Ssylka

Защитный зажим для шинковки

Вчера купила такую кухонную мелочь. Вроде никто не выставлял. Зажим для шинковки. Увидела на стойке с ножами APOLLO. Этакий гибрид напёрстка и мини щита. Сделан из нержавейки, по 150 рублей. Как неизлечимый и любопытный девайсоголик не могла пройти мимо. Нужен ли он мне, этого я точно не могу сказать. Поюзала немного, пальцы точно никак не порежешь. Да ведь я уже ловко режу ножом и давно приловчилась не резать пальцы.

Точно знаю, что буду одевать как защиту, когда режу что то очень твёрдое, бывает, что нож соскальзывает и это поможет избежать травмы. А так, этот зажим удобен для обучения детей пользованию ножом, для рассеянных с улицы Бассеянной, кто вечно режет себе пальцы и может быть для стариков и людей, перенесших инсульт, а потому нетвёрдо владеющими ножом. А может, я просто не овладела привычкой пользоваться им.

Вспоминаю, как негативно восприняла 30 лет назад овощечистку в наборе ножей. А сейчас ни на что её не променяю и вообще, разучилась чистить простым ножом. У кого нибудь имеется опыт пользования этим зажимом? А вот и сам зажим для шинковки.

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПАЛЬЦЕВ ПРИ НАРЕЗКЕ play thumbnailUrl Защитный зажим для шинковки
Ссылка на регистрацию в системе ePN CashBack - Ссылка на видео инструкцию по пользованию сервисом ePN CashBack - ЗАЩИТА - Защитный зажим для шинковки - 903936
PT2M
True
2012-12-27T00:39:47+04:00
embedUrl

Похожие темы

арго
Он на палец одевается? Или как?

Сливочная
Да, одевается на палец. Я пробовала на указательный и средний палец одевать. Мне на среднем пальце показалось удобней.

Леська
Сливочная, отличная у тебя штучка.
А я из-за отсутствия такой как у тебя, этой приспособилась, хотя она для чистки овощей.

арго
Сливочная, отличная у тебя штучка.
А я из-за отсутствия такой как у тебя, этой приспособилась, хотя она для чистки овощей.

у меня такая же только с ручкой.. такой как у тебя никогда не видела...

арго
а картошку удобно чистить.. или только длинные фрукты-овощи?

Леська
Картошку - в основном чищу только бернеровской вертикальной, к этой не сразу... но приспособилась, а остальные овощи-фрукты хорошо этой - нож отличный (но когда рука болит и слабоват хватательный рефлекс - штучка просто выручалочка). Ну и еще как щит при нарезке. Это приспособление в основном для тех, у кого проблемы с лапками.

julifera
Прикольненько «живьеи» пока не встречала такой приборчик

У нас в продаже появились такие в Тескоме, только пластмассовые:

Защитный чехол для пальцев PRESTO, в комплекте - 2 штуки

Зажим для шинковки

Зажим для шинковки

Зажим для шинковки

dopleta
Это приспособление в основном для тех, у кого проблемы с лапками.
Точно. Я тоже ими только в этом случае пользуюсь, очень редко. У меня есть парочка

Зажим для шинковки

А защитой для пальцев не пользуюсь, с детства учительницей по домоводству приучена держать пальцы и нож правильно и никогда не режусь (т-т-т!!!), но у меня есть такая, силиконовая с металлом

Зажим для шинковки

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте