Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 30)

Любимица
Доброго всем времени суток!
Тем кто еще не обедал:

Мультиварка Brand 37502

а для тех кто чай уже пьет:

Мультиварка Brand 37502

Любимица
Так ещё ж не до конца. Рецепты новые появляются...
Будем надеяться, что эта ветка не закончится никогда, будем создавать шедевры и делиться ими с миром

kooks^
Ой ну наконец-таки и я в семье)))
Наконец-таки и мой Брендюша у меня)) готовлю уже неделю всякие всякие вкусности))) перепробовала уже почти все режимы))) но главное - это йогурт, ради чего в основном и купили мультю-пультю)))

Любимица
Подскажите пожалуйста, какой лучше сделать крем для «Шоколад на кипятке», чтобы не очень жирный был?

фОльга
Elena Br и SVP, вы, кажется, принимаете поправки в инструкции. А я заметила в видео-рецептах маааленькую ошибочку. Икра кабачковая, а в ингредиентах на экране всплывает кабочки.

Elena Br
Elena Br и SVP, вы, кажется, принимаете поправки в инструкции. А я заметила в видео-рецептах маааленькую ошибочку. Икра кабачковая, а в ингредиентах на экране всплывает кабочки.
Добрый день.
Спасибо. В ближайшее время мы обязательно исправим данную опечатку.

Вадим Солынин

Спасибо за подсказки
А вообще рецепты нравятся? Удобные для восприятия и понимания?

Любимица
На завтрак пшенная каша. Делала 1:5 (1 мульт. стакан пшена, 2 м. ст. воды,3 м. ст. молока), 1ч. л соли, 3 ст. л. сахара, масло по вкусу

Мультиварка Brand 37502

на сладкое «шоколад на кипятке» (спасибо Елена Бо)

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

и на обед «Грейпфрутовая курочка» Рецепт позаимствовала в соседней ветке (37501)
Куриную грудку посолить, смазать любимыми специями, положить в мультиварку, чуть-чуть сока (у меня грейпфрутовый свежевыжатый, в оригинале апельсиновый) и мякоти. Режим «Томление» 6 часов
 Мультиварка Brand 37502

Грейпфрут у меня был сладким. Но тем кто не любит грейпфрутовую горечь, лучше делать с апельсином

фОльга
Да, видео-рецепты очень нравятся, всегда лучше один раз увидеть... И да, спасибо за них!
Только для восприятия не очень удобный момент: Когда на экране выбирается программа, одновременно в левом углу дублируются действия (надпись), происходит это одновременно и начинаешь метаться глазами, чтобы успеть и там и там. Было бы лучше, ИМХО, если бы сначала НАДПИСЬ, через пару секунд НАЖАТИЕ кнопок.
Вообще, этот прием давно оправдан: сначала объяснение, потом действие... Ну, там, утренняя зарядка: делаем то-то, иии начали!

OlgaОльга
Трям, Здравстуйте! Поняла, что мультиварки 37502 не будет до сентября. А как потом мне купить её в Краснодаре? Хорошо ли упаковываеся она при транспортировке почтой России? И не будет ли она мне по цене золотой с учетом пересылки?

Любимица
Трям, Здравстуйте! Поняла, что мультиварки 37502 не будет до сентября. А как потом мне купить её в Краснодаре? Хорошо ли упаковываеся она при транспортировке почтой России? И не будет ли она мне по цене золотой с учетом пересылки?
Это вам лучше на официальный сайт обратиться, там девушки вам все объяснят. Если не путаю Вадим говорил, что 37502 еще есть

Elena Br
На сайте нашей компании есть раздел «задать вопрос». Укажите в письме свой почтовый адрес и технику, которую планируете заказать. Менеджеры подсчитают вам стоимость доставки, а вы уж решите дорого обойдется вам пересылка или нет.

Любимица
Приготовила Ачму (ленивый хачапури) по рецепту Еленки
Лаваш армянский - 4-5 листов
Сыр сулугуни - 300-400гр
яйца - 2 шт
кефир - 500мл
Яйца взбить с кефиром. Лаваш обмакнуть и, помяв, уложить слое
На дно смазанной сливочным маслом мультиварки укладываем лаваш. 1 слой сыр, 2 слой - лаваш в кефире и яйцах. у меня 3 сырных слоя и 4 лаваша. Сверхууложить края основного лаваша, залить оставшейся кефирной смесью. Положить пару кусочков сливочного масла сверху. Обжарить на выпечке 40 минут, перевернуть и еще 20-30. (я передержала, ушла гулять с собакой )

Мультиварка Brand 37502

к сожалению не сразу вынула, но на вкусовых качествах не отразилось - вкусно очень!!!

фОльга
А вообще рецепты нравятся? Удобные для восприятия и понимания?
У меня возник вопрос по видео-рецептам: а зачем ингредиенты дублируются на английском языке?

Вадим Солынин

Хороший вопрос. Наверное мы готовимся к вступлению в ВТО

фОльга
;-DВадим, а если серьезно?
Если это для англоговорящих пользователей мультиварки, то представьте себя на месте такого человека. Как он сможет догадаться, какую программу выбрать? Ведь ни панель мв, ни выбор программы не дублируются на англ языке? Не говоря уж о том, как вообще называется блюдо... Делаем вывод: ролик для русскоговорящих, тогда повторю свой вопрос, зачем?
Пы Сы. Ребята, без обид, я ведь не придираюсь, просто пытливый ум....
Вообще мне очень импонирует, что вы напрямую общаетесь с нами, это замечательно, что вы стремитесь сделать свою продукцию лучше. Так держать!

Вадим Солынин
фОльга
Какие могут обиды?! Пытливые умы мы ОООООЧЕНЬ любим

Рассказываю по страшному секрету
Это специальная акция, направленная на повышение знаний иностранных языков у жителей РФ.
Легко и непринужденно люди посмотревшие ролики с мультиваркам Brand изучают иностранный язык.
И людям полезно и сила государство прибавляется грамотными гражданами

Ляля Той
Уважаемые девушки и юноши. У меня к вам вопрос-просьба.
Мне нужно отварить 1 ст. риса, чтобы это была не пришкваренная лепешка,
а рассыпчатый рис для салата.
Пожалуйста помогите!!!
На 1мст. длинозерного риса сколько? нужно взять воды и на какой программе варить?
Очень нужен совет тех, кто уже это делал, а не предположения и предложение «Попробовать».
За ранее Огромное спасибо!

фОльга
Лена, вот ссылка hlebopechka.ru...
и повыше пост от ШуМахер

SSvetik
Лена, не знаю поможет мой совет или нет, но в мультиварке Панасоник я варила 1 мс риса в пароварке, на которую поставила глубокую мисочку с рисом, подходящую по размеру, чтобы закрылась крышка мультиварки, на режиме «Варка на пару» минут 20-25. Воды наливала, чтобы сверху покрывала рис на толщину пальца.

фОльга
Сообщение для всех.

У меня уже давно возникла идея сделать таблицу по крупам. Возможно, уже существует такая или подобная такой таблица. Скорее всего, для каждой мв будут отклонения, но каждый сможет скорректировать для себя пропорции. Тем более, что в книге рецептов всего две каши...
Думаю, сотрудникам Brand тоже понравится эта идея. Потому что приходится всякий раз искать пропорции.
Может, вообще отдельную тему создать и обсудить. А потом готовую таблицу прицепить куда-нибудь для всеобщего пользования.

Мультиварка Brand 37502

таблица не идеальна, это примерный набросок. Можно еще добавить про отсрочку приготовления.

Ляля Той
Сварила я рис. Пропорции 1мст. длинозерного риса 1.8 мст. воды.
Рис промыла, засыпалав кастрюльку, налила холодной воды, не солила.
Вот, что получилось За качество фото прошу прощения.
Достала кастрюльку после окончания программы «Крупа-Стандарт».
На «Подогрев» не держала.

Пытаюсь достать рис из кастрюльки, он весь слипается и «рисинка к рисинке» здесь даже близко не стояло.
Часть стойко прилипло ко дну, но я пытаюсь её отлипить.

с горем пополам, оторвала от дна. Это остатки.
В принципе, если бы мне нужно было сделать суши или роллы, то этот рис подошел бы идеально,
НО мне нужен рис для гарнира, салата. Рассыпчатый и не клейкий.
Дорогие мои девушки, юноши и представители фирмы.
Я знаю, что у меня руки из жопы растут, но для этого я и купила мультиварку,
чтобы положить продукты и получить съедобное блюдо, а не клейкий комок неизвестночего.
Скажите мне, Пожалуйста!!! Как сварить рис?
На какой программе? Чтобы получить рассыпчатый гарнир!

Кошатница
Ленусь, а ты какой рис брала? Я варю для салатов пропаренный, и воды чуть меньше стакана, правда у меня мультиварки не Брендовские. А если беру не пропаренный, то как бы не изголялась я, он все равно слипается.

Ляля Той
Лена у меня обычный длинозерный рис, что рекомендуют для салатов.
я такой всегда варила (в других мультяшках) и все было хорошо.
Я думаю, что дело не в рисе, а в соотношении рис/вода и в программе.
Может нужно на другой варить? На какой?

Кошатница
Лена у меня обычный длинозерный рис, что рекомендуют для салатов.
я такой всегда варила (в других мультяшках) и все было хорошо.
Я думаю, что дело не в рисе, а в соотношении рис/вода и в программе.
Может нужно на другой варить? На какой?

Ленок, а если на экспрессе попробовать? Я в Либертоне на экспрессе варю.

Ляля Той
Лена придется пробовать.
Что еще остается?

Elena Br
Наверное уже поздно, но все же.
Мультиварка с пятилитровой чашей рассчитана на минимальный объем крупы 2 м/ст (для приготовления гарнира).
Но это рекомендации, а мы то можем и экспериментировать.
Если бы передо мной стояла задача сварить 1 м/ст рассыпчатого риса, то готовила бы на Экспрессе в пропорциях 1:1.

Ляля Той
Лена спасибо.
Очень жаль, что нельзя сварить1 мст. риса.
Не всегда нужно 2 ст. Это конечно для меня большой минус.
Буду пробовать сварить 1:1.

ysbor
Ляля Той, напишите потом, что получилось в итоге. У меня такая же проблема именно с длиннозерным рисом. И с пловом также.

лесьяра
Здравствуйте, я к вам в гости Хочу спросить, из чего сделана съемная часть крышки Brand 37502? И еще - на внутренней поверхности чаши имеются указатели объема? Правда это может здесь на фотках видно, сейчас выше посмотрю.

Леська
Здравствуйте, я к вам в гости Хочу спросить, из чего сделана съемная часть крышки Brand 37502? И еще - на внутренней поверхности чаши имеются указатели объема? Правда это может здесь на фотках видно, сейчас выше посмотрю.
лесьяра,. Посмотри по ссылке hlebopechka.ru.... Машуня сделала полный видеообзор.

Любимица
Лично я варю рис на «экспресс» 1:2 но добавляю чуть-чуть сливочного масла, не слипается

Elena Br
Добрый день.
Материал съёмной пластины крышки - алюминий.
Шкала на внутренней поверхности чаши нанесена для удобства готовки гарниров. Она показывает сколько необходимо налить воды. Т. е. если вы насыпаете 4 мерные чашки крупы, то воды необходимо долить до уровня 4CUP. Если вы измеряете крупу литровыми емкостями, то ориентируетесь по шкале "L".

лесьяра
Спасибо. Т. е. алюминий крышки не покрыт керамическим напылением? А сама чаша сделана тоже из алюминия или из другого металла? Я просто шибко разочарована в полученных моделях Виконте и подумываю их вернуть.

Elena Br
Алюминиевая чаша с нанесением антипригарного покрытия.

Ольга Ника
а мне вот нужно с меньшим объёмом....
семья то большая... два человека....
вот с таким же функционалом, но меньшего объёма....
вот было бы классно!

Вадим Солынин
Спасибо. Т. е. алюминий крышки не покрыт керамическим напылением? А сама чаша сделана тоже из алюминия или из другого металла? Я просто шибко разочарована в полученных моделях Виконте и подумываю их вернуть.

Сама чаша из сплава алюминия и сверху керамическое антипригарное покрытие. На эти чаши никто не жаловался. А что Вас разочаровало в чашах Виконте и что за покрытие там?

eugeша
Вчера делала соус «Чили». Завершающее тушение при открытой крышке пришлось доводить на режиме «Молочная каша» при заметном кипении, так как на режиме «Тушение» бурлило и фонтанировало.

лунтик5
девочки... кто варил рис для суши - напишите, пожалуйста, режим и количество воды

Любимица
Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

Творожная запеканка с малиной из инструкции

Любимица
Мультиварка Brand 37502

Гречка с Лисичками

Ksu77
Подскажите, а в сентябре моделька 37502 будет уже с двумя чашами для приготовления на пару и с толстой книгой рецептов? И изменится ли ее цена?

Вадим Солынин
Да, поступившие в сентябре мультиварки Brand 37502 будут иметь 2 пароварки (верхняя и нижняя) и книгу на 200 рецептов.
Цена будем держать старую.

Ksu77
А совсем - совсем крутецкие с ручным режимом только в декабре?

Ksu77
Вадим, а еще такой вопрос, а почему книга рецептов на официальном сайте не открывается? Завтра хочу забрать мультиварочку, так как очень хочется именно сейчас. Терпеть нету мочи до сентября, хотю прям счас!!!

Лилия Шакир
Всем приветик! Поздравьте меня - я отныне с вами!
Сегодня наконец-то сбылась мечта - и мультиварка Brand 37502 поселилась на моей кухне рядом с хлебопечкой, аэрогрилем и скороваркой! И теперь гип-гип ура молочной каше по утрам! (а то стоять с утра у плиты некогда, а в скороварке не получается она)
Уже кипячу воду с лимоном - но никаких посторонних запахов не обнаружено!

MariV
Свою включила после месяца отдыха - тоже «заблагоухала» на «Выпечке» - правда, недолго. Чего делать-то?
Но паштет сготовила -

Мультиварка Brand 37502

Рецепт находится здесь.
Приготовление в мультиварке:
Лук и морковь режем ломтиками. В чашу мультиварки наливаем немного оливкого масла для жарки, кладем лук и морковь. Если время есть – ставим на программу «Томление» и занимаемся своими делами. Часа будет достаточно.
Если всё под контролем – ставим на «Выпечку» – через 10 минут выключаем, кладем куриную печень, сверху ставим на решетке куриное яйцо, ставим программу «Тушение» или «Суп» – 1 час. В процессе один раз перемешиваем.
Затем – как в рецепте.
В паштет можно уложить грибы или оливки – что любим и что есть под рукой.

Leyz
Всем приветик! Поздравьте меня - я отныне с вами!
Сегодня наконец-то сбылась мечта - и мультиварка Brand 37502 поселилась на моей кухне рядом с хлебопечкой, аэрогрилем и скороваркой!

Вот же! Везет людям, находят где-то тайные заначки! А я уже столько времени не могу купить вторую - мама мою увидела и теперь хочет точно такую же.
Облазила все магазины и интернет-магазины, нет нигде, дефицит

Лилия Шакир
Вот же! Везет людям, находят где-то тайные заначки! А я уже столько времени не могу купить вторую - мама мою увидела и теперь хочет точно такую же.
Облазила все магазины и интернет-магазины, нет нигде, дефицит

У нас в Зелгроссе их еще 80 штук. (продавец вчера сказал, когда я распереживалась, что коробок на стеллаже нет). Я еще пару месяцев ходила, думала и себя пыталась честно уговорить, что оно мне не надо. Не получилось...

Уже сварена молочная каша - замечательно получилось!

Leyz
Молодцы что запаслись!
А мы хотели приурочить ко дню рождения мамы, но теперь придется ждать до сентября.
Думали было купить другую, стали смотреть, сравнивать, читать отзывы и получилось, что 502-я для нас все-таки самая лучшая.
Я свою купила в марте и готовила сначала время от времени, а потом был момент, когда не работала плита и оказалось, что в мульте чудесно готовится абсолютно все и гораздо удобнее, чем на плите.
Единственное неудобство это то, что надо постоянно освобождать чашу, чтобы готовить очередное блюдо. Но эту проблему можно решить покупкой второй чаши.

Elena Br
Готовила Бородинский хлеб по классическому рецепту с замесом в хлебопечке. Расстойка в мультиварке 2 часа, выпечка 1:20. Вот что получилось.

Мультиварка Brand 37502

Ляля Той
Готовила Бородинский хлеб по классическому рецепту с замесом в хлебопечке. Расстойка в мультиварке 2 часа, выпечка 1:20. Вот что получилось.

Елена, а рецепт где можно посмотреть?

Elena Br
Рецепт классический:
Дрожжи 2 ч. л.
пшеничная мука 130г
ржаная мука 280г
экстра-Р 1,5 ч. л.
панифарин 1 ст. л.
ржаной солод 4 ст. л.
молотый кориандр 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
раст. масло 2 ст. л.
мед 2 ст. л.
воды 390 мл (310 + 80 для солода)

Markilena
Хм.. Пришла, чтобы посоветоваться насчёт йогуртницы и тут увидела ЭТО. Дочитала до 28 страницы 1 темы... полтретьего ночи.... Явно понимаю, что без этой мульти прям жить не могу!
КАК ЕЁ МОЖНО КУПИТЬ В УКРАИНЕ?

Elena Br
Добрый день.
Мы не отправляем товар в Украину. Но «не имей сто рублей, а имей сто друзей»!
Попробуйте воспользоваться помощью ваших знакомых.

Markilena
Так её уже можно купить в Москве?

Elena Br
Добрый день.
В нашем интернет-магазине мультиварок 37502 нет, но у наших дилеров может еще и остались.
Следующую партию ожидаем 19-20 сентября.

луна82
Всем привет, вот и мне привезли мультиварочку Brand 37502, очень довольна. Теперь буду пробовать готовить в ней.

Винни
Всем доброй ночи!
Пользуюсь мультиваркой 37502 с Нового года, варила супы, каши, делала запеканки и йогурт постоянно, была в полном восторге и хотела подарить дочери такую же модель, но обновленную. Но теперь возникла проблема - стала подгорать (вернее, прилипать) любая выпечка и мои любимые крылышки, которые я жарю с овощами. Дно кастрюли не поцарапано, мою только мягкой стороной губки. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как выходили из положения? Буду благодарна за советы.
  • --------------------------------------

Omela
Винни , добро пожаловать на форум! У меня тож периодически начинает прилипать пища из-за налета на дне кастрюли, который моющими средствами не отмывается. Я тогда горячую воду наливаю, добавляю соду и оставляю отмокать. Налет пропадает, пища не прилипает.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте