Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 31)

susika
Хлебница такая
 На дне у нее (внутри) ребра, т. е если оставются хлебные крошки-они не касаются хлеба. По краям черное-это контроль конденсата.Посуда пластиковая Tupperware

досточка такая-силиконовые ножки-на столе не скользит, края слегка загнуты вверх-крошки не сыпятся на стол или сок от овощей (если пользоваться как универсальной). Хорошо встает на крышку хлебницы, и внутрь тоже.

Посуда пластиковая Tupperware

маугли

Ой, Лариса уже ответила

Lyi
Лариса, а сколько она выходит нашими деревянными рубликами?

Bast1nda
Tupperware Can Opener play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Essential for every kitchen, the new Tupperware can opener leaves no sharp edges on the lid or on the can. The lid is removed easily by the special gripper without ever touching with your fingers. Tupperware is sold in nearly 100 countries and this…Посуда пластиковая Tupperware - 1871420
PT
True
2015-04-11T17:32:57+03:00
embedUrl

Да, ларис, это он. Он хорош и прост. У меня лежит крючок нестандартный советский, такие мало кто видел, удивляются каждый раз, я им могу открывать, но я несколько раз им так травмировалась (до шрамов) когда он слетал, что стойкое желание прикупить TW не исчезло, а укрепилось.
Кокошка, штопор это ладно, я очень редко пользуюсь им, точнее им муж пользуется, а вот банки, когда он в частых командировках это бич мой просто.

Bast1nda
маугли, масленка у меня зеленая низ плотного цвета, верз полупрозрачный. Сейчас вроде я желтого цвета такую видела, но как я поняла каталоги и расцветки от страны зависят. О, лучше сфотографирую ее.
Ей лет сто наверное, Лариса подскажи из какого она может быть века)))))
ребенок, маленький еще был тогда, люминарковскую кокнул, mhspub стекла во все стороны и в нас. Напугался конечно, ну вот она у нас и поселилась. А ребенок уже в армию сходил)))))
Lyi, мне надоела и керамика и сталь (стоит хорошая, дорогая - беспонтовая по ТТХ в ней хлеб хранить плохо, щели несколько мм., но красивая, но бесполезная). А тапперовскую моя тетушка купила тогда, как и я масленку и именно такую ящичком, за другие модели не скажу, но эта, я каждые гости на нее поглядываю. тетушка в ней и выпеку, она сама много печет и хлеб, никаких забот. Смотрю, а подобная выпускается все еще. Ранешняя была по качеству пластика как моя масленка, только голубая. крышка поплотнее по цвету, короб полупрозрачный. Меня тогда цена остановила, сейчас, думаю, ну уж нет, мечты должны сбываться!

Н@талья
Лариса, здравствуйте. Сколько стоят и есть ли в наличии:
Форма «Кудесница»
Форма«Солнышко»
Форма " Сердца»
Форма для вареников.

маугли
Ага, и у Светы, Семилетки, такая, значит хорошая, у них еще есть с серии сервировочной

susika
Масленка из серии Очарование. У меня такая желтая, синяя. Масло не прогоркает. Входит пачка маргарина 500гр.

Bast1nda
маугли, из сервировочной серии у меня блюдо с крышкой и салат слоеный в нем и эклеры к маме довести и блины. Мне тоже нравится.

Bast1nda
Масленка из серии Очарование. У меня такая желтая, синяя. Масло не прогоркает. Входит пачка маргарина 500гр.
И запаха нет никогда. Мою - просто под сильно горячую воду из под крана и все. Просушила и снова пачку масла в нее.
Я когда тему все читала, несколько дней ушло. Верно пишу, сейчас большое разнообразие. Но качественной и проверенной санпинами всякими, чтобы с гарантией - мало.
Я раньше покупала редко тапперовскую, дорого мне было, да и сейчас не из дешевых. Но, крупы я не спорю, можно купить для хранения те же икеевские контейнеры, но вот под пищевые готовые продукты или разогрев или горячую еду, нет, только тапперовскую беру и тескому (у нее не такой выбор посуды) из них не страшно есть. На днях грела суп на работе. Контейнер кипяток, не взять рукой - суп холодный и у коллеги аналогично, стали копать - пластик негодный, не пропускает волны, а контейнер для супа. Ну и подумала, нет уж, на такую малость я разорюсь, но травиться не стану.
У нас, как и везде, тоже полно красивых китайских цветнушек, слегка пахнущих, внешне даже ничегошных - но здоровье дороже. Ну вот таковой была моя мотивация (так я душила жабу ).

susika
Сервировочная коллекция такая. Масленка на первом плане.

маугли
Да, Ларис я знаю их масленку в Сервировочном наборе, мне он нравится. А какая лучше? Очарование или Сервировочная? может с практиченской точки зрения, у меня тут разбилась, куплю, нужно

Кокошка
маугли, масленка у меня зеленая низ плотного цвета, верз полупрозрачный.
такая же! Масло только в ней. А молоко в кувшинах золотой родник кажется и кампактус на три литра, самые у меня в ходу.
Ну и конечно же хит парады всех мастей с крышками первого класса!!! Самое любимое.
С бутылками литровыми всегда за фермерским молочком хожу
и постоянно в ходу миски на 3литраи на 7,5 литра. Особенно в сезон загатовок.

И как то повезло взяла 10 штук круглых плошечек голубого цвета. с белыми крышками 1 класса. по 30 рублей.
куда растворились осталось штуки три.
Ну и совсем забыла чашки с крышками-это просто лучше в дорогу не бывает!!!

сама теперь не в теме так хоть поделюсь наработанным опытом.

маугли
я вот только хотела про бутылку похвастаться в машину взяла,. Так у меня и невестка попросила и дочка а еще сотрудница увидела и внукам своим взяла и я хочу своему заказать. Очень удобная бутылка!

Кокошка
Очарование
Мне очарование серия больше нравится, но это мое личное мнение....

Ivanovna5
маугли, маслёнку лучше брать из серии «Очарование», она практичнее, т. к. мягче, не разобъётся, если вдруг упадёт на пол, а вот сервировочная колется. У меня маслёнка ещё жива, а вот блюдо мои мужчины мне расхлопали, а оно у меня было самым любимым и ходовым

susika
Очарование масленок нет в продаже, убрали почему-то.
 есть такая штучка-составной лоток
 230 мл-640мл-решетка и крышка (розовая)
 для сыра, ветчины (для нее и есть решетка), колбас, ну и в 230 мл можно положить масло. Вынимаем из холодильника разом.

на картинке 2 комплекта.

Сата
Татьяна, смотря как крутить рукой будешь. Если честно, положа руку на сердце, рука устает крутить. Поэтому проще, чем электрической техникой, ничто не выполнит. А в роликах - это все рекламный ход, чтобы мы все это покупали. Эти штучки хорошо, когда света нету Дико извиняюсь, если вас разочаровала.
Альбина, спасибо за мнение - нет, не разочаровали, а высказали мое опасение
Но я частенько из одного белка айсинг взбиваю, вот и подумала, может эта штучка пригодится, чтобы большой миксер ради этого не распаковывать.
Лариса, тебе тоже спасибо за ответ, ты про все так хорошо рассказываешь, что все хочется.
И на хлебницу такую замечательную я тоже заглядываюсь.
В общем, уже пишу себе список на следующие хотелки

susika
Татьяна, мы считали до 14-и белки были взбиты. от 1 до 4 белков взбивает до пиков. что чашу переворачивали. Рука устала крутить-молго быть только в случае-если емкость не была чистой, капелька жира для белка-вот она и беда..

ТатьянаСа
А какие бутылки в машину? И еще посоветуйте емкости для молока спасибо

Кокошка
ТатьянаСа, я с такими хожу

А храню

susika
Бутылок очень много-обьем 300мл-350 мл-500мл-750 мл и 1 литр.

Кокошка
моя молочница глядя на меня попросила телефон распространителя в Одинцово поискать и заказала и купила бутылки на 1 литр.

Семилетка
Вот удивительно!!!
Такие хорошие маслёнки Очарование!!! Ну почему их сняли? Однако загадка!!!.....

А бутылки-да!!! Очень удобные!!! У меня их тоже всех размеров!
Младшая их с собой и в школу берёт и на тренировки!
И если едем куда, то тоже в них всё!
У меня их и старшая понабрала! С малой в парке гуляет подолгу, так с собой и воду, и компот....
И покупать там ничего не надо! В парке вечно цены запредельные!!!

selenа
Я масло храню в «умной сырнице малой», тоже никаких проблем с маслом не бывает, хотя лежит, бывает, и подолгу.

маугли
Очарование масленок нет в продаже, убрали почему-то.

на картинке 2 комплекта.
ну вот, как бедному Ивану жениться, так и ночь коротка

маугли
для молока мне вот какие понравились

или вот думаю, что компактус для масла можно приспособить

Кокошка
маугли, и в таких хранюбто же очень удобные

Bast1nda
Мне кажется, что малая сырница будет в самый раз для масла.
Я еще вычитала в теме про кувшин, в котором можно готовить компоты, но не могу понять какой это кувшин. Покажите, пожалуйста.
Еще хочу заступиться за шейкер (это его же миксером зовут, верно?). Если его, то я его обожаю. Я в нем делаю блины небольшую порцию на скорую руку. Прелесть просто. Все скидала, сыну или сужу выдала или сама и пока сковороду ставлю, грею, можно разливать уже. Ну и омлет тоже. Стоит на самом досягаемом месте полочки))))))

Bast1nda
я вот только хотела про бутылку похвастаться в машину взяла.
Я тут металась, не знала, что выбрать из кружек в машину и поезд. Очарование с крышкой? Нравится, но крышку снимать как за рулем и в поезде надо бы непроливашку. В общем, на просторах инета нарыла, что есть у них термокружки, которых в каталоге почему-то нет. Я их смотрела на страничках с иероглифами, может они в Японском TW? Они как раз в дорогу/машину. У меня стальная аналогичная, но сталь надоела. Постараюсь фото найти. В общем ее и заказала.

маугли
Я еще вычитала в теме про кувшин, в котором можно готовить компоты, но не могу понять какой это кувшин. Покажите, пожалуйста.

вот он-красивенький, а еще можно заваривать в термосервирователе

Кроша
А максимально высокую температуру, которую выдерживает кувшин и кружки Очарование, подскажите пожалуйста?

selenа
Кроша, температура кипятка (не больше).

Bast1nda
маугли, про термосервирователь тоже прочла и тоже не могу его найти на картинке. Меня он привлекает для творога, я кисло-молочная душа, муж - нет, я для себя бы из пачки кефира бы и делала.(рецепт тоже в этой теме вычитала). А кувшин да, теперь поняла. Я просто список пишу на следующий заказ, примерно в мае хочу сделать. Обнаглею, попрошу и фото термосервирователя.

Наталия К.
Обнаглею, попрошу и фото термосервирователя.
Наталья, вот он если не ошибаюсь

маугли
Да, это он, мне тоже нравится

Bast1nda
Кроша, я тоже поняла, что раз заваривают кипятком, значит для него и нормуль. У TW пишут что не для горячего, допустим. Я когда для обедов выбирала контейнер/судок/бонку, меня Лариса поправляла, что этот ты выбрала не для того, эта емкость для творога/салата, а вот эта уже для супа и микроволновку подойдет и для кипятка. Теперь я смотрю обозначения, для какого температурного режима предназначено.

Bast1nda
natalisha_31, маугли, девочки, благодарю! А он компактненький! У меня есть подобный, купила в метро, недешевый, но только для холодного, т. е. для хранения зелени или для засолки рыбы. А мне надо чтобы делать творог. Нравится.
Я так понимаю, что в нижнюю чашу заливаем кипяток и потом верхнюю вставляем и закрываем крышкой. Верно?

маугли
Bast1nda, я тоже только планирую его купить

Наталия К.
Девочки всех с праздником Светлой Пасхи!!!

Тасик
малая сырница будет в самый раз для масла
У меня тоже масло в ней хранится прекрасно. Даже при долгом хранении не прогоркает.

В большом миксере нравится кисель делать. Ну и тесто для блинов, когда немного надо (обычно 2 литра теста завожу )

Кувшин постоянно в ходу, влезает на дверь холодильника, компотик тоже хорошо хранится

bukabuza
А кто нибудь кострюли или сковороды их брал? Я просто понять не могу, что она уменет что за нее почти 20т. р просят.

bukabuza
Смотрите в Индонезийском TW что нашла, у них даже целый телеканал есть.
 youtube.com...
 youtube.com...

Uliana
susika, ЛАРИСА, есть ли возможность приобретения набора Милианов (от самого маленького до самого большого)? Если да, то озвучьте цену, пожалуйста.

Кроша
температура кипятка

Ага), значит для заваривания чая годится...

Давно на эти кружечки засматриваюсь, вот бы ещё объёмчик поменьше, схватила бы тут же!!!

350 мл. мне велики...

И большое спасибо всем ответившим!!!

Bast1nda
Кроша, там есть аналоги поменьше, вроде закусочный стаканчик называется. Опять же я это тоже где-то вычитала. Нужно у Спеца спросить. Кому очарование велики - берут эти, их и под йогурты можно. Сама хотела бы их увидеть. А тебе для каких нужд, если не секрет?

Bast1nda
bukabuza, в первом ролике что за штуковина. Емкость для хранения что ли с дозатором?

susika
Да, Наташа, для риса.

susika
Ага), значит для заваривания чая годится...

Давно на эти кружечки засматриваюсь, вот бы ещё объёмчик поменьше, схватила бы тут же!!!

350 мл. мне велики...

И большое спасибо всем ответившим!!!

Инна, внешне они не выглядят оч большими. Т когда их несколкьо-встают друг в дружку и экономят наше место.
 я в них йогурты делаю в термосервирователе-входит ровно 4 шт.

искала свое фото-не нашла сейчас, раскиданы по разным компам.
кто то хранит сметану в них-ручка имеется-удобно.

Тасик
susika, можно вопросик? Когда делаешь йогурт, сколько воды в ТС наливать? Вернее, до какого уровня чашек? И на какое время? У меня йогуртница есть, а в ТС никогда не делала, руки не доходили.

susika
500мл. Горячей воды.
Ровно столько входит до сита термосервирователя.
можно и теплой-тогда кружки тоже будут в воде.
Вечером ставлю. утром в холодильник. Или утром ставлю-вечером в холодильник. Удобно с этой же кружкой взять с собой -на работу или так кушать.

E-len-ka
Мне емкость для риса понравилась. В нее же можно и гречку. Объем хорошо. А в России кто нибудь встречал такой? интересно цена у него какая?

Bast1nda
E-len-ka, интересно а для муки подойдет? Или не очень удобно будет?

susika
У муки другая структура-он так не *бежит* как крупа.. и наврное все вокруг будет в муке все таки.
Муку хорошо в закрытую посуду-а брать в сито

в него входит 350 гр муки. очень удобное. Если делаем соус-и просеиваем муку над соусом-не зебивается, не заржавеет никогда, в отличие от металлических.

E-len-ka
Bast1nda, мне кажется для любых сыпучих должно подойти, кроме муки. ее бы живьем посмотреть.

Лариса а у вас в продаже такого нет?

susika
Нет, и не было.
В России вроде было лет 5 назад.
Это все такие больше Китай-Япония, у нас это невостребовано-в таких количествах никто сыпучих не покупает. И дома не держит. И в таких кол-вах круп не употребляет. У нас средний народ все больше на картошке, макаронах.
У меня риса дома -круглый для каш, длиннозернистый, басматти, для суши, пропаренный. Но все это же в разных контейнерах, максимум 2 кг. А так по 1 кг.
Макароны-тоже сортов 5. опять очень большая емкость не подходит.

Мабо
Лариса с праздником Светлого воскресения! Скажите как можно у Вас заказать вареничницу, куда нужно перечислить деньги. Я живу в Москве

Нюся23
Сата, Белки взбивает быстрее любого електрического, однажды засекали секундомером, 2 или 3 белка не помню точно, но сбили их не то что до твердых пиков а до того что они рыхлые стали (т. е. перебили) за 38 секунд, так я теперь говорю всем что 8 секунд были просто лишними! У меня и електрические есть и погружной и кенвуд 086 который сбивает на ура но такая скорость (и без особого напряга) только у СпеедиШеф. Берите не пожалеете, ним можно сбить и полное яйцо до пены только немного дольше.

Кроша
А тебе для каких нужд, если не секрет?

Наташа, да уж какие тут могут быть секреты...

В отпуск/в поездки, в общем за собой возить...

Только вот как-то не привычно, в пластик кипяток лить...

В прошлом году приобрела термокружки из нержавейки, специально, для «с собой», не понравилось мне из них чай пить... мужу пофиг, а я так и не смогла, видать не моё...

Инна, внешне они не выглядят оч большими.

Да?

Ларочка, а у Вас они есть?

я в них йогурты делаю в термосервирователе

Ещё и термосервирователь...

Слышать - слышала, а вот, что он за зверь и с чем его едят... надо будет почитать...

Нюся23
Кроша, кружечки что надо, они с крышечками герметичными сразу идут, в поездке очень удобно, и еще преимущество этих кружечек они сохраняют тепло, а сами не горячие. Никакие металлические в сравнение не идут, мало того что металл все равно имеет какой то запах а полимер тапер не пахнет ничем!!!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте