После изменений (которые еще не известно точно, когда произойдут) они будут одинаковы только в ручном режиме.В остальном программы настроены по-разному? Ну и режим жарка конечно, с супом
Мультиварка Brand 37502 (страница 29)
Манна
Добрый день.
Откуда информация, что разница в весе составляет 1,5 кг?
Мультиварки 37502 и 37501 весят практически одинаково. Брутто данных мультиварок 5,5 кг, нетто 4,2-4,4 кг.
Работа основных режимов, таких как Тушение, Варка на пару, Выпечка, Молочная каша, Йогурт, практически одинакова.
Откуда информация, что разница в весе составляет 1,5 кг?
Мультиварки 37502 и 37501 весят практически одинаково. Брутто данных мультиварок 5,5 кг, нетто 4,2-4,4 кг.
Работа основных режимов, таких как Тушение, Варка на пару, Выпечка, Молочная каша, Йогурт, практически одинакова.
В 502 можно жарить на Выпечке.
Мы так и не можем определиться с моделью.. Грубо говоря готовят одинаково по программам, но преимущество 501 за счет ручного режима? Я правильно понял из прочитанного на страницах форума?
преимущество 501 за счет ручного режима?
Да, против экологического керамического покрытия в 502.
С антпригарным вроде люди готовят и ничего а чаша с 502 в 501 не подходит я полагаю?
Чаши есессно не подходят. Если для Вас не принципиальна керамика, берите 501.
Мы так и не можем определиться с моделью..Don_Verde, знаю, как трудно выбирать первую мультиварку. Возможно, Вам поможет мой опыт.
- Внимательно рассмотрела картинки мультиварок, выбрала понравившиеся по цвету, форме. (501 и 502 разные по внешнему виду!)
- Перечитала обе инструкции. Попыталась понять, КАК я буду управлять прибором.
- Сравнила режимы и определила, какие для меня важнее.
- Прочитала отзывы пользователей, учла их мнение.
- Просмотрела рецепты (по ним понятно, ЛЕГКО ли управлять мультиваркой, КАК готовить мои любимые блюда).
P.S. Не стала бы особо учитывать покрытие кастрюль в ЭТИХ МВ. Уже многократно говорилось, что в обеих моделях они очень и очень прочные.
Удачи Вам в выборе!
Ну вот, только я склонилась основательно к Виконте vc601 - вы оказывается мне ответили что она существенно проигрывает функционально. Буду очень признательна, если напишите об этом побольше. У крышки нет съемной пластины, это плохо. Крышка открывается в правую сторону, неудобно. А еще что? И вот как определить, из какой партии МВ - исправленной или прежней (я имею ввиду Бранд)? Может по датам изготовления вы мне подскажете? Я вообще-то все равно одну МВ дочке хотела отдать, может начать с Виконте, а Бранд потом, пусть все пахучие пока продадутся. Запаха я очень боюсь, и вы меня очень воодушевили, что Виконте не пахнет. Я и ХП Виконте выбрала, но вот надо доставку из Москвы оформить в Питер, а у меня интернет очень глючит, ничего не выходит. Вобщем поеду нюхать Бранд в субботу!
Проблема была и производитель ее уже устранил. Вот рекомендации о том как выбрать и не ошибиться.
Перед покупкой мультиварки 37502 осмотрите внешнюю поверхность чаши на отсутствие загрязнений. После в магазине включите мультиварку на режим Выпечка (без чаши) и если через 3 минуты вы не почувствуете резкого запаха (наличие запаха новой техники допускается), то смело можете брать данный экземпляр.
Возможно Бранд лучше режимом тесто и лучше печет? Но мне все равно ХП необходима, т. к. на даче на хуторе круглый год и местный хлеб меня не устраивает.
В 502 можно жарить на Выпечке.Оно, конечно, можно. Но все же есть разница в жарке при 120оС и 160оС.
Возможно Бранд лучше режимом тесто и лучше печет? Но мне все равно ХП необходима, т. к. на даче на хуторе круглый год и местный хлеб меня не устраивает.Хлебопечка хороша тем, что замешивает тесто. Если в ней не печь, но и без разницы, какое у ведра покрытие (антипригарное или керамическое). А расстаивать хлеб и печь как раз можно в Brand 37502.
лесьяра, у меня и виконт и бранд - не тратьте деньги впустую, покупая виконт. Запах, он пройдет. А результаты использования бранда не разочаруют.
Уважаемые представители фирмы Brand! Подскажите пожалуйста, на данный момент известны сроки выхода новой модели МВ, обсуждаемой в этой теме? Для меня это очень важно!!! Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Производство данной партии еще не запущено, поэтому о точных сроках говорить рано. Ориентировочно декабрь.
Производство данной партии еще не запущено, поэтому о точных сроках говорить рано. Ориентировочно декабрь.
Здравствуйте прекрасные и очень талантливые феи сайта Хлебопечка.ру!!! С удовольствием читаю и воплощаю в жизнь ваши рецепты (семья в восторге). Я тоже являюсь владельцем чудесной мультиварки 37502. Хочу поблагодарить модераторов и активных участниц этой темы. Благодаря вам решались легко и просто многие проблемы (ответы на вечные вопросы " ЧТо приготовить на ужин?» или «Чем побаловать детей?»). От всего сердца спасибо вам и дай вам Бог здоровья и вдохновения! Буду рада если примите в вашу дружную компанию.
Любимица я хоть и не много пишу, но так приятно читать Ваши слова (можно на Ты? со мной можно )
В компанию конечно примем, с радостью. Вы тоже не забывайте нам показывать свои творения!
Я сегодня готовила Творожно-рисовую запеканку. Сейчас остынет и покажу.
В компанию конечно примем, с радостью. Вы тоже не забывайте нам показывать свои творения!
Я сегодня готовила Творожно-рисовую запеканку. Сейчас остынет и покажу.
Я к вам не с пустыми руками. Отведайте варенья клубничного

а для тех кто на диете: Индейка с овощами. Кушайте, «не поправляйтесь»

Это моя Венгерская ватрушка (Спасибо, Гаша!!!)
а это любимое блюдо моих детей - Индейка в сливочном соусе
Готовится легко: на режиме «Выпечка обжаривается сначала лук, морковь, потом добавила Индейку (пока не станет белой). посолить поперчить (я добавляю карри или специи для птицы). Минут через 15 переключила на режим «Тушение», добавить сливки и тушить минут 40. Вкусно

а это любимое блюдо моих детей - Индейка в сливочном соусе

Готовится легко: на режиме «Выпечка обжаривается сначала лук, морковь, потом добавила Индейку (пока не станет белой). посолить поперчить (я добавляю карри или специи для птицы). Минут через 15 переключила на режим «Тушение», добавить сливки и тушить минут 40. Вкусно
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, обновленная, с ручным режимом 37502 еще не выходила? А то на сайте висит как New? но в описании нет ручного
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, обновленная, с ручным режимом 37502 еще не выходила? А то на сайте висит как New? но в описании нет ручногоВот Elena Br отвечала на подобный вопрос про обновления:
Добрый день.
Дамы, здравствуйте,
очень нужна помощь. Решила купить в подарок мультиварку, и теперь мучаюсь с выбором. Бюджет 4-4,5 тыс. Изначально хотела Redmond 4501, но его нигде нет в наличии, а почитав отзывы уже засомневалась. Благодаря этому форуму задумалась о Brand 37502. Другие марки и модели не рассматривала, их огромное количество, а времени на выбор в обрез.
Помогите разобраться в многообразии.
P.S. Понимаю, что пишу не в том форуме, выбрала самый читаемый.
очень нужна помощь. Решила купить в подарок мультиварку, и теперь мучаюсь с выбором. Бюджет 4-4,5 тыс. Изначально хотела Redmond 4501, но его нигде нет в наличии, а почитав отзывы уже засомневалась. Благодаря этому форуму задумалась о Brand 37502. Другие марки и модели не рассматривала, их огромное количество, а времени на выбор в обрез.
oksmilic , добро пожаловать на форум! Укажите в своем профиле откуда Вы, так будет легче советовать.
Помогите разобраться в многообразии.А какие Вы задачи ставите перед мультиваркой?? Бранд 37502 - хороший выбор. В Redmondе вроде проблемы с программой «молочная каша».
Omela, здравствуйте,
профиль дополнила, спасибо за подсказку
если бы я сама готовила, я бы понимала задачи... а так у меня больше похоже на «пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что».
Дама, для которой подарок, не заморачивается на здоровое питание, поэтому сомневаюсь, что молочные каши для нее актуальны. готовить будет для себя, сына и мужа. И ключевая задача - оптимизация времени на приготовление еды.
профиль дополнила, спасибо за подсказку
если бы я сама готовила, я бы понимала задачи... а так у меня больше похоже на «пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что».
Дама, для которой подарок, не заморачивается на здоровое питание, поэтому сомневаюсь, что молочные каши для нее актуальны. готовить будет для себя, сына и мужа. И ключевая задача - оптимизация времени на приготовление еды.
Дамы, здравствуйте,
Здравствуйте
Хотя я лицо и заинтересованное... хотя сейчас наверное не очень, т. к. мультиварка Brand 37502 у нас закончилась до сентября, но все же вставлю свои 2 копейки. Я бы взял модель Brand 37502. Кто сравнивал, как эти мультиварки готовят, однозначно отдают предпочтение Brand. Плюс к этому у Brand чаша керамическая, она более «неубиваемая»
Здравствуйте!
А я совсем не заинтересованное лицо, НО тоже порекомендую Brand 37502.
Просто потому, что мне есть с чем сравнивать и она мне нравиться.
А я совсем не заинтересованное лицо, НО тоже порекомендую Brand 37502.
Просто потому, что мне есть с чем сравнивать и она мне нравиться.
Если вдруг не найдёте 37502 модель, то смело берите 37501. Тоже не разочарует, хоть и не керамическая чаша, но с отличными антипригарными качествами.
Спасибо всем заинтересованным и незаинтересованным авторам.
Теперь моя душа спокойна за выбранный подарок!
Теперь моя душа спокойна за выбранный подарок!
Если вдруг не найдёте 37502 модель, то смело берите 37501. Тоже не разочарует, хоть и не керамическая чаша, но с отличными антипригарными качествами.
И еще с отличными внешними данными!
Ой, а меня-меня возьмите в круги свои - владельцев мульти данной Сегодня только получила красотку, пока опробовать не успела, но у меня все впереди!
Sovyshka , добро пожаловать! Удачных испытаний!Может быть вы мне подскажете Собралась жарить куриное филе, естесственно на «выпечке» но вот время не знаю сколько поставить, мне кажется часа много, филе порезала кубиками примерно 3 на 3 см. Буду признательна за помощь начинающим
Sovyshka , так программу в любой момент можно прирнудительно остановить, нажав кнопку Отмена. Крышку можно открывать и наблюдать за процессом. А можно и вообще не закрывать крышку - так быстрее обжарится.
Sovyshka , так программу в любой момент можно прирнудительно остановить, нажав кнопку Отмена. Крышку можно открывать и наблюдать за процессом. А можно и вообще не закрывать крышку - так быстрее обжарится.Да я в курсе, что можно отменить, просто страхуюсь а вообще хочу с картошкой сделать. Ну вот и думаю, правильно собираюсь делать или нет. обжарю филе мин 20-30, а потом положу картошку на мин 50, как в одном из рецептов... просто пока совсем же не знаю мультю и не могу сориентироваться сколько изначально времени задавать
Если Вы присутствует при процессе приготовления, то поставьте времени больше и следите за готовностью. В следующий раз уже будете точно знать сколько надо. Для картошки часа достаточно. Я еще перемешиваю периодически, чтобы подрумянивалось равномерно.
Может быть вы мне подскажете Собралась жарить куриное филе, естесственно на «выпечке» но вот время не знаю сколько поставить, мне кажется часа много, филе порезала кубиками примерно 3 на 3 см. Буду признательна за помощь начинающимИзменить установленное по умолчанию время не сложно.
Кнопкой Меню выберите режим Выпечка.
Далее нажмите кнопку «Таймер», а после, нажатием кнопки «мин», прибавляйте по 10 минут. Значение времени меняется циклично, т. е. дойдя до максимального значения, переходит на минимальное и снова увеличивается.
Для установки времени приготовления на режиме Выпечка 30 минут, необходимо нажать кнопку «мин» 8 раз.
Изменить установленное по умолчанию время не сложно.спасибо, уже сама все сделала так, как вы и написали и поставила на 30 мин, правда нажала 2 или 3 раза, а не 8
Кнопкой Меню выберите режим Выпечка.
Далее нажмите кнопку «Таймер», а после, нажатием кнопки «мин», прибавляйте по 10 минут. Значение времени меняется циклично, т. е. дойдя до максимального значения, переходит на минимальное и снова увеличивается.
Для установки времени приготовления на режиме Выпечка 30 минут, необходимо нажать кнопку «мин» 8 раз.
Хозяюшки, а кто еще скажет, вот не могу понять что это и для чего. В комплекте было: пароварка, шнур, черпак, ложка, стакан и еще какая-то небольшая серая штучка даже не знаю как ее обозвать
еще какая-то небольшая серая штучка даже не знаю как ее обозватьЭто крепится сбоку на корпус для половника и ложки. Здесь не очень хорошо видно, но все же:
Кстати, прилагаемыми половниками и ложкой лучше не пользоваться, а купить аналогичные, но силиконовые. Хоть кастрюля и достаточно прочная, но излишняя осторожност не помешает!! Долше прослужит.
Ну тут можно поспорить
Я уже дома года 2,5 пользуюсь ложками из комплекта. Чаша как новая
Я уже дома года 2,5 пользуюсь ложками из комплекта. Чаша как новая
Не, я не спорю!! У меня сегодня в нее (чашу) плододержатель берновский упал с полки прямо остриями вниз. ТТТ, пронесло!! Но лопатку все-равно лучше силиконовую.
Силиконовую, так силиконовую...
Чего хочет женщина, того хочет бог
Чего хочет женщина, того хочет бог
Кстати, прилагаемыми половниками и ложкой лучше не пользоваться, а купить аналогичные, но силиконовые. Хоть кастрюля и достаточно прочная, но излишняя осторожност не помешает!! Долше прослужит.Вот я еще не имея мульти, но уже почитав форум - купила силиконовые примочки для неё Да простит меня Вадим, но какими-то грубоватыми мне показались ложечка с черпаком для чудо-помошницы. Не говорю, что они могут испортить покрытие, т. к. даже не пользовалась ими еще, но мое мнение первое такое сложилось.
Sovyshka, я вот уже почти 2 года пользуюсь ложками из комплекта, и тоже никаких проблем с чашей! Особенно нравится ложка с шершавой поверхностью. Как же удобно ею перемешивать рис и любую кашу! Никай силикон с ней не сравнится! Попробуйте, уверена, что и Вам понравится.
Добрый вечер! А этот Вадим - он значит представитель компании??? Вот бы он разъяснил для моей бабушки, какие партии МВ 37502 сделаны невонючие? Может по номеру или по дате выработки? А то она начиталась всяких «отзовиков» и вместо Брэнда ждет Виконте. Я чувствую, что переубедить ее можно, она только запаха боится, все остальное ей больше всех у Брэнда нравится. Наплевать, что печет хуже - мама все равно ей из Москвы ХП Виконте 801 уже везет. Очень хочу Брэнд!!!
А энтот Вадим - он как бы руководитель этой компании. Про запах представители компании уже много написали и разъяснили. Он пройдет (запах).
Я электрогазовую плиту купила год назад, Ханза - очень хорошая плита, польской сборки. Духовка «выгорала» месяц!
Про лопатки - силиконовые, однозначно!
Я электрогазовую плиту купила год назад, Ханза - очень хорошая плита, польской сборки. Духовка «выгорала» месяц!
Про лопатки - силиконовые, однозначно!
Sovyshka, я вот уже почти 2 года пользуюсь ложками из комплекта, и тоже никаких проблем с чашей! Особенно нравится ложка с шершавой поверхностью. Как же удобно ею перемешивать рис и любую кашу! Никай силикон с ней не сравнится! Попробуйте, уверена, что и Вам понравится.ну вот, а ниже пишут, что только силикон :DНу вообщем вывод: каждому свое, кому что по душе
Это крепится сбоку на корпус для половника и ложки. Здесь не очень хорошо видно, но все же:А я прям голову сломала для чего же эта штучка в комплекте. Хорошо, что есть форум. Спасибо!
Добрый вечер! А этот Вадим - он значит представитель компании??? Вот бы он разъяснил для моей бабушки, какие партии МВ 37502 сделаны невонючие? Может по номеру или по дате выработки? А то она начиталась всяких «отзовиков» и вместо Брэнда ждет Виконте. Я чувствую, что переубедить ее можно, она только запаха боится, все остальное ей больше всех у Брэнда нравится. Наплевать, что печет хуже - мама все равно ей из Москвы ХП Виконте 801 уже везет. Очень хочу Брэнд!!!
Добрый вечер
Во всех последних партиях поставок 37502 проблема с запахом решена.
Но к сожалению, я не могу сказать, как отличить старые партии от новых. Могу сказать, что давно не слышал об этой проблеме, так что могу предположить, что в продаже сейчас имеются мультиварки только из новых партий.
А бабушке скажите следующее. Наша компания и официальные дилеры сразу меняют мультиварку, если есть жалоба на запах. Так что, если Вы приобретете мультиварку у официальных дилеров, то даже если возникнет подобная проблема, то с обменом или возвратом проблем НЕ БУДЕТ!
А вот у меня еще такой вопрос возник... Есть ли у кого-то щелканье, как бы двойное когда мультя, например, на подогреве стоит? У меня щелкает, переживаю нормально ли это? Готовить-то она готовит, но вот это меня смущает как-то... не громко тихонько щелкает, но все же
Не громкие щелчки - это нормальная работа мультиварки. Вы слышите как включается и отключается нагрев мультиварки. Тем самым поддерживается заданная программой температура.
Не громкие щелчки - это нормальная работа мультиварки. Вы слышите как включается и отключается нагрев мультиварки. Тем самым поддерживается заданная программой температура.Елена, т. е. я правильно, поняла, щелчки на протяжении всего процесса, а не при включении или выключении?
Sovyshka, у вас это первая мультиварка? Они все так работают, щелкают в процессе работы. И хлебопечки тоже. Ну разве что одни тише, а другие может чуть громче.
Не волнуйтесь и готовьте в своё удовольствие!
Sovyshka, у вас это первая мультиварка? Они все так работают, щелкают в процессе работы. И хлебопечки тоже. Ну разве что одни тише, а другие может чуть громче.Да, первая только 2 дня у меня, я уже готовила и курочку с картошкой и кашку молочную, все но решила в тонкостях подстраховаться у вас, т. е. знающих и опытных - спасибо
Начинаем вторую часть темы Мультиварка Brand 37502 (2).
Первая часть темы ЗДЕСЬ.
Мультиварка Brand 37502. Руководство по эксплуатации:
Книга рецептов для мультиварки Brand 37502:
Видеорецепты для мультиварки Brand 37502:
Первая часть темы ЗДЕСЬ.
Мультиварка Brand 37502. Руководство по эксплуатации:
Книга рецептов для мультиварки Brand 37502:
Видеорецепты для мультиварки Brand 37502:
Приглашаю всех во вторую часть темы Мультиварка Brand 37502 (2)

1. Запеканка творожная простая лягух
2. Суп с капустой ШуМахер
3. Каша молочная рисовая ШуМахер
4. Каша гречневая & яйца вареные Сусля
5. Япраки (фаршированные листья винограда) ШуМахер
6. Капуста тушеная Сусля
7. Запеканка ШуМахер
8. Котлеты куриные с сыром паровые & каша гречневая ШуМахер
9. Шарлотка (из инструкции к МВ Panasonic) Сусля
10. Каша рисовая Сусля
11. Макароны вареные & сосиски ШуМахер
12. Суп на курином бульоне Сусля
13. Шарлотка ШуМахер
14. Хлеб пшеничный Елена Бо
15. Бисквит Елена Бо
16. Плов ШуМахер
17. Каша молочная (с отсрочкой) Сусля
18. Тушеные овощи (заморозка) Елена Бо
19. Бисквит Елена Бо
20. Хлеб Сусля
21. Картофель тушеный Елена Бо
22. Рассольник с перловой крупой ШуМахер
23. Йогурт Елена Бо
24. Запеканка творожная Елена Бо
25. Каша пшенная молочная Елена Бо
26. Каша пшенная молочная с тыквой ШуМахер
27. Хлеб черный сладкий с сухофруктами Елена Бо
28. Шарлотка капустная постная ШуМахер
29. Картофель тушеный (с отсрочкой) Сусля
30. Хлеб MariV
31. Хлеб ржаной с многозерновой смесью«Настюша» MariV
32. Гречка на молоке Елена Бо
33. Курица на «Выпечке» ШуМахер
34. Коврижка имбирная по старинному рецепту Сусля
35. Лакский плов Omela
36. Омлет с колбасой Елена Бо
37. Печень куриная в сметанном соусе Елена Бо
38. Запеканка творожная с персиком «Нежная» Сусля
39. Картофель на режиме «Плов» ШуМахер
40. Кекс «Дешевле не бывает» (без яиц) Omela
41. Крылышки куриные жареные MariV
42. Творожник Елена Бо
43. Каша геркулесовая молочная Радость
44. Омлет с колбасой и помидорами ШуМахер
45. Одновременная варка овощей и яиц на салат Елена Бо
46. Фасоль с грибами и луком (постное блюдо) Елена Бо
47. Домашние колбаски ШуМахер
48. Буженина Сусля
49. Свинина по-норманнски Omela
50. Свинина запеченная в пакете Елена Бо
51. Каша кукурузная Сусля
52. Макароны с грибами Елена Бо
53. Макароны по-флотски ШуМахер
54. Хлеб на спелом тесте ШуМахер
55. Гречка с грибами & курица на пару Гаша
56. Каша пшенная молочная с тыквой Гаша
57. Гречка со свининой и грибами Елена Бо
58. Ирландское рагу Сусля
59. Рагу из чечевицы Белуга Omela
60. Тилапия в горчично-медовом маринаде ШуМахер
61. Творожно-тыквенная запеканка Гаша
62. Каша пшённая молочная с изюмом Елена Бо
63. Пирожок из слоёного теста с грибами и луком пореем ШуМахер
64. Вешенки в белом вине MariV
65. Щи на курином бульоне со свежей капустой Елена Бо
66. Каша манная ШуМахер
67. Пирог-перевёртыш Елена Бо
68. Пирог с грибами Гаша
69. Перец фаршированный Елена Бо
70. Рис с карпом Гаша
71. Бисквит (по рецепту VS NIKA) sedw
72. Геркулесовая молочная каша с отсрочкой Гаша
73. Омлет с овощами Елена Бо
74. Рагу из телятины с овощами Гаша
75. Булгур Omela
76. Торт «Шоколад на кипятке» Елена Бо
77. Стифадо из кролика Сусля
78. Пудинг рыбный с брокколи Гаша
79. Борщ MariV
80. Пудинг рисовый с ананасами (Maida Heatter) Omela
81. ПаштидА ШуМахер
82. Суп овощной с манными клёцками Гаша
83. Курица с цветной капустой и картофелем Гаша
84. Маш с зеленым перцем и шпинатом Omela
85. Котлеты с картошкой Елена Бо
86. Рулька в рукаве Елена Бо
87. Пирог маковый со сливами Гаша
88. Лосятина запеченая в ркукаве Omela
89. Ёжики Елена Бо
90. Ёжики Гаша
91. Макароны со свининой Елена Бо
92. Фасоль Елена Бо
93. Суп рыбный Гаша
94. Пирог с бананом и карамелью Omela
95. Пирог шоколадный с творожными шариками Елена Бо
96. Макароны с луком пореем и горошком Omela
97. Холодец Гаша
98. Ржаной хлеб «Без ничего» Гаша
99. Кокосовый кекс Гаша
100. Пицца танцовщица
101. Хлеб танцовщица
102. Торт «Чародейка» Елена Бо
103. Рыба под маринадом Елена Бо
104. Ризотто со шпинатом Omela
105. Пирог дрожжевой «Вкусный» с начинкой Елена Бо
106. Овсяный кекс с сухофруктами Марина2011
107. Капуста тушеная с изюмом, яблоками и имбирем Omela
108. Фасоль со шпинатом Omela
109. Картошка со свининой Елена Бо
110. Хлеб ржано-пшенично-цельнозерновой ШуМахер
111. Сырник львовский Елена Бо
112. Пирог фруктовый быстрый Елена Бо
113. Хлеб Дарницкий Елена Бо
114. Картофель с брокколи Omela
115. Картофельная запеканка Елена Бо
116. Сладкий плов Omela
117. Омлет белковый Елена Бо
118. Каша гречневая с грибами Елена Бо
119. Паштет из печени Елена Бо
120. Макароны с водкой MariV
121. Языки свинные Елена Бо
122. Творожный пудинг Елена Бо
123. Торт с черносливом и орехами Елена Бо
124. Кекс творожный Ptiza
125. Кекс «Ненасытная монашка» Елена Бо
126. Компот из замороженной чёрной смородины Елена Бо
127. Паэлья танцовщица
128. Каша овсяная из цельного зерна без молока Llika_a
129. Кекс Зебра (из инструкции) Елена Бо
130. Перловка с картошкой Nata_2011
131. Постная медовая коврижка Nata_2011
132. Макароны с овощами (заморозка) Nata_2011
133. Борщ eugeша
134. Гефелте фишШуМахер
135. Хлеб на закваске Ляля Той
125. Кекс «Ненасытная монашка» Елена Бо
126. Компот из замороженной чёрной смородины Елена Бо
127. Паэлья танцовщица
128. Каша овсяная из цельного зерна без молока Llika_a
129. Кекс Зебра (из инструкции) Елена Бо
130. Перловка с картошкой Nata_2011
131. Постная медовая коврижка Nata_2011
132. Макароны с овощами (заморозка) Nata_2011
133. Борщ eugeша
134. Гефелте фишШуМахер
135. Хлеб на закваске Ляля Той
Скажите пожалуйста, а есть ли возможность приобрести дополнительно съемную пластину крышки и кастрюлю? Делала йогурт в кастрюле МВ, запах слабый, но есть, портит весь вкус продукта. Спасибо.
Добрый день.
На сайте нашей компании в разделе «аксессуары для мультиварки» можно приобрести и дополнительную чашу для мультиварки 37502, и съемную пластину крышки. Только вот в данный момент съемные пластины крышки закончились. Ожидаем их поступление в сентябре, со следующей партией мультиварок.
На сайте нашей компании в разделе «аксессуары для мультиварки» можно приобрести и дополнительную чашу для мультиварки 37502, и съемную пластину крышки. Только вот в данный момент съемные пластины крышки закончились. Ожидаем их поступление в сентябре, со следующей партией мультиварок.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте