Irdra, прочитала о Ваших проблемах с шарлоткой и, как автор рецепта, решила написать. Ваши изменения в соотношении муки и сахара не могли привести к такому печальному результату. Предполагаю, что дело в яблоках. Попробуйте их совсем не класть. Получится обычный бисквит. Обратите внимание, что яйца и сахар надо взбивать совсем недолго (минуты 3), а, всыпав муку с разрыхлителем, просто перемешать (если миксером, то секунд 15!)
Ещё могу посоветовать испечь «Зебру». Как правило, она получается у всех! Только время чуть увеличьте (1ч.10), т. к. рецепт был адаптирован для 1-х моделей мультиварок, а там нагрев на «ВЫПЕЧКЕ» был сильнее.
Удачи Вам! Всё должно получиться!
Ещё могу посоветовать испечь «Зебру». Как правило, она получается у всех! Только время чуть увеличьте (1ч.10), т. к. рецепт был адаптирован для 1-х моделей мультиварок, а там нагрев на «ВЫПЕЧКЕ» был сильнее.
Удачи Вам! Всё должно получиться!