Девчонки, как думаете, а вот такие аквики ещё реально где-то отыскать :Дайте мне таких - ДВЕ!!! Мне надо, у меня же кофе в зернах так и непристроено. Надо непрозрачную емкость с опознавательными знаками.
![]()
Крошечка, если найдешь, напиши мне.
Фрекен Бок
Девчонки, как думаете, а вот такие аквики ещё реально где-то отыскать :Дайте мне таких - ДВЕ!!! Мне надо, у меня же кофе в зернах так и непристроено. Надо непрозрачную емкость с опознавательными знаками.
![]()
я между делом мясо приготовила-в духовку.. мин 15-20. Гарнир сделала и салат. Духовку выключила и умчалась по делам. Это можно сделать и рано утром.
Лариса, покажи свой фирменный курник! Девочки, это так вкусно. Как большой эчпочмак, только сочнее и быстрее в 1000 раз.Очень интересно! Ждём
Лариса, покажи свой фирменный курник!Лариса так ты от нас еще многое и скрываешь? Обожаю курник. Ждем рассказа как это готовить
А какой у Ларисы банановый кринкельНу вооот и за кринкель мы ничего не знали Так, что ждем и курник и кринкель.
Сегодня сын просил пельмени-сказал-будешь со мной лепить-сделаю. Он-ну тогда штрули.
Будут сегодня штрули есть.
А что, кроме меня никто не заметил этого загадочного слова-Штрули....Светлана, я тоже не знаю. Постеснялась спросить...
А что, кроме меня никто не заметил этого загадочного слова-Штрули....Ой, штрули -это так вкусно!!! Это ленивые пельмени. Я их уважаю в мультиварке. Слой картошки крупно нарезанной, затем штрули уложить не плотно, чтоб им было куда разбухнуть. И водички чуть выше штруль. На режиме тушение.
Или все его уже знают? Я что-то пропустила??....
Дамы, подскажите, можно ли готовить в ультре, рисоварке и омлетнице ТВ в микроволновке на 100 % мощности?В рисоварке всегда только готовила в МВ.....
Astilba, можно, они ведь и предназначены для микроволновки, а в плане ограничения мощности я ничего не слышала.
штрули это чтопрям первая ссылка)
А что, кроме меня никто не заметил этого загадочного слова-Штрули....У нас на сайте есщть несколько рецептов, по поиску можно поискать.
Крошечка, если найдешь, напиши мне
Вот чт-то под кофе/чай не хотят выпускать они больше
Письмо им написать надо, коллективное...Да, может они в других странах есть. Где у нас любители кофе. Куба? Бразилия, Италия, Ирландия, Турция. У них пошукать? И втридорога купить)))))
Письмо им написать надо, коллективное...
Ну да!!!
А то ж за рубежом ещё нашей Хлебопечки не знают!!!:lol:
Дамы, подскажите, можно ли готовить в ультре, рисоварке и омлетнице ТВ в микроволновке на 100 % мощности?Вот что нашла в своих записях: Tupperware и СВЧ
разогреватьBast1nda, насчёт Браво-дилайт -посмотрите на значки на крышечке, там всё наглядно (у Вас же есть эта омлетница).
Светлана62, да, посмотрела. На крышке до 800 разогревание видимо, т. к. не более 5 минут. Опять же омлет можно успеть приготовить. В книге рецептов, 600 ограничено почему-то и то только для притушивания овощей. Видимо это и смутила. Я больше 400 не ставлю. Сын не ест омлет с поджарками, вот стала спасаться браводилайтом. Очень удобно.
Вот что нашла в своих записях: Tupperware и СВЧ
Рисоварка и Браво-дилайт-можно готовить или разогревать при мощности 800 ватт,
в Ультрах-750 ватт,
в МикроПлюсах-650 ватт,
в Экспресс-обедах- 600 ватт.
в Таппер-кук-900 ватт.
Если я не ошибаюсь то мощность должна быть не больше 800
ак ей удается его содержать в идеальном состоянии?Я масло не доливаю, а расходую до конца. Потом мою компактус, сушу и тогда снова наливаю масло (из большой бадейки на 5 л, хранящейся в кладовке).
Я масло не доливаю, а расходую до конца. Потом мою компактус, сушу и тогда снова наливаю масло (из большой бадейки на 5 л, хранящейся в кладовке).Так внутри то его помыть не проблема, а вот снаружи эти подтёки особенно около крышки... вчера только драила. И есть желание вообще новую крышку купить. Надо у Ларисы спросить-продаются они отдельно?
А так да, засаливается снаружи. Очень быстро.
Второй компактус держу для ароматизированного масла.
Миксер-квик две штуки: один для коктейлей вместо шейкера, второй для заправки-винегрет (масло, уксус, соль, перец, сахар). Перед использованием встряхиваю. И тоже расходую до конца, мою, сушу, потом по новой наполняю.
А вы масло для какой цели в компактусах хранитеЯ ПОКУПАЮ ПО 5 ЛИТРОВ, ПЕРЕЛИВАЮ
а я чего-то в УХ запуталась. вот этот крестик что озночает? как клапан ставить?![]()
что такое «в одно касание»?Это крышка, которая закрывается нажиманием на неё. Обычно бывает помечена стрелочками, сходящимися к середине. Очень удобно, не надо «проходиться по окружности».