Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 35)

zairo4ka
не знаю, не пробовала
Мне кажется удобнее, особенно листовой.

Сливочная
Да, девочки, сегодня впервые опробовала вареничницу тройку... сначала плакала, ну натура у меня такая-не получались красивые. и только к концу приноровилась... краешки у меня убирать не получалось.. кто как их убирает? я в конце пальцем лишнее тесто прям убирала, а то и отрывала и скребком резала... ну до слез

Посмотрите мой пост на этой странице, как я удаляю излишки теста.
Пельменница и форма для вареников

Кроша
А кто нибудь новой хлебницей пользовался?

Тоже постою, послушаю...

Давно в сторону этой хлебницы кошусь, но не решаюсь пока...

А имеющаяся на сегодняшний день хлебница нержавейка не устраивает вообще никаким боком...

Вот и храню всю свою выпечку где и в чём придётся, по кулёчкам да по пакетикам разным)...

Уже и набор для выпечки хлеба под это дело облюбовала...

маугли
Сливочная, спасибо, посмотрю в продаже такой

Кроша, я тоже хочу узнать больше о хлебнице, давно хотела купить, но никак... не решусь

а сырницу малую куплю обязательно со временем

маугли
маугли, я тоже пальцем лишнее тесто убираю, но можно обратной стороной тесто вырезать и тогда ничего лишнего убирать не придетьая.
пробовала и вырезать но тесто у меня стягивалось, начинка ведь забирала место и тогда кончики не скреплялись

bukabuza
Вот и храню всю свою выпечку где и в чём придётся, по кулёчкам да по пакетикам разным)...
Вот и у меня все в тарелках, а тарелки в пакетах. Вот и хочу для всего этого место свое иметь, вон я куличей напекла, так они у меня теперь по всей кухне стоят.

Кроша
сырницу малую куплю обязательно со временем

У меня пока только большая, люблю её очень, ей уже больше 10 лет)...

Кроша
так они у меня теперь по всей кухне стоят

Родняяя :girl_hug:!!!

Только у меня стояли, что-то домашние съели, два на угощение пошли)...

bukabuza
маугли, еще можно ножечком для масла срезать, я когда тесто на воде делаю оно тугое получаеться, то я его ножечком проведу он и форму не поцарапает, да и сама не обрежишься.

Антоновка
А я с сырницей так и не подружилась Может какого секрета не знаю?

bukabuza
Только у меня стояли, что-то домашние съели, два на угощение пошли)...
Хорошо тебе, а мы все никак не доедим. Я же для каждого свой пекла.

Mila1
С хлебницей у меня не сложилось с Тапперовской, ни с одной, ни с другой. Поэтому ничего не могу сказать
По поводу сырницы. Замечательная вещь!!! Сыр лежит хорошо. Причем могут лежать разные сорта сыра одновременно, могут лежать уже порезанные на пластиночки (что для меня очень актуально, чтобы не кромсали все по-быстрому, кому как взбредет в голову). Может лежать одновременно и колбаса порезанная и сыр порезанный, рядом стопочками. И запахи не смешиваются. Очень удобно утром достать только одну сырницу а там уже все порезанное. Можно также держать там вместе масло и сыр. В общем кому что нужно.

Кроша
А я с сырницей так и не подружилась

Ленусь, а что конкретно не понравилось?

Хорошо тебе

Ага...

Я в этом году совсем мало куличей пекла), потому, к моей великой радости и закончились быстро...

Ташенька
У меня тоже с хлебницами не получилось дружбы... В большой хлеб очень быстро портился, да и место она много занимала. Сейчас в шкафу на лоджии пакетики с семенами в ней храню (выбросить рука не поднимается). Не знаю, может быть я какие-то правила хранения не соблюдаю, но и в коробочке-хлебнице для тостового хлеба он у меня «отмокает», приходится хранить в ней завернутым в полотенце. Так что я в поиске идеальной хлебницы.
Очень люблю умные холодильники, охлаждающие лотки, пресс для бургеров, силикон, обе сырницы, масленку,... Ой, да много чего люблю!

Кроша

О нет, только не это...

Ну зачем я туда пошлааа?!?!

Ой, да много чего люблю!

Наташенька, а поподробнее, мы ж тут записываем конспектируем...

маугли
С хлебницей у меня не сложилось с Тапперовской, ни с одной, ни с другой. Поэтому ничего не могу сказать
[/quoteпочему не сложилось?

zairo4ka
может быть я какие-то правила хранения не соблюдаю
Хлебницы у меня нет, мы мало хлеба едим. Есть Мастер-тост, которого хватает на нашу семью. Сели есть-вытащили хлеб, крышку оставила открытой, поели, со стола убираю-МТ закрываю. Раз в неделю мою, протираю насухо. Стоит не на солнце и не в шкафу. Также в нем хорошо на какие-то крупные мероприятия хранить большое кол-во нарезки, как в сырнице, в холодильнике. Там мембрана, т. е. принцип тот же.

Антоновка
а что конкретно не понравилось

Инн, места занимает много Вот только не знаю какая у меня - большая или малая, надо замерять будет. И может неверно её мыла - сыр всё равно заплесневает. Да и каждый прям в сырнице отрезать кусок сыра норовит - расстреляла бы )

Наверное, надо её обратно достать и еще раз попробовать

zairo4ka
Это просто в тему о моей Акваболезни. Фото не мои.

Посуда пластиковая Tupperware

Ташенька
Антоновка, Лена, мы тоже сыр прямо в сырнице режем. Ставлю ее на стол, кладу сырный нож, рядом масленка с ножиком для масла и каждый сам себя радует.
Мне кажется, что многое зависит от качества сыра.
Заира, у меня тоже мастер-тост (это его я коробочкой назвала ). И мою, и уксусом протираю, если случается хлебу заплесневеть (да, и такое бывает). И стоит на столе в стороне от солнечных лучей, но...

Bast1nda
Я конечно отпишусь, но более 8 лет в пользовании, там и хлеб и домашняя выпечка, никто ее не намывает еженедельно, стоит где придется (на холодильнике, на подоконнике - никаких проблем не замечено.
Мне кажется просто есть твои вещи и не твои.

Кроша, у меня тоже стальная хлебница. дорогущая, но надоела до ужаса! Она вообще просто как ящик, хлеб в ней все равно в пакетике делит, стоит места - вагон занимает.
Кто-то разыскивал масленку очарование, она еще есть в продаже на тапперовском российском сайте в белом цвете, красивая такая.

Хочу сырницу малую кроху, у меня всегда по несколько сортов сыра, я любитель, а муж вообще сыр не ест, только в пицце. Вот и покупаю по несколько сортов, грамм по 200-300, так что мне в самый раз, скидать все в одну и радовать себя.
И надоели мне все эти баночки, приспособленные под специи, пакетики, неплйми что под крупу. Короче - пишу список)))))

Bast1nda
zairo4ka, а ты мастер тост не сфотографируешь в бытовой обстановке? А то я по фото в каталоге в инетовском не могу представить себе как он смотрится в жизни.

E-len-ka
а ножами кто нибудь пользуется? быстро тупят? и точилка интересует, как она не ломается? а то в инете прочла плохие отзывы и про ножи, и про точилку, теперь сижу думаю стоит ли брать. вот решила у вас спросить, как у профи.

маугли
у кого новый Умный холодильник? Там клапаны не вытаскиваются, а просто беленькая штучка передвигается влево и вправо?

Кроша
Это просто в тему о моей Акваболезни

Ну хорошиии...

Только, где ж их взять, таких красивых...

Я так поняла, что Акваконтроли это некаталожные изделия, верно?

В каталоге я их так и не нашла...

Девочки, а вот такой кружечки уже наверное не найти, да?

Ещё про чаши Очарование интересуюсь, кто пользуется, стоит брать?

маугли
Инна, кто взял, еще никто не пожалел. У меня знакомая постоянно их покупаеттак как родственники постоянно конфискуют,-удобно, устойчивые, не обожжешься

Bast1nda

есть такая красивая штучка. Обьем 1.5литра.
Для печений-остаются доолго хрусткими
пряников-остаются долго мягкими, не черствеют
зефир. мармелад.. булочки..
в крышке есть силиконовая прокладка-которая не пропускает воздух. за счет этого продукты остаются в первоначальном виде.
Кроша, вот мой акваконтроль)))) Под печенье планирую.

На счет некаталожны. Вроде есть они в каталоге. Это все, у чего крышки первого класса, вроде так.

Bast1nda
Инна, кто взял, еще никто не пожалел. У меня знакомая постоянно их покупаеттак как родственники постоянно конфискуют,-удобно, устойчивые, не обожжешься
А они для горячего идут? Или только для холодного/теплого подходят.

susika
Девочки, доброе утро.
Часть отправила вчера. часть отправлю в субботу. Отпишусь сейчас.(с учетом лимита (сообщ), так что не переживайте

маугли
А они для горячего идут? Или только для холодного/теплого подходят.
идут под горячее в ней даже заваривать можно

susika
Инна, я сама не могу понять что делает аква-контроль
В крышку встроена силиконовая прокладка, которая делает контейнер супергерметичным.
 Наш шкаф под сладости.

Есть еще контейнер для кофе (молотый)-если в других контейнерах-открываем шкаф- а там такой аромат кофе... то тут-открываем шкаф-аромата нет.. но открываем контейнер-вот он! весь здесь. даже если осталась пара ложек кофе и даже если стоял продолжительное время-запах никуда не теряется-он весь там..

маугли
Ларис, а я под кофе и чай приспособила компактус с откидывающейся крышкой, что заказывала на 2 литра. Тоже не пахнет, считаешь, что лучше акваконтроли, да?

LudMila
Под печенье планирую
В таких круглых аквиках идеально хранятся вафли! Хрустят, сколько бы ни лежали (тонкие имею в виду, я их в трубочки не скручиваю).

susika
Наташа, эти имеешь в виду?

2.2л,
 1.6 л-вот его тоже берут под молотый кофе-в крышку вставляется мерная ложка-ровно 1 ст л.. Крупы-хлопья для каш.
1 л- в него кг соли (у меня соли 3-мелкая, крупная, морская), сахара, пачка крахмала-400гр (тоже удобно ложка там же)
 350 мл-желатин, мак, лаврушка, сушеная зелень, сода.

маугли
Наташа, эти имеешь в виду?

2.2л,
 1.6 л-вот его тоже берут под молотый кофе-в крышку вставляется мерная ложка-ровно 1 ст л.. Крупы-хлопья для каш.
1 л- в него кг соли (у меня соли 3-мелкая, крупная, морская), сахара, пачка крахмала-400гр (тоже удобно ложка там же)
 350 мл-желатин, мак, лаврушка, сушеная зелень, сода.
Ларис, а куда вставляется? ложка, специальная? продается отдельно

susika
В крышку. там есть специальное место. прищелкивается.

Tupperware SpaceMaker gaminiai play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1876904
PT1M
True
2015-04-16T10:17:04+03:00
embedUrl

тут ложки нет.. но как выглядят эти Новинки.

bukabuza
Лариса, не знаешь есть ли вот такая сервировачная миска других цветов?

Allegro serviruok ir laikyk Reservo Deli play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1876964
PT1M
True
2015-04-16T11:08:41+03:00
embedUrl

ТатьянаСа
Я тоже такую Хочунимагу все надо

susika
нет, была только такого цвета унас и нет их.

маугли
А ложки есть в продаже мерные типа набора?

Bast1nda
нет, была только такого цвета унас и нет их.
Ларис, а деликатесница же примерно по такому типу сделана. Она тоже ушла из каталогов? Там, где баночка и лифт.

В ролике мои любимые щипчики беленькие! Обожаю их!

zairo4ka
Ложки были раньше такие и желтые по-моему

Деликатесница нет в новом каталоге.
Пришла рассылка из нашего ДЦ, у них есть минимаксы 2 л., кто-то спрашивал

bukabuza
Есть у кого нибудь вставка в чашу «Цветение», какой у нее внутренний диаметр?

bukabuza
А ложки есть в продаже мерные типа набора?
ложечка такая

betta
bukabuza, Примерно 13,5см. В неё встаёт чашка - цветение на 550мл.

bukabuza
betta, Инна, спасибо, но чаш в продаже нет, вот и смотрю на какую заменить лучше.

betta
bukabuza, Перемерила сейчас все свои чашки, туда ни одна не встаёт идеально, кроме цветения. Но её в каталоге весна-лето нет. На них недавно была очень хорошая распродажа и теперь до зимы не будет.

bukabuza
Инна, я уже все магазины обзвонила, где на сайте эти чаши представлены, нет ни где. А вставку себе заказала.

susika
Есть у кого нибудь вставка в чашу «Цветение», какой у нее внутренний диаметр?
вставка есть. про миску узнаю завтра.

susika
Ложки были раньше такие и желтые по-моему

Деликатесница нет в новом каталоге.
Пришла рассылка из нашего ДЦ, у них есть минимаксы 2 л., кто-то спрашивал
Такие желтые есть. Они вешаются на рейлинг-удобно. И можно пользоваться штучно-снимаются с кольца.

Катя1234
В крышку встроена силиконовая прокладка, которая делает контейнер супергерметичным.
 Наш шкаф под сладости.

Есть еще контейнер для кофе (молотый)-если в других контейнерах-открываем шкаф- а там такой аромат кофе... то тут-открываем шкаф-аромата нет.. но открываем контейнер-вот он! весь здесь. даже если осталась пара ложек кофе и даже если стоял продолжительное время-запах никуда не теряется-он весь там..

Красота!

Екатерина2
А кто пользуется охлаждающими лотками, там крышка после заморозки нормально открывается? Не лопается? И какой размер у вас более ходовой?

маугли
А кто пользуется охлаждающими лотками, там крышка после заморозки нормально открывается? Не лопается? И какой размер у вас более ходовой?

я так думаю, 0,8 л.

Mila1
Екатерина2, когда достаю даю постоять одн минутку на столе и спокойно открываю. У меня некоторым лоткам уже 7-8 лет. Полет нормальный. ТТТ. У меня есть все размеры охлаждающих лотков. Больше всего идут квадратные на 800, 400 и 200 мл. Прямоугольные на 1,3л и 600 мл. И прямоугольный на 2,8л (их использую под заморозку ягод и овощей на хранение и еще складываю туда пельмени, варенники, котлеты, тефтели и т. д.)

Екатерина2
маугли, Mila1, спасибо за ответы! Что я их присмотрела, а то по пакетики не всегда удобно. Зато их мыть потом не надо..... и коробочки нигде пустые не стоят, ожидая своего часа. Думаю пока

маугли
а я и не думаю уже, так как у меня весь ящик в свекле. идеально-коробочки-не бьются мягкие крышки, квадратные

Mila1
Екатерина2, Катя, а они пустые практически никогда не стоят, их вечно не хватает Вот здесь я писала. Посмотри
hlebopechka.ru...

Maryka
Екатерина, у меня самые ходовые из охлаждающих квадратные на 800 и прямоугольные на 1,3 л. Ничего не лопается, крышка гнется. Нужно сначала контейнер с продуктом в холодильник поставить для охлаждения, потом в морозилку, тогда на крышке конденсата не будет. У меня много заморозки, лучше Тапера нет для нее, очень эффективно место расходуется: ставишь один на другой - и красота.

Екатерина2
Maryka, не дразните.... и так хотелок на 3850 уже насчитала..... Щас бы денег где взять на эти излишества

susika
Не обязаетельно вначале в холодильник, просто когда ставим в морозилку-не закрываем плотно крышку. Если несколько контейнеров-то кладем крышку наискосок и друг на дружку ставим. Остывает и теплый воздух уходит из контейнера-не образуя иней.
 Я варенье заморжаиваю-перетертую смородину-малину-на 2 дня в морозилку-затем вынимаю и в пищевую пленку хорошо заворачиваю. Брикеты получаются красивой идеальной формы-складирую друг на дружку, зимой разворачиваю и отрезаю ножом нужный кусок. Это делаю только в 400мл. Нам идеальная порция в 200мл. Чтоб на зиму под 4 литра варенья не занимать 10 лотков. Варенья уже не варю-только в морозилке. Зимой если хотим -можно сварить в микроволновке Микро+, МикроКук.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте