Так я уже!!!Ну вооот я сижу и жду когда же мы кефирчику с кофейком выпьем
Эх, придется самой вечерний ритуал провести
Фрекен Бок
Так я уже!!!Ну вооот я сижу и жду когда же мы кефирчику с кофейком выпьем
Ну вооот я сижу и жду когда же мы кефирчику с кофейком выпьем
Эх, придется самой вечерний ритуал провести
200мл-300гр фарша, 400мл-500гр фарша,800мл-1 кг. Я знаю точно, т.. к взвешивалаЛариса, хорошая идея! Спасибо. Возьму на вооружение.
просто иметь несколкьо десятков лотков-это просто немыслимо.Ларис прости за нескромный вопрос? А у тебя самой сколько лотков то?
Ларис прости за нескромный вопрос? А у тебя самой сколько лотков то?не отвечу.... шт 30-40 точно.. я ими и просто в холодильнике пользуюсь и морозилка ими забита..
susika, Лариса. а еще какие-нибудь идейки подбрось.Люда- на тему..??
Люда- на тему..??
А она его в зал!Свет у моей соседке по площадке, морозилка стоит в спальне. И ничо, сказала, что уже даже привыкла к ней.
Девочки нам опять будет атата. Тема про морозильные камеры у нас есть отдельная. Так, что продолжаем общаться за посудку
Кувшин-в котором я кисель показывала.Давно на него смотрю, особеноо после того, как решила комочки в тесте на блины разбить миксером! а брызги полетели в разные стороны!![]()
Я блины тонкие (которые фаршировать) делаю на кипятке
У меня такой есть уже много лет, как раз школу заканчивала его брала и ложечку для кетчупа до сих пор все цела, кроме ложки мои ее погрызли. Я все в нем делаю и компоты храню в холодильники и мясо-куры маниную и тесто взбиваю.![]()
Ташенька, я беру, пакет молока или кефира, сыплю яйцо,3 стол ложки сахара, чуть соли, чайную ложку соды-загасить, муки столько, чтобы, тесто было как на пышные оладьи, или на густую сметану, потом разбавляешь это до консистенции нужной горячей водой, льешь тонкой стрункой и мешаешь, получается примерно 3 литра теста. добавляешь подсолнечного масла, ложки3-4, мешаешь и печешьЯ тоже точно такое тесто на блины делаю👍! Только вот заметила, вкус и плотность зависят от сковородки. Пеку на Невской блинной и они как дрожжевые пышные, мягкие и в мелкую дырочку, тут же на другой блинной Фиссман и они же как подошва, не одной дырочки и какие то резиновые! Я уже это писала в теме про сковородки! Ну не удержалась еще раз написала, а то может кто то приготовит не не той сковороде, а винить рецепт будут.
Кувшин-в котором я кисель показывала.У меня тоже такой кувшин есть (правда китайский). Тоже в нем суп-борщ стоит в холодильнике.![]()
Я тоже точно такое тесто на блины делаю👍! Только вот заметила, вкус и плотность зависят от сковородки. Пеку на Невской блинной и они как дрожжевые пышные, мягкие и в мелкую дырочку, тут же на другой блинной Фиссман и они же как подошва, не одной дырочки и какие то резиновые! Я уже это писала в теме про сковородки! Ну не удержалась еще раз написала, а то может кто то приготовит не не той сковороде, а винить рецепт будут.Вот не когда бы не подумала, что вкус блинов зависит от сковородки. Эх, век живи, век учись.
Юль, а у меня тоже старая чугунная сковородка!!!
Самые вкусные блины только на ней!!!
Мы даже когда переезжаем на дачу жить, я с собой её беру....
Кухня новая, красивая, а сковородка висит эта страшненькая.... Но менять её не буду!!!
Наташ, natalisha_31, теперь я вижу твою новую авку!!!Очень рада
Девочки много на Новый год про них писали, они бывают на дне со смайликом, с солнышком
И что же в них такого особенно интересного?Понятно, что велосипеда не придумано, но качество исполнения на высоте. Как ни крути, а качество пластика у них отличное. Я мало на что азартно ведусь, точнее не на что не ведусь, я малоэмоциоциональна и выбираю всегда умом, но ТВ сложно отказать в оригинальности, компактности, возможности удобно складировать емкости. На эти безделушки, что на видео, у них цены низкие в сравнении с аналогами, примерно рублей по 50, тогда как тескомовский сепаратор стоит в три раза дороже, а пластик хуже, оббиваюся краешки, теряет внешнюю привлекательность очень быстро. Скребки силиконовые ТВ тоже лучше тескомовских, т. к. силикон лучше и качество пластика лучше. Заметьте, это я еще сравниваю с хорошей маркой, про китай-китай даже не пишу. Поэтому, без эмоций, но по ряду позиций ТВ многих уделывает в легкую. А что с ним сопоставимо, к примеру, хорошие компактусы, а не наши - звонкие/хрупкие/беспонтовые открывающиеся крышки, так они у нас в метро под 700-1000 стоит 1 штука. Считаю несколько дороговато. Пока меня ТВ устраивает. Цену бы хотелось пониже, но тут мы независим от желаний, нам на многое бы зотелось пониже)))))) Также понятно, что некоторые позиции мимо проходят, но у каждого этот ряд свой. Мне вот таппер башня ни уму ни сердцу, я не делаю десерты и торты, а кому-то без нее жизнь не мила. Зто миски непроливашки под обеды у ТВ суперские, могу в сумку на бок положить и ни один документ не пострадает. Термокружки классные.
Умеют же тапперовские дилеры зомбировать
Сама прошла через это. Слава Б-гу, вовремя в эти пластиковые игрушки наигралась
Кувшин-в котором я кисель показывала.Лариса, такие в продаже есть?![]()
Ларисаааа... Какая хорошая идея с блинами-беляшами....Света, это очень просто
Мечта.....
Только у меня ничего до морозилки не доходит....
Вроде в обед сделаешь что-то, вечерком думаешь:- пойду ка с этим чайку попью....
Оппа!!!... А уже ничего и неееет!!!
Тут уж не до морозилки.....
susika, про бананы. Ни за что бы так не сделала))))) Они, я про бананы, нормально обжариваются?Да. обжариваются-не разваливаются..
susika, а подготавливать ультру как-то надо перед первым использванием? Ну допустим смазывать, выдержать с маслом или ничего не надо?Нет, не нужно. Можнопомыть просто губкой с моющим средством.