Людмила, фото в студию!!!
А то в названиях уже запутались!
А то в названиях уже запутались!
Фрекен Бок
Девочки а как эти милианы-максимилианы по прочности, не сильно гнуться? У меня есть одна ну очень любимая мисочка, фирму не помню, и объем хороший, и конфигурация, но она очень тоненькая, если в нее что нибудь положить, то одной рукой уже не возьмешь прогнеться, а жидкость и подавно. Вот думаю большой набор взять. стоит ли?Лена, они совсем не гнутся. И ручка есть, как девочки писали-за ручку держишь и мешаешь в миске. У меня 600мл и 1.4л висят на рейлинге. Салаты с чесноском- 600мл
фото в студиюС фото у меня никак...(((Можно посмотреть вот на этой странице (пост Екатерины от 10 июня).
Забыла ещё!Картошку-хоть сырую, хоть отварную-секторами, полить слегка растит. маслом и присыпать приправой для картошки (я иногда панировочными сухарями-хрусткая и красиво-румяная получается), закрыть крышкой, покрутить и на противень в духовку.
Жарила бёдрышки, крылышки!
Так же- 2,8- заложила, всем чем надо посыпала, полила- крышку закрыла, потрусила, и оставила мариноваться... Руки чистые!!!
Сотая страница.
Картошку-хоть сырую, хоть отварную-секторами, полить слегка растит. маслом и присыпать приправой для картошки (я иногда панировочными сухарями-хрусткая и красиво-румяная получается), закрыть крышкой, покрутить и на противень в духовку.
.. и вообще-еще столько целины..., тем-изделий не затронутых..
Лариса!Я могу мнооого рассказать про них-показать (свое).. но не сегодня..
Давай затронем!!!
Мы не против совсем!!!
susika, ой, хочу лизунов тоже. Они набором или поштучно? Какой удобнее-универсальнее? С какого по крайней мере начать приобретать?Поштучно.
susika, ой, хочу лизунов тоже. Они набором или поштучно? Какой удобнее-универсальнее? С какого по крайней мере начать приобретать?Наталья не поверишь, сколько у меня отдельные изделия из Таппера-без фанатизма брала-никогда не обращала внимания на скребки. Спасибо Свете, что называется
Свет, если б ты не крикнула-О! зелененькая ищу -не могу- я бы не отреагировала, но когда человеку надоть и он ищет с ног сбился, понимаешь, что и тебе надоть тоже.Так вот они какие волшебные слова
посмотри вот такой Тескомовский с четырьмя насадками
И ложка для замешивания тоже очень хорошая штука!
Девочки, а Акваконтроль это что?Кроша, Инна, вот нашла
Не могу найти...
Вот мне еще понравилась подставка для ножейЕлена, у Ларисы нужно спросить. Может у неё имеется в наличии
Акваконтроли-у них на крышке есть силиконовая прокладка, которая создает герметичность.
Инна, вот нашла
Что же лучше под крупы: компактусы или акваконтролиА у меня и в том и в том хранятся......, разницы в хранении не вижу. АК бывают разные по размеру, у меня по сериям, симпатично выглядят на открытых полках, компактусы в закрытых шкафах.
А для чего такие стаканчики? Они термостойкие?Мне очень они нравятся, они для холодных напитков, т. е. не кипятка и в микроволновку нельзя. Но я бы такой взяла, к прмеру под сметану или кефир.![]()
А кто нибудь новой хлебницей пользовался? Она очень большая? и плюсы в ней какие?Заказала, скоро приедет. У моей тетушки есть предыдущая версия, ей лет 8 наверное уже, тоже коробом, с крышкой сверху. Мне она нравится. А тут еще и доска сразу сверху ложиться, для меня она идеальна. Дома стоит стальная, надоела, функцию свою вообще не выполняет, только место занимает.
ею наверное хорошо салат мешатьА такая парочка не пойдет?