Фрезия, все зависит от сорта риса. У меня «Индика Гольд» (Мистраль), заливаю кипятком, воду сливаю, рис в МВ заливаю кипятком в соотношении 1:1,25 воды (риса 3\4 ст., воды 1ст.). Крупа Экспресс.
Мультиварка Brand 37502 (страница 32)
Манна
Подскажите, пожалуйста, для рассыпчатого риса соотношение крупы воды 1:1?Все очень просто с этими "CUP".
Что -то я в этих СUP из инструкции не могу разобраться
Отмерили два м/ст риса. Промыли и высыпали в чашу. После доливайте воды до отметке 2CUP. (Это примерно на пальчик выше риса.) Не забудьте посолить и приправки для вкуса добавить. Закрывайте крышку и включайте программу.
Если крупы будете отмерять 4 м/ст, то воды долейте до отметке 4CUP.
Все очень просто с этими "CUP".Хорошо, а если рис пропаренный? Или лучше обычный длиннозёрный? Или круглый?
Отмерили два м/ст риса. Промыли и высыпали в чашу. После доливайте воды до отметке 2CUP. (Это примерно на пальчик выше риса.) Не забудьте посолить и приправки для вкуса добавить. Закрывайте крышку и включайте программу.
Если крупы будете отмерять 4 м/ст, то воды долейте до отметке 4CUP.
Внутреннее покрытие чаши чистенькое. А вот внешнее - облезло и чаша выглядит не так привлекательно.Скажите, почему нельзя не делать покрытие дна чаши?
По такому же принципу

Прочитала в ветке, что готовится к выходу обновленный вариант МВ, но так и не нашла, чем он будет отличаться от нынешнего. Повторите, пожалуйста, для бестолковых.
Вопрос к представителям Бренда. Эта мультиварочка внешне мне нравится больше, чем 501. Но вот 7 часов томить мясо... Еще куда ни шло, если оно готовится, пока ты на все-равно торчишь на работе. А если в воскресенье в 5 часов вспоминаешь, что у тебя еще нет ужина..? Не собираетесь ускорить процесс?
И еще... Я правильно поняла, что именно в этой модели идет чаша с керамическим покрытием?
Вопрос к представителям Бренда. Эта мультиварочка внешне мне нравится больше, чем 501. Но вот 7 часов томить мясо... Еще куда ни шло, если оно готовится, пока ты на все-равно торчишь на работе. А если в воскресенье в 5 часов вспоминаешь, что у тебя еще нет ужина..? Не собираетесь ускорить процесс?
И еще... Я правильно поняла, что именно в этой модели идет чаша с керамическим покрытием?
Прочитала в ветке, что готовится к выходу обновленный вариант МВ, но так и не нашла, чем он будет отличаться от нынешнего. Повторите, пожалуйста, для бестолковых.
В мультиварке будут заменены режимы «Тесто» и «Томление» на «Жарка» и «Ручной» соответственно. Причем ручной режим будет пятиступенчатым. Вы сможете задать в одной программе до 5 этапов приготовления с возможностью установки времени и температуры на каждом этапе.
. Я правильно поняла, что именно в этой модели идет чаша с керамическим покрытием?
Совершенно верно - чаша керамическая.
Скажите, почему нельзя не делать покрытие дна чаши?Подобное дно разрабатывалось для наплитных сковородок и кастрюль. Если же чашу мультиварки изготовить с таким же дном, то необходимо будет менять все программы режимов приготовления, т. к. теплопроводность чаши значительно изменится и существующие программы работать корректно не будут.
По такому же принципуВедь и облазить будет нечему, и внешняя презентация выиграет, и дополнительный плюс в том, что не будет нарушена целостность покрытия, а значит оно не будет разрушаться дальше.
Намного важнее обеспечить чашу стойким антипригарным и безопасным внутренним покрытием, которое имеет чаша мультиварки модели Brand 37502.
Мечтаю купить новую брандовскую модель!
Правда, смущает такой подход к вопросам безопасности.
Правда, смущает такой подход к вопросам безопасности.
Намного важнее обеспечить чашу стойким антипригарным и безопасным внутренним покрытием, которое имеет чаша мультиварки модели Brand 37502.Антипригарное покрытие, потеряв целостность начинает разрушаться и выделять при нагреве всякие каки (поправьте, если не права), не велика разница внутреннее или внешнее покрытие. Да, в том случае, когда покрытие внешнее, нет прямого контакта с пищей, но ведь в воздух пары попадают, а значит мы этим в итоге дышим. Это я сейчас не пропагандирую ничего, просто хотела обратить внимание Бранда на то, что еще есть к чему стремиться, и вопросы безопасности также важны как и корректная работа девайса (по крайней мере для меня). Надеюсь, когда-нибудь вы и этому вопросу уделите время. А пока спасибо хотя бы за внутреннее керамическое покрытие!
Предложенный вариант дна чаши прежде всего не подходит по причине изменения толщины дна, а это уже ведет к изменениям, о которых я писала выше.
Основа чаши - алюминий, и даже при повреждении внешнего слоя, этот сплав не контактирует с продуктами, поэтому страдает только эстетический вид чаши. Никакие вредные пары при нагреве не выделяются.
Приведенной вами фразой, я хотела сказать, что особое внимание уделяется внутреннему покрытию чаши. Именно его производители чаще всего «дорабатывают». Т. к. обеспечив отличные антипригарные свойства, «страдают» стойкость и безопасность. И наоборот, предоставив более безопасную для здоровья чашу, теряют антипригарные свойства.
Основа чаши - алюминий, и даже при повреждении внешнего слоя, этот сплав не контактирует с продуктами, поэтому страдает только эстетический вид чаши. Никакие вредные пары при нагреве не выделяются.
Приведенной вами фразой, я хотела сказать, что особое внимание уделяется внутреннему покрытию чаши. Именно его производители чаще всего «дорабатывают». Т. к. обеспечив отличные антипригарные свойства, «страдают» стойкость и безопасность. И наоборот, предоставив более безопасную для здоровья чашу, теряют антипригарные свойства.
Основа чаши - алюминий, и даже при повреждении внешнего слоя, этот сплав не контактирует с продуктами, поэтому страдает только эстетический вид чаши. Никакие вредные пары при нагреве не выделяются.Елена, я имела ввиду само внешнее покрытие, а не то что под ним.
Приведенной вами фразой, я хотела сказать, что особое внимание уделяется внутреннему покрытию чаши. Именно его производители чаще всего «дорабатывают». Т. к. обеспечив отличные антипригарные свойства, «страдают» стойкость и безопасность. И наоборот, предоставив более безопасную для здоровья чашу, теряют антипригарные свойства.С этим все ясно, как всегда - компромисс, но я очень рада, что есть керамическое покрытие. Мне оно ооооочень нравится! Так все отлично скользит на нем, абсолютно не прихватывается, и при желании корочка прекрасно запекается.
У меня чаша в идеальном состоянии как внутри так и снаружи. Мою руками.
Поражаюсь Тому за что вы хвалите Brand. Купила мультиварку наслушавшись вас. Полное д. Китайская х. При том сколько готовлю каждый раз надеюсь что запах уйдет. А он все как был так и есть. Паленными проводами пахнет. А у меня 3 месячной ребенок всем этим дышит. Лучше б послушалась мужа т купила б панасоник. А я ж наивная. Да и конструкци вся хлипкая. И цена не дешевая. Короче расстроеная я очень
Здравствуйте, Nasty
Дайте, пожалуйста, серийный номер Вашей мультиварки. Мы попробуем, помочь решить проблему. Если не получится, предпримем все усилия, чтобы Ваш продавец вернул Вам деньги и Вы могли купить Полное к. и Тайваньское п. - я про Панасоник
Дайте, пожалуйста, серийный номер Вашей мультиварки. Мы попробуем, помочь решить проблему. Если не получится, предпримем все усилия, чтобы Ваш продавец вернул Вам деньги и Вы могли купить Полное к. и Тайваньское п. - я про Панасоник
Nasti, это вы 37502 купили такую пахучую? Не расстраивайтесь, вам помогут в возврате или обмене. Просто не пользуйтесь, ребенку конечно нельзя этим дышать.
Nasti, это вы 37502 купили такую пахучую? Не расстраивайтесь, вам помогут в возврате или обмене. Просто не пользуйтесь, ребенку конечно нельзя этим дышать.Да я про 37502. Просто когда читала отзывы. Была готова к тому что она по воняет чучуть. Но этот запах не проходит. Я там только манты варю. Муж до поздно на работе. Думала буду ей спасаться. Но сейчас холодно, даже проверить дома не могу. И запах этот химический весь дома. Просто уже наболело
честно... после недели эксплуатации все запахи прошли, сначала тоже была расстроена....
а сейчас просто забыла про плиту, что она у меня есть..
и нет этих танцев с бубнами возле кастрюли...
а сейчас просто забыла про плиту, что она у меня есть..
и нет этих танцев с бубнами возле кастрюли...
Уже давно хочу купить 37502, всё ждала, когда появится в продаже. А сейчас стало страшновато: вдруг в новой партии какие-нибудь недочёты (например, как у 37501 крышка не до конца открывается или еще что-нибудь). Кто-нибудь уже купил мультиварку из последней партии? Отпишитесь, а... А то сил уже нет терпеть
Да я про 37502. Просто когда читала отзывы. Была готова к тому что она по воняет чучуть. Но этот запах не проходит. Я там только манты варю. Муж до поздно на работе. Думала буду ей спасаться. Но сейчас холодно, даже проверить дома не могу. И запах этот химический весь дома. Просто уже наболело
А Вы когда покупали? Разве проблема с запахом так и не решена?
Всем доброго времени суток!
Уже давно хотела приобрести что-то такое, в чем и гарнир можно будет готовить и выпечку, и суп варить.. В итоге поняла что нужна мультиварка. Но на этом мучения выбора не заканчивались, а только начинались.. Долго выбирала, сомневалась, разрывалась между разными моделями разных фирм. Какое-то время нравился Редмонд, какое-то время - Панасоник, но в итоге остановилась на фирме Бранд. НО! Мне очень-преочень понравились 2 модели: Мультиварка 37502 и скороварка-мультиварка 6050. Между ними я никак выбрать не могу!!! Они чем-то похожи, но они разные!! И ОНИ МНЕ НУЖНЫ ОБЕ. В конце концов, насмерть придушив свою жабу, я решила сначала купить 37502, а через пару месяцев обязательно куплю к ней в пару 6050. Вот вчера вечером сделала на сайте заказ. Буду ждать звонка от менеджеров для уточнения заказа. Надеюсь со своей мультей подружиться и влиться в ваши дружные ряды..
Уже давно хотела приобрести что-то такое, в чем и гарнир можно будет готовить и выпечку, и суп варить.. В итоге поняла что нужна мультиварка. Но на этом мучения выбора не заканчивались, а только начинались.. Долго выбирала, сомневалась, разрывалась между разными моделями разных фирм. Какое-то время нравился Редмонд, какое-то время - Панасоник, но в итоге остановилась на фирме Бранд. НО! Мне очень-преочень понравились 2 модели: Мультиварка 37502 и скороварка-мультиварка 6050. Между ними я никак выбрать не могу!!! Они чем-то похожи, но они разные!! И ОНИ МНЕ НУЖНЫ ОБЕ. В конце концов, насмерть придушив свою жабу, я решила сначала купить 37502, а через пару месяцев обязательно куплю к ней в пару 6050. Вот вчера вечером сделала на сайте заказ. Буду ждать звонка от менеджеров для уточнения заказа. Надеюсь со своей мультей подружиться и влиться в ваши дружные ряды..
Наташа, мне кажется, Вы сделали САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!!! Освоите мультяшку, привыкните к ней, подружитесь. А потом можно и о скороварке подумать.
Поздравляю с выбором!
Поздравляю с выбором!
Шелена Спасибо! Очень хочется скорей свою мультю получить. Хотела такой вопрос задать- а пирожки в ней можно печь? ну на небольшую семью из 3-х человек хотя бы по 6 пирожков (с грибами, с мясом и т. д)? Очень уж я пирожки люблю, а духовка у меня не работает очень давно..
Наташа, конечно, можно!!!
Посмотрите внимательней рецепты - девчата выставляли пироги-разборники. Я и просто пирожки пекла, но переворачивала их для румяности.
Посмотрите внимательней рецепты - девчата выставляли пироги-разборники. Я и просто пирожки пекла, но переворачивала их для румяности.
В ней можно печь хлеб, цельный пирог или пирог из булочек. Пирожки, увы, не получатся
В ней можно печь хлеб, цельный пирог или пирог из булочек. Пирожки, увы, не получатсяОй, да мне по форме и неважно- мне пусть и булочки были бы. только не со сладкой начинкой. У меня доча с любимым сластены, а я больше мясоед А уж хлеб если свой будет.. Ммм... Любимый у меня главный в доме хлебоед))) Столько бутербродов мы с дочей вместе не едим. А еще я о запеканках мечтаю как тут девочки пекли - я такие с детства не ела - пышные....
Шелена зНАЧИТ С МУЛЬТЕЙ МЫ ТОЧНО ПОДРУЖИМСЯ. СКОРЕЕ БЫ УЖЕ ЕЁ ПОЛУЧИТЬ! Ой, извините, капс нажался
Подружитесь, подружитесь, куды ж денетесь И запеканки, и хлеб, и курочка жареная. все выйдет. Вы рецептики пошерстите и вперед, мужа кормить
Подружитесь, подружитесь, куды ж денетесь И запеканки, и хлеб, и курочка жареная. все выйдет. Вы рецептики пошерстите и вперед, мужа кормитьМы еще не женаты, но путь к сердцу мужчины... Он обожает когда я готовлю. У меня наплитная скороварка пока в любимицах.
На газу я привыкла, но уж очень не люблю плиту мыть... Откладываю всегда до последнего.
Наташа, я просто уверена, что у Вас всё начнёт получаться СРАЗУ!!! Эта моделька МВ очень простая в управлении. А рецептов-то к ней сколько!!!
Наташа, я просто уверена, что у Вас всё начнёт получаться СРАЗУ!!! Эта моделька МВ очень простая в управлении. А рецептов-то к ней сколько!!!Первая страница этой темки у меня уже давно в закладках! Столько попробовать приготовить хочется! В первую очередь все же сделаю мясное что-то. С картошечкой! А потом обязательно выпечку! и хлеб! Вот! А потом йогурт попробую. Вот только если в мульте такой же хороший йогурт получится, то мне придется кому-то свою йогуртницу дарить наверное.. Мама у меня готовить не любит, потому не возьмет. Ей проще купить готовую ряженку, чем делать самой Чудо-печку помню покупала, поначалу что-то пробовала в ней, а теперь как подставка на столе стоит, полотенчиком прикрытая...
А молочные каши мы не любители. Может только если дочка попросит, то тогда буду делать. А больше ее никто не ест - молочку эту)) Я из каш перловку люблю, гречку, любимый пшенку с картошкой, а дочка молочные тоже ест. Вот и приходится всем угождать)))
Все Ваши гастрономические предпочтения великолепно получатся в мульте!
Я начинала с тушёной картошечки с мясом- вкуснятинка! А потом запеканки, пироги и т. д. А йогуртница тоже простаивает (в мульте удобнее для меня с аптечными заквасками делать), но пока никому не отдаю - пусть будет!
Я начинала с тушёной картошечки с мясом- вкуснятинка! А потом запеканки, пироги и т. д. А йогуртница тоже простаивает (в мульте удобнее для меня с аптечными заквасками делать), но пока никому не отдаю - пусть будет!
Урааааа!!! Мне привезли мою мультечку!!! Какая же она красивая... И книжка рецептов даже в подарок! Супер.. Эмоции прям переполняют. Так волнуюсь, так волнуюсь))) Сейчас буду инструкцию изучать, а к вечеру хочу начать испытания)
Elena Br Большое спасибо за пожелания! Мне бы сначала простые рецепты испробовать- куда уж мне до интересных...
Сижу, читаю инструкцию, потом лимон как тут советовали поварю. (сначала снова тему прочту) а потом попробую что-нибудь приготовить. Только мне почему-то страшновато стало. А вдруг у меня не получится?
Сижу, читаю инструкцию, потом лимон как тут советовали поварю. (сначала снова тему прочту) а потом попробую что-нибудь приготовить. Только мне почему-то страшновато стало. А вдруг у меня не получится?
Все у вас получится, все через эти волнения проходили.
Вчера сделала внуку ПИЦЦУ - утилизация остатков хлеба (правда своего) тонко порезала - 1см., обмакнула в смесь молока с яйцом, разложила плотненько на дно каструльки мультиварки, корочками как бы наружу, таким аккуратным кружочком с бортиками, а затем как обычно, что есть.
Смазала кетчупом и сыра потерла. Затем - 1 вареная картошка - крупно потерла, лучок тоненько, ветчинку, соленый огурец. Немного помидорок кружочками.
приправку - чуть прованских и укропа. Залила смесью - яйцо, майонез, кетчуп + мелко тертый чеснок, на выпечке (не помню - мин 40)
а вот когда готово - люблю еще сыра потереть, чтоб только расплавился и тянулся.
Конечно ничего особенного, но хлеб ушел, очень быстро, вкусно. А внук как доволен был.
Да, еще - ноухау.
На дно стелю такой кружок из коврика для выпекания тоненького, как бумага для выпечки. Кружок по диаметру больше дна см на 6, то есть по 3 на сторону и край изрезан по радиусам, чтоб по краям ложился, но когда вырезала - оставила такие крестообразные длинные полоски, за которые всю выпечку без проблем достаю. Но когда загружаю продукты, чуть смазываю их маслом, чтобы бы приклеить к стенкам. Отпадут, на готовую, ну и пусть, лишь бы не во что- то жидкое, типа омлета не свалились.
Если уж совсем непонятно - сфотографирую.
Вчера сделала внуку ПИЦЦУ - утилизация остатков хлеба (правда своего) тонко порезала - 1см., обмакнула в смесь молока с яйцом, разложила плотненько на дно каструльки мультиварки, корочками как бы наружу, таким аккуратным кружочком с бортиками, а затем как обычно, что есть.
Смазала кетчупом и сыра потерла. Затем - 1 вареная картошка - крупно потерла, лучок тоненько, ветчинку, соленый огурец. Немного помидорок кружочками.
приправку - чуть прованских и укропа. Залила смесью - яйцо, майонез, кетчуп + мелко тертый чеснок, на выпечке (не помню - мин 40)
а вот когда готово - люблю еще сыра потереть, чтоб только расплавился и тянулся.
Конечно ничего особенного, но хлеб ушел, очень быстро, вкусно. А внук как доволен был.
Да, еще - ноухау.
На дно стелю такой кружок из коврика для выпекания тоненького, как бумага для выпечки. Кружок по диаметру больше дна см на 6, то есть по 3 на сторону и край изрезан по радиусам, чтоб по краям ложился, но когда вырезала - оставила такие крестообразные длинные полоски, за которые всю выпечку без проблем достаю. Но когда загружаю продукты, чуть смазываю их маслом, чтобы бы приклеить к стенкам. Отпадут, на готовую, ну и пусть, лишь бы не во что- то жидкое, типа омлета не свалились.
Если уж совсем непонятно - сфотографирую.
Наташа, поздравляю!!!
Ой, представляю сейчас Ваши эмоции!!! и
Это так приятно...
Всё получится! :DСразу! После варки лимончика.
Ой, представляю сейчас Ваши эмоции!!! и
Это так приятно...
[ Только мне почему-то страшновато стало. А вдруг у меня не получится?Это как это? ПОЧЕМУ???
Всё получится! :DСразу! После варки лимончика.
Пиченька Очень интересный, а главное - простой рецепт пиццы- обязательно воспользуюсь, спасибо!
Шелена Пасиб за поздравления - да, эмоции переполняют)) Ух, пойду лимон варить. С инструкцией! на варке на пару - правильно? Минут 10?
Шелена Пасиб за поздравления - да, эмоции переполняют)) Ух, пойду лимон варить. С инструкцией! на варке на пару - правильно? Минут 10?
Именно так!
Всё. Лимон поставила на «Варка на пару» на 15 минут. Будете смеяться, но чувствую себя так, как будто вступительные экзамены сдала
Уже в планах куриные голени в сливочном соусе с картошкой и шарлотка. Голень размораживается, яблоки для шарлотки куплены. Я такая довольнаяяяя..... Переволновалась так, что впору успокоительного грамм сто! Для храбрости.
Ага, представляю картину - приходит любимый с работы - а у меня вкусный ужин на столе и я такая спокойная-спокойная..
Як в том анекдоте, «вам же сказали остограммиться., а не ографиниться»
Уже в планах куриные голени в сливочном соусе с картошкой и шарлотка. Голень размораживается, яблоки для шарлотки куплены. Я такая довольнаяяяя..... Переволновалась так, что впору успокоительного грамм сто! Для храбрости.
Ага, представляю картину - приходит любимый с работы - а у меня вкусный ужин на столе и я такая спокойная-спокойная..
Як в том анекдоте, «вам же сказали остограммиться., а не ографиниться»
Урааааа!!! Мне привезли мою мультечку!!! Какая же она красивая... И книжка рецептов даже в подарок! Супер.. Эмоции прям переполняют. Так волнуюсь, так волнуюсь))) Сейчас буду инструкцию изучать, а к вечеру хочу начать испытания)Поздравляю! Очень жду Вашего отчета об испытаниях. Как получились куриные голени?
Кнесинка Спасибо за поздравления. Т. к. голени были очень замороженные, то пока они оттаивают я сделала по-быстрому тесто для шарлотки и поставила на выпечку на час. Чуть не забыла чашу маслом смазать. А потом уже голени буду тушить. Да, кстати, вот что заметила- после кипячения лимона запаха никакого нет ни от чаши, ни от нагревательного элемента. Да и не было. Новьем пахло, это да)) А неприятных запахов не было.
Когда заказывала мультиварку, менеджер Надежда сказала что в режиме варка на пару вроде тоже сделали отсрочку. Я правда не проверяла.
Мультиварочка пришла в комплекте с 2-мя пароварками - нижней и верхней.
Единственный вопрос меня смущает- чашу не всегда удобно доставать из мультиварки. Или я чего-то не дочитала... Пойду еще инструкцию почитаю
Когда голени сделаю отчитаюсь. Эх, жалко фотика нет.. Только на телефоне, но там «какчество» ужасное. Но все же фотки делать буду.
Когда заказывала мультиварку, менеджер Надежда сказала что в режиме варка на пару вроде тоже сделали отсрочку. Я правда не проверяла.
Мультиварочка пришла в комплекте с 2-мя пароварками - нижней и верхней.
Единственный вопрос меня смущает- чашу не всегда удобно доставать из мультиварки. Или я чего-то не дочитала... Пойду еще инструкцию почитаю
Когда голени сделаю отчитаюсь. Эх, жалко фотика нет.. Только на телефоне, но там «какчество» ужасное. Но все же фотки делать буду.
Почему не удобно? Не за что схватить? Вроде зазор есть не плохой.
Ну вот, шарлотка готова... Скоро голенями займусь. Пусть шарлотка и неказистая наверное, но так приятно, что она у меня получилась! Наконец-то я могу выпечку делать
Извините за качество фото- с телефона.
Елена Бо Да, зазор мне показался небольшим. Но испробовав, поняла что для меня нормально.
Извините за качество фото- с телефона.

Елена Бо Да, зазор мне показался небольшим. Но испробовав, поняла что для меня нормально.
Жена ежика, привыкните. Зазор хороший. А уж для меня, после Панасоника (там вообще ухватить не за что) это просто счастье.
Ляля Той Спасибо! Сейчас голень готовлю в сливочном соусе. Теперь не знаю, гарнир (картошку) в мульте делать или уже дать ей отдохнуть потом, а гарнир на плите сварить?
На выходных хочу свою мечту исполнить -испечь СВОЙ хлебушек или пирожки...
Я в восторге от мультиварки! Из чаши все так и выпрыгивает)) И лопатка очень удобная. Прелесть! И как я раньше без мульти жила?
Елена Бо Конечно привыкну! Это ж мне так- с непривычки показалось)) Я ж думала что касрулька сама мне в руки выпрыгнет «по щучьему велению»
На выходных хочу свою мечту исполнить -испечь СВОЙ хлебушек или пирожки...
Я в восторге от мультиварки! Из чаши все так и выпрыгивает)) И лопатка очень удобная. Прелесть! И как я раньше без мульти жила?
Елена Бо Конечно привыкну! Это ж мне так- с непривычки показалось)) Я ж думала что касрулька сама мне в руки выпрыгнет «по щучьему велению»
irysska Спасибо! Сама рада-радешенька! Шарлотку попробовала- вкусно. И корочка мягкая, и не сухая. Яблок только надо было побольше наверное. Сейчас тушу голени в сливочном соусе. Теперь гарнир на плите даже не хочется готовить. Но и мультю замучать боюсь... Сварю наверное макарон, а мультяшечка пусть отдохнет)))
Сварю наверное макарон, а мультяшечка пусть отдохнет)))
а почему бы не сварить их в мульте?
Пекли с клапаном или без?
ШуМахер, да я не знаю.. Мне ее жалко)) я ее замучила уже. Работает без продыху, спит без просыпу недосыпает в смысле... Пусть уж отдохнет.
Пекла да, с клапаном. (если честно, я не знала как его снять)) Но конденсата не было вообще!
А вот на курочке был. Целая столовая ложка. Вот моя курочка в сливочно-майонезном соусе. Мягкая и сочненькая. Гарнир только остался.

Пекла да, с клапаном. (если честно, я не знала как его снять)) Но конденсата не было вообще!
А вот на курочке был. Целая столовая ложка. Вот моя курочка в сливочно-майонезном соусе. Мягкая и сочненькая. Гарнир только остался.

Красота!!!
Клапан снимается очень легко, просто сдергиваете его аккуратно и все. А еще он разбираеся на 2 части для мытья. Мыть его надо обязательно после каждой готовки, что бы не было запаха.
Клапан снимается очень легко, просто сдергиваете его аккуратно и все. А еще он разбираеся на 2 части для мытья. Мыть его надо обязательно после каждой готовки, что бы не было запаха.
Машуль, а я только на днях обнаружила, что клапан разбирается
Я стараюсь не часто готовить в Бранде, меня достала вонь!!! Сколько времени прошло, а она все не уходит.
Наверное мне (как всегда) попался супер вонючий экземпляр. Я уже и лимоны килограммами кипятила и мыла чашу
и даже протирала влажной (не мокрой) тряпкой нагревательный элемент- все равно ВОНЯЕТ!!!
Я стараюсь не часто готовить в Бранде, меня достала вонь!!! Сколько времени прошло, а она все не уходит.
Наверное мне (как всегда) попался супер вонючий экземпляр. Я уже и лимоны килограммами кипятила и мыла чашу
и даже протирала влажной (не мокрой) тряпкой нагревательный элемент- все равно ВОНЯЕТ!!!
Вот моя курочка в сливочно-майонезном соусе. Мягкая и сочненькая.
Очень аппетитно. С удачным почином Вас! Надеюсь, уже завтра я тоже буду обладательницей 37502
Ляля Той А она открытая стоит?
Маша, конечно открытая, вот это меня и удручает, делаю все, что советуют и даже больше, а аромат не проходит
А мож с содой прокипятить?
С содой, моющим средством, лимоном, лимон+ цедра апельсина, пищевой ароматизатор с этим я кипятила.
Результат тот же, что и в первый день - воняет!
Мне вообще кажется, что «аромат» идет из внутренней части мультяшки и все мои пляски с бубнами бесполезны.
Результат тот же, что и в первый день - воняет!
Мне вообще кажется, что «аромат» идет из внутренней части мультяшки и все мои пляски с бубнами бесполезны.
А просто крышку снять и замочить в соде?
Ляля Той, так ведь предлагали с вонючими мультями подъехать в офис и заменить нагревательный элемент. Воняет именно он. Может предложение ещё актуально?
А просто крышку снять и замочить в соде?
Маша, а крышку-то зачем?
Ляля Той, так ведь предлагали с вонючими мультями подъехать в офис и заменить нагревательный элемент. Воняет именно он. Может предложение ещё актуально?
Елена видимо я пропустила это предложение.
Очень аппетитно. С удачным почином Вас! Надеюсь, уже завтра я тоже буду обладательницей 37502Еще раз спасибо! Готовить в мульте мне очень понравилось! А ты уже заказала? (надеюсь можно на ты?)
ШуМахер Вчера после готовки промыла чашу и клапан. Спасибо за подсказку.
Елена видимо я пропустила это предложение.Это было несколько месяцев назад. Попробуйте узнать.
Добрый день!
Вот только сейчас решила зарегистрироваться на сайте, хотя часто пользовалась рецептами и рекомендации с этого сайта. А зарегистрироваться решила, т. к. случайно оказалась пользователем данной МВ. Случайно, т. к. сподвигла сотрудницу на покупку МВ и посоветовала ей купить именно эту модель, (хотя сама и не являюсь пользователем данной МВ, к сожалению), она отдала мне её на тестирование. Ну что сказать-я в восторге, мне понравилось всё, и дизайн, и чаша, и как готовятся в ней блюда (запах очень быстро ушёл и я в этот же день приготовила гречку в МВ). Мне очень нравится МВ Панасоник, но я его отдала родителям. Хотела купить Брэнд взамен, но как раз появилась в продаже МВ Филипс-3039, а т. к. она схожа с Морфи Ричардс, это перевесило и выбрала МВ Филипс, которая меня разочаровала и не отвечала моим ожиданиям, затем на волне восторга приобрела Орсон, который меня также ужасно разочаровал и совершенно не понравился. И вот наконец Брэнд-37502, и это именно та МВ, которую я искала. Выпечка впечатлила, попробовала пока только примитивную шарлотку, но результат отличный, ровненько, красиво пропеклось, цвет красивый, румяный. Вкусно получилась буженина (уж очень хорошо она в Брэнде получается, красиво поджарилась и на Тушении протушилась, получилась очень нежной и мягкой), гречка с грибами и овощами также замечательно получилась.
Скорее всего я постараюсь её себе купить. А сейчас, пока тестирую, из форума мне так и осталось непоятным, на каком режиме предпочтительней готовить плов, и ещё, если в Панасонике я готовила овощи (например Соте из баклажан), просто складывая их слоями, в Брэнде я также смогу приготовить?
Вот только сейчас решила зарегистрироваться на сайте, хотя часто пользовалась рецептами и рекомендации с этого сайта. А зарегистрироваться решила, т. к. случайно оказалась пользователем данной МВ. Случайно, т. к. сподвигла сотрудницу на покупку МВ и посоветовала ей купить именно эту модель, (хотя сама и не являюсь пользователем данной МВ, к сожалению), она отдала мне её на тестирование. Ну что сказать-я в восторге, мне понравилось всё, и дизайн, и чаша, и как готовятся в ней блюда (запах очень быстро ушёл и я в этот же день приготовила гречку в МВ). Мне очень нравится МВ Панасоник, но я его отдала родителям. Хотела купить Брэнд взамен, но как раз появилась в продаже МВ Филипс-3039, а т. к. она схожа с Морфи Ричардс, это перевесило и выбрала МВ Филипс, которая меня разочаровала и не отвечала моим ожиданиям, затем на волне восторга приобрела Орсон, который меня также ужасно разочаровал и совершенно не понравился. И вот наконец Брэнд-37502, и это именно та МВ, которую я искала. Выпечка впечатлила, попробовала пока только примитивную шарлотку, но результат отличный, ровненько, красиво пропеклось, цвет красивый, румяный. Вкусно получилась буженина (уж очень хорошо она в Брэнде получается, красиво поджарилась и на Тушении протушилась, получилась очень нежной и мягкой), гречка с грибами и овощами также замечательно получилась.
Скорее всего я постараюсь её себе купить. А сейчас, пока тестирую, из форума мне так и осталось непоятным, на каком режиме предпочтительней готовить плов, и ещё, если в Панасонике я готовила овощи (например Соте из баклажан), просто складывая их слоями, в Брэнде я также смогу приготовить?
так у Бранда же есть программа Плов, на ней и готовьте и овощи, слоями, на Тушении прекрасно приготовятся
По поводу Плова возникли сомнения, т. к. читала в рецептах разные варианты. За быстрый ответ благодарю, пошла дальше тестировать.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте