Давно пеку такие булочки и всегда на сухих дрожжах Саф-момент. Процесс отработала уже до автоматизма. Правда, есть два отступления: стабильно добавляю в тесто 50 гр. жирной сметаны, а вместо слив. масла кладу растительное. И пеку на 600 граммах муки с добавлением изюма.
Булочки просто обалденные! Высокие (от дна до макушечки 7,5 см), тесто волокнистое, нежные-е-е! И не сохнут очень долго даже просто лёжа в хлебнице.
Юля! Спасибо за вкусную тему!
Булочки просто обалденные! Высокие (от дна до макушечки 7,5 см), тесто волокнистое, нежные-е-е! И не сохнут очень долго даже просто лёжа в хлебнице.
Юля! Спасибо за вкусную тему!