Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 63)

Василика
Людмила, а стрелочка хорошо видна? А эти ёмкости вообще как, герметичные, запахи не пропускают?
Про стрелочки почему спрашиваю, мне очень понравились милианы, но там нужно «уметь» закрывать, а этого, кроме меня, никто не хочет делать. В итоге, сегодня салат стоял просто прикрытый крышкой.
А если стрелочки плохо видно, то их тоже никто в упор не увидит и проигнорируют

Владзя
А у меня тоже эффект обратной капли не действует почему-то.

LudMila
Василика,
Мне видно)), они как бы немного выдавлены на крышке.
Вот тут, если присмотреться, на верней Елочке стрелки видно:

И при закрывании происходит небольшой «щелчок». Ещё признак такого вида крышки - она просто круглая, без всяких язычков. Крышка, если помню правильно, 2-го класса (надо посмотреть точно), но очень плотная!
У меня в контейнерах «Триумф» с такой крышкой мука хранится, были когда-то и на 2, и на 3, и на 4 л, набрала несколько штук.

Василика
Эх, мне бы вживую посмотреть, а то боюсь, мои «слепошары косорукие» и эти стрелочки не увидят или промахнутся.

Лариса, ааааа, тоже хочу тортницу, но только розУвУю, как на картинке!

маугли
Василика, может тогда взять ведерко таппер, оно герметичное и по-моему и горячее можно

Василика
маугли, а что за ведерко?

Девочки, я интересовалась большой герметичной ёмкостью для перевозки супа и отдельно какими-нибудь контейнерами (небольшими) для хранения в хол-ке салатов и т. п.

LudMila
Василика,
Если речь про ёмкости для салата именно с крышками «в одно касание», то вот такие можно поискать (крышки бывают не только со стрелками, но и как бы гофрированные, которые тоже сходятся к серединке)

susika
Значит брак. Должен работать. В этом вся фишка.

Василика
Людмила, я 9-литровое видела, но оно большое, мне бы на 5 л.

За миску спасибо, интересно, а меньшего объёма бывают

susika
Ведро только такое

Посуда пластиковая Tupperware

были на 8.5л.. больше нет.

Василика
Лариса, а оно непроливайка? Мне было бы идеально именно 5-литровое

Василика
Лариса, каждый раз тебя благодарю, что милиан на 2,75 мне сосватала. Теперь хочу ещё поменьше и чего-нибудь сиреневого

маугли
Ларис, а диаметр у тортницы какой?

Семилетка
Вась!!!
Без разницы чего!!!... Лиш бы сиреневоееее....

Василика
Свет, ага, у меня доча любит, да и я не отстаю!

Tonika
Tonika, НАдя а откуда потеки? их не должно быть, у крышки эффект обратн. капли. Мои снаружи всегдя сухие и чистые. ПОльзуюсь давно. после кажд опустошения не мою.
Лариса! Подтёки прямо из под крышки или из дырочек в крышке, я даже ставлю на блюдце, так как течёт на стол. Сначала было всё нормально, а потом стало течь. Если крышки продаются отдельно я бы купила просто новую-старую отмыть не реально. ПМ у меня нет.

susika
Лариса! Подтёки прямо из под крышки или из дырочек в крышке, я даже ставлю на блюдце, так как течёт на стол. Сначала было всё нормально, а потом стало течь. Если крышки продаются отдельно я бы купила просто новую-старую отмыть не реально. ПМ у меня нет.
Это должны поменять. раз она не герметичная.
 я как раз из бутылки и преливаю-терпеть не могу когда по краю течет и в шкафу на месте бутылки жирное пятно. Мой компактус выполняет хорошо свою работу. и сам чистый и под ним.

Tonika
Ларис! Я бы просто купила крышку, потому что мне его отдала подруга с оторванной штучкой на самом верху (крышечка) и менять мне негде (не хочу заморачиваться).

NadinAn
Цитата: Владзя от Сегодня в 21:46
Значит брак. Должен работать. В этом вся фишка.
Я первую давно покупала, удобно, но я до конца её редко опустошала, и подтеки были, а со временем она страшненькая стала... И в по судомойке мыла- не помогло эффекта добиться. Купила новый- тоже самое.

Tonika
Жалко если так. Пользоваться то им удобно.

susika
Tonika, Надя, если штучка была оторвана-не идет под гарантию. У нас, к сожалению не купить-нет в каталоге. запчасти в основном есть только каталожные.

Bast1nda
LudMila, я про одно касание. Там крышка 1 класса. Вот тут есть описание. Мне понравились. Закрывать я на ярмарке пробовала сперва, т. к. не сразу поняла принцип. Взяла под лимон с сахаром (типа варенья).

Ведро на 8, 5 Гигант вроде название, я смотрела и в руках вертела. Классное. Я бы купила, но мне просто ни к чему оно. Говорят, грибники хорошо берут. С собой воду, обратно - грибы.

LudMila
про одно касание. Там крышка 1 класса. Вот тут есть описание. Мне понравились. Закрывать я на ярмарке пробовала сперва, т. к. не сразу поняла принцип. Взяла под лимон с сахаром (типа варенья).

Спасибо, буду знать.)) Вот такой контейнер и у меня, только белого цвета. Именно они и назывались Триумф.))
Мне очень нравятся! Крышка у них не дубовая, закрывается отлично, окошечко внизу есть, видно, если уже мало осталось.
Раньше даже в каталоге были миски небольшие тоже в одно касание, взяла одну, не понравилось, что крышка из очень жесткого пластика, открывалась с трудом.

Фофочка
Девочки доброе утро. Хорошего дня.

bukabuza
Сырница для нарезки есть у кого нибудь? она по размерам очень большая? или для нарезки состовной лоток лучше будет?

Bast1nda
bukabuza, Елена, у меня ее нет, но я ее идела. Она крупная. По моей памяти 30 см. на 20 или около. Основание, как разделочная доска по габаритам. Высота чуть меньше крохи, может сантиметров 7 и более пологая. Там много нарезки поместится, мне для дроих большая, но сложить после мероприятия самое то или на большую семью.

Фофочка
Лен. Мне кажется составной лоток практичнее и удобнее. У меня ещё старого образца. Но я им довольна. Так как практически всё покупаю в нарезке гр. по 300. Экономит место в холодильнике.

bukabuza
Наталья, на фото дно у нее двух сторонние, с одной как доска, с другой лоточком, вот только параметры не указаны. Вот сижу и думаю нать или нет. Цена не плохая по сравнению со стовными лотками.

bukabuza
Мои только докторскую едят, я им ботончик куплю, нарежу сразу и в холодильник. Вот и хочу что нибудь для нее взять.

Bast1nda
Наталья, на фото дно у нее двух сторонние, с одной как доска, с другой лоточком, вот только параметры не указаны. Вот сижу и думаю нать или нет. Цена не плохая по сравнению со стовными лотками.
По форме дно как у всех сырниц прямое с одной стороны и корытцем с другой, я про её габариты. Доску разделочную представь, вот такая она. Точнай как моя от умной хлебницы по размеру. Ну не компактная ни разу.

Танюша
А я тоже хочу для нарезки такой лоточек.

bukabuza
Нашла я ее размеры 27,8см х 18,6см х 4 см. довольна большая она.

bukabuza
А я тоже хочу для нарезки такой лоточек.
могу адресочком поделится.

Bast1nda
Нашла я ее размеры 27,8см х 18,6см х 4 см. довольна большая она.
Мой глазомер не ошибся))))) 30 на 20 выше привела. Она крупная, мне для нарезки крохи зватает. Только я ее углублением ставлю вверх и все.

А по супер звезде на 6 литров кто-то поделится впечатлениями? Писали тут, что для засолки капусты подходит)))) Мы вот много не солим, так поесть и затем заново. А этого объема мне бы как раз на три месяца хватило.

Семилетка
Девочки доброе утро. Хорошего дня.

Лен!!! Какой тут хороший день!!! У нас холодрыга и дождина поливает!!!

Семилетка
Наташ, я взяла Суперзвезду! Но пока ещё лежит!
Я её брала для дачи в основном!!! Но мы ещё не переехали, школа ещё...
А так я брала в основном для маласольных огурчиков (у нас на даче народу много!)
А вот зимой, как оказалось, для капустки!!!
Но это уже к сезону поближе впечатления...
У меня есть для засолки тара! Но она меня не устраивает совсем!!!
А вот эта, надеюсь, подойдёт идеально!!!

Фофочка
Светочка у нас тоже. Дождь идет. Холодно. Но с утра было хорошо.
Наташа, я звезду покупала для засолки красной рыбы несколько лет назад, сейчас использую для соленья. Баклажаны капуста, морковчу в ней делала. Можно и для маринования шашлыка использовать.

Танюша
bukabuza, делись адресом.

минтай
я тоже хочу что-нибудь... сито шинуа точно. макарену. и ещё не знаю пока что.

Альбина
У меня эта Звезда давно и не распакованная еще Уже не помню по какому случаю покупала. Скорее всего были интересные спецпредложения и нужно было из каталога что-то выбрать. Очень будет интересно узнать кто и как ею пользуется

Фофочка
Девочки мне кажется супер звезду можно использовать, даже для хранения салата, овощей, хлеба, выпечки. Ведь там решетка. Воздух поступает со всех сторон.

Кокошка
У меня эта Звезда давно и не распакованная еще Уже не помню по какому случаю покупала. Скорее всего были интересные спецпредложения и нужно было из каталога что-то выбрать. Очень будет интересно узнать кто и как ею пользуется
И у меня она давно когда то баклажаны засаливала.....

Шеф
Мне постоянно идут жалобы, что в этой теме постоянные переходы на личности. Многое совершенно недопустимое на форуме я из темы поудалял. Но жалобы продолжаются. Тема будет закрыта, пока не удалю всё нехорошее. Помочь мне ускорить работу можно, нажимая в нехорошем посте на «Сообщить». Если идут сообщения с перепалкой друг за другом - то на первое из них.

И ещё есть жалобы, что тема превращается в продажную. Это недопустимо, для этого есть отдельный раздел.

Шеф
По многочисленным просьбам тема открыта, но попрошу без негатива и продаж

Бюля
Ой, а тема была закрыта?
А я думаю :-странно в течении дня когда заходила на форум не видела в правой колонке новых сообщений!

notka_notka
Да, да!!! Спасибо, Шеф!!!

Sneg6
Спасибо, шеф!

ТатьянаСа
Спасибо!!!

yudinel
Шеф-повар, спасибо!!!

Альбина
Слава Богу, что все успокоились. А то за полдня успели соскучаться по темке. Здесь практически всегда оживление.

Bast1nda
Купила я контейнер универсал 2 литра. И подарила его мужу))))) Он, любитель домашнего лимонада. Делает сам. Но вот эта бутылочка в холодильнике, из под минералки, куда он лимонад переливает для охлаждения мне так надоела. Она помятая, многоразовая (каждый раз я держу бутылку пока он переливает, ситечко то не держится на бутылочном горле, а мужчины этого не понимают, надоело, ужас как.
Купила универсал. Просто понравился формой, люблю все квадратное))))). Принесла, отобрал сразу же, теперь - красота. Я еще ситечко взяла в него, чтобы если косточки вдруг попадутся, задержались в ситечке. Кувшин очарование ему никак, а вот этот брутальный самое то. Пъет прямо из него. Встает на дверцу холодильника, как будто там и рос. Теперь он его.

notka_notka
Bast1nda, Наташа, а лимонад с газ водой муж делает?

Наталия К.
Bast1nda, Наташ классный контейнер. Наташ скажите, Вы его в холодильнике ставите или и в лежачем положении держите? Крышечка там герметична, не проливается ничего?

Песня
Я еще ситечко взяла в него
Наташа, а что за ситечко? Покажи, пожалуйста.

Bast1nda
natalisha_31, крышка герметичная. могу и положить, но он стоит отлично, как родной. Он непроливашка, хоть вниз головой.

notka_notka, да, он и простой и на газ воде славяновской.

Такой же точно есть на 1 литр, у меня в нем манка. Удобно насыпается очень, я манку часто утром варю.

Песня, сейчас. Воооооот.

Песня
Аха, спасибо, Наташ. А они отдельно продаются?
Я в своих универсалах тоже сыпучее храню. А с ситечком можно бы и компотик...

Bast1nda
Вот на 1 литр.
Он другого цвета - розовый)))) Видела и прозрачные белые. Этот без ситечка, не вставляла, крупа же в нем. Можно молоко - отлично просто. Компоты, вино)))) Они, кстати, с мерной шкалой. Если приглядеться, ее видно на фото.

Песня*, ситечки по сколько то рублей. Хошь бери, не хошь не бери.

Это я к компактусам пока не могу подступиться и тренируюсь на кошках универсалах Готовлюсь.

Фофочка
Купила я контейнер универсал 2 литра.
я тоже хочу,

Bast1nda
Фофочка, по мне так он прекрасно заменяет кувшин. Разве только в плане сервировки проигрывает, но зато и в холодильник его и положить и в машину и муж-ребенок если опрокинет, то не прольется ничего. Он просто по мне удрбнее и универсальнее. Так потому наверное и назвали - универсал)))))

Я вообще в ними (ТВ) запуталась. У них то в каталоге, то не в каталоге, не поймешь когда это было и будет ли еще. Поэтому удобно, когда они стоят на ярмарках. Там видимо склады выгребают и много классного, но которого почему-то нет в каталоге, может оно периодически возвращается. И можно все полапать, для меня тактильные ощущения очень важны, я кинестетик. Не потрогала - не поняла))))

Екатерина2
Bast1nda, приятную вы штучку купили! Мне бы тоже такую, но в каталоге нет пока. Я часто морс делаю. А можно цену, хоть примерно сориентироваться...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте