Доброго всем времени суток!
Тем кто еще не обедал:
а для тех кто чай уже пьет:

Тем кто еще не обедал:

а для тех кто чай уже пьет:

Манна
Так ещё ж не до конца. Рецепты новые появляются...Будем надеяться, что эта ветка не закончится никогда, будем создавать шедевры и делиться ими с миром
Elena Br и SVP, вы, кажется, принимаете поправки в инструкции. А я заметила в видео-рецептах маааленькую ошибочку. Икра кабачковая, а в ингредиентах на экране всплывает кабочки.Добрый день.
Elena Br и SVP, вы, кажется, принимаете поправки в инструкции. А я заметила в видео-рецептах маааленькую ошибочку. Икра кабачковая, а в ингредиентах на экране всплывает кабочки.
Трям, Здравстуйте! Поняла, что мультиварки 37502 не будет до сентября. А как потом мне купить её в Краснодаре? Хорошо ли упаковываеся она при транспортировке почтой России? И не будет ли она мне по цене золотой с учетом пересылки?Это вам лучше на официальный сайт обратиться, там девушки вам все объяснят. Если не путаю Вадим говорил, что 37502 еще есть
А вообще рецепты нравятся? Удобные для восприятия и понимания?У меня возник вопрос по видео-рецептам: а зачем ингредиенты дублируются на английском языке?
Лена у меня обычный длинозерный рис, что рекомендуют для салатов.
я такой всегда варила (в других мультяшках) и все было хорошо.
Я думаю, что дело не в рисе, а в соотношении рис/вода и в программе.
Может нужно на другой варить? На какой?
Здравствуйте, я к вам в гости Хочу спросить, из чего сделана съемная часть крышки Brand 37502? И еще - на внутренней поверхности чаши имеются указатели объема? Правда это может здесь на фотках видно, сейчас выше посмотрю.лесьяра,. Посмотри по ссылке hlebopechka.ru.... Машуня сделала полный видеообзор.
Здравствуйте, я к вам в гости Хочу спросить, из чего сделана съемная часть крышки Brand 37502? И еще - на внутренней поверхности чаши имеются указатели объема? Правда это может здесь на фотках видно, сейчас выше посмотрю.Добрый день.
Спасибо. Т. е. алюминий крышки не покрыт керамическим напылением? А сама чаша сделана тоже из алюминия или из другого металла? Я просто шибко разочарована в полученных моделях Виконте и подумываю их вернуть.
Всем приветик! Поздравьте меня - я отныне с вами!
Сегодня наконец-то сбылась мечта - и мультиварка Brand 37502 поселилась на моей кухне рядом с хлебопечкой, аэрогрилем и скороваркой!
Вот же! Везет людям, находят где-то тайные заначки! А я уже столько времени не могу купить вторую - мама мою увидела и теперь хочет точно такую же.
Облазила все магазины и интернет-магазины, нет нигде, дефицит
Готовила Бородинский хлеб по классическому рецепту с замесом в хлебопечке. Расстойка в мультиварке 2 часа, выпечка 1:20. Вот что получилось.