Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 29)

Василика
Я даже удивляюсь, что у тебя их нет!!! Просто срочно!!!

Скажу по секрету, у меня вообще ничего нет. Есть парочка штучек подаренных, а лично мною куплены были только вареничницы. Это я уже тут всего насмотрелась и загорелась. Так что у меня ещё всё впереди

Бюля
Скажу по секрету, у меня вообще ничего нет. Есть парочка штучек подаренных, а лично мною куплены были только вареничницы. Это я уже тут всего насмотрелась и загорелась. Так что у меня ещё всё впереди
У меня тоже только вареничница, а теперь хочу всё Вот недавно я у Ларисы спрашивала может есть у нее расширители кухонных шкафов и полок? К сожалению не оказалось! Но желания приобрести такие классные штучки этой фирмы у меня всё равно не пропало!

susika
У меня тоже только вареничница, а теперь хочу всё Вот недавно я у Ларисы спрашивала может есть у нее расширители кухонных шкафов и полок? К сожалению не оказалось! Но желания приобрести такие классные штучки этой фирмы у меня всё равно не пропало!
Юля.. а вот расширители кухонных шкафов и полок-это была шутка или как? Я приняла всерьез-а это шутка была?
такого у нас нет.. но зато все можно подобрать-чтоб складывалось одно в другую как матрешки и занимает мало места.
Всеми любимый Хитпарад я уже писала-если правильно вложить одна в другую-то занимает места как 1 шт 2литровая. а на самом деле там 10! шт. Покажу. не сегодня. не завтра. послезавтра.
Холодильник-миски-контейнеры опять же подбираем такие, что можно ставить друг на дружку и опять же вмещается намного больше, чем миски накрытые пленкой..
Сервировка-есть серия совершенно прозрачная-салаты сделали-украсили-крышкой накрыли в холодильник или на балкон. когда нужно-на стол поставили-крышки сняли-стол накрыт.. остается прозрачной много лет-если не мыть в посудомойке.

Семилетка
ну попробуй консервным ножом банку открыть-он банку развальцовывает. На первый раз даже не поймешь что банка открыта.

Ларис! Так у меня ж его ещё нет!
А как получу, то только им и буду открывать! И дефирамбы ему петь!

susika
Ларис! Так у меня ж его ещё нет!
А как получу, то только им и буду открывать! И дефирамбы ему петь!

точно.

Семилетка
Так что у меня ещё всё впереди

Счастливая!!! Столько открытий и радости будет у тебя!!!

А у меня уже не столько..... Уже кое что есть....

Семилетка
Лариса, а про ножик силиконовый расскажи мнеее..... Плиз.....

Caprice
А мне так нравится мой новый мастер-пресс.
Повезло вам. У меня с этой игрушкой любви не сложилось. Больше по стенкам размазывается и в насадках, нежели готового продукта.

маугли
Посуда пластиковая Tupperware

вот эти самые баночки и ушли частично.. Невестка увидела и говорит-Вы мне обещали!

Наталия К.
Вот недавно я у Ларисы спрашивала может есть у нее расширители кухонных шкафов и полок?
Юлия, а расширитель, это вот такая полочка наверное

Альбина

Лариса, на сколько мл они расчитаны?

bukabuza
А вот такой кувшин на дверцу холодильника влезает? А то я что-то по размерам никак соорентироуаться не могу

Kirks
bukabuza, высота у него примерно 24 см.

bukabuza
Kirks, Наталья, а по ширене на дверцу он встанет?

Семилетка
Елена, bukabuza, У меня такой прекрасно стоит на дверце!
Мне кажется они его специально под холодильник и разрабатывали!

bukabuza
Светлана, спасибо.
а то я сежу вобираю и честно уже немного запуталась
у них еще же есть вот такие для холодильника и я вот между ними выбираю.

Семилетка
Ой! Лена! Где ты такие накопала?
Я таких даже и не видела!!!

А какой у них объём?

ElenaMart
1 и 2 литра.

bukabuza
Света, я тебе ссылку позже скину, она у меня на компьютере. Объем у них 1л и 2 л цена 1500р. за две, но и по одной многие продают.

Альбина
Как я обожаю фото с тапперовской посудой

Семилетка
Лен, а это какой то каталог? Или что?

Объём какой хороший!!!...

Семилетка
Альбина, я сама фотки эти люблю! Особенно когда у тебя такого нет...
Сразу загораешься!!!
-и что ж это такое???! Может и мне надо???!

bukabuza
Света, это как то в спецкаталоге шло, а сейчас так вне его продают.

Семилетка
Лена, спасибо!!!

Не забудь потом ссылочку кинуть.. Ладно?...

irysikf

А какой объём этих баночек?

Семилетка
Ира, irysikf, пол литра!

zairo4ka
у них еще же есть вот такие для холодильника
[quote
У меня узкий встроенный холодильник и у меня не влезает. У ТВ есть еще кувшин Золотой Родник, не знаю выпускают ли его сейчас, но вот ОН точно становиться!
у них еще же есть вот такие для холодильника

Тоже не становятся, поэтому 2л. использую для сыпучих, а маленький постоянно в ходу в качестве заварника для трав. Там есть ситечко.
Хочу сказать по поводу «расширителя полок». Когда я убрала все свои эмалированные разнокалиберные миски и поставила полный комплект Очарования одна в одну, выяснилось, что у меня освободилась половина нижней полки в шкафу. Потом пошла дальше-убрала стеклянные салатники и все чем пользуюсь по праздникам, чтобы не трястись (на полу-плитка) и заменила на Бриллиант. Они выглядят очень прилично для ежедневного использования. Ненужную, но используемую по праздникам посуду, убрала в сундук на балконе. Высвободилась масса места. Спасло, конечно, не надолго, т. к. тут же чем-то заставилось.

Семилетка
Заира, чот я никак не могу Золотой родник посмотреть....
Поставьте ссылочку ещё раз, пожалуйста....

Тааак!... А Бриллиант-это что???!!!...

(Когда ж это кончится!!! Всё новое и новое что то выплывает!!! )

zairo4ka
Посуда пластиковая Tupperware Это Бриллиант, но здесь, на этой фотографии, нет мисок. А вот они самые любимые для сервировки.

Посуда пластиковая Tupperware Это Родник

Когда ж это кончится!!! Всё новое и новое что то выплывает!!!
Это не лечится! Это вы еще каталог пытаетесь освоить, а потом начнете гоняться за некаталожными изделиями и изделиями из каталогов других стран!
Я, например, очень люблю акваконтроли и коллекционирую все, до которых могу дотянуться своими ручонками!

Василика
Вот недавно я у Ларисы спрашивала может есть у нее расширители кухонных шкафов и полок? К сожалению не оказалось!

Чёт ты поскромничала в своих запросах, вот я мЯчтаю прикупить расширитель для кухни!
Вот соседи удивятся

m0use
Я тоже мечтаю о каком-нибудь «искривляторе пространства» так кухня 7 метров, а заходишь.... а там все 30

Василика
Ксюш, давай мечтать вместе

m0use
Давай

Наталия К.
Девочкиии, что такое расширители для полок? Все знают, а я нет

zairo4ka
расширители для полок
Наташ, это шутка!

Наталия К.
Наташ, это шутка!
Ну вот. А я размечталась

Василика
Девочкиии, что такое расширители для полок? Все знают, а я нет

Это наши неуёмные фантазии

Оля_

Девчонки, а такое слабо?)))) Сразу все проблемы решатся

Василика
Оля, и где продают этот волшебный расширитель?

Я чур первая в очереди!

Альбина
Ну вот. А я размечталась
И я
Девчонки, а такое слабо?)))) Сразу все проблемы решатся
Это самоделяшная фото

Оля_
ООООО, на это надо будет скидываться все форумом. И по очереди расширяться Правда получится пирамида МММ, кто в первых рядах, тот и успеет, но тебе повезло- ты первая

Наталия К.
повезло- ты первая
второй буду, должна успеть

Оля_
Ой, у меня таких фоток много, люди расширяются кто как может, вот еще -попроще

Василика
но тебе повезло- ты первая

Уряааа! Моя вооон та крайняя верхняя, прям очень мне подходит
Мышаа, тебе занять очередь?

Наталия К.
Девочкиии если все будут расширяться фирма Tupperware, не будет успевать изготовлять продукцию

маугли
я на литр купила квадратный, жалею, что на 2 не взяла. Очень удобно, но на дверцу не становится. компактная и не скажешь, что литр

Mila1
Светлана, спасибо.
а то я сежу вобираю и честно уже немного запуталась
у них еще же есть вот такие для холодильника и я вот между ними выбираю.

Девочки у меня есть все кувшины и на 2л и на 1л и есть такие емкости объемом и 2л и 1л. Так вот хочу сказать у меня такие емкости в кол-ве 6 шт (прямоугольные). Они очень удобные!!! Их не обязательно ставить вертикально. Они прекрасно ложатся горизонтально на полку холодильника даже невысокую и ничего не проливается. Так что если найдете берите обязательно. Вы их очень полюбите и они у вас будут одними из самых любимых!

Светильник
Ура! Я стала консультантом Таппер Вчера была в ДЦ и увидев все, я поняла что дома у меня ничего, ну или мизер. Столько всего захотелось, муж меня от туда просто выталкивал!

Mila1
А какой объём этих баночек?
Эти баночки у меня тоже усть. Хит-парады. Они разного объема бывают. Но вот набор например. 2л, 1,5л, 1л. Есть по 600 мл, есть по 300 мл, есть хит- парад на 4 л. Но оин все вставляются друг в друга и занимают очень мало места. Тоже одни из самых любимых. Очень практичные.

Светильник
susika, Лариса, вам не удалось узнать на счет пересылки и цен на тройную вареничницу и пельменницу сердечки на Украину? Очень хочется, а дистрибьютор сказала, что это уже раритет и надо искать по странам.

Бюля

Чёт ты поскромничала в своих запросах, вот я мЯчтаю прикупить расширитель для кухни!
Вот соседи удивятся
Да я скромная, решила начать с малого. НО Василика если ты СП организует я с превеликим удовольствием присоединюсь!

Василика
Юлия, да нам уже Оля нашла, посмотри выше, мы уже в очередь записываемся

Но, чуйствую я, что нас с Мышей Полтавченко, а тебя Собянин за это по головке не погладят
А в Ташкенте такое запросто можно было сделать... раньше, а сейчас уже нет

Бюля
Да, мы сами в Ташкенте когда то пристройку небольшую делали! А у свекрови соседи огромную сделали а соседи накапали- все снесли!

Катя1234
Светильник,
Света, нельзя в такие места с мужем ходить! Мужчинам не понять наши мисочки-скребочки.

Хит-парады мне очень нравятся, постоянно в них остатки из скороварки храню.

Lilida
Девочки, если вдруг кто не знает, на сайте www/say7.info, если зайти на ф о р у м, спуститься вниз на ж е н с к и й ф о р у м, то там есть» тема Посуда и бытовая техника». А так уже можно найти очень много каталогов для посмотреть.

Юлия155
Подскажите размеры вареничницы на 3 вареника, интересует ширина ячейки для одного вареника и длина ячейки для вареника? Измерьте, пожалуйста у кого есть такая.

И еще вопрос, вареничницы на 3 вареника бывают разных цветов, синий оранжевый и т. д., а размеры у них разные?

Mila1
Юлия155, ширина 6,5 см, длина 5,5 см. размеры у всех одинаковые

bukabuza
Лариса а у тебя можно купить форму для батончиков T-Bar? Сколько она стоит?

Светильник
Светильник, Света, нельзя в такие места с мужем ходить! Мужчинам не понять наши мисочки-скребочки.
Катюша, я потом поняла что совершила ошибку, когда он сказал к чему мне милиан на 14 литров? А ведь завтра я бы в нём поставила бы куличи, а теперь что?!

anna_k
Я тоже мечтаю о каком-нибудь «искривляторе пространства» так кухня 7 метров, а заходишь.... а там все 30
О, а мне муж пообещал балкон пристроить. Затея выйдет тысяч в 300 минимум, но оно того стоит)))
12 квадратов ЩАСТЬЯ с выходом из кухни. И разрешено официально.

А по теме - кувшин Родник (забыла, что он так назывался) - очень удобный. Я туда постоянно морсы наливаю и храню в холодильнике.
Миски хит-парад обожаю, но у меня только маленькие на 300 и 600 мл.
Вообще, штук от таппера много, но используется далеко не все.

Вопрос - а для чего Вы все используете термосервирователь? У меня старого образца

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте