У нас хорошо-молочка и колбасные изделиясегодня-сегодняшним числом -50%.
Таким образом я и стала научилась делать такое масло-хотела взбить сливки-получилось масло.. тогда уже додумалась добавить наполнители. Это могут бть измельченные в чопере маринован огурцы, это может быть мелко порезанная селедка..(и лосоь или форель горяч копчения тоже сгодится)-главное включить фантазию. все методом тыка
Например раз делала запеканку из цветной капусты. Слой соцветий капусты- подержала в кипятке в термосервирователе 15 минут, пока обжаривала фарш с луком -морковкой. И как наташа упомянула маелнькие компактусы под специи-у меня таких штук 20-и как я ошиблась? не понимаю.. торопилас видимо.. вместо перца черного насыпала мака-результат даже очен понравился. Специально не додумалась бы..
Таким образом я и стала научилась делать такое масло-хотела взбить сливки-получилось масло.. тогда уже додумалась добавить наполнители. Это могут бть измельченные в чопере маринован огурцы, это может быть мелко порезанная селедка..(и лосоь или форель горяч копчения тоже сгодится)-главное включить фантазию. все методом тыка
Например раз делала запеканку из цветной капусты. Слой соцветий капусты- подержала в кипятке в термосервирователе 15 минут, пока обжаривала фарш с луком -морковкой. И как наташа упомянула маелнькие компактусы под специи-у меня таких штук 20-и как я ошиблась? не понимаю.. торопилас видимо.. вместо перца черного насыпала мака-результат даже очен понравился. Специально не додумалась бы..

а это контейнер, тоже кстати очень удобный для хранения батончиков. Я беру в машину на перекус. Батончик делю пополам, бо целый для меня это много.
на фото с вишней, изюмом, цукатами, семенами подсолнуха и кедровыми орешками.
вот такие аккуратненькие они выходят из формы. Всех дел на 10-15 минут.








