кот пришел, и тоже на нее ноль внимания..)))
У них договоренность!!!
Яна
кот пришел, и тоже на нее ноль внимания..)))
раньше мыши были другие..)Надо же, даже котам не интересные
СЫТЫЙ кот мышей ловить не будет.Версия мужа: «Я понял! он её откармливает.»
Лишь только вечером получают «десерт» из мясных консервов
а «вечером поужинать все собрались за столом»К сожалению, ужина не выйдет, ухожу в 2 часа дня, и кошка остается одна. Иной раз я еще дверь не закрыла, а она уже все съела. Завтрак в 9 утра.
Как организм насытится нужными веществами, так и всё приходит в норму.Золотые слова! Полностью согласна
а может у кошки глисты, и от этого зверский аппетит?Может
МожетА как узнать? Или для профилактики что-то дать. Что?
рыжая аллергик, чёрная с пассивным корона-вирусомЛютик, а у нас всё в одной. И корона, и аллергия. Еще и ринотрахеит периодически обостряется, никак её из-за последнего не привью.
Caprice, у меня так же. Только вода из тазика, а консерва вечером из пакетика, а не жестянки Примерно по столовой ложке на котоморду. Скорее не для прокорма, а «вечером поужинать все собрались за столом». Но они это чётко помнят и требуют, попробуй не дать им эту ложку...Это да, попробуй не дать им их «десерт»! На мордах будет «вся скорбь котячьего народа» шотландского и тайского
А как узнать? Или для профилактики что-то дать. Что?Для начала понаблюдать за стулом, потом свозить к ветеринару. От наблюдения зависит доза противоглистного лекарства.
Для начала понаблюдать за стуломПрактически невозможно. Ходит на улицу. Только по выходным, когда меня нет - в лоток. т е 1 раз в понедельник могу посмотреть. Про профилактику поняла. Про глистов пойду попытаю гугл.
, разница равна весу кошиТакой аттракцион знаю. Когда - то давно с сыночкой так взвешивалась. (весы только стрелочные были)
Ходит на улицу. Только по выходным, когда меня нет - в лоток. т е 1 раз в понедельник могу посмотреть. Про профилактику поняла. Про глистов пойду попытаю гугл.Если ходит на улицу, то гельминты 100%. Тут уже не профилактику, а глистогонку надо. Причем, регулярно. Профилактика - это для домашних, которые на улицу не ходят.
Саша, повышенное количество глистов должно как-то негативно отражаться на кошке. Состояние кала неудовлетворительное, чихи, пуки, болезненный животик. Даже если это только повышенный аппетит, всё равно не снижает требований по качественному полноценнобелковому корму.Лена, никаких из вышеперечисленных чихов- пуков нет. Глазки чистые, вид здоровый, активная. Взяла ее в возрасте 3 месяцев у слесарей, ее мамашку и детей никто не глистогонил ни разу. Там они вообще китикет ели и домашний борщ. Проглистогоню пока однократно, просто потому что это нужно (я так поняла) хотябы раз в полгода.
Вот моя красавица.какая красотка чернявенькая!!!
а выкидываем дохлых в печку, -странные эти людиконечно.. свежий продукт переводят!
форма головы немного напоминает шотландцев-британцевМамашка у нас серенькая, обычная, малопушистая, а сестричка белая с серыми пятнами. Отец- алиментщик в бегах неизвестной породы. Хотя по территории бегал по весне кот (или кошка) - близнец, даже носик такой же наполовину белый.