Пришла хвастаться
Прикупила я на озоне две замечательные формы, обе из углеродистой стали с антипригарным покрытием, но не тем, который фууу (в тефали), а такой прямо приятный
причем с абсолютно конкретной целью: для осетинский пирогов и пиццы (бо моя старая, еще свекровью из другого города припёртая 8 лет назад, тяжелая до безумия сковорода решила выкоблучиваться, все в ней стало прилипать. Да и моя скорость лепки требовала таки две штуки, а не одну, покаааа дождешься...)
Провела сегодня испытания и доложу вам, шик, блеск, красота.
Вот замастырила ток что осетинские пироги.
Одно плохо, максимальный диаметр был 30 см, мне бы хоть 32 Но ничего, будемменьше жрать привыкать к новым размерам.
ЗЫ: специально взяла разные, вдруг негодные будут
ЗЫ2: та, которая черная, идеально входит в Принцессу
Прикупила я на озоне две замечательные формы, обе из углеродистой стали с антипригарным покрытием, но не тем, который фууу (в тефали), а такой прямо приятный

причем с абсолютно конкретной целью: для осетинский пирогов и пиццы (бо моя старая, еще свекровью из другого города припёртая 8 лет назад, тяжелая до безумия сковорода решила выкоблучиваться, все в ней стало прилипать. Да и моя скорость лепки требовала таки две штуки, а не одну, покаааа дождешься...)
Провела сегодня испытания и доложу вам, шик, блеск, красота.
Вот замастырила ток что осетинские пироги.

Одно плохо, максимальный диаметр был 30 см, мне бы хоть 32 Но ничего, будем
ЗЫ: специально взяла разные, вдруг негодные будут
ЗЫ2: та, которая черная, идеально входит в Принцессу