Ssylka

Накажите виновных в преступление против ребенка

Девочки! Очень нужна ваша помощь. Я прошу вас сходить по ссылке и подписать петицию. Для меня это не просто распространение ссылки, я лично знаю семью и ребенка о котором идет речь. Ко мне еще в конце мая обратилась девочка, подружка мамы ребенка. Маму зовут Диана. Всеми доступными и недоступными средствами нам удалось сдвинуть с мертвой точки это дело, но вы даже представить не можете, что там, с той, с другой стороны. В общем, прочтите... Диана решилась на такую огласку, давайте ей поможем. Пожалуйста...

Похожее

OlgaGera

kubanochka, Лена, подписала

Наталия К.
Подписала.

Борисёнок
kubanochka, Лена, подписала.

Кошатница
А у меня не открывается.....

Танюля
подписала

Ирина Ф

Леночка, подписала!
А что, отцу вообще всё равно?((((

OlgaGera
А у меня не открывается.....
скопируйте ссылку и в новом окне попробуйте открыть. Или еще разок кликните.

Н@дежд@
Подписала

darya25
подписала

valushka-s
подписала

Туманчик
Господи прости нас ибо не ведаем что творим... но честно, вцепилась бы зубами в горло такой нечести и сжимала бы меедленно..
подписала. вечером муж еще подпишет

евгешка
Подписала.

marlanca
Подписала....

Ромашка
подписала

Белена
kubanochka, подписала.

Елена Тим
Подписала

Хаска
Подписала

проша
Подписала!!!

Танця
А что там? Что там? У меня, зараза, ни по какому не хочет открываться! Ни в новом, ни в старом окне!

-Елена-
Подписала!

панарино
Подписала... Да поможет вам Господь!!!

Нарома
Подписала!

Lisichkalal
Готово.
Ребенку было 3 года??? Караул!
Может попробовать попасть на программу к малахову? Такие нелюди не должны быть на свободе.

НатальяВоронеж
Бедный ребенок! Дай Бог им силы! Подписала.

Тришка
kubanochka, Лена, подписала.

Katris
Подписала.

anuta-k2002
Подписала

avk
Подписала.

Elena-Liza
Подписала. Написано, что надо ещё 18 подписей.

IvaNova
+1
Может попробовать попасть на программу к малахову? Такие нелюди не должны быть на свободе.
Я б порекомендовала Гордона

solmazalla
Подписала. Такие люди должны быть наказаны.

Лель
Подписала.

Ana-stasy
Подписала

Веточка
Уже 98 человек! Подписала

Умка
Подписала, но
Я б порекомендовала Гордона
+100500
Малахов тоже бы подошел!!! Просто иначе эту мразь вообще ничем не взять на наших югах, а так втихаря освободят от занимаемой должности...

metel_007
Подписала

adelinalina
тоже подписала.

Фофочка
Подписалась. Тварей таких нужно кастрировать.

kseniya D
Подписала.

Cvetaal
Подписала!

Тома
Подписала!

Mist
Подписала

Tricia
Ужас просто...
Подписала.

Anchic
Подписала. В голове не укладывается.

Шеф
На всякий случай напомню, что это американский сайт, единственными целями которого являются

1. Шпионаж (сбор персональных данных, которые добровольно люди по всему миру ему передают).
  • Фальсификация (подделка результатов).[/b]
Ни один адекватный российский чиновник НЕ БУДЕТ реагировать на какие-то непонятно откуда взявшиеся циферки с забугорного сайтика. И правильно сделает.

Есть нормальный ресурс – , где и надо создавать подобные петиции.

slmsveta
Подписала

Yelenium
У меня показывает что * 123 подписей есть 77 нужно что бы собрать 200* странный сайт... голос отдала

mur_myau
Шеф-повар,
А что скажете о сайте демократор ру? Наш или прозападный?

kubanochka
Есть нормальный ресурс - , где и надо создавать подобные петиции.
Спасибо, Шеф! Сейчас напишу маме девочки. Откуда нам знать про такие подробности о сайтах... Диана просто уже от безысходности готова была куда угодно писать, стучать, кричать.

Борисёнок
kubanochka, Леночка, а может просто продублировать письмо на другом сайте?

Yelenium
В Рунете заработал сайт , предназначенный для продвижения общественных инициатив россиян. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ресурс был создан Фондом информационной демократии, который возглавляет бывший замминистра связи Илья Массух. Отправленные на сайт предложения публикуются не сразу: предварительно эксперты «Фонда информационной демократии» оценивают актуальность затронутой проблемы, обоснованность предлагаемого решения, соответствие предложения Конституции и общепризнанным принципам и нормам международного права. Кроме того, текст должен быть написан на русском языке и не содержать нецензурных выражений, угроз и призывов к экстремистской деятельности. Петиция может проходить экспертизу в течение двух месяцев. При отказе от рассмотрения автору документа сообщают об этом в электронном виде.

Шеф
А что скажете о сайте демократор ру? Наш или прозападный?
Елена, в этом случае вопрос ставить нужно не так. Скорее: «дойдёт ли до адресата воззвание?».
Понятное дело, что данные с мутных ресурсов (таких или ) никак проверить нельзя, поэтому рекомендую не тратить на них время и свои личные данные. Повторю, нормальные государственные служащие их будут просто игнорировать.

Дана15
Подписала. Дай Бог помощи и терпения все это выдержать

Tatiana27
Подписала.

Дана15
Хотя и хорошо понимаю, Шеф, что Вы абсолютно правы

julia007
Подписала и разослала на Ф⃰ и Вконтакте

kubanochka
А знаете, о чем я подумала? Ну и пусть чиновники пока остаются глухими к таким нашим петициям. А вот Диана, мама маленькой девочки Сары, которая уже десять месяцев борется за правду, которую осуждали знакомые, зачем мол вытаскивать «грязное белье» на люди, что это всё из-за денег, со свекра мол «денег срубить хочет» (кстати об этом даже разговора не может быть, не возьмет она у них ни копейки), что «такого спортсмена опозорила»... Так вот Диана сегодня опять обрела Веру. Звонит весь вечер, плачет... Говорит, что думала, что одна в этом мире, что люди стали жестокими... И тут Мы, и тут Хлебопечка. Да фиг с ней с петицией, мы Диане силы прибавили в борьбе. Она почувствовала, что не одна... У неё и у Сары теперь есть мы

Денежка
Подписала. Дай Бог справедливости.

Рарерка
Подписала и разместила ссылку у себя на страничке ВК

Интересное в разделе «Наши дети»

Новое на сайте