перловку в аэрогриле??? 6 часов???
Мультиварка Brand 37502 (страница 28)
Манна
перловку в аэрогриле??? 6 часов??? :oУгу. Варю. 5 часов. А перед этим еще часов на 10 замачиваю. Очень я уважаю Виль'яма нашего, так сказать, Похлебкина.
Девочки, что-то я затупила, а если надо просто отварить картошку, вы варим на программе суп, тольк время выставляем и какое?
Девочки, что-то я затупила, а если надо просто отварить картошку, вы варим на программе суп, тольк время выставляем и какое?Картошку тоже удобно на сенсоре варить. Я вчера варила на плове, воды на бум (стакан), соль, сл. масло и занималась своими делами. Водичка вся выкипела, а картошечка слегка поджарилась с низу - вкуснооо. На время не смотрела в ванной была. Но это панасонике, надеюсь и в 501 так будет.
в 37501 режим плов на выпаривание!А 37501 нет режима «Плов», но есть «Рис» и «Гречка». Оба работают на выпаривание.
Картошку тоже удобно на сенсоре варить. Я вчера варила на плове, воды на бум (стакан), соль, сл. масло и занималась своими делами. Водичка вся выкипела, а картошечка слегка поджарилась с низу - вкуснооо. На время не смотрела в ванной была. Но это панасонике, надеюсь и в 501 так будет.Ага, я тож так картошку готовлю
А 37501 нет режима «Плов», но есть «Рис» и «Гречка». Оба работают на выпаривание.Значит если водички много пр. Рис тоже долго может пыхтеть? У меня как то рис с замороженными овощами около двух часов на плове готовился.
Значит если водички много пр. Рис тоже долго может пыхтеть? У меня как то рис с замороженными овощами около двух часов на плове готовился.Слишком много воды я не переливала, но от количества воды зависит длительность программы... ну и степень готовности риса/гречки.
А 37501 нет режима «Плов», но есть «Рис» и «Гречка». Оба работают на выпаривание.manna, а посмотрите в книжке от 501 пожалуйста, там написано время приг. на пр. рис и гречка??? Если время не указано значит пр. полностью сенсорная.
manna, а посмотрите в книжке от 501 пожалуйста, там написано время приг. на пр. рис и гречка??? Если время не указано значит пр. полностью сенсорная.В инструкции написан диапазон времени этих программ 35-45 минут для «Риса» и 40-50 минут для «Гречки». Программы эти автоматические (это тоже из инструкции). Работают они по этапам, время на дисплее не показывает. Отсчет времени начинается за 8 минут до окончания программы. Да вы б заглянули в первую часть тестирования 37501. Там ж все это описывалось... кажись
Если в Панасе, как и на плите, плов можно варить в пропорции 1:2, то в Бренде ни-ни. Можно варить не более 1:1,5. Брэнд воду НЕ ВЫПАРИВАЕТ, об этом я писала в начале года, когда по инерции сварила со своими пропорциями первый «плов». Несколько дней назад на программе «Крупа«Экспресс овощи (кабачки+баклажаны) были в виде супа. Из-за того, что всё внимание было уделено выпечке хлеба, не проследила за состоянием овощей.
А я плов 1:2 делаю, нам нравится мы сухой рис не любим
Если в Панасе, как и на плите, плов можно варить в пропорции 1:2, то в Бренде ни-ни.
ну как это ни-ни? я в Бранде варю плов, всегда 1:2, получается нормальный рассыпчатый
Получается переваренный мягкий рис, мы такой не любим, нам надо альденте. В Панасе он получается именно таким. Выпечку в Брэнде тоже не делаю.
Рис варим 1 к 1. Чего вы всё с Панасоником сравниваете? Я готовлю и в двух мультях и особой разницы не вижу.
Подскажите пожалуйста, и не бейте тапком за глупость!!! на форуме здесь я новичок, очень срочно до пятницы нужно купить мультиварку Бранд 37502, хочу у официального дилера, не пойму куда обращаться. Не ругайте меня, трое детей разбираться не дают, суп у меня выкипает, второе горит, в пятницу уезжаю на дачу, разбираться некогда. Ткните меня носом, пожалуйста!!!
Подскажите, пожалуйста, а кто нить пробывал на этом чудо агрегате сварить рис для роллов и суш?)
я варила
на экспресс
нормально получилось
на экспресс
нормально получилось
Девочки!!! Срочно помогайте... Всю тему изучила, сегодня пришла моя бранд 502, решила забабахать курочку с картошечкой. На выпечке 10 мин пожарила курицу, морковь и лук, засыпала картофель, долила воды и черт... у меня нет режима «плов»... как так... поставила на тушение и сейчас лихорадочно ищу чтоже все таки делать и как варить сие блюдо... помогите плиз (((((
программа «крупа-плов», как-будто...
если у вас нет инструкции, скачайте ее здесь...
если у вас нет инструкции, скачайте ее здесь...
Выставляете Меню-Крупа, потом Дополнительные настройки - Плов и фсё
Девочки спасибо большое, я вчера все таки на тушении сделала, вкус просто потрясающий, я очень довольна что купила себе такую штуку. Подскажите сколько варятся манты? если я на печке карила 30 минут.....
на варке на пару 40 минут.
Точно 40 мин только на плите у меня теже самые варились за 25 минут и были гораздо сочнее будем дальше пытать чудо прибор
Точно 40 мин только на плите у меня теже самые варились за 25 минут и были гораздо сочнее будем дальше пытать чудо прибора открыть быстренько крышку и попробовать через 30-35 мин? Время приготовления зависит еще и от теста. И время приготовления в МВ не всегда совпадает с тем, когда готовим на плите.
Манты паровое блюдо и в мантышнице на газовой плите их варю 40 минут. В подвесной пароварке мв убирается конечно всего 6-8 шт но тоже 40 мин. Мне понравилось готовить ленивые манты, это когда раскатываешь большой пласт теста, сверху фарш и завернув улиточкой укладываю в подвесную корзину для варки на пару и на 50 минут, примерно как здесь hlebopechka.ru... 

Здравствуйте, девочки! Помогите решиться, через недели 1,5 будет возможность выехать с дачи в Питер за МВ, мучаюсь выбором между Brand 37502, Маручи RW FZ 47 и Viconte vc 801. Вроде больше всего Бренд хочется, но вот пишут что запах такой жуткий что даже обратно сдают из-за него. Он полностью исчезает? Может это подделки с запахом? И у других что, нет его??? Надеюсь вы мне поможете советом.
Про маручи - не знаю, у виконта - да, запаха нет, но я бы никому эту мультю не посоветовала.
Бранд - на первых порах «благоухает», (иногда эта первая пора затягивается), но потом запах всё равно исчезнет. Пища не пахнет, а по функционалу - очень даже.
Бранд - на первых порах «благоухает», (иногда эта первая пора затягивается), но потом запах всё равно исчезнет. Пища не пахнет, а по функционалу - очень даже.
... Может это подделки с запахом? И у других что, нет его??? Надеюсь вы мне поможете советом.Это не подделки, запах был, но сейчас производитель обратил на это внимание
и теперь запаха нет.
Почитайте сообщения выше от Elena Br
Добрый день.
Хотела еще несколько слов сказать про тот самый запах, о котором много было написано. Была изменена технология нанесения внешнего покрытия чаши. И это полностью исключает загрязнения на нагревательном элементе, и как следствие - отсутствие запаха при обгорании. Было уже две партии мультиварок Brand 37502 с указанными изменениями.
Проблема была и производитель ее уже устранил. Вот рекомендации о том как выбрать и не ошибиться.
Перед покупкой мультиварки 37502 осмотрите внешнюю поверхность чаши на отсутствие загрязнений. После в магазине включите мультиварку на режим Выпечка (без чаши) и если через 3 минуты вы не почувствуете резкого запаха (наличие запаха новой техники допускается), то смело можете брать данный экземпляр.
Перед покупкой мультиварки 37502 осмотрите внешнюю поверхность чаши на отсутствие загрязнений. После в магазине включите мультиварку на режим Выпечка (без чаши) и если через 3 минуты вы не почувствуете резкого запаха (наличие запаха новой техники допускается), то смело можете брать данный экземпляр.
Здравствуйте, девочки! Помогите решиться, через недели 1,5 будет возможность выехать с дачи в Питер за МВ, мучаюсь выбором между Brand 37502, Маручи RW FZ 47 и Viconte vc 801. Вроде больше всего Бренд хочется, но вот пишут что запах такой жуткий что даже обратно сдают из-за него. Он полностью исчезает? Может это подделки с запахом? И у других что, нет его??? Надеюсь вы мне поможете советом.Viconte vc 801 - это хлебопечка вроде как..., в маруче каши убегают и дисплей на английском языке, а вот брэнд наверное самое то, только может лучше Brand 37501? А 502 тоже хорошая я купила подружке на день рожд., не было запаха...
Девочки!! Не бойтесь... я купила мультю в июне.. запаха нет вообще... правда.. правда))) живу в Красноярске... Сегодня оплатила заказ маме в подарок.. мультя просто супер!!! даже не сомневайтесь
Теперь мне помогайте... как готовить говядину... у меня после 15 мин выпечки и часа тушения резина резиной ((((
Тушите два часа!
Здравствуйте, и мне нужен совет. Делала овощное рагу: выпечка 1 час. Далее «Плов»- через 1 час мультя выключилась: результат- овощи полусырые, сока от овощей очень много. Подскажите, что не так?
может вы выбрали не те режимы, думаю надо было просто выбрать «тушение», я тушила капусту с курицей, все супер!!!
вот тут рагу с мясом hlebopechka.ru...
Уважаемые пользователи Бранд 37502! Нужна ваша помощь в виде советов или разъяснений.
Решили подарить данную мультю в подарок маме.
Мама не особо дружит с техникой.
Как думаете, справится она? достаточно ли простая эта мультя в управлении? Можно ли в ней вкусно готовить каши, выпечку, тушить, жарить и при этом (это важно!) не совмещать несколько, а пользоваться одним режимом, логически подходящим к способу готовки: кашу - на каше, пирог - на выпечке, что-то жареное - на жарке и т. д.
Понятно ли я сформулировала?
Очень надеюсь на экспертные ответы бывалых
Решили подарить данную мультю в подарок маме.
Мама не особо дружит с техникой.
Как думаете, справится она? достаточно ли простая эта мультя в управлении? Можно ли в ней вкусно готовить каши, выпечку, тушить, жарить и при этом (это важно!) не совмещать несколько, а пользоваться одним режимом, логически подходящим к способу готовки: кашу - на каше, пирог - на выпечке, что-то жареное - на жарке и т. д.
Понятно ли я сформулировала?
Очень надеюсь на экспертные ответы бывалых
В 37502 пока нет жарки. Остальное всё соответсьтвует программам. Есть программы Выпечка, Суп, Йогурт, Варка на пару, Молочная каша, Тушение, Тесто, и Крупа (Плов, Стандарт для риса, Экспресс для гречки). Единственное - мелкий дисплей. Если зрение плохое, то могут быть проблемы.
Единственное - мелкий дисплей. Если зрение плохое, то могут быть проблемы.Елена, спасибо за быстрый ответ!
Читала, что жарить можно на подогреве. Это так, или путаю?
Дилер, кот. консультировал, сказал, что только часы отображаются на дисплее. Это так или есть еще что-то? Скажите, что-то важное отображается на дисплее необходимое для выбора режима или принятия какого-то решения?
Зрение как раз не очень...
Когда выбираете программу, то загорается красная лампочка возле названия (вот эти названия и мелковаты на май взгляд, хотя если в очках, то ничего). На самом дисплее отображанется оставшееся время приготовления или бегущие «муравьи» если режим автоматический.
Поджаривать можно на Выпечке.
Поджаривать можно на Выпечке.
Если в двух словах - все пограммы на 5, выпечка - 4. ИМХО
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Если у мамы со зрением не очень, то, пока не привыкнет на автомате всё нажимать, будет трудновато.
Если у мамы со зрением не очень, то, пока не привыкнет на автомате всё нажимать, будет трудновато.
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько получается объем супа или каши?
Девочки, спасибо всем за ответы!
Как думаете, если распечатать ей панель с крупными буквами, будет полезно? или не сориентируется?
Как думаете, если распечатать ей панель с крупными буквами, будет полезно? или не сориентируется?
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько получается объем супа или каши?Максим, добро пожаловать на форум! Максимально 3 литра.
Девочки, спасибо всем за ответы!Полезно. тем более, что там красный огонек перескакивает, когда нажимаешь, в отличии от Панаса, где просто стрелочка. Вот ее вообще не видно.
Как думаете, если распечатать ей панель с крупными буквами, будет полезно? или не сориентируется?Агка, конечно, Ваша мама быстро привыкнет! Моя мама уже год спокойно пользуется мультиваркой, хотя ОЧЕНЬ НЕ ДРУЖИТ с техникой. Через несколько недель просто запомнит расположение названий программ!
Ну что ж, я ее уже потискала
И даже включала выпечку, чтоб проверить «на запах»
Все нормуль!
Понравилась!
Теперь надо внедрить
И даже включала выпечку, чтоб проверить «на запах»
Все нормуль!
Понравилась!
Теперь надо внедрить
Спасибо, девочки! Будем приучать маму (это, кстати, мама любимого) к прекрасному!
Очень надеемся, что придется ко двору
Очень надеемся, что придется ко двору
Моя, кстати, мама, так и не сдружилась с МВ.Моя бы точно сдружилась за один только йогурт
Очень надеемся, что придется ко двору.Arka, с покупкой Вас!!! Мама любимого обязательно оценит и Вашу заботу, и сам приборчик! Особенно, если вы вместе приготовите какое-то любимое блюдо.
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста определиться 37502 или 37501? Внушительный список рецептов впечатляет у обоих вариантов, вроде все похожие, но все же есть различия. Заранее спасибо
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста определиться 37502 или 37501? Внушительный список рецептов впечатляет у обоих вариантов, вроде все похожие, но все же есть различия. Заранее спасибоВаш вопрос уж очень обширный. Вы как-то конретизируйте свои запросы, тогда и ответить получится А просто сравнивали эти мультиварки уже СТОЛЬКО раз. В обеих темах.
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста определиться 37502 или 37501? Внушительный список рецептов впечатляет у обоих вариантов, вроде все похожие, но все же есть различия. Заранее спасиботрадиционно, мужчины покупают 37501!
Внушительный список рецептов впечатляет у обоих вариантов,Don_Verde, рецепты в большинстве своем от модели МВ не зависят!! А главное отличие - в 502 чаша с керамическим покрытием, режим тесто. В 501 - ручной режим.
Ручной режим в основном для выпечки? Вроде скоро ожидается выход измененной 502, не знаете когда? Получаестся они станут одинаковыми? Еще 501 почти 1.5 кг тяжелее, она намного больше или это зависит от чего-то еще? Унас разные часовые пояса, поэтому пытаюсь сразу все спросить
Ручной режим в основном для выпечки? Вроде скоро ожидается выход измененной 502, не знаете когда? Получаестся они станут одинаковыми? Еще 501 почти 1.5 кг тяжелее, она намного больше или это зависит от чего-то еще? Унас разные часовые пояса, поэтому пытаюсь сразу все спроситьРучной режим позволяет устанавливать то время и ту температуру, которые необходимы для конкретного блюда. Ручной режим можно использовать не только для выпечки. Я его, например, и для разморозки использую, и для приготовления макаронных изделий, и пр.. В принципе, можно приспособиться готовить и без ручного режима... Особенно, если важна чаша с керамическим покрытием. У 502 еще нет режима Жарка, который есть у 501, если это актуально для Вас. После изменений (которые еще не известно точно, когда произойдут) они будут одинаковы только в ручном режиме. Ух ты! Я и не обращала внимание, что есть разница в весе на 1,5 кг. А на Озоне указана разница в весе вообще в 2+ кг. Это, наверно, существенно для пересылки...
А важна чаша керамическим покрытием?
А важна чаша керамическим покрытием?Ну, принято считать, что такое покрытие экологичнее антипригарного.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте