Вопрос - а для чего Вы все используете термосервирователь? У меня старого образцаhlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Фрекен Бок
Вопрос - а для чего Вы все используете термосервирователь? У меня старого образцаhlebopechka.ru...
Лариса а у тебя можно купить форму для батончиков T-Bar? Сколько она стоит?Лена есть такая. завтра буду с вами.![]()
Лариса а у тебя можно купить форму для батончиков T-Bar? Сколько она стоит?
Здоровская формочка для батончиков!!!У меня есть 2 формочки для мюсли.
Мне тоже надо!!!
И вареничницу на три вареники надо!!!
лариса, а сколь стоит баночка? Мне вот полтора похоже в самый раз. Я все не могла найти ту, что понравится. Эта-нравится.![]()
есть такая красивая штучка. Обьем 1.5литра.
Для печений-остаются доолго хрусткими
пряников-остаются долго мягкими, не черствеют
зефир. мармелад.. булочки..
в крышке есть силиконовая прокладка-которая не пропускает воздух. за счет этого продукты остаются в первоначальном виде.
У меня есть 2 формочки для мюсли.
и варенички пришли
а почем вареничницы?Анна, по 600 рублей
Лариса, а мне вареничница достанется? Куда деньги перечислять. А колесика закреплятельного для равиол и у Вас нет? И где можно каталог глянуть. Ну вот как то так.Да, варенички еще есть.

thumbnailUrl
Но самое необходимое то естьЭто да..... я все мечтала когда в каталоге появится кольцо для желе " Солнышко», с дыркой посередине.... а в Прибалтийском каталоге было.....
Ларис, а этот СпеедиШеф, действительно так хорошо и быстро взбивает, как в ролике? Лучше и быстрее, чем миксер?Точно могу сказать, что взбивает.
Лариса, а по поводу Украины, нет опыта отправки?, очень хочется вареничницуштучно дорого. А много у меня пока нет.
thumbnailUrl
У меня масленке очень много лет, никаких проблем и масло в ней отлично лежит.Наташа, а скажи, масленка у тебя прозрачная?
У меня сбылась мечта идиота! Я заказала хлебницу с доской! Не ту, что с открывающимся окошком, а ящичком с крышкой. Лет 8 назад я ее не купила, дорого было, а тетушка взяла, так я все эти годы на нее поглядываю.у меня тоже это мечта многолетняя
Я заказала хлебницу с доской!А можно ссылочку? Я уже который год не могу себе подобрать хлебницу. Последнее время все посматривала на керамические, но тоже не могуподобрать такую, чтобы к душе легла. Может быть эта понравится?
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Диспенсеры для сыпучих продуктов
Набор кухонных принадлежностей Kitfort КТ-1242
Банки из Ikea
Отзыв о спраутере Rawmid Dream Sprouter
Многофункциональная разделочная доска из бамбука с лотками для еды и подставкой для смартфона
Охладители для бутылок
Овощечистка с поворотным лезвием