Пробовала имитировать низкий кошачий тембр Что удивительно, вроде подействовало. Наверное, я его удивила Правда, что будет, когда останется один, посмотрю.рассказывали. Отдали кота соседке на время отпуска. А он стал третировать даму. Нападал из-за угла, драл и кусал (характер такой, и с хозяевами так же). Наконец терпение у дамы лопнуло. После очередного нападения она его заловила и укусила ухо. Кот ошалел и... стал шелковым. Хозяева после того как забрали после отпуска, все пытали ее – что она сделала такого, что кот стал воспитанным мальчиком?
Он не ласкается, а кусается с рождения. И очень разговорчивый кот. Но раньше зубки были маленькие, а счас уже ого-го. Причём сидит малявка на полу, вякает, и как волк зубами щёлкает от вожделения.У меня кошка тоже в детстве кусуче-царапачуя была. Вся в царапинах ходила (и лицо в том числе). Я спала закутавшись с головой под одеялом. Я ее «воспитывала». Нельзя! Шипение и за шкирку либо к полу прижимала, либо приподнимала (но не на весу!), и по мордям лапами (рекомендуют копировать поведение кошек) своими легонько. Сказать, что она поддалась воспитанию? Ну, в основном. А так, последнее слово всегда должно быть за ней! Нельзя понимает хорошо. Но убежит, когти поточит, а потом хап за ногу. На моих нападает будь здоров, расцарапать ого-го как может. Они за километр ее обходят. Меня не трогает (относительно, ну бывает, что-то не поделим). А так ласковая, любит на коленках лежать, спит со мной под одеялом. Как-то так.