а очарование мне тоже нравятся
Что-то я кружечек Очарование в новом каталоге не нашла, есть Самба, на первый взгляд тоже самое, что и Очарование, только в другом цвете...
Ларочка, а у Вас кружечки Очарование или Самба сейчас есть?
Фрекен Бок
а очарование мне тоже нравятся
Лариса, а что да рецепт теста?Юля, посмотри вот здесь hlebopechka.ru...
Лариса, а что да рецепт теста?Юля
Оля, Лариса, спасибо!Разные обьемы-разные цены.
Лариса я еще захотела такую миску со скребком! А сколько такая миска стоит?
Лена, спасибо. Посмотрела. Но там объемы даны. А мне интересна высота, вдруг в микру не войдет
Лена, спасибо. Посмотрела. Но там объемы даны. А мне интересна высота, вдруг в микру не войдетЛюда, у меня объем микры-20 литров-входит, еще и место остаетсяя тоже переживала
bukabuza, маугли, спасибо. Рис рассыпчатый получается?Главное, когда заканчивается время готвоки-не трогать минимум 5. алучше 10 минут-рис доходит. Любая крупа. и овощи тоже.
susika, Лариса ответить не могу (лимит лички исчерпан на час) Но кружки нужны.Ок.
да, так же.Лириса, дай мне в личку, если в теме нельзя, пожалуйста, рецепт именно этой пиццы, наполнение (сам рецепт теста я уже нашла), она очень мне понравилась внешне. Ее в духовке же тоже можно приготовить, у тебя в пицепечке?![]()
Ставлю тесто на 500гр муки.
Пока подходит-15 минут-готовлю начинку. Фарш обжаренный с луком с приправами у меня всегда есть в морозилке в контейнерах.
Дети не любят добавок, только к курице можно добавить ананас.
Поэтому тесто раскатала, уложила в пиццепечь-смазала кетчупом или том. соусом, обжаренн фарш и много сыра.
С этого получается 3 пиццы.
Юля, посмотри вот здесь hlebopechka.ru...Посмотрела, господи, какая красота! Я же до прихода на форум вообще к тесту не прикасалась, боялась. А тут оно так подошло красиво. Наверное я все-таки попробую сама, ручками, сделать.
А на 0,5 кг муки тесто за 10-15 мин подходит
susika, а я вяленые в масле режу, так нудно, теперь тоже буду стричь ножницами прямо на тесто. Ты всегда сперва тесто выпекаешь отдельно, затем начинку кладешь и снова на выпечку?Наташа, нет.. заранее я его не выпекаю...
А как эта емкость для замеса называется? она вроде специальная для теста идет?
А какой толщиной тесто раскатываешь? И на какой температуре? У меня почему то тесто сильно пузырится и достает до тена.Каким бы рецептом теста я не пользовалась, я обязательно прокатываю тесто (сырое) «роллером для теста и пиццы», вдоль и поперек по всей поверхности, прямо на сковороде или камне, ничего никогда не вздувается пузырями. Вот таким
Девочки, а толкушка тапперовская удобная?Да, очень удобная. Еще мне нравиться, что она в кувшин проходит и фрукты помять можно прямо в кувшине. Шар, Моцарт имеется в виду? Если да, то мне не очень понравился. Слишком много на стенках остается, хотя, м. б. это у меня руки не с того места....
Тестораскатки у меня нетИнна, а чего так
одна надежда на ручки...Вот это ты ребус задала
Насколько тонко нужно раскатывать тесто?
Мукой подпылять, да?
Толкушка, если пюре из картофеля делать, очень крупно толчет, большие комки оставляет, так как у нее крупные отверстия. А если например ягоды потолочь, то нормально.А у меня н когда никаких комочков в пюре не остается. Сначала толку толкушкой, потом молоко с маслом вливаю и немного толкушкой еще помну. Пюре воздушное. Моется легко.
Инна, а чего так
большие комки оставляетИ у меня нету никаких комочков........ чесслово!
А для хранения круп, это в сторону компактусов смотреть, верно?Туда смотреть Инночка, туда
Крупы еще в аквоконтролях можно. Или у меня просто бзик по поводу них.У меня тоже компактусы под крупы. Манную крупу использую редко, лежит она у меня очень долго. А она ОЧЕНЬ склонна к заведению в ней всякой бяки, так вот в компактусах Тапперовских в ней даже в течении почти года НИЧЕГО не завелось!
Светик, ты скоро консультантом уже будешь, молодец
тесто хорошо подходит и на 40 гр и 30 гр.. дрожжей.Тогда понятно, Ларис. Можно и нужно уменьшать.)) Я тоже раньше тапер-тесто ставила (кстати, самое удобное блюдо, на мой вкус - «весёлый кулинар», не понимаю политику компании, когда убирают хорошие изделия из каталога). А в последнее время на долгоиграющее перешла, которому сутки надо в холодильнике постоять, пусть и не по таперовской технологии, но в любимой мисочке.))
Я этого не писала-чтоб не кидали в меня камнями-а у мня не поднялось!
мне ещё нравятся таперские складывающиеся емкостиДля сельдерея такой прямоугольный контейнер использую, очень удобно - никакого запаха, стебли долго хранятся, а по мере их убывания и сама емкость складывается. Жаль, его давно не видно в продаже, а в каталоге вообще не помню, вроде и не было...
расскажите мне про милианы, мне очень понравился огромный на 14, вроде, литров. У кого какие есть в пользовании и какие действительно востребованыУ меня всего 3 штуки, самый ходовой из них - 1,4 литра. Есть ещё 7,5 и 0,6. Но средние размеры тоже нужны, просто они у меня не милианами представлены...)))
Жаль, его давно не видно в продаже, а в каталоге вообще не помню, вроде и не было...Были в году так 2008, кругленькие, разных объемов, оранжевенькие, и дуршлаг складной был... А прямоугольный по спецпредложениям был. :-XСама когда-то с ума сходила от этой фирмы, теперь успокоилась.
А прямоугольный по спецпредложениям был.Вот-вот, по спецпредложению купила, в каталоге его не было. Пропах сельдереем напрочь, ни подо что другое не использую.))
Складывающиеся мисочки очень удобно брать с собой, если планируешь что-то покупать, например ягодуЭто да, но только если покупать на «поесть», они же не больше 2-х литров были, кажется.)