Советую искать такого типа, чтобы всасывание воздуха было через сопло. Такие запечатывают любые пакеты, а те что камерного типа только специальные пакеты с насечками внутри.

Natalica2009
Халлуми. Один с мятой, второй с базиликом!
А вот 10-ти дневная Качоттазачетные сырочки
как по мне, маловать солипридираешься
жаль, что съели такой молодой- ей бы еще жить и жить..Наташ, да в субботу новую сварю, чо её жалеть?) Зато хоть понятно, что она из себя представляет))
Драй Джек, Брик Кирпич и ещё уже сама по рецепту Лазаревой - ЛимбургерИриша, обязательно нам покажи Буду ждать с нетерпением
я уже с ноября-декабря ушла на каникулы. А сейчас только любуюсь на сыры. Я их пока не хочу, сын не ест.Жаль Надеюсь скоро вернёшься
рецептам «Сырный дом».Это сайт такой?
Белпер КноллеТатьяна, сыр! Тоже такой хочу, но пока нет времени
Это сайт такой?Да
Тоже такой хочу, но пока нет времениГаль, почитай рецепт, там времени вообще не надо особо тратить, очень просто. Тем более с твоим-то опытом
Без комментариев.
![]()
Молоко брала у фермеров
Вот здесь и пошалили с содой, они тоже не без грехаони стали для меня персоной нон грата
как там Белпер поживает?Анечка, зреет))) Буду пару месяцев ждать, а потом по одному «вскрывать». Отпишусь о результатах
Буду пару месяцев ждатьТак долгооо?
Здравствуйте Александр! Хотелось бы у вас узнать сколько у вас зрел Бэль Паэзе и в какой упаковке он дозревал
напишите, пожалуйста, с подробностями как делали Бэль Паэзе
вот только ТА61 у меня нет -каким аналогом можно заменить?
Тет-де-Муан прекрасен - поздравляю
Очень доволен новой формойА что за форма?
А что за форма?
Я тоже такую заказала. Уже в пути. Мне как раз такой размер нужен. Я варю сыр из 14 л. молока. Получется 1,5 - 1.6 кг.
Вам удачных сырочков
Я сейчас не варю, очень жарко и на улице, и на кухне
Мне как раз такой размер нужен. Я варю сыр из 14 л. молока. Получется 1,5 - 1.6 кг.
Александр, по какому рецепту делаете ТЕТ де Муан и какие закваски используете?Ирина, не мудрствуя лукаво, использую рецепт с cheese-home
Прочитала Лазареву - ничего про это не нашла, а вот Гавриил Заславский пишет, что если есть сверху водичка, то всё на выброс и начинать по новой