Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 95)

Irgata
питбуль, поди.. или типатого

хозяин трус, натаскал, наверное, псинку на собак или не запрещал, а сам, чуть что., в кусты

Rusalca
Он того вообще не видел, на него сзади налетели.
Вот блин. И собаки подлыми бывают!

Irgata
собаки не бывают подлыми
подлые - только люди

Rusalca
собаки не бывают подлымиподлые - только люди
А сзади нападать - это как?

Irgata
а если б с ребенок или б пожилой человек гулял с собакой, а тут собака (например, бойцовского типа или просто дурно воспитанная) без хозяина на поводке

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 12:41
А сзади нападать - это как?
да никак = это животные, они нападают как догонят, д*артаньянов среди них нет

а вот хозяина бы найти и нахлопать по башке

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 12:43
Лен, а Тим как реагировал? тот-то пёс как от вас отстал, раз хозяин сбёг?

Лера-7
Он того вообще не видел, на него сзади налетели.
Вот так же несколько лет назад в мою четырехмесячную шарпеюшечку, которая, кстати, была на поводке, доберман вцепился мертвой хваткой! Еле оторвали эту с... чь от моей девочки. Шкурка относительно быстро зажила, а вот от стресса еще долго лечили. Я бы таких «хозяев» на пушечный выстрел к собакам не подпускала! Леночка, скорейшего выздоровления вашему мальчику.

Irgata
Светлана, самое-то плохое то, что эти *хрензяева* никаких выводов из поведения своих собак не делают

а когда на его собаку найдётся такая попокусалка- верещат возмущенно = собак распустили!!!

мы все не сразу воспитываем своих собак до приличного, нужно время, чтобы довести собаку до ума, дак ведь и не пытаются даже их воспитывать-то, это ж такая удаль молодецкая = моя собака накого не боится!! никому не поддастся!! только на любую *не поддающюуся* другим собакам псину найдется более сильная собака

Лен, твоим парням, как воспитанным собакам - меньше достанется от других псин, на спокойную собаку другие собаки нападают редко

кроме случаев с придурошными хозяевами, которым весело и забавно и геройство-то какое!! = когда их собаки рвут чужих собак (и кошек, и до людей не далеко)

Елена Тим
питбуль, поди.. или типатого
Спаси и сохрани!
Нет, Ир, там, не знаю, что за порода, но внешне очень похож на джек рассела, прям копия, но только сильно увеличенная - он раза в два больше моих.
Вот блин. И собаки подлыми бывают!
Вот это-то и странно! Он по идее не должен был бросаться, собаки в подавляющем большинстве так не делают. В моей жизни только три раза такое было, когда собаки нападали со спины - в двух первых случаях были бультерьер и питбуль, и сегодня - третий хрензнаеткто.
собаки не бывают подлыми
подлые - только люди
В данном случае, хозяин не подлый, а дебил откровенный. Он вообще, как выяснилось, шёл где-то далеко впереди, а собака шлялась черт-те где. И он прибежал только тогда, когда услышал истошные крики нашей соседки из дома напротив, она в окно видела всё происходящее, она же и рассказала мне позже все подробности, потому что, когда всё это случилось, собак от меня скрывали кусты, мимо которых я проходила. Обычно, когда нас что-то разделяет, я свищу и сусли тут же прибегают. Свистнула и в этот раз, вижу - бежит один, думаю, значит, и второй на подходе, счас увижу (просто они всегда парой бегают). И в этот раз они вместе сидели в засаде (эт они так охотятся) и зырили на голубей, но услышав мой свист... Тим побежал ко мне, а на Рэя налетела эта собака. Соседка говорит, что он от неожиданности даже на лапах не устоял и рухнул на землю, пока тот его кусал. Ой, она так плакала, когда рассказывала - перепугалась, что Рэйку счас сожрут.... Короче, пока я долетела, крикнула Рэя, смотрю - бежит ко мне, весь всклокоченный и в мусоре, то есть ясно было, что его валяли. Схватила его, стала осматривать и только краем глаза уловила, ту собаку, которую быстренько забрал хозяин и свалил. Не обнаружив сильных повреждений, я своих закинула домой и полетела на Годовикова, туда, скорее всего, и шли эти двое. Но там их уже, естественно, не было, мужик же тоже не дурак оставаться на «месте преступления». А я считаю именно так - если собака агрессивна, то хозяин, черт бы его побрал, обязан надевать на неё намордник! И точка! Иначе это - преступная халатность! Никто не обязан терпеть покусы.
А мои ж, блин, ещё и в намордниках, они ж не могут даже защититься. Обидно, блин, милейшие, воспитанные псы, которые только и делают, что играют друг с другом на полянке, да за голубями носятся, обязательно напарываются на таких вот кусючих собак. Троих таких мы уже отвадили: первый - боксер (но там вообще тяжёлый случай, хозяева уже не знают, что с ним делать. И на тренинги всякие водили - бесполезняк - зверь зверем. Поэтому, выйдя из дома, хозяева уводят его в неизвестном направлении и там выгуливают), вторая - овчарка, сволочь такая, бросается на всё, что шевелится, но хозяину удалось её перевоспитать, теперь мы живем мирно, но на всякий случай гуляем в разных концах двора - собаки сами не подходят друг к другу и вообще делают вид, что друг друга не видят. Третий - Кузя. Лохматый здоровенный пёс с соседнего двора. По виду нормальная собака, ходит в развалочку, без поводка и хвостом виляет... Но стоит ему только увидеть какую-нибудь собаку, его тут же переклинивает и он летит драться. Но на него я сама наорала так, что аж охрипла. Теперь он не особо рвется в нашу сторону (скажет, там тётка дюже опасная ), и у нас с его хозяйкой договорённость, что они гуляют, где хотят, но в наш двор не заходят. Всё стало тихо, мирно и вдруг сегодня такая вот жопа! Осточертело!

Лера-7
на спокойную собаку другие собаки нападают редко
К сожалению, моя Маргоша как раз и попала в разряд таких редких случаев. А собака была добрейшая. Она не то, что ни разу не гавкнула, даже не рыкнула ни на кого. До сих пор со смехом вспоминаем, как я ее лаять учила. Картина еще та: я стою на четвереньках и гавкаю, а она смотрит на меня удивленно

Елена Тим
Лен, а Тим как реагировал? тот-то пёс как от вас отстал, раз хозяин сбёг?
Ир, Тим же ко мне прибежал на свист. А хозяин той собаки, услышав свару и крик нашей соседки, прискакал и отогнал своего, а я в это время как раз позвала Рэя. Он прибежал ко мне, я кинулась его осматривать, а те смылись.
Но раз не захотели разговаривать со мной, будут теперь «разговаривать» с Тимоном, а он, надо сказать, ярый противник такого вот безответственного поведения хозяев по отношению к своим собакам. Поэтому, ей Богу, лучше бы этому мужику остаться и выслушать от меня всё, что «донесет» теперь до него Тимон.

Irgata
тут, видишь, ситуация не однозначная = собаки были без поводков с обоих сторон
и хозяин всё-таки присутствовал, я ж подумала - он сбежал, бросив своего пса, а он таки прибежал и отогнал, т. е. несогласен был с поведением своей собаки

таких случаев, когда своя собака лает или даже нападает на другую - будет не один, главное - чтоб хозяева были и реагировали сразу

а то, что ушел тот мужчина - кто знает, что он думал?
ведь мало кто из собачников могут *мирно* поговорить на месте стычки своих собак, и признать свою вину и извиниться, да и многие ли хозяева пострадавшей собаки примут эти извинения и заверения, что это не злой умысел, а недосмотр = простите, мы постараемся, чтоб такого не было!!! испугался... или решил = хай с ними, тётка - что она может = это, конечно, уже плохо, тут надо и на место поставить и всё-таки поговорить - может и не злой человек-то, просто не умеет воспитать свою собаку, что опять же вину с него не снимает

всё равно не прав, раз твоя псина бросается на другую

Sens
любителям «французов»
283р. шт. на али.

Человек собаке друг!!!

Irgata
а вообще, Лена, главное - ты можешь своих собак подозвать, они тебя слушают, это дорогого стоит, прежде всего - это безопасность твоих собак

а от всех придурков (и просто не компетентных людей) на наших улицах не убережешься
  • приличным людЯм* приходится думать и за себя и за того парня

Mirabel
Елена Тим, Лен, твоя пацанва в намордниках выгуливается?

Елена Тим
тут, видишь, ситуация не однозначная = собаки были без поводков с обоих сторон
и хозяин всё-таки присутствовал
Да ситуация тут как раз-таки самая, что ни на есть однозначная - хозяина не было! Не было, понимаешь. Оля (соседка) наблюдала какое-то время только одну собаку, хозяин прибежал уже потом, откуда-то из-за дома. Да, он отогнал своего, но моему-то от этого не легче. И мне категорически наплевать, сожалеет он или нет, потому что собака, способная напасть со спины, а не на провокацию (это был бы совсем другой поворот, и я бы не была так зла, если б знала, что моя собака спровоцировала драку. Я адекватная собачница и знаю все их повадки, поэтому за провокацию, по шеям бы получила моя собака), так вот, подобное нападение со спины говорит о том, что собаке пофиг, провоцируют её или нет, она просто рвётся в бой, таких случаев масса. И я ни за что не поверю, что это был первый раз, когда она вот так вот напала. А значит, хозяин в курсе, и, сволочь, обязан следить за своей собакой, а не шляться фиг знает где, пока она находится без присмотра. Я никогда не настаиваю на том, чтобы все хозяева водили своих собак на поводках - собак жалко, им же побегать надо, поиграть с другими. Но намордник-то, ёлы-палы, можно надеть. Таким образом оградив других собак не от побоев лапами или намордником, так хоть от укусов. Я только дома увидела, что около глаза у Рэя - прокус, поэтому и опух глаз. Я кое-как обработала там перекисью, боялась в глаз попасть, близко совсем зубы прошлись.
  • приличным людЯм* приходится думать и за себя и за того парня
Да не говори. Запарилась, блинский, лавировать, поэтому мне и обидно. Почему я всё время думаю о других собаках? Почему я, зная, что наши соседские три чихуашки до смерти боятся других собак и чуть ли не в обморок падают от, неожиданно свалившегося рядом с ними, листочка с дерева, тут же забираю своих, потому что те «не могут покакать» со страху, если рядом бегают другие собаки. Почему, зная, что соседский маленький... помесь мопсика с понятия не имею с кем, Веня, перенёс в прошлом году сердечный приступ и его нельзя волновать и играть с ним (блин, как же трудно объяснить собакам, что нельзя теперь играть и даже подходить к тому, с кем раньше можно было погоняться ), я кручу башкой на 360 градусов, как сова, только бы первой заметить Веню и сразу тормознуть своих, шоб они не побежали здороваться. Есть ещё две шицушки (это как раз Олины девочки), которые хоть и не боятся моих, но немножко нервничают в их присутствии. Они такие маленькие леди, а мои-то - братва охламонов, бегут встречать, мол, привет, дичонки, патанцуем?! 8) Оля смеётся над ними всегда и ласково называет «Мои сладкие жопошники». И тем не менее, я, чтобы не мешать, увожу своих подальше. Блин, люди, я специально высчитывала, кто и когда гуляет и четыре раза меняла время нашей прогулки, ЧЕТЫРЕ! Чтоб, то не встретиться с теми, кто может нас покусать, то с теми, кому мы мешаем какать. Задолбалась, ё-маё.
Вот мне и обидно - почему я, имея таких послушных, ласковых, общительных и игривых сусликов, думаю о чужих собаках, а другим - наплевать.
Елена Тим, Лен, твоя пацанва в намордниках выгуливается?
Исесьна, Викусь, я ж писала, что они не в состоянии себя защитить из-за этого. Поэтому я и злюсь.

Mirabel
Елена Тим, А зачем? они же не злобные
У нас тоже есть эта проблема. Бежит бзе поводка (я не говорю про намордник) здоровый ротвейлер и и стучит зубами, наш (придурок добродушный) пытается ему показать. что он серьёзный парень и начинает его аттаке. Я его хватаю на руки и прижимаюсь к какой-нибудь стенке или дереву, а хозяин здорового монстра заверяет, что у него очень милая и ласковая собачка и совсем вам, мадам, не надо стрессовать.
И страдают малые псы порой от здоровенных, такое тоже случается в как бэ цивильной Европе.

Елена Тим
А зачем? они же не злобные
Гыыы, да это ж не от злобства.
Это чтоб они не подбирали всякую гадость.
Когда они были совсем малявочками, очень трудно было уследить сразу за двумя, чтоб не тащили в рот всякую дрянь. У нас тут «добреньких» соседей навалом, вываливают чуть ли не под каждым кустом какую-нибудь ненужную себе еду, якобы чтоб покормить кошек или уж не знаю ещё кого, голубей, может быть. Так вот эта вся дрянь валяется и тухнет, а нерадивые собаки потом дрищут, нажравшись. Да ещё и в тот год у нас особо зверствовали догхантеры. На соседней улице несколько собак погибло, вот так хватанув что-то в траве на площадке.
Мы бы, конечно, постепенно приучили своих не подбирать с земли, но на это нужно время - щенку очень трудно объяснить, что вот это «супервкусное» нельзя есть, а уж двум сразу это доказать - ваще укакаца можно. Да и догхантеры нам времени не дали на отучение. Не рисковать же нам своими суслями. Вот и напялили на них намордники. Теперь хоть не боюсь, что в темноте втихаря сожрут чего-нибудь.

nila
Лена, ты очень ответственная собачница и поэтому тебе вдвойне обидно за своим сусликов.
Очень жалко Рэя, пусть он скорее поправляется и все покусы заживут без следов.
А того хозяина надо обязательно подловить и наказать, чтобы в будущем думал как оставлять свою агрессивную собаку без присмотра.

Елена Тим
Нелечка, спасибо, моя золотенькая!
И вообще, всем вам девочки и мальчики, спасибо большое за ваше внимание. Я приношу извинения - нажаловалась вам тут, загрузила...
Но мне, поверьте, гораздо лучше стало, перепсиховала сегодня, а сейчас оклемалась, благодаря вам. СПАСИБО!!!

Taia
И вообще, всем вам девочки и мальчики, спасибо большое за ваше внимание. Я приношу извинения - нажаловалась вам тут, загрузила...
Но мне, поверьте, гораздо лучше стало, перепсиховала сегодня, а сейчас оклемалась, благодаря вам. СПАСИБО!!!

Ничего ты нас не загрузила!
Ты просто поделилась с нами. А мы разделяем с тобой твои переживания.

маугли
Мы любим кучерявых сусликов. Пусть слушаются свою маму!

Елена Тим
Тамарочка, Натусик, СПАСИБО!!!
Так здорово, когда есть друзья, с которыми можно поделиться, выговориться... Спасибо!

Rusalca
Мы любим кучерявых сусликов. Пусть слушаются свою маму!
Ага!

nila
Леночка, ты за что извиняешься то? Ты просто поделилась ОЧЕНЬ не приятной ситуацией (мягко сказано!), которая может подстерегает любого собачником... ТТТ... для этого и существует эта тема, чтобы говорить не только о достижениях своих питомцев, но и о ихних проблемах.
И не психуй больше, выпей лучше успокоительного, сама же говоришь что Рэйчик уже успокоился у мамы на ручках и заснул крепким сном))))

Антоновка
Елена Тим,
Лен, ты классный собаковладелец!!! Честно!!! Рейку жалко, пусть заживёт у него всё по скороей. А с владельцем той собаки всё ж беседу провести надо - ведь может еще так не раз случиться ((

Елена Тим
И не психуй больше, выпей лучше успокоительного
Нелечка, девочки, да вы здесь - лучше всякого успокоительного!
Но афобазольчик я таки тяпнула.

Елена Тим,
Лен, ты классный собаковладелец!!! Честно!!! Рейку жалко, пусть заживёт у него всё по скороей. А с владельцем той собаки всё ж беседу провести надо - ведь может еще так не раз случиться ((
Ленусичек, спасибо, дорогая!
Беседу проведем, это обязательно. Главное - найти их теперь. Но я думаю, это не составит труда, собака очень запоминающаяся, благодаря своей необычности - увеличенный в несколько раз джек рассел, это сразу бросается в глаза. Поэтому нужно только у собачников на площадке поинтересоваться, хто это тут шастает к ним мимо нашего двора.

Irgata
имея таких послушных, ласковых, общительных и игривых сусликов
Лена, а у вас не организуется такая собачья компашка, когда разные породы почти ежедневно гуляют вместе, собаки бегают, хозяева как-то общаются не плохо, тем более- у вас там собак-то в округе не мало

лучше придружиться, чем ссориться

нападение со спины говорит о том, что собаке пофиг, провоцируют её или нет, она просто рвётся в бой
вот вот, тут уж явное поощрение со стороны хозяина или его окружения

нажаловалась вам тут, загрузила
и тебе полегчало (с облегчением вас, ЕленаТимовна ) и может, кому-то в науку - собака не токо 3-4 кг (30-40) ушастого счастья, но и опасность для окружающих
и пойди
выпей лучше
умные люди советуют

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 17:16
увеличенный в несколько раз джек рассел
ну явно что или стаффтерьеристое или питбуля примешали

Антоновка
Елена Тим,
Это может быть ягд-терьер. У нас такой, как раз в расцветке джек-рассела, постоянно в наморднике и на поводке гуляет

Irgata
нее, про компашку я, наверное, зря - город большой, люди занятые, поди некогда особо компоноваться-то

OlgaGera
Это может быть ягд-терьер. У нас такой, как раз в расцветке джек-рассела
Нет! ягдты только черно-подпалые., как засушеный ротвейлер.
 скорее всего это фокс терьер. И фокс больше ягдта. Джек взял окрас у фокса

Антоновка
OlgaGera,
Да, Оль, уже сама засомневалась и посмотрела. Интересно - кто ж у нас гуляет?? Гладкошерстный совсем, морду особо не разглядишь - всегда на намордник.

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 18:18
Можер парсон рассел??

Человек собаке друг!!!

Елена Тим
Лена, а у вас не организуется такая собачья компашка, когда разные породы почти ежедневно гуляют вместе, собаки бегают, хозяева как-то общаются не плохо, тем более- у вас там собак-то в округе не мало

лучше придружиться, чем ссориться
Да у нас во дворе, Ир, на два дома, не меньше пятнадцати, если не больше, собак. Кого только нет - и крупные, и малявки совсем. В своей «жалобе» я перечислила только тех, с кем встречи просто нежелательны по тем или иным причинам. Но со всей остальной шайкой-лейкой мы дружим и носимся как угорелые. У нас тут куча друганов и подружек.
У нас такой, как раз в расцветке джек-рассела, постоянно в наморднике и на поводке гуляет
Блинский, вот есть же нормальные люди... Почему не все такие...

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 18:38
О! Двадцать собак у нас во дворе насчитала, но уверена, что не всех сразу вспомнила. Плюс те, кто приходит с нами поиграть из других домов - ретривер, пемброк и два пуделя.

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 18:45
Самую любимую сусличью подружку забыла - Молли (бигль), а еще есь Пузырь (джек рассел), а также той терьер, и мопс. Итого, 24 собаки у нас живут. Ужасть!

Irgata
перечислила только тех, с кем встречи просто нежелательны по тем или иным причинам.
вот, по большому счету, эти проблемы - их проблемы твои-то чебуреки вполне дружелюбны, пусть и они со своими *нервяшками* подтягиваются, нервным только на пользу пойдёт

ай, да и хватает вам дружков не морочь себе голову чужими проблемами и чебуреков своих не дёргай зря

Елена Тим
не морочь себе голову чужими проблемами и чебуреков своих не дёргай зря
Не буду.

OlgaGera
Антоновка, Лена, фоксы разные Есть гладкошерстный фокс терьер - оч древняя порода, и достаточно редко встречается.

marlanca
Елена Тим,
Леночка ток увидела........, ужасть! ужасть!...., как жало Рэйкина, пусть поскорее все пройдёт и заживет у него....,.... хорошо, что все уже оклемались....

Елена Тим
Антоновка, Лена, фоксы разные Есть гладкошерстный фокс терьер - оч древняя порода, и достаточно редко встречается.
Это был точно терьер, но абсолютно точно - не фокс, их я хорошо знаю, у нас их тут туда-сюда дофига шляется, с нашими дружат. Да они и не такие высокие, как этот. Наверное, он помесь какая-нибудь.
Елена Тим,
Леночка ток увидела........, ужасть! ужасть!...., как жало Рэйкина, пусть поскорее все пройдёт и заживет у него....,.... хорошо, что все уже оклемались....
Галюсик, спасибо, солнышко!
Да уже все успокоились, надеюсь, Рэй не обозлится «на весь мир», а то я запарюсь его корректировать. Счас через 30 минут на улицу идти, в животе какое-то неприятно очучение - баюс, наверное.
А мы Тимона с собой возьмём, телохранителем. Чё, мы зря его кормим, штоля. Пусь охраняет.
Прочитает, по башке мне надаёт.

SilverLily
Хорошей прогулки! Целуй Рэюшку в шелковое ушко.

Елена Тим
Спасибочки, Лилюш!

marlanca
А мы Тимона с собой возьмём, телохранителем. Чё, мы зря его кормим, штоля. Пусь охраняет.

Ну и пральна........ так тебе спокойнее будет....

Irishka CH
Елена Тим, Ленуська, страсти-то какие!!!
Рэйчику быстренького восстановления и морального и физического. Ващета не зря ж говорят:«заживёт как на собаке», значит всё должно быть хорошо. и ТТТ на вас!!!
И, эта, как прогуляетесь отчитайся, а?

Pronay
Леночка! Быстрейшего выздоровления Рейке!
И наказать 'хозяина' этого... Тоже раздражают такие типы, приходится вечно думать и за других собак на улице, еще 'за того парня', который где-то болтается, пока его собака одна-одинешенька, сама себе предоставленная 'гуляет', и что там в голове у той собаки... Безобразие.
Бедный Рейка... Быстрее пусть поправляется!

Irgata
Человек собаке друг!!!

Добавлено Пятница, 08.07.2016, 08:38
А мы Тимона с собой возьмём, телохранителем.
загордится мужик.. и пусть, гордый орёл - украшение дома

Добавлено Пятница, 08.07.2016, 08:39
Человек собаке друг!!!

Elena-Liza
Елена Тим, как у вас дела? Заглядываю с утра в эту тему, сообщений нет. Не выдержала, написала. Как ночь прошла? Как гуляли? Ведь всё хорошо?

Irgata
ой, деффчонки.. какая ж прелесть

Человек собаке друг!!!

Добавлено Пятница, 08.07.2016, 08:51
надеюсь, Рэй не обозлится «на весь мир», а то я запарюсь его корректировать. Счас через 30 минут на улицу идти, в животе какое-то неприятно очучение - баюс, наверное.
да он уж и забыл, а если ты бушь бояться, то и он взволнуется, а оно тебе надо - не спокойная собака, да Тима за собой втянет в зону беспокойства

Человек собаке друг!!! - 2439634 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 1467956560
True
2016-07-08T08:42:40+03:00
embedUrl

уж ты-то не истеричная мадама, упивающаяяся своими страхами

Елена Тим
Ой, девочки, извините, пожалуйста, задержалась с отчетом...
Вчера вечером попали в такой ливень, что сусли сами притащили меня домой.
Я за 15 минут вымокла до нитки, серьёзно, на мне из сухого были только носки и труселя.
Собаки по-бырому сделали все свои дела и пулей полетели к подъезду. Я грю, э, охотнищки, ну-ка быстро гулять!
Они было попытались вежливо отказаться, но мокрой маме лучче не перечить.
С большой неохотой пошкандыбали под ливень. Смотрю, а они и не гуляют вовсе, а телепаются совсем рядом. Подозвала выяснить, что с ними не так.. гляжу, а им вода по глазам хлещет (я-то в капюшоне), они щурятся, ну чисто два китайца, мокрые как крысы, ржачные такие. Обычно я их спрашиваю, ну что, мол, домой пойдём? И они, если уже умотались, сами идут к подъезду, а если нет, то стоят и ждут, когда мы дальше пойдём шляца. Но вчера я даже договорить свой вопрос не успела - фьють... вот только что были тут, а вже через секунду - на ступеньках подъезда сидят под козырьком, такие вот: Думаю, второй раз мне фиг удастся вытурить их под дождь, да и майка под ветровкой уже прилипла к телу...
Естественно, ни одной собаки, ни даже одного человека мы вчера не встретили. Ну это и понятно, какой дурак, кроме меня, таскается в ливень. Говорят же, «в такую погоду хороший хозяин собаку не выгонит», мои, наверное, вчерась подумали, что я - ни разу не хорошая.
Дома, пока обсушились, пока покушали... уже и спать пора. Поэтому и не отписалась вам, прошу прощения.
Рэйка, слава Богу, пошёл на поправку. Уже вчера вечером наметились значительные улучшения. А сегодня утром от опухоли не осталось практически и следа, глаз выровнялся, и только болячка видна под ним. Сегодня ещё полечу и хватит. А над бровью, надеюсь, шерсть нарастёт, и всё будет как новенькое.
а если ты бушь бояться, то и он взволнуется
Ой, нет, Ириш, я уже давно такой фигнёй не страдаю. Знаю, как чутко собаки реагируют на настроение - ты ещё додумать не успел, а они уже в курсе. Сегодня утром наткнулись на этого медведя Кузю, я его увидела раньше суслей, специально подождала, когда они на нём сфокусируются и так гаркнула на них, что они мгновенно расхотели смотреть в его сторону. Разворачиваемся... а навстречу - Черныш, ё-моё, помесь лабрадора с кем-то. И вот эта самая «чужая» кровь не даёт ему любить других собак, вообще никаких. Но моим почему-то на это наплевать - они его просто обожают, особенно Рэйка (садамаза, блин, вечно ищет на свою рыжую жопу приключений ). Сегодня смотрю, Черныш идёт и сильно так хромает, ну, думаю, чойто ему сегодня плоховатенько, не пущу своих здороваться. Так Рэй мне за это закатил такую истерику, я обалдела «Пустииии, он же счас уйдёооот! А поцеловацааааа?! " Раньше Черныш на них рычал, прям вибрировал весь, но так как это было абсолютно бесполезно, махнул на них лапой и смирился - скажет, от этих шмакодявок всё равно не отделаешься. Стоит, пока они счастливые под ним лазают, и только голову отворачивает, мол, глаза б мои вас не видели.
И, да, ты права, Ир, забойся я когда-то - одно неловкое движение и могла завязаться драка, а так они сами разобрались и Черныша лично мы теперь не боимся, в отличие от остальных хозяев. Я наоборот им всем говорю, какой Черныш молодец, какой он умный и терпеливый. У нас с ним когда-то знакомство такое интересное получилось, но это совсем другая история... Не буду ещё и этим вам головы забивать.
Девочки, дорогие, ещё раз огромное вам всем спасибо за ваше внимание и поддержку! Ей Богу, в плохие минуты дружеское плечо способно творить чудеса!

НатальяВоронеж
Я наоборот им всем говорю, какой Черныш молодец, какой он умный и терпеливый. У нас с ним когда-то знакомство такое интересное получилось, но это совсем другая история...
И об этом поподробнее..
И хорошо, что Рэйке лучше, глаз заживает!

marlanca
Елена Тим, Ну и хорошо, что Рэйка поправляется....
Вам надо во такого «зверя» завести, чтоб под дождем гулять....

Человек собаке друг!!! - 2439811 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 1467967668
True
2016-07-08T11:47:48+03:00
embedUrl

Елена Тим
И об этом поподробнее..
Ой, расскажу, только чуть попозже, ладненько? А то я тут торчу, а дела сами делаться не хотят - обнаглели, блин!
Вам надо во такого «зверя» завести, чтоб под дождем гулять....
Ха, прикольный какой. Вот уж не думала, что птица по собственной воле может захотеть сидеть под дождём.

Elena-Liza
Наших собак тоже в дождь фиг выгонишь! Как они понимают, что на улице дождь? Лабрадор валится на спину, лапы «кроликом» подгибает. Типа он ранетый. И на улицу ему нельзя. А мопсиха за угол в доме забежит, и выглядывает оттуда одним глазом. «Я в домике»

Irgata
Человек собаке друг!!! - 2440789 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 1468054696
True
2016-07-09T11:58:16+03:00
embedUrl

Pronay
Что-то на видео какое-то издевательство над щенками, даже мисок не могут нормальное количество поставить..((((
Прям напомнило 'аттракцион невиданной щедрости'((((
Дрессировщики, млин...

Irgata
лялькам 2 месяца, плюшевая кучка. лапы сами по себе

Человек собаке друг!!! - 2440797 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 1468055156
True
2016-07-09T12:05:56+03:00
embedUrl

мне думается, рановато им еще команды изучать, но эти лапы-уши-пузики-хвосты мягкой тучкой перемещающиеся за хозяйкой...

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 12:07
Дрессировщики, млин
главное - щенки сидят, а миски- дело второе, худых среди них нет, маманя там взгавкивает

ШуМахер
Елена Тим, а я, как обычно, узнаю обо всем последняя Даже не позвонила Бедный мой кресничек.... Плохая я мать, хозяйка, жена... и ваще...

Irgata
сейчас мужу показала этих терпивцев, смеялись с ним - говорит, наш Барнюша очень сильно удивится. если ему сказать - не ешь! часто кусочки мясные валяются на его едальном коврике, ожидают как говорит муж - набирают вкус

Елена Тим
Елена Тим, а я, как обычно, узнаю обо всем последняя Даже не позвонила Бедный мой кресничек.... Плохая я мать, хозяйка, жена... и ваще...
Да лан те, Мань. У тя и своих проблем хватает. У Рэйки глазик, тьху-тьху-тьху, стал таким, как прежде - опухоль сошла и воспаления не видно. Так что, не волновайся, у нас все пучком.

ШуМахер

Sens
лялькам 2 месяца, плюшевая кучка. лапы сами по себе

это не лапы сами по себе, а щенкам противопоказан скользкий пол. Приводит к деформации суставов

Irgata
а щенкам противопоказан скользкий пол.
но лапки в кучку - это уж как следствие

мне тоже всегда так жалко собак на гладких полах - как на льду

Sens
но лапки в кучку - это уж как следствие
и еще от скользкого пола бывает деформация позвоночника.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте