У нас хорошо-молочка и колбасные изделиясегодня-сегодняшним числом -50%.
Таким образом я и стала научилась делать такое масло-хотела взбить сливки-получилось масло.. тогда уже додумалась добавить наполнители. Это могут бть измельченные в чопере маринован огурцы, это может быть мелко порезанная селедка..(и лосоь или форель горяч копчения тоже сгодится)-главное включить фантазию. все методом тыка
Например раз делала запеканку из цветной капусты. Слой соцветий капусты- подержала в кипятке в термосервирователе 15 минут, пока обжаривала фарш с луком -морковкой. И как наташа упомянула маелнькие компактусы под специи-у меня таких штук 20-и как я ошиблась? не понимаю.. торопилас видимо.. вместо перца черного насыпала мака-результат даже очен понравился. Специально не додумалась бы..
Таким образом я и стала научилась делать такое масло-хотела взбить сливки-получилось масло.. тогда уже додумалась добавить наполнители. Это могут бть измельченные в чопере маринован огурцы, это может быть мелко порезанная селедка..(и лосоь или форель горяч копчения тоже сгодится)-главное включить фантазию. все методом тыка
Например раз делала запеканку из цветной капусты. Слой соцветий капусты- подержала в кипятке в термосервирователе 15 минут, пока обжаривала фарш с луком -морковкой. И как наташа упомянула маелнькие компактусы под специи-у меня таких штук 20-и как я ошиблась? не понимаю.. торопилас видимо.. вместо перца черного насыпала мака-результат даже очен понравился. Специально не додумалась бы..