Девчата, настряпала сегодня вареники с творогом с помощью тестораскатки и формы сердечками! Какая же я довольная! Она стоит своих денег. Покупайте, не пожалеете!
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 32)
Фрекен Бок
Лена, а какая она?
Лена, а какая она?
Тань, она на 25 шт. пельмешек в форме сердечка, сейчас сфоткаю и покажу, что получется.

Тань, у меня есть еще форма для пельмешек шестигранником, тоже тапперваровская и на три варенничка. Нисколько не пожалела о потраченных денежках.
Лариса, еще раз благодарю за формы! Если фотографии мешают, то я их уберу.
Кошатница, Леночкааа, покажи пожалуйста форму шестигранником
А мясо как пхать в сердечки?
Тань, да так же как и творог.
Наташик, сейчас покажу. Сфоткаю.

Наташик, сейчас покажу. Сфоткаю.

Кошатница,
Лена, как мешаеют? нет конечно, спасибо, что поделилась! такие красивые варенички!
и как я и гооврила-при варке не теряют формы (а некоторые не верили ) и как у Ослика-Мой любимый размер -очень хороший размер.
ТатьянаСа, мясо-очень даже хорошо-я десертной вилочкой, а так-там прилагается ложечка специальная...
нет только их пока у нас нигде... я уже все собрала..
Лена, как мешаеют? нет конечно, спасибо, что поделилась! такие красивые варенички!
и как я и гооврила-при варке не теряют формы (а некоторые не верили ) и как у Ослика-Мой любимый размер -очень хороший размер.
ТатьянаСа, мясо-очень даже хорошо-я десертной вилочкой, а так-там прилагается ложечка специальная...
нет только их пока у нас нигде... я уже все собрала..
Скрепляется тесто просто замечательно, не развариваются! Завтра буду испытывать беленькую, правда дети требуют варенники с картошкой. Будут им с картохой.
Скрепляется тесто просто замечательно, не развариваются! Завтра буду испытывать беленькую, правда дети требуют варенники с картошкой. Будут им с картохой.
Забыла написать, если не забывать припылить форму мукой, но выскакивают на раз два. Ну и не жадничать, не надо пихать по столовой ложке начинки, все в меру.
Наташик, сейчас покажу. Сфоткаю.Спасибо Лен
Наташ, да не за что! Они конечно не дешевые, но я так быстро сегодня настряпала варешичков из 2 кг. теста. У меня хоть и две девицы, но одна сбежала к родственникам, другая готовилась к зачету. А я даже не устала!
Лен, а тесто какое на варенички делала?
Наташ, тесто делаю «пельменное с уксусом», у нас на форуме взяла, теперь постоянно только его и делаю.
Лен, а рецепт где можно глянуть?
Наташ, тесто делаю «пельменное с уксусом», у нас на форуме взяла, теперь постоянно только его и делаю.это классное тесто. Мне тоже оно нравится Спасибо Танюшке-шелф за него
Наташ, спасибо за ссылку, пока искала, ты уже ее поставила!. Просто шикарный рецепт.
Просто шикарный рецепт.Точно, точно Лена подтверждаю. Рецептик суперовский
Девчата, кувшин от ТW ничем не отличается от кувшина производства московского завода. Называется «Пчелка». Стоит меньше 200 рублей. Я купила себе пару штук самовывозом. Причем они с серебром (). Прекрасно встают на дверцу холодильника. А открывалка от ТW меня замучала - я никогда быстро не могу ее пристроить на банку. Хотя, конечно, предполагаю, что руки растут... (ну, дальше вы знаете). Когда пристрою (минут через пять), все хорошо - открывает чисто. У меня много штучек от ТW. Очень нравятся контейнеры для круп (небольшие, на килограмм). Хорошо смотрятся на полке в шкафчике и удобны для пользования. Большая сырница не понравилась. Маленькая лучше пошла. Масленка нравится. Точилка для ножей очень давно, уже купила несколько новых. Лопаточки («лизуны») очень и очень нравятся - и большая, и маленькая (покупала несколько раз). Вот как-то так!
![]()
в него входит 350 гр муки. очень удобное.
Сито самое удобное из всех, какими только я не пользовалась.
Спасибо, девочки! давайте, давайте, соблазняйте меня я уже итак того
Тань, у меня еще масленка сто лет, тоже от нее никогда не откажусь, а еще большой шейкер, по-моему ттак его называют, я в нем на омлет все смешиваю. Раз и готово! И мыть быстро, а еще емкось под растит. масло.
Лена, ты уже накрутила моего хомяка
Ага, еще деньжат бы побольше, я бы по-взрослому втарилась.
Ой, а мне из таппера ничего не надо!
Почти всё уже есть...
Хитрая какая! Все у нее уже есть! Я тоже так хочу!
Я вот на рисоварку поглядываю...
Ой, а мне из таппера ничего не надо!
Почти всё уже есть...
, А что у тебя есть? а мне все надо!
А мне представляете КАК НАДО! У меня ничего нет
Лен, у меня свой человек в таппере... так что затапперена по-полной. Уже и складывать некуда.
Я вот на рисоварку поглядываю.не нарадуюсь на нее и на тм
Я вот на рисоварку поглядываю...сегодня и пюрешку сделала в ней и макароны отварила
сегодня и пюрешку сделала в ней и макароны отварилаТкните, где посмотреть
Хитрая какая! Все у нее уже есть! Я тоже так хочу!Все есть-никак не может быть.. я уже 10 лет-и они всегда придумывают что-то новое... на семинарах новинки показывают-мы с девченками смеемся-и нам опять ЭТО НАДО!
рисоварка для меня сейчас очень актуальна
пшеничка каша-полтавка-11 минут. Я ее готовлю на воде и люблю с кусочком масла ливочного.

Тыква с пшенкой-12 минут.

Сегодня почистила красн свеклу, порезала на четвертинки, на дно 2 ст л воды и 7 минут.
пока терла на терке-в рисоварке же сварила горсть изюма-с водой 5 минут.
Смешала, добавила соли, сахара преца черн и раст масла. Салатик готов.
Ларис, у меня макс мощность микры 850-можно ее на полную с рисоваркой или на 600 ставить
Яблоки с тыквой на десерт.
8 минут.
венчиком взбить, добавить сазара, лимонной кислоты (кто хочет желе можно и желатин или пару пакетиков абрикосового желе-в горячем хорошо растворяется)
подавать со сметаной или взбитыми сливками-кто как хочет.
8 минут.

венчиком взбить, добавить сазара, лимонной кислоты (кто хочет желе можно и желатин или пару пакетиков абрикосового желе-в горячем хорошо растворяется)

подавать со сметаной или взбитыми сливками-кто как хочет.
Ларис, у меня макс мощность микры 850-можно ее на полную с рисоваркой или на 600 ставитьЯ ставлю на полную тоже. Хотя по инструкции 600 или 700.
Лариса, как ты аппетитно обо всём рассказываешь!!!
И фотки какие красивые!!!
Ну и как всегда- быстро! удобно! вкусно! без напрягов и заморочек!!!
Спасибо тебе большое!
Благодаря тебе, посмотри, как тема ожила!!!
Оказалось, что многим тоже так же хочется- быстро и удобно!
И чтоб время ещё и на себя хватило!!!
И фотки какие красивые!!!
Ну и как всегда- быстро! удобно! вкусно! без напрягов и заморочек!!!
Спасибо тебе большое!
Благодаря тебе, посмотри, как тема ожила!!!
Оказалось, что многим тоже так же хочется- быстро и удобно!
И чтоб время ещё и на себя хватило!!!
Семилетка,
спасибо. что интересуетесь-не было б интереса-я не стала б писать
Света, использую самые обычные продукты. Раньше холодиьник ломился от всего, теперь стараюсь меньше химии, полуфабрикатов, из овощей, кпуп сама готовить. Тем более на мне нужно как наши бабушки- с утра в печь ставили на ужин еду готовить. И жизнь унас стала такая. что мы больше занимаемся детьми-отвези-привези-зависимы, кто то на работу ходит-пришли-главное не сесть на диван-села, все! не встать....
а то современная болезнь-присела на минуточку (!) к компу.. гладишь час-два-три пролетело-скоро семья придет а кушать-то не приготовлено!
а так-поставила (крупу, макароны, картошку) на 10-12 минут и сиди.. или приготовить в это время еще что-то-салатика нарезать.. кусочек мяса пожарить.. соус сделать (тот же гуляш, строгонов, из куриной печенки соус быстро-кто что короче.
спасибо. что интересуетесь-не было б интереса-я не стала б писать
Света, использую самые обычные продукты. Раньше холодиьник ломился от всего, теперь стараюсь меньше химии, полуфабрикатов, из овощей, кпуп сама готовить. Тем более на мне нужно как наши бабушки- с утра в печь ставили на ужин еду готовить. И жизнь унас стала такая. что мы больше занимаемся детьми-отвези-привези-зависимы, кто то на работу ходит-пришли-главное не сесть на диван-села, все! не встать....
а то современная болезнь-присела на минуточку (!) к компу.. гладишь час-два-три пролетело-скоро семья придет а кушать-то не приготовлено!
а так-поставила (крупу, макароны, картошку) на 10-12 минут и сиди.. или приготовить в это время еще что-то-салатика нарезать.. кусочек мяса пожарить.. соус сделать (тот же гуляш, строгонов, из куриной печенки соус быстро-кто что короче.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, рисоварка - это скороварка или обычная кастрюлька для МВ?
Наташа, да уж какие тут могут быть секреты...У меня из нержавейки очень давно кружка. Я ее в поезд беру, удобно, чай/кофе не проливается на поворотах. Но, в машину ее хуже-она все-таки не герметична. Плюс сталь-надоело, привкус все равно имеет.
В отпуск/в поездки, в общем за собой возить...
Только вот как-то не привычно, в пластик кипяток лить...
В прошлом году приобрела термокружки из нержавейки, специально, для «с собой», не понравилось мне из них чай пить... мужу пофиг, а я так и не смогла, видать не моё...
Думала взять эти кружечки очарование, но для поездок сейчас взяла термокружку тапперовскую. Вот она тут на фото есть. Я с планшета, другие не могу быстро найти и вставить. но в инете есть, разных цветов. Вот она и в поездку и в машину, а очарование мне тоже нравятся, я их с кувшином потом прикуплю комплектом.

Рисоварка
Скороварка
Пароварка

Скороварка

Пароварка

Рисоварка![]()
![]()
скороварка
![]()
![]()
О, спасибо, очень интересно! А сколько стоят оба девайсика?
Лариса, вот точно!!! В этом наша беда! Что время не хватает совершенно!!!
Вечером уже как выжатый лимон!!! А хочется же и залезть поболтать!
А ужин то никто не отменял!!! И выкручивайся как хочешь!!!
И ведь действительно посуда ТВ в этом сильно может помочь!!!
Но ещё хорошо, что ты сюда пришла и всё нам на пальцах объяснила!!!
Ведь у меня тоже этой посуды давно и полно, но я то в ней НЕ готовила!
Только для хранения использовала!
А тут такие фокусы можно вытворять с этой посудой!!!
И совсем другими глазами теперь все на эту посуду смотрят!!!
Вечером уже как выжатый лимон!!! А хочется же и залезть поболтать!
А ужин то никто не отменял!!! И выкручивайся как хочешь!!!
И ведь действительно посуда ТВ в этом сильно может помочь!!!
Но ещё хорошо, что ты сюда пришла и всё нам на пальцах объяснила!!!
Ведь у меня тоже этой посуды давно и полно, но я то в ней НЕ готовила!
Только для хранения использовала!
А тут такие фокусы можно вытворять с этой посудой!!!
И совсем другими глазами теперь все на эту посуду смотрят!!!
у меня тоже было для хранения... а теперь хочу-ультра-про и кувшин и остальное... короче программа максимум в действии
Ага! Наташ! На год вперёд!!!
Зато цель есть!!!
Зато цель есть!!!
Наташа, Света..
немного направить.. а дальше своя голова уже будет работать-я тоже училась все методом тыка-никто не учил, что и как. На ошибках.
Тот же кисель в большом шейкере делаем много лет.. а пока нашла правильное соотношение-раза 4 испортила.
Рисоварку тоже все пробовала-испытывала-время.. мощность.. соотношение крупы и жидкости, овощей и жидкости.
вчера в 12 ночи Оля (Света ) пишет-поставила дрожжевое тесто на пирожки..
Я -оо! в нашем полку прибыло! я оч часто ставлю... без суеты.. тихо.. спокойно.. тесто подходит очень быстро-пока тут пишу меж делом пирожков накрутила- в духовку поставила. на завтрак свеженькие.. мягонькие. А вечер занимаемся семьей.. детьми.. а не пирожками.
У кого дети-можно и с ними печь.. если муку высыпали в миску и больше ее не используем, у кого есть скатерть и скалка.
Мои любят со мной пиржки делать. Ну начинку я им даю не корицу-масло-сахар конечно, а брусочки сыра.. сосиски. Раскатывают, лепят, пальчики работают, тесто эластичное, как пластилин.
А потом гордятся своими булочками (кривульки конечно, но постепенно учатся).
А старшая (16л) таким образом уже умеет сама и тесто поставить, и испечь.
Когда собираются на вечеринку-ее просят испечь пиццу или такой с фруктами пирог.
Когда она нам испекла в первый раз (лет в 8)-нас не было дома-один со сливами-насыпала корицы-видимо не видимо..
и пиццу-перца черного так же от души.. соскребали, но ели.. не могли ж ребенка обидеть.. она старалась.. думала что и как сделать..
немного направить.. а дальше своя голова уже будет работать-я тоже училась все методом тыка-никто не учил, что и как. На ошибках.
Тот же кисель в большом шейкере делаем много лет.. а пока нашла правильное соотношение-раза 4 испортила.
Рисоварку тоже все пробовала-испытывала-время.. мощность.. соотношение крупы и жидкости, овощей и жидкости.
вчера в 12 ночи Оля (Света ) пишет-поставила дрожжевое тесто на пирожки..
Я -оо! в нашем полку прибыло! я оч часто ставлю... без суеты.. тихо.. спокойно.. тесто подходит очень быстро-пока тут пишу меж делом пирожков накрутила- в духовку поставила. на завтрак свеженькие.. мягонькие. А вечер занимаемся семьей.. детьми.. а не пирожками.
У кого дети-можно и с ними печь.. если муку высыпали в миску и больше ее не используем, у кого есть скатерть и скалка.
Мои любят со мной пиржки делать. Ну начинку я им даю не корицу-масло-сахар конечно, а брусочки сыра.. сосиски. Раскатывают, лепят, пальчики работают, тесто эластичное, как пластилин.
А потом гордятся своими булочками (кривульки конечно, но постепенно учатся).
А старшая (16л) таким образом уже умеет сама и тесто поставить, и испечь.
Когда собираются на вечеринку-ее просят испечь пиццу или такой с фруктами пирог.
Когда она нам испекла в первый раз (лет в 8)-нас не было дома-один со сливами-насыпала корицы-видимо не видимо..
и пиццу-перца черного так же от души.. соскребали, но ели.. не могли ж ребенка обидеть.. она старалась.. думала что и как сделать..
Ларис! Ага, Оля уже похвалилась!!! Подсела, говорит на тесто твоё!!! Довольнаяяяя....
А уж нам то и приспосабливаться не надо! -твои рецепты уже есть!
А направить это самое главное!!! Понять принцип! А потом всё как по маслу пойдёт!
Дочка у тебя молодец!!!
Вот и я хочу, что б моя так же научилась!!!
Пусть потихоньку привыкает - учится!!!
Потом только спасибо говорить будет!
А уж нам то и приспосабливаться не надо! -твои рецепты уже есть!
А направить это самое главное!!! Понять принцип! А потом всё как по маслу пойдёт!
Дочка у тебя молодец!!!
Вот и я хочу, что б моя так же научилась!!!
Пусть потихоньку привыкает - учится!!!
Потом только спасибо говорить будет!
О, спасибо, очень интересно! А сколько стоят оба девайсика?
что-то тут есть.. а так в каждой стране свой каталог.
Семилетка,
да.. и печь и что другое готовить. У нас малдшая любит сама делать рисовый салат с крабовыми палочками.
Рис варить умеет. Измельчает свеж огурцв, крабовые палочки, варен яйца. Заправляю чаще я. Это еще не умеет правильно. Дополнять они у меня не любят ничем (кукруза, перец болг).
Так же делает *намазку*на бутерброды-вареные яйца, маринованн огурец, колбаса, майонез, сметана чуток.
овощи из заморозки-высыпать в Микро+, полить слегка маслом-4 минуты и готово. Брокколи не теряет цвет.
Кто хочет-можно без картошки, куриная грудка рядом с этими овощами совсем не кажется сухой.
да.. и печь и что другое готовить. У нас малдшая любит сама делать рисовый салат с крабовыми палочками.

Рис варить умеет. Измельчает свеж огурцв, крабовые палочки, варен яйца. Заправляю чаще я. Это еще не умеет правильно. Дополнять они у меня не любят ничем (кукруза, перец болг).
Так же делает *намазку*на бутерброды-вареные яйца, маринованн огурец, колбаса, майонез, сметана чуток.
овощи из заморозки-высыпать в Микро+, полить слегка маслом-4 минуты и готово. Брокколи не теряет цвет.

Кто хочет-можно без картошки, куриная грудка рядом с этими овощами совсем не кажется сухой.
Ларис! Здорово!!!
Я сегодня перечитала всю тему! Всё самое главное выписала- запротаколировала!!!
Готовлюсь!!!
А тут если уж твоя младшая может готовить!!!
То я то уж точно смогу!!! А то ж даже стыдно будет!!!
Я сегодня перечитала всю тему! Всё самое главное выписала- запротаколировала!!!
Готовлюсь!!!
А тут если уж твоя младшая может готовить!!!
То я то уж точно смогу!!! А то ж даже стыдно будет!!!
Семилетка, Света, да конечно все получится.
Я так же, свои пять копеек вставлю. Очень довольная миской для выпечки большой, а особенно малой. Я в ней буквально все делаю........ Еще одну хочу, но чтобы в сине/белом цвете.
Когда собираются на вечеринку-ее просят испечь пиццу или такой с фруктами пирог.Ларис, а тесто на пиццу по этому же рецепту делаешь, или какое-нибудь другое?
Лариса, я никак не могу разобраться в этом каталоге. И не могу найти цену на рисоварку. Интересует цена и размеры
Спасибо за ссылки!
Интересная вешь - скороварка. В России, к сожалению, в продаже ее не нашла.
А у вас есть опыт приготовления в этой чудо кастрюльке?
kirch, Людмила, вот Российский каталог
Astilba,
kirch, Людмила, вот Российский каталогОй, спасибо большое!
Ларис, а тесто на пиццу по этому же рецепту делаешь, или какое-нибудь другое?да, так же.

Ставлю тесто на 500гр муки.
Пока подходит-15 минут-готовлю начинку. Фарш обжаренный с луком с приправами у меня всегда есть в морозилке в контейнерах.
Дети не любят добавок, только к курице можно добавить ананас.
Поэтому тесто раскатала, уложила в пиццепечь-смазала кетчупом или том. соусом, обжаренн фарш и много сыра.
С этого получается 3 пиццы.
Лариса, а что да рецепт теста?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте