Лара, какой лучше взять лоточек, чтобы носить на работу, салатик, кусок мяса гр.300,2яйца. Завтрак и обед.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 60)
Фрекен Бок
Ну грамм 500 моли точно входит.Фигассе, чё люди на своих кухня держат в дорогой посуде

контейнер для блинов.
Наталья, посмотрела слоников! Хорошенькие такие! Интересно, а такие только в таком цвете?
Фигассе, чё люди на своих кухня держат в дорогой посудесоли)))) (вора застают в квартире, выносит шубу, ты кто - моль, а шубу куда понес? - дома съем))) старый такой, махровый анекдот)
ТатьянаСа, спасибо, даже не видела такой, видимо под нас разработали)))) Блины - наше все.
Бюля, я не знаю по цветовой гамме, возможно в других странах он иного цвета. Я увидела и не устояла. Мне удобно, крышки защелкиваются, если нужно.
Лара, какой лучше взять лоточек, чтобы носить на работу, салатик, кусок мяса гр.300,2яйца. Завтрак и обед.Я аналогичным вопросом мучалась. купила. емкость для супа новая волна - на 500 мл., не проливается, аналогичной серии на 400 мл для второго, а пиццу, бутеры, сухофрукты нашу в боксах-коробочках трио.
Все красиво и удобно.
серия новая волна тоже вот тут представлена чуть дальше середины страницы.
Девчонки!!! Привет!!!
Ну что! Двухдневный марафон пришёл к финишу!!!
Надеюсь удачному для всех!!!
Я вас всех очень люблю!!!
Ну что! Двухдневный марафон пришёл к финишу!!!
Надеюсь удачному для всех!!!
Я вас всех очень люблю!!!
Семилетка, МирДружбаЖвачка!!!
Девочки, расскажите, кто пользуется серией Очарование. Нравится? просто я заказала кое-что. Тарелки, я поняла, в микру ставить нельзя, а наливать горячее можно?
Девочки, расскажите, кто пользуется серией Очарование. Нравится? просто я заказала кое-что. Тарелки, я поняла, в микру ставить нельзя, а наливать горячее можно?
Наташ, серия очарование и идёт как раз для горячего!!!
Я в кувшине компот завариваю, а в кружках чай!!!
Так что кипяток они держат! Только, кажется не 100 градусов, а 95...
Но могу и ошибаться.... Если что - поправьте..
Я в кувшине компот завариваю, а в кружках чай!!!
Так что кипяток они держат! Только, кажется не 100 градусов, а 95...
Но могу и ошибаться.... Если что - поправьте..
Девочки, сегодня на ужин хочу приготовить салат Ларисы, но нет тунца, есть лосось в масле. Кто нибудь готовил не с тунцом.
есть лосось в масле
Леночка, кто-то из девочек, совсем-совсем недавно писал, что с лососем тоже очень!!!
Я тунцом в масле вчера закупилась, дюже моим салатик по Ларочкиному рецепту по вкусу пришёлся!!!
Девочки, расскажите, кто пользуется серией Очарование. Нравится? просто я заказала кое-что. Тарелки, я поняла, в микру ставить нельзя, а наливать горячее можно?Да. Наташа можно-я писала, что можно в дороге (поезде, пикнике) можно делать пюре картофельное с кипятком которое или макарошки быстрые.
Уху горячую наливать.. одна миска-в пользование получаем мисочку и подносик (крышка). Дома хорошо яйца чистить, врукты.. лук-чеснок..
Лара, какой лучше взять лоточек, чтобы носить на работу, салатик, кусок мяса гр.300,2яйца. Завтрак и обед.Лена, Наташа праильно написала. еще есть такое

контейнер на 1 л, крышка герметичная. Зеленая вставка сьемная. в гномик можно налить соус-если не хотим дома салат заправлять, либо кетчуп к мясу... аджичку.. сметанки.
Девочки, сегодня на ужин хочу приготовить салат Ларисы, но нет тунца, есть лосось в масле. Кто нибудь готовил не с тунцом.
Лена, я делала, кажется с сайрой в масле!
Тоже полёт нормальный!!!
Мне кажется здесь любые подойдут!
Такой полёт фантазии и каждый раз вкус разный!!!
Лариса, спасибо Но в микру, все таки можно, нельзя или нежелательно? я нигде не нашла. Просто миски, они так и будут проситься в микру, поэтому надо знать точно Да или Нет (в смысле моим домашним, слово «нежелательно» незнакомо )
Фофочка, Лена, а мне так воопще лосось больше нравится, или тунец мне неправильный попадается - каша какая-то, а не консерва
Фофочка, Лена, а мне так воопще лосось больше нравится, или тунец мне неправильный попадается - каша какая-то, а не консерва
Домашним лучше сказать-нет, т.. к на малой мощности я грею что нибудь-но ни в коем случае нельзя жирного-гуляш или строгонов например если на пюре картофельном или плов...
Я со шпротами делала, просто ничего другого в холодильнике не было, тоже очень вкусно получилось.
Ларис! А самые любимые у нас, почему-то, кружки Очарование!!! У меня их уже шесть штук, и всё равно вечно их не найдёшь!!!...
Все сразу их хватают!!!
Кружек разных полно, а чай пьют именно из них!!!
Все сразу их хватают!!!
Девочки, сегодня на ужин хочу приготовить салат Ларисы, но нет тунца, есть лосось в масле. Кто нибудь готовил не с тунцом.Лена. когда сомневаемся-смешиваем немного ингредиентов-в данном случае гречу и лосося ну из баночки черпнуть горошка-кукурузы-попробовать на вкус и если подходит сочетание-уже смешивать все остальное.
Тут лосось подходит, а описала-это и других салатов касается, блюд. Все новое методом экспериментов придумывается. Главное знать сочетание продуктов.
Елена, bukabuza, со шпротами-это сильно!!!...
Шпрот постоянно в холодильнике полно (муж любит)! Надо будет одну банку у него спереть..
Шпрот постоянно в холодильнике полно (муж любит)! Надо будет одну банку у него спереть..
Ларис! А самые любимые у нас, почему-то, кружки Очарование!!! У меня их уже шесть штук, и всё равно вечно их не найдёшь!!!...Мы их тоже любим-летом я их в шкаф и не убираю.
Все сразу их хватают!!!
постоянно в ходу. правда иногда как посомтришь-кружек много и раковина полная... забывают каждый за собой мыть. Но хотя бы не бьются и ставятся друг в дружку-места не занимают много.
Тут ключевое слово- не бьются!!!...
Susika-Лариса простите ради бога, напомните на какой стр. Ваш знаменитый рецепт салата, не могу найти!
Семилетка, Свет, а у тебя кувшин и кружки и все?
Susika-Лариса простите ради бога, напомните на какой стр. Ваш знаменитый рецепт салата, не могу найти!Отварная гречка+пару яиц+ баночка слата Мехико (горошек, кукуруза, паприка)+свеж. огурец+ баночка тунца в масле+ немного майонеза.
Тут девочки уже эксперементировали кто с чем- -рыбные консервы разные в масле, *Мехико* заменяли замороженной смесью (припустив на скоороде или в микро на 4-5 минут).
Даже типа Мехико, но с фасолью в томатном соусе-результат всем нравился.
Лариса спасибо! Будем пробовать!
Даже типа Мехико, но с фасолью в томатном соусе-результат всем нравился.Да, да я готовила с фасолью в томатном соусе. Вкусно получилось.
Лена, Наташа праильно написала. еще есть такоеЛарис, классный такой ланчбокс, я такой у тебя и не видела! Понравился и главное салат можно на работе заправить, не люблю, когда он стоит промазанный полдня.![]()
контейнер на 1 л, крышка герметичная. Зеленая вставка сьемная. в гномик можно налить соус-если не хотим дома салат заправлять, либо кетчуп к мясу... аджичку.. сметанки.
Я еще совершенно забыла про кейсик для Т батончика (((((он выпал у меня из списка.
Контейнер для блинов такой странный.... Что у него сверху за прямоугольная часть? Как это ставить в шкаф?
У кого уже есть такое чудо - удобно?
У кого уже есть такое чудо - удобно?
Девочки, а мне понравилась вазочка таперовская. И Лариса её сильно хвалила Вот только жаль, что таких уже не выпускают
Семилетка, Свет, а у тебя кувшин и кружки и все?
Наташ, у меня кувшин, кружки, стаканы, и маслёнка!
А ещё оказалось, что у меня и тарелки есть...
Лариса про них написала и я сразу в помнила...
Много лет назад купила и задвинула как-то, теперь пойду откапаю их...
А! Еще контейнер под круглый пирог есть!!!
Классная штука такая!!!
Лариса где-то о нём писала уже...
Хорошая серия, нравится мне всё очень!!!
Только чаш у меня нет... Я себе Максимилианов накупила!!!
У меня с ними любоффф!!!.....
Наташ... А это какая??....
Может я тут просто зря живу без неё?....
Наташ... А это какая??....Красивая Свет Я тож покой потеряла когда ее увидела
Семилетка, я контейнер для торта жду, планирую все в него складывать из разряда -выпечка))))
Мне еще по фото очень понравилась деликатесница из СК. Класс. Вот можно же и без нее перебиться, но нравится, паразитка! Органайзер для крышек хочу еще и для батончиков приспособление. Но они пропали, как назло.
Мне еще по фото очень понравилась деликатесница из СК. Класс. Вот можно же и без нее перебиться, но нравится, паразитка! Органайзер для крышек хочу еще и для батончиков приспособление. Но они пропали, как назло.
Bast1nda, Наташ, а контейнер под выпечку можно фото, мож тоже захочу
Семилетка, Света, как тебе стаканы Очарование? И масленка тоже Очарование? Тоже хочу фото масленки позыркать
Семилетка, Света, как тебе стаканы Очарование? И масленка тоже Очарование? Тоже хочу фото масленки позыркать
Bast1nda, деликатесница классная! У нас там корнишончики постоянно живут. Муж их обожает, да и я в готовке регулярно использую.
anna_k, Аня, а принцип использования деликатесницы какой?
Смотрите какие мелочи интересные у ТВ.
youtube.com...
youtube.com...
notka_notka, в чашу выкладываются маринованные вкусняшки, заливается рассолом. Когда нужно, то лифт поднимается и фиксируется. Когда трапеза закончена, то остаток просто погружается в маринад.
В комплекте еще идет вилочка, она в центре находится. Очень удобно ей доставать огурчики или грибочки. Не надо брать отдельную вилку.
В общем, об этой покупке вообще не пожалела.
bukabuza, я от их совочка для муки балдею! Еще бы пару-тройку приобрела. Из серии на видео есть штука для сливания жидкости из банок и мерная ложка. Кажется, где-то был сепаратор для яиц
В комплекте еще идет вилочка, она в центре находится. Очень удобно ей доставать огурчики или грибочки. Не надо брать отдельную вилку.
В общем, об этой покупке вообще не пожалела.
bukabuza, я от их совочка для муки балдею! Еще бы пару-тройку приобрела. Из серии на видео есть штука для сливания жидкости из банок и мерная ложка. Кажется, где-то был сепаратор для яиц
anna_k, раздразнила!))))) у меня муж тоже солености всякие и грибы и маринованности обожает. А банки мне надоели в холодильнике и каждый раз выкладывай их из банки для поедания. Тоже хочу!
Bast1nda, ну тогда точно надо))) ДВЕ!
Кстати, в ПММ мою без проблем
Кстати, в ПММ мою без проблем
notka_notka, контейнер лариса выкладывала страниц 20 назад. Поищу-выложу. Он очень универсальный.
anna_k, вообще удобно, еще и в машину можно на помыться отправить.
Смотрите какие мелочи интересные у ТВ.И что же в них такого особенно интересного?
Обычный сепаратор, лейка, мерная ложка (кстати, по-моему, не самая удобная), давилка для цитрусовых с сеткой. Самые обычные вещи...
Умеют же тапперовские дилеры зомбировать
Сама прошла через это. Слава Б-гу, вовремя в эти пластиковые игрушки наигралась
Наташ, notka_notka, ВОТ я маслёнку показывала!
Она очень хорошая!!! У меня этих маслёнок былоооооо..,
Но эта моя последняя любовь!!!
Рекомендую, не задумываясь!!!
Наташ, а стаканы, ну лично у меня не прижились.....
Я кружек накупила... Для нас они лучше и стаканы задвинулись.....
Но в кружки нельзя вставлять соломинки!!! Но мы с ними и не пьём...
Она очень хорошая!!! У меня этих маслёнок былоооооо..,
Но эта моя последняя любовь!!!
Рекомендую, не задумываясь!!!
Наташ, а стаканы, ну лично у меня не прижились.....
Я кружек накупила... Для нас они лучше и стаканы задвинулись.....
Но в кружки нельзя вставлять соломинки!!! Но мы с ними и не пьём...
Красивая Свет Я тож покой потеряла когда ее увидела
Наташ!!! Ответ, конечно, исчерпывающий!!!
И главное, я всё поняла!!!
bukabuza, Лена, такие здоровские вещицы, очень нужные и, как все в ТВ, продумано и сделано для людей.
Caprice, да, у всех нас есть дома что-то подобное, но лично у меня все эти подобные приспособления либо неудобные, либо вообще не справляются со своим поставленным предназначением. С огромным удовольствием выбросила бы свой хлам взамен на эти милые штучки:)
anna_k, Аня, спасибо за разъяснение по маринаднице. Вещь тоже нужная, обязательно когда-нибудь приобрету, очень понравилась такая вещь по твоему описанию. Надо видео поискать и влюбиться окончательно
Caprice, да, у всех нас есть дома что-то подобное, но лично у меня все эти подобные приспособления либо неудобные, либо вообще не справляются со своим поставленным предназначением. С огромным удовольствием выбросила бы свой хлам взамен на эти милые штучки:)
anna_k, Аня, спасибо за разъяснение по маринаднице. Вещь тоже нужная, обязательно когда-нибудь приобрету, очень понравилась такая вещь по твоему описанию. Надо видео поискать и влюбиться окончательно
Ответ, конечно, исчерпывающий!!!Светлана, а чего расстраивать то, если их все равно в продаже нет
С огромным удовольствием выбросила бы свой хламnotka_notka, Наташ смотри как умно подмечено

Вот вам тортница!
Я её уже получила! Купила и себе и старшей!!!
Все оладики- сырники-печеньки теперь только в ней!!!
А то раньше на тарелке.. Плёнкой закрываешь....
Диаметр рабочей поверхности- 29
Высота- 8,5

Я её уже получила! Купила и себе и старшей!!!
Все оладики- сырники-печеньки теперь только в ней!!!
А то раньше на тарелке.. Плёнкой закрываешь....
Диаметр рабочей поверхности- 29
Высота- 8,5

Свет какая шикарная
Света ну, что по кефирчику с кофейком
Наташ, Bast1nda, тортница, действительно классная!!!
Получишь, тебе понравится!!!
Деликатесница у меня тоже есть!
Но ей пользуется моя младшая! Она обожает корнишончики!!!
Прям банку покупает - и туда её!!! Удобно конечно, кто любит мелкие солёности!!!
И органайзеры под крышки тоже есть- незаменимая вещь!!! Дочке сейчас второй заказала!!!
(Вроде я это уже писала..... Склероз однако....)
Получишь, тебе понравится!!!
Деликатесница у меня тоже есть!
Но ей пользуется моя младшая! Она обожает корнишончики!!!
Прям банку покупает - и туда её!!! Удобно конечно, кто любит мелкие солёности!!!
И органайзеры под крышки тоже есть- незаменимая вещь!!! Дочке сейчас второй заказала!!!
(Вроде я это уже писала..... Склероз однако....)
Семилетка, Светаааааа!!! Вот как я без такой масленки теперь жить буду??? А сиреневая она бывает??? Слушай, какая классная тортницаааа Прям мне тоже, кажется, надо под выпечку
Ларисочка!!! Ты где??? Ответь, пожалуйста, по цветам и наличию масленки
Наташа, вот и храню, так сказать, трепетно хлам свой «ненаглядный»
А сегодня мужу заявила, что нам просто жизненно необходима морозильная камера, так как в холодильнике в морозилке страшный дефицит свободного места под очень нужные нужности: пельмени (форма ТВ простаивает, не могу пельмешей налепить- места нету), равиолек и лапши (лапшерезка-равиольница простаивает - нету места в морозилке), вареники (тройная форма Солнышко лежит тоже ждет, когда местечко освободится), ягоды скоро пойдут, огурцы, перец...... Да, что я вам, девочки рассказываю, вы и сами знаете, что мы всегда найдем, что поморозить..... И так мне жутко захотелось емкости таперовские для заморозки, и чтоб у меня такой порядочек был в морозилочке (в будущей, конечно же, так как в моей нонешней грудки, свининка, фарш, грибочки да ягодки прошлогодние уже дерутся за место жительства). А ОН (муж) совсем меня не понимает
Ларисочка!!! Ты где??? Ответь, пожалуйста, по цветам и наличию масленки
Наташа, вот и храню, так сказать, трепетно хлам свой «ненаглядный»
А сегодня мужу заявила, что нам просто жизненно необходима морозильная камера, так как в холодильнике в морозилке страшный дефицит свободного места под очень нужные нужности: пельмени (форма ТВ простаивает, не могу пельмешей налепить- места нету), равиолек и лапши (лапшерезка-равиольница простаивает - нету места в морозилке), вареники (тройная форма Солнышко лежит тоже ждет, когда местечко освободится), ягоды скоро пойдут, огурцы, перец...... Да, что я вам, девочки рассказываю, вы и сами знаете, что мы всегда найдем, что поморозить..... И так мне жутко захотелось емкости таперовские для заморозки, и чтоб у меня такой порядочек был в морозилочке (в будущей, конечно же, так как в моей нонешней грудки, свининка, фарш, грибочки да ягодки прошлогодние уже дерутся за место жительства). А ОН (муж) совсем меня не понимает
Семилетка, а сколько же тортница стоит?
А сегодня мужу заявила, что нам просто жизненно необходима морозильная камераА мне муж сам сказал, что нам необходима камера.Но, если бы не теперешние обстоятельства, камера давно бы стояла у меня дома
Семилетка, ой, мне наверное теперь тоже тортницу надо! Каждый день пеку хоть что-нибудь...
Камера морозильная нужна в доме, да...
n
я фарш заказываю домой-привозят очень хороший. Иногда только на себя, иногда подруги тоже просят. Утрамбовываю вот так в коробки. 200мл-300гр фарша, 400мл-500гр фарша,800мл-1 кг. Я знаю точно, т.. к взвешивала. Закзаываю до 10 кг за раз. 2-3 кг сразу пережариваю с лук-соль-перец.
Сырой фарш замораживаю-на следующий день тщаетльно упаковываю а пищевую пленку и эти брикеты складываю штабелями-они все одинаковой формы и укладываются очень плотно-экономя место. Наутро контейнера свободные-туда кладу обжаренный фарш-и тоже складываю друг на дружку-макароны по флотски-беру 400мл, пицца-беру 800мл и т. д.
Вдруг окму пригодится идея -на выходных сделала заготовки-на работчей недел-экономим свое время.
Нужно на беляши-берем 300гр брикет, тефтели-500гр брикет, котлеты-1 кг брикет. Можно заранее вытащить-разморозить.. можно при половинной мощности в микроволновке. Второй вариант мне подходит больше-захотела-разморозила-сготовила.

n
я фарш заказываю домой-привозят очень хороший. Иногда только на себя, иногда подруги тоже просят. Утрамбовываю вот так в коробки. 200мл-300гр фарша, 400мл-500гр фарша,800мл-1 кг. Я знаю точно, т.. к взвешивала. Закзаываю до 10 кг за раз. 2-3 кг сразу пережариваю с лук-соль-перец.
Сырой фарш замораживаю-на следующий день тщаетльно упаковываю а пищевую пленку и эти брикеты складываю штабелями-они все одинаковой формы и укладываются очень плотно-экономя место. Наутро контейнера свободные-туда кладу обжаренный фарш-и тоже складываю друг на дружку-макароны по флотски-беру 400мл, пицца-беру 800мл и т. д.
Вдруг окму пригодится идея -на выходных сделала заготовки-на работчей недел-экономим свое время.
Нужно на беляши-берем 300гр брикет, тефтели-500гр брикет, котлеты-1 кг брикет. Можно заранее вытащить-разморозить.. можно при половинной мощности в микроволновке. Второй вариант мне подходит больше-захотела-разморозила-сготовила.
Свет какая шикарная
Так я уже!!!
На полдник сначала коктейль с клубникой!!!
Попозже коктейль с кофе!!!
(благо кефир свой и полно его!!!)
А вот сейчас ещё и просто сварила кофе!!! (нормально так в пол двенадцатого!!! )
Так что свою норму на сегодня выполнила!!!
Семилетка, а сколько же тортница стоит?
Лиля.... Это вопросы не ко мне.... Извини...
Тортница Очарование -эта самая удобная-на мой взгляд-я люблю компактыне и многофункциональные изделия. Можно ставить в холодильник и сверху еще что-то, можно как хлебницу. можно ставить блюдо внутрь с блинами (этим же блюдом ставим в микру подогреть), можно и оладьи так и блины и драники и любые пирожки, нарезать пироги-типа шарлоток. кулебяки, расстегаи-культурнее смотрится на столе, чем другие тортницы=ровная, гладкая, симпатичная.
можно перевернуть-крышку использовать как миску и дно как крышку.
Очень удобно сделать туда бутерброды-когда семья завтракает в разное время.
можно поставить разные маленькие мисочки-колбаску, сыр-огурцы-помидоры уже нарезанные. Пришли-крышку сняли-все на столе.
На пикники с собой брать закусочные бутерброды или пироженки, маффинчики.

можно перевернуть-крышку использовать как миску и дно как крышку.
Очень удобно сделать туда бутерброды-когда семья завтракает в разное время.
можно поставить разные маленькие мисочки-колбаску, сыр-огурцы-помидоры уже нарезанные. Пришли-крышку сняли-все на столе.
На пикники с собой брать закусочные бутерброды или пироженки, маффинчики.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте