Добавлено Вторник, 12.07.2016, 18:07

Пакат
А самое главное - такие сапожки не слетают с лапправда? ага.. тады стоит присмотреть для своего чибрика
правда?Чесслово, Ир!
не могу отучить таксу лаять и кидаться на некоторых людей,смотрите Цезаря Милано, таких случаев у него через один
а у соседа в руках коса и прямо собаку чуть по ногам не ударилсамовольно лающая собака роет себе могилу
Чем же мне его кормить-то?малышок
Друзья, подскажите, пожалуйста.Рита, поосторожнее с околовсяческими рекомендациями!
Появился в нашей семье вот такой член 4 месяцев от роду породы йорк.
Хороший и забавный, да, но он не ест ничего.
В магазине сказали кормить Про Планом для щенков, а он и нос воротит.
Хотела накормить куриной грудкой вареной, а вычитала, что у йориков аллергия на него.
Уже, наверно, сутки скоро голодным бродит.
Чем же мне его кормить-то? Прямо вся в замешательстве.![]()
Риточка, с прогулками не торопись, - пусть подрастет и окрепнет, - еще успеешь похвастаться своим сокровищем перед окружающими.Поддерживаю. )
Поэтому и твоему парню нужно такое «дерево», а иначе будет метить стены. В качестве дерева может подойти бутылка, лучше стеклянная, т. к. она гигиеничнее (лучше моется), чем пластиковая. Набери в неё воды, чтоб тяжеленькая была, не падала от любого прикосновения, закупорь понадежнее и поставь по центру пеленки. Для начала можешь на уровне Баксового носа её потереть его же меточкой.Пипец...
Это что, мелкие собаки дома метят?? Прямо в комнате?обмечивают свою территорию - мужик есть мужик - но такого не должно быть
любые собаки, и мелкие, и крупные метят там, где гуляют.не совсем согласна с тем, что они метят именно там, где *гуляют*
Так ветеринар похвалил и сказал правильно, не надо купать. Что у собак При купании нарушается сальный защитный слой, что может привести к перхоти и ещё чему-тоздоровое животное чистое, если конечно в явную грязюку не влезет, а больное мыть - и так оно слабое и несчастное, ещё мучить, мало кто мыло любит
не совсем согласна с тем, что они метят именно там, где *гуляют*тогда бы не всегда гуляющие мелочи постоянно дома углы метилиэтого же нет, по крайней мере, наш чибрик дома углы не метит,Ира, я в данном конкретном случае не писала про углы, не надо меня интерпритировать.
ей её запахов и так в доме хватает, как и в случае с любой воспитанной животинкой, живущей в квартире.я это и имела ввиду
Olga VB, Оля, какая милая! А усики своего цвета, или подкрашены?Это я рядом в красном платье стою, так на фото и получились усы подкрашенные
Olga VB, ой, какая голова на ножках! с прической еще, выбражала!Ну да, мы такие! А чё ж не выбражать? Крысавица же!
если что не так сказала - по написанным словам не всегда понимаешь сразу подспудное значение информацииИриша, всё нормально, просто я объяснила, что имела ввиду, т. к. явно ты иначе поняла
Но я купаю всё равно минимум раз в мес, а то шерсть грязная на ощупь, спим же вместеВика, а попробуй вечером после последней прогулки не мыть его, а обкупывать просто водой, без мыла
дообтереться о всякие мягкие мебеляС этим катастрофа! Он дооптирается исключительно в постелях. Нахально стелит (то есть отшвыривает покрывало) и катается в подушках. Стараюсь контролировать и не позволять, но иногде отвлекусь и атас. Кроме меня, никого из членов семьи это особо не напрягает
101 ВОПРОС, КОТОРЫЙ ЗАДАЛА БЫ ВАША СОБАКА....шикарное собаковедение у кого хватит терпения всё прочитать - тому медаль
шикарное собаковедение у кого хватит терпения всё прочитать - тому медальВсё прочитала с удовольствием.
Записухал мой крендель все соседовские коврики.зачотный крендель, неча дома ссыконить
зачотный крендельвидимо, я неверно поняла смысл - подумала, что это он в гостях писиет