Таня, скажи пожалуйста ширина у зеленого лотка какая? а то везде только объем указан. мне кажется он хорош для хранения масла из т-бара будет.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 59)
Фрекен Бок
Девочки, сегодня на работе зашел спор Что лучше и практичнее стекло или пластик. А в частности Люминарк и ТВ. Д д
Лен! Фофочка!
Ну и кто же победил???
Лена 14,5 на 22. Сужается к низу. Специально померила с т-баром, изделия из него войдут туда замечательно.
У меня очень хорошие контейнеры из термостойкого стекла, из термостойкой керамики (так на них написано было), храню и там и в ТВ. В термостойких сразу и выпекаю, в аэрофритюрницу тоже хорошо помещаются, что очень удобно.
егодня на работе зашел спор Что лучше и практичнее стекло или пластик. А в частности Люминарк и ТВ. Д дВсе бы хорошо, но вот люминарк практически не купить, только если через интернет, и то надо исхитриться. У меня один лоточек с крышкой, купленный случайно и не в нашем городе. Я в нем храню разделанную сельдь, т. к. стекло, в отличие от пластика, запахи не впитывает (и под крышку стелю фольгу, т. к. крышка пластиковая).
У меня есть Поваренок. Из всех насадок пользуюсь только соковыжималкой для цитрусовых: жмет просто супер, до самой кожуры. Еще эта насадка идеально встает на большой миксер, где-то уже был рецепт киселя из апельсинов: так вот, сразу в миксер апельсины выжимаешь и дальше по рецепту кисель делаешь. Мы такой кисель не пьем, а Мохито летом всегда делаем. Сепаратор для яиц для меня бесполезная вещь, я белки от желтков отделяю перекладыванием из скорлупки в скорлупку, на терке ни разу ничего не терла. А крышечка очень удобна, если что-то осталось или тот же белок остался.Подписываюсь почти под каждым словом, за исключением того, что кисель такой я пью и постоянно делаю!)) И теркой пользуюсь! А вот белки так же, по старинке...
у меня поваренок давно, не пользуюсь только теркойА имбирь потереть на ней как удобно, острая она! Там главное - делать круговые движения. Раньше ребёнку яблоко тёрла, оно темнело гораздо меньше, чем от металла.
И ещё у крышки есть 2 положения - плотно закрыто или есть отверстие для слива, через которое не попадают косточки от цитрусов (если нужен лимонный сок, и вдруг в ёмкость косточка попала, она в ней и останется).
А по поводу стекло-пластик: ну они же разные! Тут вовсе не «или-или», а «и-и».)) Действительно, для чего-то лучше стекло, особенно жаропрочное, но и пластик удобен!
У меня лет минимум 8 люминарковские. Первое-тежелые. Кухонный сервант, современный-ночью ломанулась стеклянна полка на 0,8! Толщиной. Ни о каком компактном хранении этих стеклянных монстров и речи быть не може. С собой их тоже не взять никуда, к примеру под обед. Я свои с крышками на дачу спровадила.
Второй недостаток-усталость стекла, они бъются и еще как. Осколки месяцами потом находим. Я тут писала, как у меня недавно в духовке термостойкий люминарк под бужениной рванул на клочки. Мало приятного вынимать потом горячее мясо (ладно в фольге) и подставлять другую емкость. После этого я задумалась об ультрапро. Подарок мужа керамика испания, по цене наверное 5000 пошла трещиной, ставила только в холодную духовку, так нравилась эта форма, выкинула, побоялась, что трещина в очередной раз просто развалит форму на две половинки. Так что у меня сейчас эра нового пластика. Пока я за нее. Сервировка, гости -да, немецкий сервиз у меня отличный. Но на каждый день нет. А по цене таппер ничуть не дороже нормальных финских, итальянских компактусов из Метро, да той же тескомы-компактус на литр 400 рублей в тескоме, но они не ставятся друг на друга из-за крышек уродско-дизайнерской формы. У меня вот такие наблюдения и размышления.
А, да. Компактус для масла. Я этих фирменных бутылочек повыкидывала кучу уже, так как становтяся противными через некоторое время, а у тетушки компактус для масла в отличном состоянии, я вчера это открытие сделала)))))), а ему лет 8!
Второй недостаток-усталость стекла, они бъются и еще как. Осколки месяцами потом находим. Я тут писала, как у меня недавно в духовке термостойкий люминарк под бужениной рванул на клочки. Мало приятного вынимать потом горячее мясо (ладно в фольге) и подставлять другую емкость. После этого я задумалась об ультрапро. Подарок мужа керамика испания, по цене наверное 5000 пошла трещиной, ставила только в холодную духовку, так нравилась эта форма, выкинула, побоялась, что трещина в очередной раз просто развалит форму на две половинки. Так что у меня сейчас эра нового пластика. Пока я за нее. Сервировка, гости -да, немецкий сервиз у меня отличный. Но на каждый день нет. А по цене таппер ничуть не дороже нормальных финских, итальянских компактусов из Метро, да той же тескомы-компактус на литр 400 рублей в тескоме, но они не ставятся друг на друга из-за крышек уродско-дизайнерской формы. У меня вот такие наблюдения и размышления.
А, да. Компактус для масла. Я этих фирменных бутылочек повыкидывала кучу уже, так как становтяся противными через некоторое время, а у тетушки компактус для масла в отличном состоянии, я вчера это открытие сделала)))))), а ему лет 8!
Все бы хорошо, но вот люминарк практически не купить, только если через интернет, и то надо исхитриться. У меня один лоточек с крышкой, купленный случайно и не в нашем городе. Я в нем храню разделанную сельдь, т. к. стекло, в отличие от пластика, запахи не впитывает (и под крышку стелю фольгу, т. к. крышка пластиковая).хочешь я вышлю! У нас его вагон и маленькая тележка. Тяжеленный только. Но я могу, если что.
У нас сегодня сосиски в тесте. Очень вкусные, но смешные получились- сосиски сильно уменьшились после остывания и стали выскакивать из теста. надо придерживать. Завтра хочу приготовить что-то рыбное. Может в маринаде, или филе сделаю и в омлете запеку. Хочу в Ультре сделать. Вообще у меня страх перед запеканием- всё кажется, что сырое, а потом оказывается пересушенным.
Нина, у меня дочь точно такая! Если пирогу, допустим, надо печься минут 30! То она его выдержит час!
А если мясу достаточно и сорока, то может и больше часа продержать!!!
А потом всё удивляется.... Почему в мясе сока нет....
не, пироги не боюсь. Начинка не сырая, тесто можно или подколупнуть посмотреть или палочкой деревянной проверить. Я мясо да рыбу опасаюсь запекать. Особенно фу когда курица целиковая с кровинкой у косточки, как часто бывает в покупной гриль.
А я сегодня мастер прессом игралась, кабачковые оладушки в нем делала, потом обваляла в сухарях и подарила, муж сказал вкусные пирожки получились.. но подложка сама не двигалась как-то положила ее не так, ну я ее рукой направляла. Может кто подскажет, че я не того сделала
Нина. А моя если даже шейку запекает..... То будет всё по пять минут прибавлять, пока уже в сухарик не начнёт превращаться!!!
А потом достанет и говорит:- да! Я знаю! Передержала!!!
И так каждый раз...
А потом достанет и говорит:- да! Я знаю! Передержала!!!
И так каждый раз...
а я мясо протыкаю и смотрю какой сок идёт- прозрачный или нет. и всегда кажется что с кровью. а потом вообще сок пропадает. тогда выключаю.
Ну да!!! Только уже поздно!!!
Мы в семье очень любим яйца. Просто очень-очень)) муж если долго не спится просит яишенку или сам варит всмятку, можем прям ночью их поесть. Сегодня для разнообразия у нас омлет с булкой. Так делали у нас в деревне в печке. Но и на сковородке хорошо и в духовке в ультре. Булку нарезать кубиками. Можно обжарить немного - если на сковороде готовим. Хорошо если вчерашняя булка, не раскиснет тогда. Яйца взбиваем с молоком один к одному. И добавляем ещё немного молока, чтоб булка впитала. Заливаем булковые кубики. Если на сковороде, то на самый маленький огонь под крышку. В духовке - как обычно в своей готовите. Вкусноооо..
минтай, у нас такое блюдо называли «кусочницей», я и сейчас частенько делаю на завтрак, только кубиками не режу, а просто кусочками и на сковородке.
. Сегодня для разнообразия у нас омлет с булкой. Так делали у нас в деревне в печке. Но и на сковородке хорошо и в духовке в ультре. Булку нарезать кубиками. Можно обжарить немного - если на сковороде готовим. Хорошо если вчерашняя булка, не раскиснет тогда. Яйца взбиваем с молоком один к одному. И добавляем ещё немного молока, чтоб булка впитала. Заливаем булковые кубики. Если на сковороде, то на самый маленький огонь под крышку. В духовке - как обычно в своей готовите. Вкусноооо..Нина, забыла булку вареньем прослоить
Я тоже на прошлой неделе только делала и сегодня булку купила.. дети просили повторить.
Слой булки кубиками- хороший слой варенья (хорошо яблочное- в него добавить ванилин), слой булки и залить это все смесью молоко-яйца-сахар. Литр молока (зависит от обьема формы, я делаю в силиконовой принцессе-2.5литра)+3 яйца+4-5 ст л сахара.
Запекать в духовке при 180 гр мин 40.
Дать остыть, нарезать на куски, в пиалушку и залить холодным молоком.
Это десерт эстонский. В школах-садиках дают.
Вообще булка кубиками сушеная у нас есть всегда-делаю цезарь салат-кубики есть уже,
суп пюре-тоже насыпаем в тарелку кубики. И в другие густые супы-гороховый..
Сушу и насыпаю в контейнер 2.2л.
а я мясо протыкаю и смотрю какой сок идёт- прозрачный или нет. и всегда кажется что с кровью. а потом вообще сок пропадает. тогда выключаю.Мясо гланое поймать *золотую *середину-когда оно готово, еще *пружинит*, если передержать-будет не только сухое, но и на вкус безвкусное.
Главный помощник сомневающимся-термометр-ткнули-показывает 90гр-выключай. По технологии хватает 70 град. Но я что-то не доверяю, и всегда держу до 90гр.
А, да. Компактус для масла. Я этих фирменных бутылочек повыкидывала кучу уже, так как становтяся противными через некоторое время, а у тетушки компактус для масла в отличном состоянии, я вчера это открытие сделала)))))), а ему лет 8!Интересно, как ей удается его содержать в идеальном состоянии? Откройте секрет? Т. к тоже выкидывала.
У нас сегодня сосиски в тесте. Очень вкусные, но смешные получились- сосиски сильно уменьшились после остывания и стали выскакивать из теста. надо придерживать.Чтоб такого не случалось, сосиски завернули в тесто и нужно надрезать ножницами

Можно прямо до расстойки-тогда при выпечке тесто поднимается, воздух образующийся между сосиской и тестом уходит в эти отверстия и никогда не будет возникать пустоты.
фото не самое удачное-какое первое нашла-поставила.
А я мясо всегда протыкаю! Только прозрачный сок появился, сразу выключаю! Потом ещё всё равно дойдёт немножко!!!
А вот муж у меня тоже всегда пережаривает! Всегда сухарики делает!!!
Никогда не разрешаем ему шашлык готовить!!! Жрать потом не возможно!!!
У нас с зятем тандем.... Мы вечно отбиваемся с ним от моего мужа и дочки!!! Они пытаются нас заставить ещё подержать, а мы отбиваемся и с мясом убегаем! Пока не отняли и опять на мангал не положили!!! И так каждый год одно и то же!!!
А вот муж у меня тоже всегда пережаривает! Всегда сухарики делает!!!
Никогда не разрешаем ему шашлык готовить!!! Жрать потом не возможно!!!
У нас с зятем тандем.... Мы вечно отбиваемся с ним от моего мужа и дочки!!! Они пытаются нас заставить ещё подержать, а мы отбиваемся и с мясом убегаем! Пока не отняли и опять на мангал не положили!!! И так каждый год одно и то же!!!
Ларис! Про слойки - опять маленькие хитрости!?
А то Нина сегодня повеселила нас!!!
Интересная какая национальная кухня у вас...
Но получается- это посто сладкий омлет с начинкой? Если не заливать его молоком? А если залить? То размокает сразу? Или держит форму?
Хотя вот сейчас, я хоть что съела бы!!!
А то Нина сегодня повеселила нас!!!
Интересная какая национальная кухня у вас...
Но получается- это посто сладкий омлет с начинкой? Если не заливать его молоком? А если залить? То размокает сразу? Или держит форму?
Хотя вот сейчас, я хоть что съела бы!!!
Нина, у меня дочь точно такая! Если пирогу, допустим, надо печься минут 30! То она его выдержит час!девочки, мне для таких целей муж подарил термометры. Теперь я их тыкаю во все блюда))))) и в мясо и в соусы отличная штуковина. Я тоже всегда с мясом перебдевала, оказывается.
Девочки, а я где то просмотрела, не помню где, чтобы мяско было сочным и дошло в конце готовки заворачивать в фольгу. Действительно так.
кувшин - преимущество, что можно класть и горизонтально
Неужто действительно можно?!
Если я правильно поняла, речь шла именно о кувшине Очарование...
Интересно, как ей удается его содержать в идеальном состоянии? Откройте секрет? Т. к тоже выкидывала.А тут все просто, горлышко не узкое и нормально емкость моется, плюс пластик хороший. А бутылку не промыть толком, вот и выкидывала раз в полгода, как пойдет подтеками противными. Полагаю, что так.
Девочки, кто пользуется ддавно, расскажите про компактусы для растительного масла, объемом 1 литр и 440 мл. Какой удобнее брать и как вы за ними ухадиваете?
Теме нужен модератор! Иначе Ларисины рецепты и ценная информация по использованию посуды просто потеряется! Я сама уже с трудом нахожу, часть просто переношу себе в блокнот, а надо бы на первую страничку темы (((((Девочки, возьмитесь кто-нибудь, кто посвободнее чуток.
Неужто действительно можно?!Тему изучаешь, да? Я тоже это сделала и это сообщение 2009 года видела и тоже возникал этот же вопрос.
Если я правильно поняла, речь шла именно о кувшине Очарование...
Нет, он все-таки проливашка, лучше не рисковать.
Девочки, а я где то просмотрела, не помню где, чтобы мяско было сочным и дошло в конце готовки заворачивать в фольгу. Действительно так.Мясо кусок любой доходит, инерция, тепло еще некоторе время движется внутри. Я выключаю, когда на термометре градуса 3-5 недостает до нужной мне температуры и оно доходит само, даже без фольги. А в фольге еще лучше дойдет, тепло дольше сохранятеся в куске.
Тему изучаешь, да?
Просто искала отзывы про Очаровательный кувшинчик...
он все-таки проливашка
Да ну и ладно, главное, чтобы на дверцу холодильника становился!!!
И спасибочки, Натусик!!!
Девочки, девочка на работе притащила печенье, пьем чай и кайфуем. Но смысл не в этом. Печенье собственного изготовления.
250 гр. маргарина мягкого
250 гр. сметанки
0.5 чай. лож разрыхлителя
250 гр. муки
Замесить, поставить в морозилку на пол часа, раскатать, вырезать квадратики или ромбики. Выпечь. Сверху посыпать сахарной пудрой.
По мне я бы посыпала сахаром перед выпечкой.
А хранить такое печенько можно в акваконтроле. Вот.
Пейте чай. Получайте удовольствие.
250 гр. маргарина мягкого
250 гр. сметанки
0.5 чай. лож разрыхлителя
250 гр. муки
Замесить, поставить в морозилку на пол часа, раскатать, вырезать квадратики или ромбики. Выпечь. Сверху посыпать сахарной пудрой.
По мне я бы посыпала сахаром перед выпечкой.
А хранить такое печенько можно в акваконтроле. Вот.
Пейте чай. Получайте удовольствие.
Ой, какой ланч-бокс симпатичненький, этакое ретро :
Что-то размеры его не найду...
Ларочка, а у тебя такого нет?

Ларочка, а у тебя такого нет?
Надежда, вот поверь- из знакомых никто про такой омлет не слышал!
Лариса, да не в первый раз сосиски пеку. Это не от разрезов зависит.
Термометр у меня есть, как появился, так играла с ним, а теперь забыла... Точно, надо достать.
Муж мой жарит сырой шашлык. 2 раза допустили его до готовки- и вот вам пожалуйста... Да хоть согласился бы, что не удалось мяско... Нееет, нахваливает ещё!
Лариса, да не в первый раз сосиски пеку. Это не от разрезов зависит.
Термометр у меня есть, как появился, так играла с ним, а теперь забыла... Точно, надо достать.
Муж мой жарит сырой шашлык. 2 раза допустили его до готовки- и вот вам пожалуйста... Да хоть согласился бы, что не удалось мяско... Нееет, нахваливает ещё!
Нина, мне кажется, наши мужики это специально делают, что б не заставляли в следующий раз....
Нина, мне кажется, наши мужики это специально делают, что б не заставляли в следующий раз....
Света, у меня мелькала такая мысль
Девочки я бы могла помочь и навести порядок в теме. Только не очень понимаю как это делать! Если кто подскажет.
Лен, Фофочка, а сахар и яйца?...
Юль.... Мне кажется надо за помощью в личку к Роме сходить, или шефу...
И сказать, что хотели в такой теме навести порядок, вынести советы....
Можно вообще это сделать?
Ведь просто так не возможно тут ничего исправить, перенести...
Манна ещё знает... Она же в своих темах это постоянно делала!
Я помню в Принцесске порядок так же наводили!
Нина, и главное заметьте, как умно делают!!!
Я люблю не дожаренное- мой его сушит!!!
Ты пережариваешь- твой оставляет сырым!!!
Точно!!! Это специально!!! У них где-то пособие специальное есть!!!
Я люблю не дожаренное- мой его сушит!!!
Ты пережариваешь- твой оставляет сырым!!!
Точно!!! Это специально!!! У них где-то пособие специальное есть!!!
Юль.... Мне кажется надо за помощью в личку к Роме сходить, или шефу...Написала Тане Рома, буду ждать ответа!
расскажите про компактусы для растительного масла, объемом 1 литрПользуюсь лет 7. В Основном для настаивания чесночного масла. Но мою после каждой заливки масла. Набираю в тазик горячую воду из под крана, добавляю ФЕРИ, или порошок, оставляю на часик, щеточкой потру, выполощу, высохнут и опять использую.
Сейчас в шкаф полезла, так с верхней полки упали мои новенькие щипцы для спагетти.. Напомнили о себе. Я новые покупки иногда сразу в ход не пускаю- в шкаф кладу, для настаивания. Потом по одной достаёшь- и как только купил.
Я в тканевом магазине немного поработала, вот там такие фанаты шитья закупаются! Некоторые каждый день ходят. И видно, как сдерживают себя- руку тянут и отдёргивают, но не выдерживают конечно, набирают всего. Расплачиваясь клянутся, что пока не перешьют запас- ни ногой в магазин, что мужья из дома выгоняют. Ага.. так и поверили..
Щипцы буду осенью использовать для бланширования помидор при заготовках.
Я в тканевом магазине немного поработала, вот там такие фанаты шитья закупаются! Некоторые каждый день ходят. И видно, как сдерживают себя- руку тянут и отдёргивают, но не выдерживают конечно, набирают всего. Расплачиваясь клянутся, что пока не перешьют запас- ни ногой в магазин, что мужья из дома выгоняют. Ага.. так и поверили..
Щипцы буду осенью использовать для бланширования помидор при заготовках.
а сахар и яйца?...В том то и дело нет не сахара, не яиц. Оно получается слоенное. Очень вкусно. Правда сверху пудра сахарная.
Пользуюсь лет 7. В Основном для настаивания чесночного масла. Но мою после каждой заливки масла. Набираю в тазик горячую воду из под крана, добавляю ФЕРИ, или порошок, оставляю на часик, щеточкой потру, выполощу, высохнут и опять использую.Жир хорошо отмывается «мыльными губками», и они хоть и металлические, но царапин не оставляют. И налёт всякий. Крышка от рисоварки белая если темнеет от варки гречи- смывает сразу. Посудомойка не всегда этот прокрас смывает.
Девочки, не в тему. У меня не получается вставить фото. Подскажите.
Bast1nda, для оливкового и подсолнечного масла у меня стоят компактусы на 1 л. Для виноградного, кукурузного, кунжутного, горчичного, тыквенного и еще несколько разновидностей использую маленький объем. Так же в маленьком объеме делаю масло со специями для фокаччи и для пиццы.
Мою все в горчичном порошке. Отмывается замечательно.
ПыСы открываю свою тему по приобетению посуды Tupperware. Условия, скидки, распродажные списки, некаталожные изделия и спецпредложения все будут опубликованы там же.
Мою все в горчичном порошке. Отмывается замечательно.
ПыСы открываю свою тему по приобетению посуды Tupperware. Условия, скидки, распродажные списки, некаталожные изделия и спецпредложения все будут опубликованы там же.
Хочу органайзер для крышек. Может у кого завалялся? Готова выкупить))))
Ой, какой ланч-бокс симпатичненький, этакое ретро :Инна размеры у него идентичны с катложным черным
![]()
длина 21 см ирина 15 см и высота 7.5см.
Удобный, герметичный-у некоторых мужья (чернго цвета) берут с собой на работу даже второе-не жидкое)
Удобная прочная защелка. Разборный-это к тому что если пикник или на работе-можно использовать как 2 подносика. есть разделитель внутри-например берем творожн пирог или шарлотку-кладем вниз, а наверх пиццу-пообедали пиццей-закусили шарлоткой. Разделитель сгибается-тогда сбоку умещается 2 помидорки или помидорка и перчик болг или кусок огурца, начнется скоро сезок нектринов и персиков-тоже сбоку можно поставить, чтоб не размлось в сумке. Еще умещается баночка 330мл
Т. к не пропускает влагу-берут с собой в бассейн-купальник туда, мочалку-не протекает в сумке.
ультра про используют с конвекцией или нет?
Лариса, а напиши пожалуйста габариты органайзера для крышек.
Нашла в интернете габариты органайзера для крышек.
Ширина 12,3 см
Высота 19 см
Диаметр 26,5 см
Ширина 12,3 см
Высота 19 см
Диаметр 26,5 см
GenyaF, сито у меня есть. Купила у нас на ярмарке к маю проводилась в выставочном центре, там был представлен ДЦ таперовский. У меня сито есть, применяю. Купила его для вполне конкретной цели - процеживать бульоны после варки, особенно рыбный, нет-нет, да чешуйка плавает))))) Он как сито, т. е. очень мелкие дырочки, они каким-то макаром специально сужены, кажутся широкими, но это обманчиво, пыталась компот процедить, протекает не быстро, т. е. именно сито, хотя похож больше при первом взгляде на дуршлаг.
Моется отлично.
Моется отлично.
Купила его для вполне конкретной цели - процеживать бульоны после варки, особенно рыбный, нет-нет, да чешуйка плавает))))) Он как сито, т. е. очень мелкие дырочки, они каким-то макаром специально сужены, кажутся широкими, но это обманчиво, пыталась компот процедить, протекает не быстро, т. е. именно сито, хотя похож больше при первом взгляде на дуршлаг. Моется отлично.+10
Бюля, он крепится к стене? Я вот тоже к нему присматриваюсь. Хочу понять куда можно прилепить его дома на стену, все поверхности уже заняты))))))
Я еще похвастаюсь. Купила такие фигнюшки на трех ножках, как слоники, называются емкости для специй РИО, видимо последние были, вот на ярмарку и попали. Они у меня для соли и для сахара, которые идут в работу постоянно при приготовлении пищи. Я дома сфотографирую, не могу толком описать.
Вот они тут есть в серединке странички, серенево-фиолетовые.
Я еще похвастаюсь. Купила такие фигнюшки на трех ножках, как слоники, называются емкости для специй РИО, видимо последние были, вот на ярмарку и попали. Они у меня для соли и для сахара, которые идут в работу постоянно при приготовлении пищи. Я дома сфотографирую, не могу толком описать.
Вот они тут есть в серединке странички, серенево-фиолетовые.
Юля, спасибо! пошла свои крышки измерять))
Наташ, спасибо! Запризадумалась, запишу себе в хотелки, вот только материально оправимся после покупки машины
Наташ, спасибо! Запризадумалась, запишу себе в хотелки, вот только материально оправимся после покупки машины
Наталья, он крепится к стене. Но мне тоже некуда его повесить! Вот и хочу в шкаф рядом с мисками. Вроде по размерам подходит.
Купила такие фигнюшки на трех ножках, как слоники, называются емкости для специй РИОBast1nda, Наташа, а дорогие эти фигнюшки? И сколько туда входит соли или сахара?
И я слоника хочу. Под мёд.
Девочки. Пожалуйста давайте поставим точку. Кто хочет туда, кто хочет здесь.
Сегодня мне принесли, аквики Москва. Цена супер. Красотульки, я в руках поддержала, и пришлось купить. Совладеть с собой не могла.
Сегодня мне принесли, аквики Москва. Цена супер. Красотульки, я в руках поддержала, и пришлось купить. Совладеть с собой не могла.
Ну грамм 500 моли точно входит. И сахар я насыпаю кубиками, мне так удобнее, на маленькую порцию в кастрюльку - 1 кубик сахара, ну чтобы утром не заморачиваться. + шипчики туда же воткнула (ларисе мерси за презент, это мои любимые!), очень сипатично смотрятся и кампактнее, чем мои прежние кермические. По цене 375 штука. Но мне они так понравились, что я не устояла.
Фофочка, я аквики нежно люблю. В них печенье и сухофрукты храняться вечно!
Мне прислала Лариса круглый с печеньем по кругу, очень красивый, прямо на столе смотрится очень в тему. Мне вот хохлома не очень нравится по внешности. Но это уже частности.
Кто знает, что это за контейнер для блинов? Как выглядит?
Мне прислала Лариса круглый с печеньем по кругу, очень красивый, прямо на столе смотрится очень в тему. Мне вот хохлома не очень нравится по внешности. Но это уже частности.
Кто знает, что это за контейнер для блинов? Как выглядит?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте