Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
4шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1стакан
Ананасы консервирован.
1баночка (480г)
Изюм
по вкусу
Ванилин
Способ приготовления
ТЕСТО
Взбить белки с сахаром, отдельно взбить желтки. Полученые смеси соединить. Аккуратно добавить муку, изюм, ванилбный сахар.
В форму для выпечки выложить немного теса-примерно 1/3. Я пеку в силиконовой форме.
Сверху выложить кусочки ананасов (предварительно слив сироп). Накрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 град
.
Приятного аппетита!
Взбить белки с сахаром, отдельно взбить желтки. Полученые смеси соединить. Аккуратно добавить муку, изюм, ванилбный сахар.
В форму для выпечки выложить немного теса-примерно 1/3. Я пеку в силиконовой форме.
Сверху выложить кусочки ананасов (предварительно слив сироп). Накрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 град

Приятного аппетита!
Примечание
Рецепт совсем простенький и не замысловатый, Пирог очень вкусненький, часто выручает к вечернему чаю. Буду рада, если еще кому-то пригодится.