Лопаткой подмешать аккуратненько. Лучше не взбивать.
Но это моя версия
Но это моя версия
Тортыжка
Тоже пробовала несколько раз такие сливки - через раз подводят, то взобьются, то нет Может в ганаш их пустить, а может карамельный соус сварить - такая вкусняшка hlebopechka.ru...Спасибо, обязательно попробую.
Я тоже как-то взяла Белый город, подвели беру Пармалат всегда все супер
Смотря для каких целей. Если для взбивания, но 21% не подойдут для смешивания.Крем для торта «Тюфель»
Ира, конкретно этот рецепт с этими пропорциями не делала, но тот же ганаш делала на сливках 11% Все отлично получилось. Причем брала соотношение сливок к шоколаду 1:1. Думаю и здесь подойдет меньший процент. Ну на всякий случай можно увеличить количество шоколада.Людмила Спасибо Вы как всегда спасаете ситуацию
Крем для торта «Тюфель»
только не ругайте. Рецепты кремов я почитала, но всё равно боюсь)). Помогите пожалуйста. Хочу сделать прослойку йогурт + немного взбитых сливок. Сколько брать желатина? 10 г на 500 мл жидкости хватит так чтоб застыл и не круто и застыл чтоб потом смогла до ума довести и мастикой покрыть.Тут еще от желатина зависит. У меня разный желатин вел себя по-разному в одном и том же рецепте. Хотя я много не люблю его добавлять, чтоб запаха не было.
Девочки, подскажите, как сделать имитацию древесины кремом. Делала бочёнок с фальшь икрой, получился горшочек. Вот здесь
Здравствуйте!В разделе Кремы есть Нежный масляный крем с горячим молоком.
Ела у знакомых очень вкусные трубочки с нежным и воздушным сливочным кремом. Хозяйка сказала, что взбивает масло с сахаром, а потом, по капле, добавляет молоко. Нигде подобный рецепт больше не встречала. Попробовала «на глаз» сделать - крем начал отслаиваться. Может кто пропорции подскажет? Или хозяйка секрет не раскрыла и молоко было сгущеным
Спасибо! Вот чуяло мое сердце, что про ГОРЯЧЕЕ молоко хозяйка забыла уточнитьага, забыла, умолчала скорее.
ага, забыла, умолчала скорее.Похоже на то!
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно делать финишное выравнивание простого масляного крема со сгущенкой горячим ножом? Что-то я нигде не нашла описания метода. У меня есть предположение, что нужно нож в кипяток опустить. А потом его вытирать и ровнять? Или не вытирать и как-то иначе?
Варя, а кроме маскарпоне, что еще идет в крем. Я масляный крем хорошо подмораживаю и спокойно заливаю глазурью.
Девочки, а никто не экспериментировал с заморозкой желе, как оно ведет себя после разморозки? Мне нужно заморозить торт в котором будет слой желе с вишней на коньяке и торт со сливочно-йогуртным суфле и фруктами (как поведут себя сливки и желатин в суфле, фрукты будут в суфле).
Всем добрый день. Спрошу и тут.Считайте крем спорченным... :(Из-за этого, что можно очень легко«пересыпать» ванилин-стала пользоваться только ванильным сахаром (немецким, качественным) и мечтаю купить настоящий экстракт ванили. Та горчинка от ванили будет все равно чувствоваться (не понятно же, колько вы ее там дали и спасет ли добавление к старому крему нового), лучше больше не переводите продукты, может просто новый крем хороший сделать.
Не нашла ответа у нас. Ухнула случайно ванилина много в сливочный крем. Горчит теперь. Вот когда проглотил ложку, остается вкус во рту. Разбавить хочу карамельным соусом. Поможет? Жалко выбрасывать.
И соус пригорел Ну почему для одних все легко делается, а для других не хочет торт получаться?! Ну все не так с этим тортом.
Я вчера вела себя хорошо! :girl_coocking:
P.S. Соединила 1:1 с вареной сгущенкой. Так себе вкус. Может я его перепробовала уже
Девочки, если торт обмазать ганашём -сливки и шоколад 1:2, мокрое безе сверху - растает?А зачем смешивать эти вкусы? Без ганаша никак??