купить им электропростыню,
Не поможет. С хозяином теплее.
Яна
купить им электропростыню,
вот лежишь и думаешь - вставать или не вставатьЕсли организм еще позволяет лежать и думать - я не встаю
Это сидит на только испечённом пироге
Котэрвин коты сами любят, трясутся от него, как от валерьянкиПрямо-таки позавидуешь. Я своего поила насильно, приподнимая за шкиврятник, чтобы передние лапы были навесу, а задние стояли на полу. И так 2 раза в день по 2 кубика из шприца. Сейчас вот опять надо для профилактики провести курс, опять мучения для нас обоих
Это сидит на только испечённом пирогеНа тёпленьком сидеть хорошо и мягко
Я вам моего - маминого покажу)))))Ой, как на моего Бэтика похож, только ушки не вислоухие
И ещё одна Британка не пришла спать с намиЯ, наверное, что-то пропустила? Мне кажется еще был корниш-рекс?
Это сколько же животных выкинут те, которым будет лень регистрировать или не будет денег на регистрацию
боюсь что это только начало, а потом налог..прикинь придут к тебе и начнут пчелок считать
У нас пополнение,какой рыжик миленький!!!
Вот так мы спим!
А вот и наш Барсик-спасибо за фото!!! класс..
Это сидит на только испечённом пирогечто бы дольше не остыл
Я, наверное, что-то пропустила? Мне кажется еще был корниш-рекс?
у нас печалька... 1-го мая вывезли на дачу кошек-котов...ой как жаль
спёр кто-то...
прикинь придут к тебе и начнут пчелок считатьАга или чипировать, всех сельскохозяйственных «животных» вплоть до рыб и пчёл.. я такое читала в прошлом году, идиоты пишут не понимая физиологию животных и насекомых... В улье десятки тысяч пчёл, пчела живёт летом до 45 дней... В общем - бред
наш Костик гулять... и больше не пришёл... спёр кто-то...Семилетка, ну что за люди... Сколько вокруг бездомных, возьми откорми, и будет тебе твоё личное счастье... нет надо чужое украсть, слов нет А в объявлениях о продажах породистых не искали? А то запросто могут и продать
а он за отцом ходит,Вот мужская солидарность, они сами себе хозяев выбирают
Людочка, он веселый, а мне плачущий и рвущий, последнии волосенки.
а он за отцом ходит, а за мной нет
Вот мужская солидарность
У нас еще сегодня радость, уехал в новый дом рыжик на испытательный срок, держим за него кулачкиДержим-держим, и еще по кулачку на каждой лапе
держим за него кулачкиГалочка, как хорошо! Пусть проходит испытательный срок и думаю море любви ему будет обеспечено, вон как сладко спит
подборочка котиков.Марин картинки особенно энтот нецелованнный
У нас еще сегодня радость, уехал в новый дом рыжик на испытательный срок, держим за него кулачкиой какая харечка класнючая!!!
неправильны кошки
Ну ты поняла.Ага. Растянулась по центру, а мы поперёк кровати по углам приютились. Не выгонять же было ребёнка из-под одеяла.
лапушка такаяТакая девочковая девочка.
это нормально?
Или вот так...