Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 30)

Mila1
Вопрос - а для чего Вы все используете термосервирователь? У меня старого образца
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

susika
Лариса а у тебя можно купить форму для батончиков T-Bar? Сколько она стоит?

Посуда пластиковая Tupperware

Лена есть такая. завтра буду с вами.
и завтра должны придти варениски тройн.

bukabuza
Лариса, а сколько она стоит?

Uliana
susika, Лариса, bukabuza, Елена большое спасибо за хлопоты и подарки. Посылку получила, уже налепила пельмени. К сожалению, далеко не продвинутый пользователь ПК, поэтому фото нет. После общения с сотрудниками отделения Почты России, радость дочки по поводу долгожданных формочек и подарки от Ларисы были неожиданным и приятным утешением.

Cvetaal
Лариса а у тебя можно купить форму для батончиков T-Bar? Сколько она стоит?

Леночка, просвети темную, для чего она?

Mila1
Леночка, просвети темную, для чего она?
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
И еще многое другое

Кроша
Здоровская формочка для батончиков!!!

Мне тоже надо!!!

И вареничницу на три вареники надо!!!

susika
Здоровская формочка для батончиков!!!

Мне тоже надо!!!

И вареничницу на три вареники надо!!!
У меня есть 2 формочки для мюсли.
 и варенички пришли

lettohka ttt
Классная штучка, у мну :-) :-) есть такая!! Очень удобная!!! :-) :-) :-)

susika

есть такая красивая штучка. Обьем 1.5литра.
Для печений-остаются доолго хрусткими
пряников-остаются долго мягкими, не черствеют
зефир. мармелад.. булочки..
в крышке есть силиконовая прокладка-которая не пропускает воздух. за счет этого продукты остаются в первоначальном виде.

Сапфир
Лариса, сколько стоит форма для вареников?

Семилетка
Лариса, какая баночка красивая!!!
Рисуночек такой позитивненький!!!
А больше объёма нет? Для нас 1.5 литра ну совсем мало!!!

susika
Для вас есть такие

320 мл+800мл и 4.3л.

Семилетка
Разброс какой интересный в размерах!!!
Ларис, а крышки у них -это акваконтроль или нет?
Вот литра на три такую бы!!! Что то я растерялась... 1,5 мало, а 4,3 вроде уже много!
Надо будет пойти на свою чашку на 4,5 посмотреть... Представить....

susika
4.3л не выглядит большой-как 3 литра замесочное. Крышки -нажала сверху закрылась.

Bast1nda

есть такая красивая штучка. Обьем 1.5литра.
Для печений-остаются доолго хрусткими
пряников-остаются долго мягкими, не черствеют
зефир. мармелад.. булочки..
в крышке есть силиконовая прокладка-которая не пропускает воздух. за счет этого продукты остаются в первоначальном виде.
лариса, а сколь стоит баночка? Мне вот полтора похоже в самый раз. Я все не могла найти ту, что понравится. Эта-нравится.
И еще хочу сказать большое спасибо за вареничницу тебе и Лене! За хлопоты и доставленную радость! Все дошло хорошо, упаковали отлично, на почте у меня девочки хорошие, выдали за 3 минуты))))) классно доехала вареничница!

Юлия155
susika, сколько стоит форма для вареников на 3 вареника, хочу ее заказать?

Кроша
У меня есть 2 формочки для мюсли.
 и варенички пришли

Ларочка, а цену можно узнать?

susika
Девочки, вареничка 600рубл. Кто еще хотел-уточните.. я во вторник планирую выслать.

Наталишка
Лариса, а ты прочитала вчера сообщение в личке?

Пони
Лариса, Вы мне в личке не ответили, все нормально, все получили?

bukabuza
Лариса, у меня реквизировать нет, куда денежку переводить?

susika
Всем отписалась.
 Еще есть свободные варенички тройные.

Октябринка
Лариса, мне одну вареничницу оставь пожалуйста и мне надо скребок большой и маленький.

susika
TS06101964, Татьяна, большой-это длинный или средний с картинки?

Дана15
А можно мне

Дана15
Забыла написать, что хочу вареничницу тройную

Октябринка
Лариса, средний и маленький.

anna_k
Я все пропустила - а почем вареничницы?

Наталия К.
а почем вареничницы?
Анна, по 600 рублей

susika
Можно еще.

ТатьянаСа
Лариса, а можно мне тоже форму для батончиков кажется полный состав. Сколько она стоит и куда переводить деньги?

Дана15
Лариса, а мне вареничница достанется? Куда деньги перечислять. А колесика закреплятельного для равиол и у Вас нет? И где можно каталог глянуть. Ну вот как то так.

Альбина
А я сегодня чашечку купила «Браво-Дилайт» за 370р

susika
Лариса, а мне вареничница достанется? Куда деньги перечислять. А колесика закреплятельного для равиол и у Вас нет? И где можно каталог глянуть. Ну вот как то так.
Да, варенички еще есть.
ролик для теста у нас такой есть. очень удобный. Тесто не прилипает, разрезает хорошо и слепляет хорошо (чебуреки-края например)

anna_k
Ой, ну тогда мне тоже надо, и форму для батончиков.
И еще нужно подумать))) много чего хочу

bukabuza
Кто нибудь измельчителями пользуеться? Хорошо измельчают? Орехи порубит?
и я так понимаю они объемом различаються.

А этот белки и сливки хорошо взбивает?

Дана15
Лариса, извините, такой ролик уже есть. Я думала, другой металлический. А вареничницу я беру, сбросьте реквизиты.

slmsveta
Лариса, а про меня не забыли, я вам в личке заказ делала?

susika
Не могу никому отписаться.. лимит исчерпала..

susika
Лена Орехи измельчает, миндаль нежелательно. а арахис. грецкие и другие (кешью) берет.
Берет сырую морковь, картошку, красн свеклу.
Прям ножами можно взбить хорошо йогурт для торта (самым большим 1.2л)
майонез хорошо делать, т. к у большого есть воронка и можно регулировать-масло растит каплями (в майонез) или желатин вливать (в йогурт для торта) тонкой струйкой.
самый пользуемый -маленький (300мл)-лук-чеснок-картошину в фарш, горсть клюквы-брусники замороженной
коктейльные салаты сделать-крабовый. картофельный
 средний (700мл) тоже то же самое можно-но он называется СмузиЧоппер-делать смузи. Из замороженных или свежих ягод+молоко-кефир-йогурт. Ну и смешивать измельчать для мороженого. Формочки есть в каталоге.
 Сливки взбивает, белки можно сказать что нет.
для белков идеален СпеедиШеф.
Посуда пластиковая Tupperware - 1870485 play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1428686136
True
2015-04-10T20:15:36+03:00
embedUrl

взбивает плотную массу в считанные минуты.

Bast1nda
susika, Ничего, мы подождем))))) Можно прямо сюда писать.
Я вообще все теперь хочу! Но так странно, неужели в разных государствах разные каталоги? У нас вообще многого просто нет.

Кокошка
Bast1nda, да когда я этим занималась пришла к выводу, что в России наименее интересные каталоги чем в других странах......

susika
Но самое необходимое то есть

Кокошка
Но самое необходимое то есть
Это да..... я все мечтала когда в каталоге появится кольцо для желе " Солнышко», с дыркой посередине.... а в Прибалтийском каталоге было.....
Лариса, а ты из Прибалтики высылаешь?

susika
Лиля, да, тебе нужно?

Кокошка
Лариса я посмотрю каталог, может что и надумаю, тогда заказу у тебя!
Вот за пять лет сколько я этим занималась так эта форма и не появилась.......

LudMila
Девушки, лоток для заморозки на 400 или 800 мл замечательно подходит как крышка-гнёт для красных пластиковых пасочниц (не таперовских, которых рублей по 70 полно в магазинах и которые, мне кажется, всё же для пасхи лучше)).

Сата
Ларис, а этот СпеедиШеф, действительно так хорошо и быстро взбивает, как в ролике? Лучше и быстрее, чем миксер?

Альбина
Татьяна, смотря как крутить рукой будешь. Если честно, положа руку на сердце, рука устает крутить. Поэтому проще, чем электрической техникой, ничто не выполнит. А в роликах - это все рекламный ход, чтобы мы все это покупали. Эти штучки хорошо, когда света нету Дико извиняюсь, если вас разочаровала.

vera_111
Лариса, а по поводу Украины, нет опыта отправки?, очень хочется вареничницу

susika
Ларис, а этот СпеедиШеф, действительно так хорошо и быстро взбивает, как в ролике? Лучше и быстрее, чем миксер?
Точно могу сказать, что взбивает.
 Яичный белок никакой миксер так хорошо не взобьет, как этот СпеедиШеф. Йогурты-сметану для тортов тоже им взбиваю.
 Раз было яичный белок не взбился, позже я поняла, что моя ошибка была-после йогурта плохо промыла-низ жирный был-что для белка неприемлемо.

susika
Лариса, а по поводу Украины, нет опыта отправки?, очень хочется вареничницу
штучно дорого. А много у меня пока нет.

Bast1nda
У меня сбылась мечта идиота! Я заказала хлебницу с доской! Не ту, что с открывающимся окошком, а ящичком с крышкой. Лет 8 назад я ее не купила, дорого было, а тетушка взяла, так я все эти годы на нее поглядываю. Мне она очень нравится. так вот, они появились в каталогах снова. Чуток измененные и цветовая гамма иная. Я довольна. И еще много чего заказала, приедет - фото выложу.
susika, Лариса, спасибо! У нас многого просто нет и цены отличаются. А посуда - вечная. У меня масленке очень много лет, никаких проблем и масло в ней отлично лежит. А стекло я или муж с дитенком, постоянно разбивали. С этой такая беда не приключится.))))) Ланчбокс взяла, для работы - бутерброд брать с собой, термокружку. В общем много чего.
Остался вопрос после прочтения темы. Есть тапперовский нож для консервных банок. ларис, он бывает в разделе скидки? есть шанс подловить? Или он у вас по гуманной цене? Я безумно «люблю» резаться банками, вот прямо это фетиш мой))))))

susika
Наташа, такой?
Tupperware Can Opener play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Essential for every kitchen, the new Tupperware can opener leaves no sharp edges on the lid or on the can. The lid is removed easily by the special gripper without ever touching with your fingers. Tupperware is sold in nearly 100 countries and this…Посуда пластиковая Tupperware - 1871218
PT
True
2015-04-11T13:55:43+03:00
embedUrl

кого-то я скоро осчастливлю

ТатьянаСа
Я тоже такой хочу

Кокошка
Очень удобный девочки нож!
И штопор очень удобный таперовский!

маугли
У меня масленке очень много лет, никаких проблем и масло в ней отлично лежит.
Наташа, а скажи, масленка у тебя прозрачная?

У меня сбылась мечта идиота! Я заказала хлебницу с доской! Не ту, что с открывающимся окошком, а ящичком с крышкой. Лет 8 назад я ее не купила, дорого было, а тетушка взяла, так я все эти годы на нее поглядываю.
у меня тоже это мечта многолетняя

Lyi
Я заказала хлебницу с доской!
А можно ссылочку? Я уже который год не могу себе подобрать хлебницу. Последнее время все посматривала на керамические, но тоже не могуподобрать такую, чтобы к душе легла. Может быть эта понравится?
Похоже нашла ссылочку. Это она?
Стоимость 54.90 евро?
Ооох и кусючая цена! Буду думать. Она что действительно так хороша? Отпишитесь, пожалуйста после получения.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте