Спасибо за быстрый ответ, попробую! А то муж стал надо мной подтрунивать:
-ты все хвалила, что ничего не пригорает, а теперь все приходится отдирать (по правде говоря, летом ему приходилось чаще мыть посуду, чем мне, у меня сад и маленькие внучки).
-ты все хвалила, что ничего не пригорает, а теперь все приходится отдирать (по правде говоря, летом ему приходилось чаще мыть посуду, чем мне, у меня сад и маленькие внучки).
- лук с морковью на режиме выпечка 10 мин, добавила капусту, туда же потерла зеленое яблочко, половинку болгарского перчика, добавила чеснок, ложку томатной пасты, соль, специи по вкусу - также на режиме выпечка еще 15 мин. Потом отодвинула тушеные овощи, на дно положила куриные голени, прикрыла их «капустной» шубкой, включила режим тушение на 30 мин. В половине мультистакана теплой кипяченой воды развела столовую ложку сметаны, посолила, залила в мультю, закрыла крышку. Вот результат:








