Вопрос - а для чего Вы все используете термосервирователь? У меня старого образцаhlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Фрекен Бок
Вопрос - а для чего Вы все используете термосервирователь? У меня старого образцаhlebopechka.ru...
Лариса а у тебя можно купить форму для батончиков T-Bar? Сколько она стоит?Лена есть такая. завтра буду с вами.![]()
Лариса а у тебя можно купить форму для батончиков T-Bar? Сколько она стоит?
Здоровская формочка для батончиков!!!У меня есть 2 формочки для мюсли.
Мне тоже надо!!!
И вареничницу на три вареники надо!!!
лариса, а сколь стоит баночка? Мне вот полтора похоже в самый раз. Я все не могла найти ту, что понравится. Эта-нравится.![]()
есть такая красивая штучка. Обьем 1.5литра.
Для печений-остаются доолго хрусткими
пряников-остаются долго мягкими, не черствеют
зефир. мармелад.. булочки..
в крышке есть силиконовая прокладка-которая не пропускает воздух. за счет этого продукты остаются в первоначальном виде.
У меня есть 2 формочки для мюсли.
и варенички пришли
а почем вареничницы?Анна, по 600 рублей
Лариса, а мне вареничница достанется? Куда деньги перечислять. А колесика закреплятельного для равиол и у Вас нет? И где можно каталог глянуть. Ну вот как то так.Да, варенички еще есть.
Но самое необходимое то естьЭто да..... я все мечтала когда в каталоге появится кольцо для желе " Солнышко», с дыркой посередине.... а в Прибалтийском каталоге было.....
Ларис, а этот СпеедиШеф, действительно так хорошо и быстро взбивает, как в ролике? Лучше и быстрее, чем миксер?Точно могу сказать, что взбивает.
Лариса, а по поводу Украины, нет опыта отправки?, очень хочется вареничницуштучно дорого. А много у меня пока нет.
У меня масленке очень много лет, никаких проблем и масло в ней отлично лежит.Наташа, а скажи, масленка у тебя прозрачная?
У меня сбылась мечта идиота! Я заказала хлебницу с доской! Не ту, что с открывающимся окошком, а ящичком с крышкой. Лет 8 назад я ее не купила, дорого было, а тетушка взяла, так я все эти годы на нее поглядываю.у меня тоже это мечта многолетняя
Я заказала хлебницу с доской!А можно ссылочку? Я уже который год не могу себе подобрать хлебницу. Последнее время все посматривала на керамические, но тоже не могуподобрать такую, чтобы к душе легла. Может быть эта понравится?