Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 27)

Шелена
Irdra, прочитала о Ваших проблемах с шарлоткой и, как автор рецепта, решила написать. Ваши изменения в соотношении муки и сахара не могли привести к такому печальному результату. Предполагаю, что дело в яблоках. Попробуйте их совсем не класть. Получится обычный бисквит. Обратите внимание, что яйца и сахар надо взбивать совсем недолго (минуты 3), а, всыпав муку с разрыхлителем, просто перемешать (если миксером, то секунд 15!)

Ещё могу посоветовать испечь «Зебру». Как правило, она получается у всех! Только время чуть увеличьте (1ч.10), т. к. рецепт был адаптирован для 1-х моделей мультиварок, а там нагрев на «ВЫПЕЧКЕ» был сильнее.
Удачи Вам! Всё должно получиться!

bundestar
То, что в режиме выпечка после окончания программы образуется огромное кол-во воды и все это выливается на блюдо, одна из полезных функций данной модели? Или как еше это можно объяснить?

Елена Бо
То, что в режиме выпечка после окончания программы образуется огромное кол-во воды и все это выливается на блюдо, одна из полезных функций данной модели? Или как еше это можно объяснить?
Вынимайте выпечку сразу после окончания режима. Не давайте ей стоять закрытой и конденсата будет минимум. Открывайте крышку быстро, тогда если конденсат и образовался, то в выпечку он не попадёт.

Irdra
Irdra, прочитала о Ваших проблемах с шарлоткой и, как автор рецепта, решила написать. Ваши изменения в соотношении муки и сахара не могли привести к такому печальному результату. Предполагаю, что дело в яблоках. Попробуйте их совсем не класть. Получится обычный бисквит. Обратите внимание, что яйца и сахар надо взбивать совсем недолго (минуты 3), а, всыпав муку с разрыхлителем, просто перемешать (если миксером, то секунд 15!)

Ещё могу посоветовать испечь «Зебру». Как правило, она получается у всех! Только время чуть увеличьте (1ч.10), т. к. рецепт был адаптирован для 1-х моделей мультиварок, а там нагрев на «ВЫПЕЧКЕ» был сильнее.
Удачи Вам! Всё должно получиться!
Спасибо, да, яйца с сахаром взбиваю недолго, муку с разрыхлителем просто вмешиваю. Просто непонятно, что в первый раз так отлично получилось, а тут ну никак. На выходных еще попробую без яблок, спасибо за советы.

ЛюЛёка
Я сегодня первый хлеб испекла в мульте, да какой!!! Витая погача от Sonadora Пекла 50 мин, перевернула и еще 20 мин. Очень красиво и вкусно!!! Только на 500 г муки пересчитала.

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502 Мультиварка Brand 37502

bundestar
Вынимайте выпечку сразу после окончания режима. Не давайте ей стоять закрытой и конденсата будет минимум. Открывайте крышку быстро, тогда если конденсат и образовался, то в выпечку он не попадёт.

Это несерьезно. Может и вовсе не печь и даже не говорить в данной модели. Почему то в том же древнем панасе конденсата минимум, а в новейшем модель такой вот косяк..

Елена Бо
Это несерьезно. Может и вовсе не печь и даже не говорить в данной модели. Почему то в том же древнем панасе конденсата минимум, а в новейшем модель такой вот косяк..
Это не косяк данной модели. Так себя ведут все модели со съёмной крышкой. Так что надо приспосабливаться. Я не вижу проблем с тем, чтобы вынуть выпечку сразу после сигнала.

bundestar
Это не косяк данной модели. Так себя ведут все модели со съёмной крышкой. Так что надо приспосабливаться. Я не вижу проблем с тем, чтобы вынуть выпечку сразу после сигнала.
Не всегда бывает возможность, а если на отсрочке готовить. Я не отверждаю, что все плохо в данной модели, но этот момент очень неприятен. Видимо сам виноват, раз не изучил всю информацию перед покупкой.

Елена Бо
Как я поняла, речь шла о выпечке и конденсате в неё попадающем? О какой отсрочке в этом случае речь? Что можно испечь на отсрочке? Отсрочка - это приготовление не сразу после запуска программы, а через заданное время.

bundestar
Как я поняла, речь шла о выпечке и конденсате в неё попадающем? О какой отсрочке в этом случае речь? Что можно испечь на отсрочке?
Шарлотку, запеканку. Даже в режиме крупа, вот только, что делал гречку, очень много конденсата, все остатеся на бортиках мульти, на резиновой прокладке возле крышки, после каждой готовки приходится вытирать кучу воды. Контейнер, который с обратной стороны мульти, предназначенный для конденсата, практически пустой после готовки.

Елена Бо
Когда это не выпечка, конденсат не мешает, т. к. он образуется и на плите, если кастрюля закрыта крышкой. Тут никуда не денешься. А такие большие бортики специально и сделаны для стока конденсата.

bundestar
По приготовлению блюд в этой теме можно вопрос задать? Интересует как в 502 рис приготовить, чтобы не слипался и не был как каша. Рассыпчатый так скажем. Сорт риса жасмин. Делал 1 к 2 на крупа стандарт, получилось плохо. Может стоит 1 к 1.5 и на экспрессе?

ЛюЛёка
А у меня сегодня батбут от Omela и сырные булочки от Sonadora

Мультиварка Brand 37502 Мультиварка Brand 37502

батбут на 300 г муки - выпечка 30мин, после переворачивания еще 20
булки на 400 г - выпечка 40мин + 20

Елена Бо
По приготовлению блюд в этой теме можно вопрос задать? Интересует как в 502 рис приготовить, чтобы не слипался и не был как каша. Рассыпчатый так скажем. Сорт риса жасмин. Делал 1 к 2 на крупа стандарт, получилось плохо. Может стоит 1 к 1.5 и на экспрессе?
Рис варм 1х1. Если рис быстроразваривающийся, то можно на Экспресс.

bundestar
Рис варм 1х1. Если рис быстроразваривающийся, то можно на Экспресс.
Спасибо. А дикий рис и коричненый?

sgf45
У меня вопрос к Elena Br
Месяц назад я купила мультиварку 37502. Живет она у меня на даче, т. е. готовлю я в ней не каждый день и смотрю на нее тоже только по выходным. В эти выходные я с удивлением (это мягко сказано) увидела за стеклом дисплея какое-то насекомое, очень похожее на пищевую моль. Эта дрянь была очень даже живая и резво ползала, т. к. была включена программа «Варка на пару», видимо, ей было жарковато.
Привезти мультиварку с дачи в сервис мне достаточно проблемно, да и на работе мульти это никак не сказывается, но определенное чувство брезгливости появилось и сильно понизился рейтинг фирмы Brand в моих глазах.
А теперь вопрос: как эта гадость могла там появиться? Видимых щелей, в которые она могла бы пролезть, я не обнаружила. Скорее всего это китайская моль. Тогда в каких условиях производится сборка электронной техники фирмы Brand, если возможно такое? Там в уголочке за стеклом еще и кокон лежит, либо она из него вылупилась, либо даст потомство.
К сожалению, у меня не было с собой фотоаппарата и фото я сделала телефоном, но рассмотреть вполне можно.

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

Elena Br
У меня вопрос к Elena Br
Месяц назад я купила мультиварку 37502. Живет она у меня на даче, т. е. готовлю я в ней не каждый день и смотрю на нее тоже только по выходным. В эти выходные я с удивлением (это мягко сказано) увидела за стеклом дисплея какое-то насекомое, очень похожее на пищевую моль. Эта дрянь была очень даже живая и резво ползала, т. к. была включена программа «Варка на пару», видимо, ей было жарковато.
Привезти мультиварку с дачи в сервис мне достаточно проблемно, да и на работе мульти это никак не сказывается, но определенное чувство брезгливости появилось и сильно понизился рейтинг фирмы Brand в моих глазах.
А теперь вопрос: как эта гадость могла там появиться? Видимых щелей, в которые она могла бы пролезть, я не обнаружила. Скорее всего это китайская моль. Тогда в каких условиях производится сборка электронной техники фирмы Brand, если возможно такое? Там в уголочке за стеклом еще и кокон лежит, либо она из него вылупилась, либо даст потомство.
Добрый день.
Поверьте мне на слово, это не житель Китая. Это местная букашка, которой приглянулась мультиварка Brand.
На дне корпуса мультиварки есть вентиляционные отверстия, по ним она и проникла к дисплею. Если вы подъедите к нам в офис, то наш мастер удалит ее. Если доехать до нас вам не возможно, то попробуйте удалить ее сами. Необходимо будет раскрутить 4 болтика и снять нижнюю часть корпуса мультиварки. После раскрутить еще 4 болтика, которые удерживают дисплей. Затем открыть крышку мультиварки и снять дисплей. Это будет самое сложное, т. к. дисплей удерживается кнопочками и их нужно будет «отталкивать». После произвести чистку дисплея и собрать мультиварку.

Omela
Поверьте мне на слово, это не житель Китая. Это местная букашка, которой приглянулась мультиварка Brand.
Хочу поддержать Елену. Эти твари пробираются в такие немыслимые места. У нас на работе системный телефон перестал работать именно из-за того, что они внутри устроили себе «лежбище». Как раскрутили его -.

sgf45
Добрый день.
На дне корпуса мультиварки есть вентиляционные отверстия, по ним она и проникла к дисплею. Если вы подъедите к нам в офис, то наш мастер удалит ее. Если доехать до нас вам не возможно, то попробуйте удалить ее сами. Необходимо будет раскрутить 4 болтика и снять нижнюю часть корпуса мультиварки. После раскрутить еще 4 болтика, которые удерживают дисплей. Затем открыть крышку мультиварки и снять дисплей. Это будет самое сложное, т. к. дисплей удерживается кнопочками и их нужно будет «отталкивать». После произвести чистку дисплея и собрать мультиварку.
Спасибо за информацию.
Тогда еще два вопроса
  • После всех этих манипуляций я, видимо, лишаюсь гарантии? Т. е, если, не приведи Господь, случится что-либо серьезное (ттт), то...........
  • По этому пути может проникнуть любая ползающая тварь? Это ведь дача, там всякой твари по паре! Может тогда поставить мультю на какое-либо негорючее основание и периодически поливать его чем нибудь от ползающих насекомых? А то как-то не очень хочется смотреть этот сериал «За стеклом»

Elena Br
Спасибо за информацию.
Тогда еще два вопроса
  • После всех этих манипуляций я, видимо, лишаюсь гарантии? Т. е, если, не приведи Господь, случится что-либо серьезное (ттт), то...........
  • По этому пути может проникнуть любая ползающая тварь? Это ведь дача, там всякой твари по паре! Может тогда поставить мультю на какое-либо негорючее основание и периодически поливать его чем нибудь от ползающих насекомых? А то как-то не очень хочется смотреть этот сериал «За стеклом»
  • Напишите мне в личном сообщении ваши данные (фамилию и имя, а также модель мультиварки и дату приобретения) и я передам их в наш сервисный центр. Если возникнут проблемы с мультиваркой, то гарантия за вами сохранится.
  • Могу предложить другой вариант. Если не пользуйтесь прибором, уберите его в полиэтиленовый пакет, это предотвратит проникновение насекомых.

sgf45
Елена, спасибо!
Не могу отправить сообщение Вам в личку, что-то лютует Касперский, на любую попытку отвечает, что содержится ссылка на вредоносный объект. Попытаюсь завтра отправить с другого компа.
Но хочу еще раз сказать Вам СПАСИБО за умение и, главное, желание искать и найти выход из любой ситуации

РС Оказывается, сообщение прошло, хотя Каспер все равно кричит

Вадим Солынин
... и сильно понизился рейтинг фирмы Brand в моих глазах.
...

Елена, спасибо!
...
Но хочу еще раз сказать Вам СПАСИБО за умение и, главное, желание искать и найти выход из любой ситуации

Надеюсь, что рейтинг фирмы в Ваших глазах вернулся на прежнее, достойное место

sgf45

Yes!

ИРР

не родилась еще такая моль

eeeeelize
подскажите пожалуйста, можно готовить при температуре не больше 40-45 градусов?

Elena Br
подскажите пожалуйста, можно готовить при температуре не больше 40-45 градусов?
Добрый день.
Конечно можно. На режиме «Тесто» - температура 30 градусов, на режиме «йогурт без кипячения» - 40 градусов.

Вадим Солынин
не родилась еще такая моль

Как говорится: не в бровь, а в глаз

Флэшка
Всем доброго дня, сегодня привезли моего Брэндика, правда там оказался брак на кастрюльке (скол.(((но завтра заменят, сразу хочу плов приготовить и меня интересует такой вопрос-после зажарки, когда заливаем уже плов водой, какую воду лить? горячую или можно с крана, ведь мультя после выпечки горячая еще?

Елена Бо
Если чаша горячая, то надо лить горячую воду, чтобы небыло резкого перепада температуры.

Флэшка
Спасибо за ответ)) буду знать, а то точно бы линула с крана

nng
b] Витая погача от Sonadora[/b]
А где поглядеть рецепт такой красоты?

Ксюшк@-Плюшк@
А где поглядеть рецепт такой красоты?

ТУТ

_strekoza_
Ура!!! Я тоже сегодня стала счастливой обладательницей этой чудо - помощницы по имени Brand 37502 Воду с лимоном прокипятила уже, а завтра приступим к серьезным испытаниям)). И, кстати, запах был только в самом начале немного, а потом только запах лимона. А то я начиталась тут, что у многих долго запах держится и боялась))

Elena Br
Добрый день.
Хотела еще несколько слов сказать про тот самый запах, о котором много было написано. Была изменена технология нанесения внешнего покрытия чаши. И это полностью исключает загрязнения на нагревательном элементе, и как следствие - отсутствие запаха при обгорании. Было уже две партии мультиварок Brand 37502 с указанными изменениями.

Флэшка
да я заметила что запаха не было) это радует)

Оля Вад.
, Здравствуйте!!! Прочитала почти все отзывы и поняла, что Очень хочу Brand 37502, но мучаюсь- взять сейчас или подождать усовершенствованный вариант....

ЛюЛёка
А я повадилась хлебушек печь в мульте. Очень уж форма буханки из ХП всем приелась.
Сегодня вот Булочки с отрубями и ржаной мукой от GruSha

Мультиварка Brand 37502

Уменьшила сухие составляющие до 400г и пекла 50мин + 20, перевернув.

Rikitiki
Девушки, поздравьте нового адепта МВ Brand

И нужен ваш совет-подсказка новичку! Тестирую режимы, в основном молочные - каша да йогурт, итоги:
1) Молочная каша 60 мин - рисовая, молоко «Ясный луг» - молоко, даже не знаю как правильно описать, наверно расслоилось или немного створожилось (стало неоднородным, появились крупинки) и 5 мст молока на 1 мст риса много оказалось
2) Молочная каша 30 мин - геркулес, молоко «Ясный луг» - отлично вышло! Каша не густая, не жидкая очень вкусная и прямо к завтраку
3) Йогурт без кипячения 6 часов - молоко «Лианозовское» 1 литр, баночка Иммунеле с черникой)) - йогурт получился, но жидкий - мне такой даже больше по вкусу, хотя хотелось увидеть в чудо-каструлке другой результат
4) Самое большое разочарование - йогурт с кипячением 6 часов - молоко коровье домашнее около литра + баночка Актимель без добавок - снова слегка створоженная масса, причем даже на пластиковой крышке....

Что не так? Как добиться желаемого?

AEG
Счастливые! Варите, жарите, печете....... А я тут, притащив домой подарочный брендик для своей мамы-пенсионерки, сижу в ночи, втихаря варю лимон. Дарить мультю планирую еще через 20 дней, но хоцца очень опробовать, что за «зверь» такой. Вот теперь по ночам буду экспериментировать, пока старушка спит. Девочки, запаха нет никакого. От чаши чуток пахло, но помыла ее в средстве и прокипятила на пару с лимоном. Прикольно так: чего-то там щелкает, пищит......... и я сижу, пищу вместе с этим агрегатом.
Купила вчера в Технопарке, т. е. у дилеров нашего Уважаемого Поставщика, товар там не залеживается, значит партии свеженькие и как озвучила Елена Br - не ароматизированные гарью (полностью подтверждаю!). Прикольно было видеть продавцов, которые отпускали товар: они улыбались почти смеясь. Оказывается я сегодня у них 3-я за этой моделью.

Elena Br
Девушки, поздравьте нового адепта МВ Brand
И нужен ваш совет-подсказка новичку! Тестирую режимы, в основном молочные - каша да йогурт, итоги:
1) Молочная каша 60 мин - рисовая, молоко «Ясный луг» - молоко, даже не знаю как правильно описать, наверно расслоилось или немного створожилось (стало неоднородным, появились крупинки) и 5 мст молока на 1 мст риса много оказалось
2) Молочная каша 30 мин - геркулес, молоко «Ясный луг» - отлично вышло! Каша не густая, не жидкая очень вкусная и прямо к завтраку
3) Йогурт без кипячения 6 часов - молоко «Лианозовское» 1 литр, баночка Иммунеле с черникой)) - йогурт получился, но жидкий - мне такой даже больше по вкусу, хотя хотелось увидеть в чудо-каструлке другой результат
4) Самое большое разочарование - йогурт с кипячением 6 часов - молоко коровье домашнее около литра + баночка Актимель без добавок - снова слегка створоженная масса, причем даже на пластиковой крышке.... Что не так? Как добиться желаемого?
Добрый день.
Поздравляю с покупкой
Читаю ваше сообщение и понимаю, что проблема в основном в молоке, по работе режимов замечаний нет. Я сама недавно купила стерилизованное молоко и оно свернулось при варке каши. Оказалось кислое, хотя только открыла пакет.

Если йогурт получился жидкий, рекомендую в следующий раз увеличить время приготовления.

Елена Бо
Один раз пробовала молоко «Ясный луг» (кстати оно дешёвое и это наводит на мысли) в молоковарке. Оно сбежало с водяной бани. Больше его не покупаю, т. к. судя по всему оно содержит какие-то добавки.

Zadumychi
Здравствуйте.
Я стала обладательницей 37502 неделю назад. До этого готовила в маленьком Панасике, а когда приехали на дачу, поняла, что уже не могу жить без мультяшки, а в городе она вроде тоже нужна, ну не таскать же с собой по выходным. Да и Панасик хорош именно как первый мужчина. Дальше хочется большего. Модель выбирала больше по цене. Хочу особо отметить, что для такой стоимости функционал Brandика поразил.
Еще в городе попробовала все новенькие для меня программы Йогурт, Томление, Тесто. Измительно. Сварила пару молочных кашек, запеканочку. Безупречно, лучше чем в Панасике (чего уж никак не ожидала).
И вот мы на даче. И опа.
 Мой самый любимый режим- Плов. Я на нем делала все второе - варила фасоль, тушила овощи, замороженные овощи, все гарнирные каши, тефтели, варила картошку (его можно поставить на отсрочку, а варку нет). Любимый режим, где не надо было думать и рассчитывать пропорции и думать про время - вода выпарилась - программа отключилась, где надо было только подумать хочется ли тебе продукт поразваристей (побольше воды) или всрустку (поменьше воды). Мой бимый режимчик не срабатывает. Картошка и фасоль плавают в жиже, овощи перетушились....
Сначала подумала «не может быть- брак» и собралась в сервис центр, потом решила поштудировать форум и поняла, что выпаривание здесь заменено программой аналогичной молочной каше, но с подогревом в конце, как на плове в Панасике. Но ведь этот подогрев ничего не дает, если жидкость не выпарена и продукты плавают.
В общем, разочарованию предела нет. Буду менять модель.
Помогите ответом. Brand мне ужасно по-сердцу. Может в 37501 есть программы на выпаривание? Тогда однозначно он. А Панасик может ехать к сестренке.

Елена Бо
Я делала плов и в Панасонике и в Бренде (режим Рис). При одинаковом исполнении - результат одинаковый. Может воды много льёте?

Zadumychi
Я делала плов и в Панасонике и в Бренде (режим Рис). При одинаковом исполнении - результат одинаковый. Может воды много льёте?
Спасибо, Елена.
Вы правы, при одинаковых боль- мень правильных пропорциях все получится одинаково хорошо. Но налейте воду 1:5 (это конечно не актуально для плова и риса, а вот для перловки в самый раз) или 1:10 (это уже просто, в теории) и Брандик выключится через час с плавающей в воде крупой, а Панасик будет пахать два- три- пять пока вода не выпарится и, не поджаривая, выключится.
А кабачочки тушеные (я люблю без бульончика), так он выделившуюся водичку выпарит и остановится.
То же с фасолью. Не нужно опытным путем рассчывать пропорции, время - все сбудется само, водичка выпарится, фасоль не подгорит, угадали Вы или нет.
Да памятник нужно ставить человеку, придумавшему эту программу.
А у Брандика и в инструкции сказано программа плов - 60 мин. То есть отработала, в конце температурку повысила (есть там вода или давно уже нет - неважно) и выключилась.
Именно так у меня все и происходит (и на экспрессе и на стандарте и на плове) так что претензий к производителю я пред'явить не смогу:
[*] Где сказано про выпаривание??? Нигде. Нет такого. С чего Вы взяли что оно должно быть. - Ответят так и будут правы.
В остальном, повторюсь, приборчик безупречен.

vernisag
А я наивно полагала что в брэндах сенсорные программы такие же как в панасониках........ Всегда считала это главным преимуществом мультиварок и всем об этом рассказывала. Многие уже купили 502 по моему совету и многие ждут 501. Надеюсь меня не побьют поняв что и как на самом деле...

Елена Бо
По моим наблюдениям (по крайней мере всё что я готовила), что в Панасонике 18, что в Бренде, программа Рис работала одинаково.

Omela
Да, у меня тоже Панасоник и Бранд работает на Плове одинаково. Прогрмма 1 час.

Zadumychi
Да, у меня тоже Панасоник и Бранд работает на Плове одинаково. Прогрмма 1 час.
По моим наблюдениям (по крайней мере всё что я готовила), что в Панасонике 18, что в Бренде, программа Рис работала одинаково.
Нет, нет. Это не так. Вы вероятно, используете одну пропорцию крупа: вода. Стандартную. Например, 1:1 или 1:1,5.
Господин Похлебкин (безмерно уважаю этого гения) рекомендует варить перловую кашу порецепту Петра. А там соотношение 1:10. (правда это молочный вариант) и варить ее 5-6 часов.
Налейте такую (ну или 1:5) пропорцию в Панасик и Брэнд и Брэнд через час выключится, имея в кастрюльке недоваренный крупяной супчик, а Панасик будет работать не фиксированное время, а столько часов (около 4 в данном варианте) сколько нужно будет, чтобы воды кастрюльке совсем не осталось, а была только рассыпчатая разваренная кашка.
Вариантов применения этого режима не счесть. Он подходит косоруким, ленивым (не надо думать), начинающим......
А я наивно полагала что в брэндах сенсорные программы такие же как в панасониках........ Всегда считала это главным преимуществом мультиварок и всем об этом рассказывала. Многие уже купили 502 по моему совету и многие ждут 501. Надеюсь меня не побьют поняв что и как на самом деле...
Вот vernisag меня поняла. Эта программа является сенсорной.
А все мои словоизлияния только для того, чтобы спросить, не знает ли кто на собственном опыте у у 37501 программа плов на выпаривание или на время.
Вот там, судя по инструкции как раз на выпаривание, так как не дано время программы (как у 37502), а сказано, что оно зависит от количества воды.
Venisag, у Вас какая машинка, может, Вы знаете? Или проверите?
Большое спасибо всем за участие.

Omela
Нет, нет. Это не так. Вы вероятно, используете одну пропорцию крупа: вода. Стандартную. Например, 1:1 или 1:1,5.
Да, именно так.. По-другому ни разу не делала. Извините, что не поняла сразу.

Елена Бо
Господин Похлебкин (безмерно уважаю этого гения) рекомендует варить перловую кашу порецепту Петра. А там соотношение 1:10. (правда это молочный вариант) и варить ее 5-6 часов.
Для этого медленноварка нужна.

ИРР
Девочки, я вчера тоже сильно удивилась, что у вас ПЛОВ (по идеи рисовая прога) работает только час. обычно в рисоварках-мультиварках рисовые режимы все (а их обычно не один) именно до полного выпаривания жидкости. У меня так во всех мультиварках. В них нет времени на дисплее (потому что кастрюля сама решает, когда ей отключиться) 8)

Для этого, собсно, япония и китай так и заморочены на этих кастрюлях- пока она варит и сама решает, когда ей отключиться, они работают.

А мож, у вас все ж есть такой режим? а вы просто не знаете

У меня в Либертоне есть 3 рисовых режима- стандарт, коричневый и быстрый. И это все о нем

Zadumychi
[quote author=Elena Br link=topic=136112.
Уважаемые девочки. Давайте спросим у Elena Br.

Елена, пожалуйста, ответьте нам по предшествующей теме обсуждения (начатой вчера вечером). Должен ли 37502 работать на режиме крупа на выпаривание?
Может, я и правда чего-то недопонимаю?
Личная просьба. Скажите работает ли все-таки в 37501 режим плов на выпаривание или только на время, а то не знаю на что поменять мое не слишком дачно-удачное приобретение.
Сегодня готовила борщ, имбирную коврижку, голубцы, сироп из манго. Все- таки умничка какой. Может, мне их с Панасиком подружить?
Да вроде, двое не нужны. Хотелось бы одного....... идеального.
Да-да, знаю, у каждого свои идеалы.

vernisag
Venisag, у Вас какая машинка, может, Вы знаете? Или проверите?
.
У меня пока только скороварка Brand 6050, 501 заказала, жду.

Sens
Для этого медленноварка нужна.
совсем не обязательно. я в панасонике готовил на тушении. нормуль.
в 37501 режим плов на выпаривание!

Елена Бо
Речь идёт о кашах. Zadumychi хочет их готовить 5-6 часов на режиме Рис.

Zadumychi
Нет. Пример был приведен как наиболее яркий именно в отношении пропорций. Я дала еще несколько вариантов использования режима. И их не счесть. В том числе и для экспресс-блюд.
в 37501 режим плов на выпаривание!
Sens!!!
Большое спасибо!!! Это все, что я хотела узнать.
Выбор сделан.

Sens
для перловой каши по Похлебкину «РИС» вряд ли подходит. в Zadumychi нет тушения?

Zadumychi
для перловой каши по Похлебкину «РИС» вряд ли подходит. в Zadumychi нет тушения?
Абсолютно с Вами согласна. Перловку, если по-Похлебкину (молочную) варю на бане или в аэрогриле. Пример приводила только, чтобы пояснить девочкам, что имею в виду под выпариванием (просто перловка самой влагоемкой показалась), да, видать, косноязычна, все поняли, что я так варю.
А я хочу, чтобы, например, мой 12-летний лоботряс перелив по-недомыслию лишний стакан воды в мультю, получил не рисовый суп, а рис, пусть и слегка переваренный.
Это тоже только пример. А не то, что я хочу варить плов: стакан на ведро.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте