Там Кайзеровская форма.
Стоит вроде 2.368. И даже не понятно, на какой она объем рассчитана.

Стоит вроде 2.368. И даже не понятно, на какой она объем рассчитана.
Ольга из Воронежа
Маленький ягненок там 0,7Маленький ягненок - это который односторонний?
обыскала все. Нигде нет.На Украине есть.
. А те формы производил Китай (не знаю по чьему заказу) Кайзер тоже делает Китай.Почему-то меня это не удивляет.
Сейчас посмотрела коробку от своего маленького, он Оеткер у меня, а не КайзерЭтой формы сейчас нет в наличии. Но цена на нее указана - 2.146.
Есть на фейсбуке Александр Литвиненко, я заказывала у него те формы, каких нет у Kitchen-Profi. Например сердце с бантиком 3 дО их там так много Александр Литвиненко, кто же из них. Хочется тоже формочку заказать.
Тесто оно и есть тесто. Пеките на здоровье хоть в агничной форме, хоть в кексовой. А в виде барашка-то какой красавец получился! Чудо!silva2, Елена, Фото не копируются. У меня такой специфический девайс.
Сегодня купила вторую форму для агнца (на 1,9 л). Готовить мне в ней не придётся - купила в качестве подарка. А для ознакомления с ней фотографии её выложу (такая форма есть в СП у ЛИли). Познакомлю детально
Магазин так и называется Деко про,Я даже дозвонилась в этот магазин. Нет там форм этих, и в обозримом будущем не будет.
у Александра?Нет, правильно Юля написала. На kitchen-profi
Он вчера писал что от 149 долларов доставка бесплатная.
Я заказала кайзеровского барашка и зайчика. На безрыбье, как говорится...А кайзеровские чем плохи?
если кончно к тому времени не исчезнут как нордики...Нордики хоть можно заказать в заграничных интернет-магазинах. А Ягненка от ДекоПро вообще нигде нет.
.., Александр взялся бы помочьНашла какого то Александра, продаёт форму за 4 тыс плюс доставка почтой, пишет что гарантии не даёт. В общем отдай пять тысяч, а придёт ли она (посылка) или нет. Да, и у него не указан объём формы.
Маленький ягненок там 0,7 литра, а большой 1,75 литра. Я купила маленького сначала, но когда испекла, то поняла что нужен больше на семью. Заказала большого ягненка и зайца.Лия, дайте пожалуйста ссылку где заказали большую форму ягнёнка
продаёт форму за 4 тыс плюс доставка почтой, пишет что гарантии не даётО какой форме идет речь?
О какой форме идет речь?Хотела кинуть ссылку, но уже не могу найти, завтра найду скину.
Лия, дайте пожалуйста ссылку где заказали большую форму ягнёнкаЗдесь:
Это форма, как у Вас на картинке.Вы говорите она большая та что на коробке? Значит надо заказать.
Нашла какого то Александра, продаёт форму за 4 тыс плюс доставка почтой, пишет что гарантии не даёт. В общем отдай пять тысяч, а придёт ли она (посылка) или нет. Да, и у него не указан объём формы.у меня такая есть
Нашла вот на одном сайте вот эту форму и опять не указан объёмДобавлено Среда, 01.03.2017, 23:12![]()
Девочки, у кого есть такая форма? на какой объём теста?
цена 2336р
Лия, дайте пожалуйста ссылку где заказали большую форму ягнёнкаДобавлено Среда, 01.03.2017, 23:21
нравится, Но барашек деко про лучше.Повторюсь, чем они лучше тех же кайзеровских?
у меня такая естьЕлена, скажите пожалуйста какой объём теста заливается в эту форму?
Повторюсь, чем они лучше тех же кайзеровских?Мне чисто внешне больше нравится, формами: и морда и тело))
на коробке в рецепте написано 1.8 л. но непохожеЕлена, извините за назойливость, можно мне размеры в сантиметрах самого барашка, пожалуйста А вторая форма фирмы деко-про?
а это я фастаюсь. у меня увлечение 3 д формами началось)))))Какая классная формочка сердечко, испечь бисквит, разрезать промазать, украсить сверху кремом из мелких розочек, красота! Тоже такую хочу пойду искать
Девоньки, на Авито форма по совершенно бесчеловечной цене, но ах какая...нашла! действительно 7500 слишком уж, человек наверно на вольных деньгах, поэтому для него это пустяк, а для меня ровно полавино зарплаты, совсем с ума посходили от денег
Мне мордуленция «серебряного» барашка понравилась!Думаю, как и всем - здесь присутствующим. Он и есть - «от ДекоПро».
действительно 7500 слишком уж,Я на Авито и за 8.000 видела. Написано - что форма из монастыря. Типа - раритет.