Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 64)

LudMila
Мне бы тоже такую, но в каталоге нет пока.
Если ждать, когда то, то нравится, появится в каталоге - можно и не дождаться!)) Я эти универсалы только в спецпредложениях видела.

Фофочка
Bast1nda, классная штука, не для мятного лимонада

Bast1nda
Екатерина2, да есть они. Я брала на ярмарке, 800 с копейками вроде, я не его одного брала. погугли, там есть с ценами. Набери в поисковике - контейнер унивесал от ТВ.

Екатерина2
Bast1nda, спасибо. Завтра попробую спросить у нас в ДЦ. Раз он хорошо встает в дверцу холодильника, то мне надо такую штучку. Я тоже квадратные контейнеры уважаю.

Bast1nda
Если ждать, когда то, то нравится, появится в каталоге - можно и не дождаться!)) Я эти универсалы только в спецпредложениях видела.

Ну вот он и стоял - неприкаянный. Не всем нравится видимо или не все знают. Я в первый день повертела в руках - приятный очень, приехала через пару дней, стоит, ну я и забрала на ПМЖ домой, чего он никому не нравится, одинокий))))) Дома муж отжал, но я так и думала, что ему понравится, ехала и уже понимала, что быть ему подарком.))))

Alycha
А я что-то с мастер прессом никак не подружусь. Сегодня делала печенье сырное, тесто вообще-то не крутое было, думаю через шприц прошло бы на ура, но я типа палочки захотела. Так вот через тонкие оно вообще не шло, а через насадку на 3 шло, н тяжкоо, я устала давить, потом думаю массу на фалафель через него продавить, тоже тяжко шло, наверное надо рецепт из книжички попробовать, хоть понять какое тесто должно быть

Caprice
А я что-то с мастер прессом никак не подружусь. Сегодня делала печенье сырное, тесто вообще-то не крутое было, думаю через шприц прошло бы на ура, но я типа палочки захотела. Так вот через тонкие оно вообще не шло, а через насадку на 3 шло, н тяжкоо, я устала давить, потом думаю массу на фалафель через него продавить, тоже тяжко шло, наверное надо рецепт из книжички попробовать, хоть понять какое тесто должно быть
Не переживайте, вы в этом не одиноки. Я тоже не разделяю восторгов по поводу этого гаджета. Легче руками сделать. И по стенкам сильно размазывается тесто. Слишком много остатка.

Bast1nda
Alycha, такие девайсы вообще на любителя. Я не покупаю, больше возни со сборкой и мытьем, хотя у кого детки маленькие-наверное здорово с ними вместе готовить. Это не универсальная вещь.

Альбина
Хотела показать посуду ТВ, которую давно покупала

Посуда пластиковая Tupperware

Елена__
Мне кажется что под сыпучее удобнее акваконтроли, компактнее встают. У меня такПосуда пластиковая Tupperware

notka_notka
Елена__, Лена, как здорово!!! А что в маленьких аквиках у тебя насыпано?

Елена__
В маленьких справа с синими крышками черный и рыжий (не помню даже как назывался) рис. Я дорогие сорта в большом количестве не держу, добавляю в супы или подмешиваю к обычному рису. Для пользы)) В акваконтролях на 500 мл киноа, кукурузный крахмал, чечевица, грецкие орехи, изюм.

маугли
Альбина, как тебе хлебница?

у кого тортница, какой диаметр у нее

Bast1nda
маугли, а где там хлебница?)))) Тортница скоро приедет, но писали, что 30 см.

Елена__, классно. Я пока в выборе, что предпочесть аквики или компактусы. Аквики непрозрачные. Я в них сухофрукты храню, нравится. Может и крупу в них забабахать?

LudMila
Мне кажется что под сыпучее удобнее акваконтроли, компактнее встают.
А для меня удобнее всего Новинки!
Вот из такой плотной «постройки» как из середины что-то вытаскивать? А у Новинок впереди есть ручка небольшая, компактусы выдвигаются без проблем.))

Bast1nda
LudMila, блин, тоже верно. Я никак не могу определится, а мне по очереди новые идеи подкидываете)))) Я так не определюсь никогда. А компактусы есть на 05,- 1 литр, т. е. небольшие? Я некоторые крупы и виды муки покупаю в мелкой фасовке.

маугли
А для меня удобнее всего Новинки!
Вот из такой плотной «постройки» как из середины что-то вытаскивать? А у Новинок впереди есть ручка небольшая, компактусы выдвигаются без проблем.))

Так я уже несколько раз про них Наташе написала, я ими уже лет 10 пользуюсь

LudMila
А компактусы есть на 05,- 1 литр, т. е. небольшие?
Если речь про Новинки, то они бывают на 0,35л, 1л, 1,6л, 2,2л и есть ещё широкие на 3,4л.
Можно в прибалтийском каталоге посмотреть:

А вот в нашем Новинок на моей памяти не было, только спецпредложения. Политику компании не понять...(((

Екатерина2
LudMila, да она вообще есть, эта политика? Российский каталог такой тоненький, меняется всего 2 раза в год. Детский сад какой-то. Я бы Новинку еще прикупила несколько штук - я давно ими пользуюсь, мне парочку точно бы надо, они очень удобные. Большой миксер бы купила - блины делать. А форм силиконовых почему так мало в нашем каталоге? Это по их-то супер задранной цене - нет в каталоге! А формочки для пирожеов- пельменей??? Столько денег можно заработать компании, выгнать надо того, что у них за российский катплог отвечает.

Bast1nda
Ну вот, Кроша же писала ранее, что нужно в ТВ коллективное письмо писать от хлебопечкинцев))))) я вот тоже в каталоге ничего не нашла для себя, на ярмарке все, что купила - не в каталоге, непонятно каких годов и все в остатках. Поеду еще докуплю квадратных универсалов на литр. Хоть под сахар и соль будут, они удобные - насыпать из них так одно удовольствие.

Посмотрела я каталог. Новинка это те, что с красными крышками и в них еще ложка монтируется? Если они, то мне очень понравились.

Альбина
Альбина, как тебе хлебница?
Наталья, тащусь как удав по пачке дуста очень нравится Я как-то долго решалась, а зря.

notka_notka
Альбина, Альбина, а сколько по времени уже эксплуатируешь хлебницу? Расскажи по подробнее, сколько влазиет туда хл. бул изделий, сколько хранится? Не плесневеет, не сохнет? Просто такая цена!!!

Екатерина2
Bast1nda, да, это они. Мне подруга закупила 8 лет назад примерно, она тогда ТВ занималась. Я сразу оценила удобсто открывания и взяла 2 набора. А надо было взять три!

Екатерина2
notka_notka, а я ничего в хлебнице не поняла... у меня еще старый вариант, с откидывающейся вверх крышкой. Сейчас бы не купила. Хлеб из ХП в нее стоя не входит, кстати. И доска как то неудобно вытаскивается.

notka_notka
Екатерина2, форма вафелька мне так нравится:))) только зря сразу только одну купила, вторую заказала, жду. А наборы, которые 8 лет назад ты купила- это и есть Новинка? Те, которые с красными крышками? А сколько штук в наборе?
Про хлебницу столько отзывов, и больше, почему то, негативных

Альбина
Наталья, хлебницей пользуюсь еще очень мало: всего дней 10. Форма у моей хлебнице обычная, можете посмотреть в теме БАРАХОЛКА, я там у Веры покупала. До этого пользовалась тортницей:

Для сравнения:

Bast1nda
Екатерина2, 8 лет??? А у нас их все еще нет. Как так?

Альбина
Про хлебницу столько отзывов, и больше, почему то, негативных
Хлеб обязательно надо «проветривать». Когда накрываю на стол, открываю хлебницу (раньше тортницу) и пока кушаем, стоит открытой.

Bast1nda
notka_notka, хлебницы разные. У меня другая, новая. отрицательные отзывы на старую. Новая по типу предыдущих. Крышка просто сверху лежит и на ней доска. Отличная хлебница. У тетушки моей много лет подобная, из коллекции очарование. Очень жалела я, что тогда не купила, но вот сейчас зато появилась подобная. А со шторкой мне не нравится, не мое. Доску опять же выдвигать. тут все сверху и мужчинытне хватают что попало, а режут сразу на крышке, на которой доска сверху. Входит в нее много и батон и буханка или две войдет и не надо разрезать или втискивать, как мне в металлическую приходилось, тут открыл сверху и положил и все. Если надо вполовину меньше, то я присматривалась к мастер тосту, тоже выкладывали девочки фото в сравнении с банкой стеклянной на 0,5 (ответ 2225, стр. 112).
Я фото своей хлебницы тоже выкладывала ранее.

notka_notka
Bast1nda, спасибо, Наташа. Буду пока думать-мечтать, уж больно она дорогая, прям как подводная лодка))))

Bast1nda
notka_notka, новая отличная, мне нравится, по предыдущей ничего не скажу - не имею, но отзывы разные. я сперва расстроилась, думала про новую, ан нет.

LudMila
8 лет??? А у нас их все еще нет. Как так?
Вот так.(((Управленцы ещё те.
В набор Новинок тогда входило 6 штук: 2 на 1л, 2 на 1,6л, 1 на 0,35 и 1 на 2,2. Я тоже 2 набора в своё время брала, а потом ещё несколько больших двухлитровых, они по-отдельности были в предложениях.
Но самые удобные - средние! Мне бы сейчас ещё по парочке точно не помешало!))

Bast1nda
notka_notka, хлебница новая. стр. 116, ответ 2312. там белая такая, ящичком.

Кроша
Про стрелочки почему спрашиваю, мне очень понравились милианы, но там нужно «уметь» закрывать, а этого, кроме меня, никто не хочет делать

Васенька, родняяя :girl_hug:!!!

Я своим запретила к акваконтролям приближаться, бо пытаются закрыть так, что... поубывав бы...

Сколько не учила, бесполезно, на самом деле просто не хотят заморачиваться...

Bast1nda
Кроша, я своему в шутку сказала, не будешь нормально открывать/закрывать - тогда отберу компактус универсал и будешь снова пить из бутылочки славяновской)))) И ты знаешь, все они умеют и могут, просто притворяются недееспособными - спроса меньше)))))

Елена__
Bast1nda, Аквики каталожные почти прозрачные, видно хорошо что там лежит. а в непрозрачных по картинкам можно ориентироваться-помню всегда что где.

notka_notka

Наташ, нашла твою фотку:) что за стакан розовенький? И как тебе все остальное, всем пользуешься, все нравится? А подставку ты купила с ложками поварешками?
Хлебница- мечта!!!

Bast1nda
notka_notka,

Ролик нашла про хлебницу.
Посуда пластиковая Tupperware - 1912897 play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1431779642
True
2015-05-16T15:34:02+03:00
embedUrl

Да. всем пользуюсь конечно, я и заказывала все жизнеспособное для меня. Розового цвета это термостакан. Бывают разного. Был черный и розовый, я розовый взяла - праздника хочу!
Подставку взяла без приборов - докупаю помаленьку. Приборы отличные, кстати. Я не знаю как они это делают, но часть старых у меня полетело в ведро и на дачу и даже тескомовский силикон уехал. Икеевское выкинула. Они не подцепляют ничерта на сковородке, пока блин перевернешь, перематеришься вся про себя)))))
В круглой супнице я на работу суп беру, отлично справляется, не проливается, греется хорошо, вид приличный имеет, моется хорошо, объем 0,5.

Открывашка, я уже писала - шедевр)))) Контейнеры для бутербродов и сухофруктов на работу. Можно в дорогу пасту, щетку, мочалки, да что угодно. Один в машине с мелочевкой в бардачке лежит, чтобы не искать по всему отсеку.

Екатерина2
LudMila, да, точно! Сходила-пересчитала: у меня этих Новинок 12 штук.

Елена__
LudMila, подхватить вот так получается Посуда пластиковая Tupperware

Акваконтроли встают не таким плотным штабелем как охлаждающий лотки.

LudMila
Акваконтроли встают не таким плотным штабелем как охлаждающий лотки.
Лен, да я понимаю, что вытащить можно, у меня аквики тоже есть. Я писала, что с Новинками этот процесс проделывается проще!)) И по сравнению с нашими каталожными компактусами тоже.

Bast1nda
А я прозрачных аквиков даже и не видела. Только нарядные. Видела совят))) Симпатяги.

LudMila
А я прозрачных аквиков даже и не видела.
Они раньше даже в каталоге были! Вот именно голубые-бирюзовые, как на фотографии у Елены. Мне нравятся, они узкие, как компактусы. А «нарядные» помню только широкие.

Bast1nda
Муж сегодня в икее был, набор контейнеров 299 рублей 17 штук. Повертел и и поставил на место, говорит, боюсь сломать, гнутся и хрустят. Наблюдательный стал))))
Аквик у меня пока только круглый, я в нем печенье держу.

Наталия К.
набор контейнеров 299 рублей 17 штук
Наташ у меня два набора таких контейнеров. Уже года 3 как служат верой и правдой.

Bast1nda
natalisha_31, мне тоже многое что служит, только не радует. А хочу, чтобы радовало! Контейнеры такого рода очень быстро теряют привлекательность, у меня есть подобные, потихоньку выкидываю. Надеюсь, что икеевские хотя бы на санпин проверяют, так как китай, что у нас в магазинах - зачастую нет или первую партию только. До смешного доходит, у моей собаки игрушки немецкие Карли с соответствием стандарту, можно мусолить во рту и ничего слизистой не будет и не отравится, кусок не оторвется, а детские игрушки в России на жевание, сосание и пр., что во рту делается детьми, не проверяют, а германии даже для собак проверяют. Я сыну всегда ими играть разрешала, разумеется собаке не давали)))), т. к. безопасно.

Ты их (я к контейнерам вернулась) и в морозилку и в микру и просто так, под продукты. На сайте пишут, что с ними можно все и сразу.
Я не верю в чудеса. В той же икее, компактусы под 200 рублей штука, а замесочное блюдо на 4,5 под 600. Муж сегодня целый отчет прислал, знает, что я люблю кухонное все, так проанализировал товарную матрицу икеи по части кухонного. У нас икеи нет, он в другом городе гулял, вот меня и развлекал фотографиями. Предлагал купить мне это блюдо за почти 600, отказалась, т. к. милиан дешевле выходит.

Наталия К.
Ты их и в морозилку и в микру и просто так, под продукты. На сайте пишут, что с ними можно все и сразу.
Bast1nda, все правильно ты написала. Они у меня везде и в морозилке и в микру ставила и так с продуктами в холодильнике стояли. Внешний вид за три года не изменился. Фото предоставить не могу так как нахожусь не дома по сами знаете каким обстоятельствам.

Bast1nda
natalisha_31, не, я верю, тем более икея все-таки это не магазинчик у дома, где везут все и ото всюду. Значит, все-таки бывает, что иногда можно и канарейку за копейку купить, да еще и петь будет басом))))

Bast1nda
А что у марки с разделочными досками? Или опять у нас не представлено? Вообще есть. Мне вот у хлебницы понравилась, хочу других цветов. Есть.
Или может еще какие бывают?

LudMila
А что у марки с разделочными досками?
Про доски ничего не скажу, предпочитаю дерево.
А нет, есть у меня таперовская одна, большая, даже монументальная, она не ровная, с одной стороны как бы «постаментик» получается (получила в подарках когда-то), использую как подставку под ноутбук, как раз по размеру. Очень удобно!

Bast1nda
LudMila, а я вот наоборот пластик люблю. У меня доска из Метро. Вот думаю купить такую же, но размером побольше. Цена смущает- 1400. Первую то я по акции брала и по осени, до этого поднятия курса.
У хлебницы мне доска понравилась, но она тоже не копеечная.
Кстати, в ролике на хлебнице мелькала как раз таки деревянная доска. Может мы опять обделены, как и с компактусами? У всех есть, а в России - нет.

LudMila
Ой, Наташ, доски меня вполне российские устраивают. Таперовскую совсем не хочу, никакую! Я лучше куплю то, чего у нас не делают, те же Новинки или аквики красивые, вот как круглый с печеньками (у меня тоже есть такой).

bukabuza
Bast1nda, в Росси продают деревянную доску для новой хлебнице, цена ее около 2т. р., также есть цветные яркие и черные пластиковые, цену только на них не помню.

Bast1nda
bukabuza, спасибо. Мне цветные понравились, я на фото видела.

Фофочка
А я накупила себе досточки пластиковые гнущиеся нашего производителя «Тима» для мяса для рыбы для овощей, для хлеба. Они в подставке. Очень удобно

susika
Деревянные негигиенично-впитывается сок овощей. смяса.. даже если обработанные.. Если чуть начала лохматиться-так и будет дальше..
ТВ не деревянная-бамбуковая.. цена 2 тыс конечно завышена.. такой нет..
Есть разные- и гибкие-цветные, черные
Есть как у хлебницы новой.. есть побольше.. есть в 2 раза почти меньше-тоже цветные-но такого же качества.
Хлебница -так же как и сырница-кому нравится, кому нет-нужно соблюдать температурный режим-не ставить под солнечные лучи-днем нагревается, вечером остывает-образуется конденсат.. Нужно как и писали периодически (каждый день) *проветривать*.. Убирать на дне крошки, раз в неделю мыть.. высушить и у кого плеснеевет хлеб-помазать половинкой лимона. не протирать-оставить высохнуть. Кто не соблюдает-начинает жаловаться
Моя старая модель-уже писала-10 лет.. меж делом покупала, как Наташа написала-со *шторкой*, мне не понравилась, год попльзовалсь и вытащила снова свою старую. Так и пользуюсь.

Альбина
и вытащила снова свою старую
Фото в студию (интересно глянуть, что такое «старая»

susika
Альбина,
Альбина, эта тема уже раз поднималась и я ставила фото-зеленая, а у меня темно синяя и белая крышка.

Василика

только моя темносиний низ и белая крышка.

Альбина, вот Лариса показывала

susika
Девочки, подниму тему мисок, начинается период маринования мяса, если мясо комнатной температуры (лето скоро, на кухне жара-надеемся )-ТВ миски держат температуру, поэтому нельзя замариновав, герметично закрывать. Нужно просто приложить крышку и поставить в холодильник. Часа через 2 можно закрыть плотно. Так же-любую готовку-супы, пюре картофельное, гуляши-строгоновы.. вначале дать хорошо остыть-только потом закрывать плотно крышкой и ставить в холодильник. Иначе даже в холодильнике может скиснуть.
Меня спрашивают-думала напишу сюда, для инфы-вдруг кому еще пригодится.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте