polliar, последняя фото очаровательно, надо же как поделили.
Света, чудики, особенно на чайнике
Света, чудики, особенно на чайнике
Яна
мазь от лишая кошке какую купить
как Чучундра?Cirre, как все чучундры.
к нашему любимому доХтору
он скоро от вас бегать будетОн нас ждёт, сам же приём назначил. Наверное, запасается успокоительным и коньяком.
он скоро от вас бегать будетВот и я об этом промолчала
и коньяком
Вот и я об этом промолчалаНе только он. Скоро клиника, заметив нас на горизонте, закрываться будет.
Вот это сами несите, чтоб ему и тебе спокойно былоЯ ему хотела тортик принести. Думаешь, маловато для компенсации морального ущерба?
маловато для компенсации морального ущерба?
Сама делать будешь?Не знаю. Я еще тот «кондитер».
для компенсации морального ущерба?
Пересдадим анализы, там всё станет ясно.Пусть они кроме креатинина и мочевины еще уровень фосфора контролируют.
от дозатора с лекарством удирает,
уровень фосфора контролируюМаня, спасибо Не знаю, почему у нас его не сделали когда кровь брали из вены? Жалко вести ещё на сдачу крови... дрожал как осиновый лист. А в анализе мочи фосфор не контролируется?
надпись на кабинете врача-мужчины: «шоколадки и букеты - не пью»Люда, намек поняла.
насторожено глядят, не пойду ли кого еще ловить, хитрыеЯ как-то, уже обувшись в кроссовки, в комнату зашла. Чуча смылась из зоны видимости со скоростью света. Решила, что её ловить сейчас будут.
Не знаю, почему у нас его не сделали когда кровь брали из вены? Жалко вести ещё на сдачу крови... дрожал как осиновый лист.Вика, по-любому придется сдавать кровь и еще не раз.
А в анализе мочи фосфор не контролируется?В анализе мочи фосфора нет, он только в БХ крови.
С отцом моим здорово общается.Мужская солидарность!
троих одновременно выдержала!!!
Велел следующие полгода не попадаться ему на глаза.
Вот девочки, которых обещала показатьКакие чудесные кошечки, ну почему же нет никак хороших ручек для них, а у маленькой и расцветка такая оригинальная интересная
Хороший докторКажется, после моей фразы о том, что Чуча за это время еще что-нибудь придумает, у него задергался глаз.
ну почему же нет никак хороших ручек для них
у него задергался глаз.
а тот красавчик рыженький
Он уже домавот и отлично.. он мне так тогда понравился.. такой уж котик милый.. и Черныш тоже красавец, и новая последняя черная кошка - у нее хвост правда рыжий или это так фотоаппарат снял?.. пусть им повезет как можно скорее и они Дом найдут и добрых хозяев!!!
Давай я тебе кошку-котика подарю. И будет Чуче счастьеГаль, боюсь, моя стервочка никого не примет. Мы уже пробовали, котенка соседского приносили. Выла и орала так... хотя и не видела его.
у нее хвост правда рыжий
Вот девочки, которых обещала показатьГаль, славные крошки Так хочется чтобы они быстрее нашли хозяев!
Выла и орала так
у нее хвост правда рыжий или это так фотоаппарат снял
Правда и у Черныша рыжийА мне кажется, что это со временем пройдёт. Шёрстка плохая, на солнце-ветру выгорела, еда плохая и не всегда. Это от неухоженности. В хороших руках расцветёт и будет вся чёрная.