Ох, сдается мне что томление это такая тема.. когда курочку в маринадике на 45 градусах, чтоб пропиталась лучше.. потом прогрелась на более высокой температуре.. а потом уж и доготовилась. Наверное, именно такая суть- дается время для «умаринаживания» еды... для бобово- гороховых - тоже, наверное, нормально - время размокнуть есть...
а от для прочего даже и не знаю... действительно более часто используемое это все-таки обратный вариант- перекипело и «доходит» долго с понижением градусов. Как борщ в русской печи.
а вот как щи- борщи томленые? получатся тут или нет? как думаете, барышни? или все-таки на смысла нету для супа такой режим как «томление» использовать?
а от для прочего даже и не знаю... действительно более часто используемое это все-таки обратный вариант- перекипело и «доходит» долго с понижением градусов. Как борщ в русской печи.
а вот как щи- борщи томленые? получатся тут или нет? как думаете, барышни? или все-таки на смысла нету для супа такой режим как «томление» использовать?