).
После примерки происходит диалог:
  • Милостивый государь, извините за нескромный вопрос, но он очень важен. В какой брючине Вы носите яички?
  • А что?
- Вы знаете, если сшить не правильно брюки, то у Вас будут ощущения, как-будто в голове торчит гвоздь и живот крутит.

Песня
Вот гoвopяm, что...
Худыe - злыe. Пoлныe - дoбpыe. А сpeдние - вpeдные...

Алим

DonnaRosa
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 03:36

olaola1
Это на каком языке написано тогда?
Это черкесский язык. У нас пять титульных национальностей (русские, карачаевцы, черкесы, ногайцы, абазины), соответственно пять государственных языков, пять трупп театра, пять газет на этих языках. Язык межнационального общения - русский. Мне кажется черкесский и абазинский языки по произношению самые трудные в мире. Это нужно слышать!!!
Вести на черкесском языке 15.03.2016 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Информационный выпуск Вести КЧР на черкесском языке, обзор 15.03.2016Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2610744
PT19M
True
2016-12-12T08:21:38+03:00
embedUrl

Вести на абазинском языке 04.08.2016 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Информационный выпуск Вести КЧР на абазинском языке, обзор 04.08.2016Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2610744
PT16M
True
2016-12-12T08:21:38+03:00
embedUrl

Juliet
Ух ты! Россия - ты офигенно большая!!!

Irgata
olaola1, Оля - впечатлило
особенно это непринужденное вплетение русских слов
гибкий ум у местного населения

DonnaRosa
Ух ты! Россия - ты офигенно большая!!!
Не только большая, но многонациональная и очень толерантная.

olaola1
гибкий ум у местного населения
Русские слова применяются, если в национальном языке изначально не было таких слов. А вообще-то иногда, особенно молодым городским жителям, проще говорить между собой на смеси русского и родного языка.

кнопа
Кстати, на датском языке вязаная шапочка звучит, как слово из трех букв. Я не шучу, если что

Cirre

Песня
.

Cirre

DonnaRosa
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 00:49

Песня
.

Альбинка75
.

shade

shade

Cirre

Добавлено Среда, 14.12.2016, 21:02
Привыкла всегда записывать свои расходы:
— Транспорт 25 руб.
— Газета 10 руб.
— Не помню куда 7521 руб.

ирис.ка
Я как то тоже одно время записывала расходы. В плоть до жвачки и чупа-чупса ребенку. Обязательно, в итоге, тыщи 3 неизвестно куда уходили.

posetitell
Ирина, ну не надо же так явно палиться

julia_bb
Я как то тоже одно время записывала расходы. В плоть до жвачки и чупа-чупса ребенку. Обязательно, в итоге, тыщи 3 неизвестно куда уходили.
Ага, я это дело потом забросила

ирис.ка
Ирина, ну не надо же так явно палиться
А я мужу эти сальдо-бульдо не афишировала.

izumka

Елена Тим
Ага, я это дело потом забросила
Во, я тоже когда-то вела домашнюю бухгалтерию (програмка специальная была в компе).
Так в конце месяца там такие суммы набегали...
В конце концов решила, что я знать о них не хочу! Патамушта не уснёшь - страшно.

katyaspb
В конце концов решила, что я знать о них не хочу!

Земляк
Обязательно, в итоге, тыщи 3 неизвестно куда уходили.
У меня есть расходы регулярные и расходы случайные. Все это держится в неконтролируемых, но, видимо, разумных рамках. Потому, что к времени получения новой пенсии от старой остается примерно одинаковая сумма. Которая полностью складывается в отдельный мешок, а далее начинается новая жизнь с пенсией нового месяца.
Из мешка деньги тоже тратятся, но бОльшей частью копятся для оплаты летнего бензина. Зимой я не езжу, резину не меняю (хотя колеса зимние есть) и машину не страхую. Ездить зимой особо некуда, да и до рыбалки со льда на Волге проезд на электричках у меня бесплатный.

Irgata
Зимой я не езжу
как говорит моя подруга - зимой надо на такси ездить - садишься в прогретую машину, села и приехала, не дороже содержания зимней машины

Lika_n
мой муж бухтел.. куда деньги я трачу... м-ц записывал траты.. потом смотрю.. заскучал.. говорю-будешь писать сегодняшний расход.. говорит.. я понял:)))))

DonnaRosa
Роджер, 85-летний пожилой мужчина, женился на Сильвии, прекрасной 25-летней девушке. Поскольку ее новый муж был настолько стар, Сильвия решила, что после их свадьбы она и Роджер должны спать в разных спальнях, так как она была обеспокоена здоровьем своего новоиспеченного, но достаточно пожилого мужа, что он может сильно уставать, если они будут проводить всю ночь вместе.
После свадебных гуляний Сильвия уже готовилась ко сну, как вдруг услышала стук в дверь. Она открыла дверь и увидела там Роджера, ее 85-летнего жениха, готового к выполнению своих супружеских обязанностей. Все прошло просто идеально, Роджер оставил свою невесту, и она уже приготовилась лечь спать, как вдруг, через несколько минут, Сильвия опять слышит стук в дверь своей спальни, и это Роджер.
Он был снова готов приступить к своему супружескому долгу. Это несколько удивило, Сильвию, но она соглашается на продолжение.
Когда молодожены закончили, Роджер целует свою невесту, желает ей приятной ночи и уходит.
Она собирается снова заснуть, но, вдруг Роджер снова возвращается, стучит в дверь и стоит перед своей невестой, полон сил, как 25-летний, и готовый к действию.
И, они снова занимаются любовью. Но когда Роджер собирался снова уходить, молодая невеста не удержалась и сказала ему: «Я впечатлена, Роджер, в твоем возрасте ты так отлично справляешься со своими супружескими обязанностями и так часто можешь их выполнять. У меня были парни, которые на много младше тебя, но они тебе и в подметки не годятся. Ты просто шикарен в постели, Роджер.»
Роджер, несколько смущаясь, поворачивается к Сильвии и говорит:«Значит, я уже был здесь?»

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 21:22
Наша соседка Наташа – стройная блондинка, вся такая хрупкая, того и гляди сломаешь, если обнять...Есть у нее машина, Наташа машину свою любит. Живет она на 17 этаже. Каждое утро Наташа выходит из подъезда с пятилитровой бутылкой воды и идет к машине, а под вечер тянет пятилитровую бутылку домой...
Вы думаете, что Наташа вечером несет пустую бутылку?
Не-а, бутылка полная! И так каждый день! Она с утра выходит с пятилитровой бутылкой воды и под вечер заходит в подъезд с той же бутылкой. Соседи-автолюбители давно косо смотрят на Наташу. Всем интересно, что она делает? Разговорился я с ней, познакомились. Все оказалось куда проще и гениальнее, чем можно было подумать...
Наташа очень худенькая, и весит она всего 47 килограмм. ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЕЕ НЕ ВОЗИТ!!!
Лифт рассчитан минимум на 50 кило веса, по этому, ей каждый день приходится таскать с собой пятилитровую бутылку с водой, потому что в нашем доме работает только грузовой лифт!

Калюся
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*
Носят мужчины усы и бородки,