Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 58)

susika
У нас хорошо-молочка и колбасные изделиясегодня-сегодняшним числом -50%.
Таким образом я и стала научилась делать такое масло-хотела взбить сливки-получилось масло.. тогда уже додумалась добавить наполнители. Это могут бть измельченные в чопере маринован огурцы, это может быть мелко порезанная селедка..(и лосоь или форель горяч копчения тоже сгодится)-главное включить фантазию. все методом тыка
Например раз делала запеканку из цветной капусты. Слой соцветий капусты- подержала в кипятке в термосервирователе 15 минут, пока обжаривала фарш с луком -морковкой. И как наташа упомянула маелнькие компактусы под специи-у меня таких штук 20-и как я ошиблась? не понимаю.. торопилас видимо.. вместо перца черного насыпала мака-результат даже очен понравился. Специально не додумалась бы..

susika
Ларис, а сколько минимум водички можно добавить? пару ложечек или что бы овощи скрыло? Иногда без воды хочется что-то сделать. Я когда свою пасту свекольную делаю, то свеклу запекаю, что бы цвет был ярче и не такая водянистая была. Но гонять духовку не всегда охота, легче в микре сделать
Оля.. пару столовых ложек всего. достаточно.
Свеклу обычно когда варим в кастрюле в воде-не чистим ее-что цвет и вкус не ушел в воду.. В рисоварке (или Микрокуке)-начистить.. порезать на крупные куски, пару ложек воды и сварить. Цвет насыщенный остается, вкус не теряется.
Раньше я подбирала одинаковые по размеру.. мыла и нечищенную варила (очень не люблю чистить вареную, когда варишь в микре-ее плохо чистить), раз дома оказалась оч крупная.. сварила кусками-результат понравился. То ли сорт был такой.. то ли так сварилось-но была сладковатая-можно так кушать.

Семилетка
Ларис! Ну я всё записала!!! Это сколько же мне сливок теперь надо купить!!!

Буду теперь одним маслом питаться!!!
Хорошо здесь никого не видно! А то пришла бы в очередной раз, а вы мне:- И что это за такая большаааая тётенька!!!

susika
Света, я завтракаю всегда-тост с семечками который, и кусочек масла сливочного. Сверху могу листья айсберга положить Ничего.. в двери пролезаю у нас еще всякие хлебцы есть ржаные, овсяные-они как плоские булочки (примерно 7 на 12 см) вдоль порезанные-в тостер..
Детям с ними бутерброды делаю с собой.

susika
Про зеленый лук Минтай-Нина писала..
Достался мне большой пучок зеленого лука в пятницу прошлую.. соседка дала-а ей сын привез из Финляндии.
 Я его в УХ 4 л положила и забыла... сегодня пока генералила по дому-открываю-а он зеленые.. нисколечко не повял и хрустит даже.. как обычно зеленый лук хрустит-когда трогаешь пучок.
Это ему затра будет неделя уже... По Финляндии ехал.. на пароме плыл.. и у меня уже сколько лежит.. Завтра и будет омлет с с зеленым луком и пирожки.

Наталия К.
Это сколько же мне сливок теперь надо купить!!!
Свееет чем больше, тем лучше. Больше масла разного будет

Семилетка
Ой, Ларис, я тоже тааак с семечками люблю!!!
Пеку сама, ещё и побольше напихаю их туда!!!
И с маааслицем.... А семечки жареные после тостера получаются....

А мы на дачу купили большой пучок лука! А УХ на даче и нету!!!
Вот и начал он взять сразу же! И никакой пакет не помог!!!
Вывод!- надо на дачу тоже отвезти!!!

(у меня на даче уже одно замесочное блюдо заигралось! Главное крышка осталась, а самого блюда нет! Жалкоооо....)

Семилетка
Наташ! Я ш и говорю!!! Лариса столько его там разного перечислила!!! И хочется же каждого!!!

Наталия К.
Наташ! Я ш и говорю!!! Лариса столько его там разного перечислила!!! И хочется же каждого!!!
Так а я тебе о чем. Потом наморозить всяко разного и кушай не хочу

susika
Ой, Ларис, я тоже тааак с семечками люблю!!!
Пеку сама, ещё и побольше напихаю их туда!!!
И с маааслицем.... А семечки жареные после тостера получаются....

А мы на дачу купили большой пучок лука! А УХ на даче и нету!!!
Вот и начал он взять сразу же! И никакой пакет не помог!!!
Вывод!- надо на дачу тоже отвезти!!!

(у меня на даче уже одно замесочное блюдо заигралось! Главное крышка осталась, а самого блюда нет! Жалкоооо....)
У нас иногда дешевле купить-чем самой печь-пакетик из 4 булочек (размер оч хорошие, не маленькие)-поплам еще порезанные-. т. е для меня 8 кусков-стоит 50 центов.. и они действителньо хорошие..
 а где супер-звезда?
 -замуж вышло??? как пропало то?

Семилетка
Ларис! У вас там совершенно другие продукты!!!
И цены другие!!!
А у нас дешевле именно испечь! Да и вкуснее на много!!!

А как в темке здорово!!! Тихо и спокойно!!! И все дома!!!

Наталия К.
Посуда пластиковая Tupperware

Семилетка
Наташ!!! А вот теперь ещё и Охлождающие Лотки маленькие нужны оказались!!!
Самые маленькие у меня на 400 мл! Но это большеваты получаются!!!

Мне самой ровно через 4 часа вставать!!! Интересно, и как я высплюсь?.....

Наталия К.
Наташ!!! А вот теперь ещё и Охлождающие Лотки маленькие нужны оказались!!!
Самые маленькие у меня на 400 мл! Но это большеваты получаются!!!
У Ларисы как в Греции есть фсё

Семилетка
Ты ещё не спишь???!!!

Фофочка
Доброе утро девочки. Хорошего дня. Я вчера ещё раз убедилась как хороша посудка тапер. Вчера неожидано гости на пороге. С морозилки достала фарш обжаренный с луком с морковью. Отварила спагетти 2 пачки. Уложила слоями спагетти, фарш в УльтраПро, сверху тертый сыр. И в духовку на 10 минут. Салатик настругала с молоденькой капусточки с огурчиками. Заправка у меня всегда стоит в квике. По совету Ларисы замораживаю бисквит кусочками в лоточке на 3 литра, размораживаю, сбивают банку сметаны с стаканом сахара, добавила ананас кусочкам. Аккуратно перемешала, Слегка утрамбовала, закрыла крышкой и в холодильник. Десерт готов.
Единственное, когда много лотков в морозилке теряешься в продуктах. Нужно подписывать или разные по цвету покупать.
Гости мои были сытые и довольные. А я немножко хвастанулась.

ТатьянаСа

Энергетические батончики с сушеными черникой и клубникой, с грецким орехом и миндальными лепестками. Форма t-bar. Быстро, удобно.. и вкусно Мила, спасибо за рецепт. Посуда пластиковая Tupperware а это контейнер, тоже кстати очень удобный для хранения батончиков. Я беру в машину на перекус. Батончик делю пополам, бо целый для меня это много.Посуда пластиковая Tupperware на фото с вишней, изюмом, цукатами, семенами подсолнуха и кедровыми орешками.Посуда пластиковая Tupperware вот такие аккуратненькие они выходят из формы. Всех дел на 10-15 минут.

bukabuza
Татьяна, какие хорошия батончики. Мы на финиковые подсели без термисеской обработки, так вкусно, главное все натуральное и без добавок. Мои уже три порции съели.

Масло можно с травкими и лимончиком взбить и по том при жарке рыбы в конце кусочек положить очень вкусно получается. или на стейк, только масло без лимона нужно. Я в пакетах морозила, но не очень удобно, нужно лоточки для этих целей приспособить.

а в квике фруктовое пюре делать можно? где-то видео видела, там клубнику и киви взбивали, только они для коктейлей это делали и количество ягод маленькое было. а вот если побольше возьмет?

Кроша
Батончик делю пополам, бо целый для меня это много

А выглядят небольшими, вроде как...

Татьян, а сколько грамм весит один батончик?

Силюсь представить себе его размер...

Мы на финиковые подсели

Леночка, поделись рецептиком, я волшебное слово знаю, пожалуйста...

ТатьянаСа
Лен, а расскажи пожалуйста про финиковые поподробнее. И про рыбу что-то тоже не поняла... для чего в пакетах морозила? Ты ее тоже в тбаре делала что ли?

ТатьянаСа
Инна, весит 74 гр, сейчас специально взвесила размер 12 на 3,5 высота 1-1,5 см. Они очень сытные и целый за раз я осилить не могу.

bukabuza
Инна, все очень просто. берем в равных пропорциях финики, орехи и я люблю добавить вишню или клюкву. Орехи обсушить в духовки или на сухой сковороде. Сухофрукты пробить блендором, орехи я молю в кофемолке. Все смешать, добавить семечки, кунжут, если есть. Утромбовать в форме Т-бар и убрать на 30мин. в холодильник. Если нету т-бара, то выкладываем все на противень и ложкой трамбуем, убираем в холодильник на 30мин. затем вытаскиваем режим на батончики и убираем еще минут на 10. Это очень вкусно и питательной, а главное легко в приготовлении.

Кроша
весит 74 гр

Я думала грамм по 30...

Спасибо большое, Танечка...

Леночка, большое спасибо!!!

Т-бара нет, зато всяких разных формочек для конфет, тьма тьмущая хоть отбавляй, я думаю в них тоже хорошо будет)...

bukabuza
И про рыбу что-то тоже не поняла... для чего в пакетах морозила? Ты ее тоже в тбаре делала что ли?
я масло в т-баре формирую батончиками и в морозилку, как застынет убираю в пакет на хранения в морозилку, но там эти пакетики постоянно теряются. Надо для них лоточик взять и в нем хранить.
А потом когда готовишь уже практическе перед подачей на рыбку и мясо положить по кусочку ароматного масла или в картошку отварную.

bukabuza
Леночка, большое спасибо!!!

Т-бара нет, зато всяких разных формочек для конфет, тьма тьмущая хоть отбавляй, я думаю в них тоже хорошо будет)...

Попробуй это очень вкусно
Сегодня опять делать буду и фото покажу, а то мои съедали стоило только из формы достать.

susika
Лена, а что идет связующим? сухофрукты?

ТатьянаСа
Лена, с маслом-это шикарная идея. Завтра попробую

Фофочка
Надо тоже попробовать, ребенку вместо конфет. Спасибо Леночка.

bukabuza
Лариса именно финики, их когда в блендере или в процессоре пробъешь они становятся вязкой и клейкой массой, она все скрепляет. Из них даже веганский чизкейк делают, тоже очень вкусный.

susika
Фофочка, Лена, я рада, если какие-то идеи пригодились.

Фофочка
Лен, а на вкус сладко или немного можно медку добавить?

susika
bukabuza, Лена, я не думала что настолько связывают. У меня финики всегда есть-чай пью с ними.

Бюля
Всем доброго утра! Урааа Лариса пришла! Ларис, ты так на долго из темы не уходи!

bukabuza
Лен, а на вкус сладко или немного можно медку добавить?
На вкус даже очень сладко, для этого я и кладу немного кислых ягод.

Бюля
bukabuza, Елена, хотела спросить, а сушенные ягоды покупные? Их же тоже мыть надо?

Бюля
Лариса,, а что за тряпочка микрофибра?

Фофочка
Лариса, девочки и я интересуемся, есть лотки замораживающие на 200гр.

susika
Бюля, спасибо!
генералила.. тестировала еще раз микрофибру
перемыв дом не используюя мобщих средств.
 А про ягоды-что мыть-в контейнеры с собой берем разные сушеные ягоды.. орехи.. изюм-финики-не моем же.. Значит и тут необязательно, я думаю.

susika
Фофочка, сколько то есть.. но не оч много.

bukabuza
bukabuza, Елена, хотела спросить, а сушенные ягоды покупные? Их же тоже мыть надо?
Если на развес берем, то их стоит помыть. А которые в покетах я их не мою.

Фофочка
Лариса они такие хорошенькие. ХОЧУ

Фофочка
Мне кажется в них томатную пасту можно замораживать, хрен натереть, заморозить, зеленушку.
А в микроволновку их ставить мона.

susika
Не желательно. Но я ставила на самую малую мощность-когда мне нужно оч срочно, хотя если перевернуть и полить из -под крана теплой водой -соержимое быстро выскальзывает или если не срочно-мин 5 постоит на столе.

маугли
Лариса, девочки и я интересуемся, есть лотки замораживающие на 200гр.
А что в них можно?

susika
Лариса,, а что за тряпочка микрофибра?

Основных 10 штук.
 Девочки уже писали по чуть-чуть. кто уже пользуется.
 Для стекол-выглядит как вафельное полотенце. Зеркала дома, стеклянн столы, стекла изнутри-брызгаем из пульверизатора просто водой и полотенчиком полируем. Обычно в ванной большие зеркала-тоже просто брыгзаем водой и полируем, всегда чистое.
 Снаружи, более грязные стекла, протираем мокрой тряпкой (любой)-снимаем грязь и мокрое полируем полотенчиком. Никаких моющих средств не испоьзуем-и значит мы их не вдыхаем. Обычно же бывает, пока моем окна-так надышимся-от хими-до кашля..
Для пола-протирает пол, не оставляя ни ворсинки, и не портит паркет (ламинат), собирает хорошо шерсть наших любимцев и если обычно шерсть как бы *втыкается * в тряпки наши-тут при ополаскивании все уходит в воду.. или можно отряхнуть. Если на полу нарисовано карандашом или ручкой-даже фломастер-стирает хорошо.. У нее такой размер-хорошо на швабру (щетку) перкинуть, у меня с липучками-прилипает, можно руками. Для ребенка-не сильно велика и нам нормально. У нас лестница закреплена за младшей-коты носятся чуть ли не галопом и на ступенях всегда шерсть.. Моет почти каждый день..
кафельная плитка на кухне-есть на углах белые полос-я смотерла на них уныло-мыть как... Видно что есть там загрязнения- а зубной щеткой такую площадь.. кроме зубной щетки ничем не подлезть-раз протирала пол-провела по белой полоске-смылось все замечательно-без порошков каких-нибудь. Ну, пока фильм смотрела, помыла кафель-одной влажной тряпочкой.
 Для пыли-она мягкая.. приятная-можно достать пыль из любой щелочки и как уже писала Оля, антистатик.
 Для сушки посуды-впитывает в себя больше литра воды (это к тому что можно протереть большое кол-во посуды одним полотенцем). Сушим, полируем посуду, тарелки, бокалы-не оставляет ворсинок, разводов. особенно у кого темная посуда. У меня одна партия темно-синяя. вторая чисто -белая.
 Темно синюю даже из посудомойки мне хочется отполировать. Многие ее берут-кладут возле раковины-складывают вымытую посуду-впитваем много влаги в себя.
Я когда готовлю-не люблю складировать горы посуд-то что не сильно жирное-мою сразу. Попользовалась-помыла.. Если уж жирное-в посудомойку.
Есть микрофибра для Ультры-ею моем все трудеосмываемые поверхности, двустронняя-с одной стороны ткань как бы иголочки-эта сторона заменяет нам наших проволочных помощников. Вторая сторона-полирует. Хорошо мыть керамическую плиту.
Универсальная -влажной протираем все поверхности-шкафы, двери, подоконники, дверн косяки-моет все чистенько без щеток и химии.
есть для мытья посуды, для полировки металла, для очков.
 Есть еще для автомобиля.

Семилетка
Девчонки!!!
Всем привет!!!
Ларис, так хорошо про тряпочки расписала!...
Прям даже тоже захотелось!!!
А ты из Белого Кота не пробовала?
Отличаются чем-то они, или всётаки похожи?

susika
Девчонки!!!
Всем привет!!!
Ларис, так хорошо про тряпочки расписала!...
Прям даже тоже захотелось!!!
А ты из Белого Кота не пробовала?
Отличаются чем-то они, или всётаки похожи?
Не могу сказать Света, не видела БК, у Оли вроде есть и то и то.. нужно у нее спросить.
Я могу с уверенностью сказать про эти-писала так, как сама пользуюсь. Писала же-вчера еще тестировала. У нас комнаты большие, но с Тв я согласна и ползать (не каждый день конечно-раз в сезон) чтоб вычистить дочиста-из каждой щелочки пыль зимнюю-видя на ней результат работы. Даже в паркете.
Это при том, что у меня есть Рейнбоу. С которым с хожу по доме через день-два.

Оля_
Девчонки, у меня пока есть один набор. Который на картинке вверху. Я уже писала, что классный. Для пыли супер, не только протирает, но еще работает как антистатик. Потом меньше пыль прилипает к предметам. Для стекол тоже классный, разводов никаких, и проводить надо мало раз по одному и тому же месту. У меня есть тряпочка для стекол от БК -хорошая, но ТВ больше понравилась Правда в БК появилась какая-то тряпочка для стекол 5 поколения. Но она одна стоит со скидкой 1тыщу. к нам приходили на работу недавно представители))) я даже смотреть не стала.
Теперь заказала еще один комплект, который на картинке ниже. Уже уверена что тоже будет в ходу.

Елена Бо
susika, Лариса, спасибо. Вареничницу сегодня получила. Очень понравилась! Надеюсь научусь на ней лепить.
bukabuza, спасибо за помощь

минтай
в событиях выбираешь предложения текущей недели (сейчас 20 будет), там предложения и цены для клиентов.
 не получилось у меня скопировать табличку, которая только для клиентов))) не умею

Наталия К.
Девочки, а у кого есть набор «Поваренок» Очень интересно услышать за него отзывы

Фофочка
Девочки, там такие красавчики лотки для замораживания, новиночки, прямоугольные на 450 гР. Хочу. Я звонила, пока только для хозяйки. А цена супер.

notka_notka
natalisha_31, Наташ, у меня нет, но вчера в гостях такую штуку держала в руках. Очень понравился дизайн и выжималка для цитрусов - у нее такие грани здоровские (в сравнение: у моей пластиковой выжималки граней почти не заметно, они лысые какие то), думаю сок классно выжимать будет. Тоже захотела такой набор.

Наталия К.
notka_notka, Наташ спасибо за отзыв А сок в гостях не пробовала давить? А хозяйке нравится этот набор?

notka_notka
natalisha_31, не, Наташ, не пробовала, хотя руки прям зачесались:) А хозяйка не очень хозяйственная девушка, понакупила ТВшной продукции, а пользуется только компактусами и масленкой.... чудная

Maryka
У меня есть Поваренок. Из всех насадок пользуюсь только соковыжималкой для цитрусовых: жмет просто супер, до самой кожуры. Еще эта насадка идеально встает на большой миксер, где-то уже был рецепт киселя из апельсинов: так вот, сразу в миксер апельсины выжимаешь и дальше по рецепту кисель делаешь. Мы такой кисель не пьем, а Мохито летом всегда делаем. Сепаратор для яиц для меня бесполезная вещь, я белки от желтков отделяю перекладыванием из скорлупки в скорлупку, на терке ни разу ничего не терла. А крышечка очень удобна, если что-то осталось или тот же белок остался.

Фофочка
Девочки, сегодня на работе зашел спор Что лучше и практичнее стекло или пластик. А в частности Люминарк и ТВ. Д д

маугли
у меня поваренок давно, не пользуюсь только теркой, а сепаратором и соковыжималкой пользуюсь если нужно

маугли
Хочу сказать, сегодня лазила по Озону и увидела, что у хороших производителей Пластика и цены ну никак не ниже Таппера, а есть и выше

ТатьянаСа

Охлаждающие лотки с нового каталога со спецпредложениями.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте