Галь, спасибо.
Завтра перечитаю еще раз. В голове уже каша.
Завтра перечитаю еще раз. В голове уже каша.
Яна
Тобрекс
Хорошее средство, старичку капаю в периоды воспаленияГаль, надеюсь, поможет.
Про глазки не понимаю, у нас слава Богу таких проблем не было.Да, с глазами не понятно пока. Понаблюдаем.
Дело было так...
Ну достали вы доктораАга.
хороший доктор, он мне нравитсяЛюда, да. Отличный доктор.
Ты и Черныша туда уже перевезла?
Кузенька уже в новой клетке сидит?
Кузеньку перезвали.странно... зачем..
консервный завод почти закрыт
в силу возраста мы негатив замечаем чаще, это в молодости ничего не замечаешь..Да, Люд, точно. С годами труднее и труднее... Замечаю, что идя по улице в жилом микрорайоне, когда приезжаю в город только на кошек и собак смотрю! Сколько же их шмыгает в подвалы вокруг садиков. Хотя у нас в городе есть неравнодушные люди, много. Часто вижу ~ кормят, миски с чистой водой стоят. И организация есть «Преданное сердце».
понимают, что их ОТДАЛИ, ПРЕДАЛИ
Зато потом они открывают для нас целый мир, свое большое кошачье сердечко и снова слезы, потому что видишь, что любимушка еле ходит и зубиков почти нет+++++
Я горжусь своим сыном.мама с папой его таким воспитали!
Ага, у них столько оттенков мыр, что можно узнать в каком настроении, чего хочет.вчера муж был до полночи на футболе, так котофей наш места не находил, песни мне пел, пытался выяснить, где же папка шляется потом дочка пришла в комнату, так он всеми частями тела об нее протерся, мурчал, фурчал, в нос и щеки целовал, хвостом обнимал, лапунюшка
целовал, хвостом обнимал, лапунюшка
Везет, я еще во всю перерабатываювезет.... мне уже нечего...
Девчонки.. это что это?
а она сегодня ему лапой по голове надавалаНаташа, Мурза у тебя защитница!
а она сегодня ему лапой по голове надавалаа мне сегодня мой кот надавал лапой))) я сижу на диване - делаю себе гимнастику, никого не трогаю, а он сзади спал.. тут надо было руки вверх и в стороны тянуть, ну я и стараюсь.. а кот проснулся и явно ему не понравилось, чем хозяйка занимается... развожу я руки в стороны, и вдруг когтями получаю по руке, да не один раз... хорошо, что в кофте сижу... поворачиваюсь и вижу недовольную рожу, мол чего ты разошлась, спать тут мешаешь... он решил спросонья, что я на него нападаю..)))
он всегда голодный
Я горжусь своим сыном...Человек!!!
он всегда голодный))) что делать?Мои подобрашки были «голодными» очень долго, один живет у нас уже почти 7 лет, но он так и остается «голодным», любая крошечка даже черного хлебушка с радостью и молниеносно подбирается и в нем исчезает, поэтому мы установили кормление по времени и нормам, т. е. кормим по чуть чуть три раза в день выдаем каждому сколько положено, съедают сразу, стоит только вода.
Я горжусь своим сыном...Челочек с большой буквы! Спасибо!
Видимо, он меня сильно ругает
Кот обалделОй, мимими, так здорово! Вы большая молодец!
дать три дня-если гадить не будет) остаётсяСерьёзно? 3 дня НЕ «гадить»- это уже запор!
для меня эта тема неприемлемана минуточку. это было сделано со 3доровой кошкой! родственница оч надеялась, что вет найдет что-то.. но... короче.. ужжжас!
![]()
А мы лежим лечимся. Коты в восторге от того, что я дома.
лежит минут 5-7, мурчит,Говорят что именно когда мурчит происходит лечении. Цалуй доктора в нос!
Коты в восторге от того, что я дома.
Барсик сразу занял своё место в нашей семье, как будто вот всегда былураааа.. котик дом нашел!!!
Кот обалдел, посидел пару секунд и начал выворачиваться, но без когтей и агрессии.представила морду кота
Я сегодня Черныша в прихожую хотела занести и там покормить, удрал, зато стадо выстроилось все у двери и задумчиво на меня смотрело (наверно думали, что еще одного тащу)ой Гал насмешила...
наша старушка КлёпушкаКакая прелесть, а взгляд такой царственный
Кеша и БоняДвое из ларца
а они тепленькие? Никогда голых не гладилаКлепа и Боня полностью голые, но на ощупь разные. Клепа донская и кожа у неё потолще и не так пачкается как у Бони. Боня канадка, кожа очень тонкая, Клепу можно погладить от усов до хвоста, на Боне рука застревает. Коты очень горячие. Кеша с персиковым напылением, самый приятный на ощупь, гладишь и гладишь, как бархат. По виду он тоже лысый, напыление чувствуется рукой. У Клепы иногда выростает один ус до 10 см. У Бони усов нет, но мордочка и лапки пушистые, к Кеши есть усики по пол см и кроме пушистой морды еще пушистый хвост, лапки и хозяйство. Кешу и Боню продали так как наигрались, а Клепа отрожала своё и стала старенькой. Всех пришлось пролечить и научить жить в семье. Кошки были запуганные, запущенные особенно Бонька. Коты у нас наплывами, хорошо, детей у меня семеро, четверо уже самостоятельные, все кошатники. Стареньких оставляем себе, молодых после перевоспитания и лечения, если находятся добрые люди пристраиваем. Если бы у меня остались все коши, то был бы уже табун из 30-40 голов. Но котов отдаю, если знаю людей лично. Слава Богу муж у меня хоть и ворчит иногда на них, но во всем поддерживает. В этом месяце ждём пополнения кошиного стада, надеюсь пойдёт встреча гладко Прошлый раз Клёпа держала оборону с неделю.
Какая прелесть, а взгляд такой царственныйтак она и думает, что мы у неё в доме живём.
хорошо, детей у меня семероУх тыыыыыы! Снимаю шляпу.
хорошо, детей у меня семеро
если находятся добрые люди пристраиваем.
В этом месяце ждём пополнения кошиного стада