Людмила, фото в студию!!!
А то в названиях уже запутались!
А то в названиях уже запутались!
Фрекен Бок
Девочки а как эти милианы-максимилианы по прочности, не сильно гнуться? У меня есть одна ну очень любимая мисочка, фирму не помню, и объем хороший, и конфигурация, но она очень тоненькая, если в нее что нибудь положить, то одной рукой уже не возьмешь прогнеться, а жидкость и подавно. Вот думаю большой набор взять. стоит ли?Лена, они совсем не гнутся. И ручка есть, как девочки писали-за ручку держишь и мешаешь в миске. У меня 600мл и 1.4л висят на рейлинге. Салаты с чесноском- 600мл
фото в студиюС фото у меня никак...(((Можно посмотреть вот на этой странице (пост Екатерины от 10 июня).
Забыла ещё!Картошку-хоть сырую, хоть отварную-секторами, полить слегка растит. маслом и присыпать приправой для картошки (я иногда панировочными сухарями-хрусткая и красиво-румяная получается), закрыть крышкой, покрутить и на противень в духовку.
Жарила бёдрышки, крылышки!
Так же- 2,8- заложила, всем чем надо посыпала, полила- крышку закрыла, потрусила, и оставила мариноваться... Руки чистые!!!
Сотая страница.
Картошку-хоть сырую, хоть отварную-секторами, полить слегка растит. маслом и присыпать приправой для картошки (я иногда панировочными сухарями-хрусткая и красиво-румяная получается), закрыть крышкой, покрутить и на противень в духовку.
.. и вообще-еще столько целины..., тем-изделий не затронутых..
Лариса!Я могу мнооого рассказать про них-показать (свое).. но не сегодня..
Давай затронем!!!
Мы не против совсем!!!
susika, ой, хочу лизунов тоже. Они набором или поштучно? Какой удобнее-универсальнее? С какого по крайней мере начать приобретать?Поштучно.
susika, ой, хочу лизунов тоже. Они набором или поштучно? Какой удобнее-универсальнее? С какого по крайней мере начать приобретать?Наталья не поверишь, сколько у меня отдельные изделия из Таппера-без фанатизма брала-никогда не обращала внимания на скребки. Спасибо Свете, что называется
Свет, если б ты не крикнула-О! зелененькая ищу -не могу- я бы не отреагировала, но когда человеку надоть и он ищет с ног сбился, понимаешь, что и тебе надоть тоже.Так вот они какие волшебные слова
посмотри вот такой Тескомовский с четырьмя насадками
И ложка для замешивания тоже очень хорошая штука!
Девочки, а Акваконтроль это что?Кроша, Инна, вот нашла
Не могу найти...
thumbnailUrl

Вот мне еще понравилась подставка для ножейЕлена, у Ларисы нужно спросить. Может у неё имеется в наличии
Акваконтроли-у них на крышке есть силиконовая прокладка, которая создает герметичность.
Инна, вот нашла
Что же лучше под крупы: компактусы или акваконтролиА у меня и в том и в том хранятся......, разницы в хранении не вижу. АК бывают разные по размеру, у меня по сериям, симпатично выглядят на открытых полках, компактусы в закрытых шкафах.
А для чего такие стаканчики? Они термостойкие?Мне очень они нравятся, они для холодных напитков, т. е. не кипятка и в микроволновку нельзя. Но я бы такой взяла, к прмеру под сметану или кефир.![]()
А кто нибудь новой хлебницей пользовался? Она очень большая? и плюсы в ней какие?Заказала, скоро приедет. У моей тетушки есть предыдущая версия, ей лет 8 наверное уже, тоже коробом, с крышкой сверху. Мне она нравится. А тут еще и доска сразу сверху ложиться, для меня она идеальна. Дома стоит стальная, надоела, функцию свою вообще не выполняет, только место занимает.

ею наверное хорошо салат мешатьА такая парочка не пойдет?
Кухонные весы Profi Cook
Универсальный мерный кухонный куб
Маслёнки
Механический наплитный тостер-бутербродница Red Copper
TellSpec - спектрометр (сканер), определяющий состав пищи
Щетка для дозирования мыла
Яблокорезки
Зажимы для пакетов
Какие непластиковые разделочные доски можно мыть в посудомоечной машине?