Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 148)

NataST
Присоединюсь к вам. Я вроде как готовить умела сразу, ну самое основное, но не любила, а потом и вовсе надоело ужасно прямо. А с появлением Кешеньки интерес вернулся, столько дополнительных возможностей появилось! А еще Принцесса моя приедет и выпечку подключу

НАРa
Девочки сделала обзор найдите в ютубе Kulinarkina S )) только не кидайте камни я не опытная в этих делах

Zena
НАРa, так сюда и неси.. это же по теме видео!
кстати я не поздравила еще с приобретением!!!
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!

НАРa
НАРa, так сюда и неси.. это же по теме видео!
кстати я не поздравила еще с приобретением!!!
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!

спасибо.. можно точно?

НАРa
новичкам нельзя)) я пошлю вам вы разместите

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, в м видео есть, по крайнкй мере на сайте, обе модели
Они есть не во всех городах. Я пробовала добавить в корзину из другого города. Он добавляет, но оформить на свой город не дает.

Belka13
LisaNeAlisa, можно попросить в магазине оформить доставку.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, можно попросить в магазине оформить доставку.
Я уже нашла в интернет-магазине с доставкой из Москвы. Думаю что еще заказать чтобы за доставку один раз платить...

ELa_ru
Kenwood Major 636 (НАРа)

Ритусля
Нарочка, спасибо за видеообзор! Очень люблю смотреть про Кеньку.
Красавчик такой беленький!!!
Но шумноватый парнишечка, да? Зато моооощный!

НАРa
Нарочка, спасибо за видеообзор! Очень люблю смотреть про Кеньку.
Красавчик такой беленький!!!
Но шумноватый парнишечка, да? Зато моооощный!

Да шумноват как любая техника)) он мне нрааа няшка)))

Миранда
НАРa, Клевый какой!
И ничего себе мощный! Зачем там тогда столько скоростей?

Иржи
на самом деле, хороший, и мясо с пленками прокрутит и тесто крутое вымесит, а что еще нужно?

Ритусля
Да шумноват как любая техника)) он мне нрааа няшка)))
да я тоже к шуму совершенно спокойно отношусь. У меня рыженький Кенька такой же был.
А то, что нравится, так искренне верю. Он просто замечательный!

НАРa
НАРa, Клевый какой!

для полета видать))

Dissona
Добрый вечер всем, вот и я купилась на акцию и муж мне подарил Кешу 5030Т что за 6 насадок дарят... Но вот проблема - у меня при замесе дрожжевого теста (на 500 грамм муки) на пластиковом диске (защите???) что над крюком находится, насыпался порошок серый... И голова ходит у него сильно (мешала на 1-максимум на 2 скорости). Скажите у кого то подобное было? Идти сдавать машинку?

НАРa
да я тоже к шуму совершенно спокойно отношусь. У меня рыженький Кенька такой же был.
А то, что нравится, так искренне верю. Он просто замечательный!

да главное работал... потом насадки прикуплю.. для мокорошек... влт какие брать незнаю

НАРa
5030Т

c покупкой вас)

Maryka
Я Кена переставляла на днях на стол, чтобы лапшу резать, а под ним на его штатном месте целая россыпь этой металлической стружки мелкой. Заглянула снизу внутрь, так и не поняла, откуда насыпалась.

Ритусля
Какая там стружка?... Я читала про стружку, и видела пластиковую свою, когда Кен мой дуреть от чаши чего-то начал.
А так?... Ну, может новый и, как говорится, необтесанный, а вообще, чего ему стружить-то?
Непорядок, да, если всё по правилам установлено.

alinapressa
Кто купил акционный 5030 подскажите, как получить гарантию на 5 лет, и книжку с рецептами?

Ритусля
Алина, попробуйте зарегистрироваться здесь

Мыслю, что ничего не изменилось с прошлого года. Попробуйте.

Dissona
Да там не то чтобы стружка, порошок какой-то, ладно под машиной (хотя в принципе такого не должно быть-я считаю- техника дорогая и серьезная). Я больше переживаю что все это ко мне в миску наверняка летит, особенно когда венчиком взбиваешь- там же нет такой штуковины..Кухонная машина Kenwood (2)

Ритусля
Екатерина, у вас со штыря что ли летит?! Попробуйте с другой насадкой.

Dissona
Кто купил акционный 5030 подскажите, как получить гарантию на 5 лет, и книжку с рецептами?
На получение книжки с рецептами в машине у меня был купон-там написано что с ним делать. А гарантию можно еще получить- это вроде бессрочная акция, и тоже на официальном сайте.

Dissona
Екатерина, у вас со штыря что ли летит?! Попробуйте с другой насадкой.
Так получается, просто на других насадка этого не видно-они металлические с напылением. Надо с К-образной попробовать.

НАРa
у кого есть насадка картофельчистка как она??

alinapressa
Ритусля, а что нужно для этого? Чек? Купон? Какой-то номер с коробки? У меня же просто ничего нет, все у брата в москве. Через месяц после покупки не будет поздно?

Ритусля
Алина, нужен чек, чтобы ввести дату покупки и ещё коробку, на бочке у которой находится этикетка с серийным номером. Вот про поздно или не поздно?... Если рассуждать логически, то не должно быть поздно. Я свой, по-моему, через пару месяцев и зарегистрировала.
Единственное, так на сайте у них дата до 31 декабря 2015 года. Позвоню попозже им, спрошу.

Maryka
Стружка не стружка, а мелкая пыль металлическая. Екатерина, вы другой насадкой попробуйте и сверху белой тряпкой протрите, сразу видно будет. А Кенвуд, он хоть и позиционируется как премиальное качество, но некоторые неприятные моменты немного портят впечатление. У меня на к-образной насадке был потек ржавчины, прямо изнутри металла, на тестораскатке валики под углом, когда насадки для теста и пасты достаю из гнезда, металл о металл задевает, всегда стружка из гнезда сыплется, видимо, какой-то мягкий металл. То пыль ещё эта металлическая. Как-то странно все это видеть у дорогущей техники.

Элен
нужен чек, чтобы ввести дату покупки и ещё коробку, на бочке у которой находится этикетка с серийным номером. Вот про поздно или не поздно?...
Дату покупки, наверно знаешь, когда брат покупал... серийный номер, не обязательна коробка (я свою выкинула давно, покупала в октяре.. только вчера гарантийный оформила), перевернула Кешу на бок... и там есть все, т. е. серийный номер...

LisaNeAlisa
Единственное, так на сайте у них дата до 31 декабря 2015 года. Позвоню попозже им, спрошу.
Уже до 31 декабря 2016. Смело регистрируйтесь.

НАРa
Девочньки подскажите. вот вчера замесила тесто с кеном. получилось крутым.. можете пропорции сказать воды и муки сколько что бы вышло как надо на хлеб..

LisaNeAlisa
Девочньки подскажите. вот вчера замесила тесто с кеном. получилось крутым.. можете пропорции сказать воды и муки сколько что бы вышло как надо на хлеб..
Я брала из рецептов к хлебопечке. Но все же зависит от муки... Здесь где-то целая тема была по хлебу... Сама закрыла вкладку и потеряла. Найду-скину ссылку.

НАРa
Я брала из рецептов к хлебопечке. Но все же зависит от муки... Здесь где-то целая тема была по хлебу... Сама закрыла вкладку и потеряла. Найду-скину ссылку.

даа если не трудно.. жаль столько тесто пропало (

LisaNeAlisa
Бородинский у меня прекрасно получился по рецепту хлебопечки плюс примерно 20 грамм муки. Вчнра в ашане добыла цельнозерновую, сегодня докуплю семечек и сухофруктов попробую испечь на цельнозерновой, в хлебопечке он мне не очень нравился...

Maryka
Нара, я делаю хлеб по рецепту Бертинье: на 500 г пшеничной муки 10 г свежих дрожжей, 10 г соли, 350 г воды. Тесто получается не густое. Обычно 200 г пшеничной высшего сорта заменяю 200 г цельнозерновой (у меня греческая), тесто погуще получается, хлеб этот обожаю. Пеку всегда так, как у Viki:
hlebopechka.ru...

Ljna
НАРa,
у кого есть насадка картофельчистка как она??
вот нашла фото чищенной картохи, пост посмотрите Кухонная машина Kenwood (2) « Ответ #1639 29 Май 2013, 17:36 »
это за пару дней все даты в голове перемешались, пока прочла две темы про машину)

НАРa
спасибо девочки вы очень милы... вот сейчас сделал тесто вроде получилось.. а какие белки мммм это чудо.. делаю меренги... таких белков я не видела.. чудооо

Ритусля
Ljna, Женечка, с Днем Рождения! Здоровья, Удачи, всех-всех Благ!
Майя, спасибо за ссылочку на рецепт хлебушка. Я прямо зачиталась. Сегодня в ночь и поставлю.

Maryka
Рита, обязательно сделай. Для тех, кто не дружит с закваской, типа меня, а хочется влажноватого ароматного мякиша, хлеб на старом тесте - просто находка.

Ljna
Ритусля, Рита, спасибо за поздравление!!!

NataST
А у меня сегодня приятный сюрприз - курьер привез на дом книгу рецептов для Cooking Chef. Не найдя после покупки ни книги, ни купона - я позвонила в магазин и спросила каким образом мне можно получить книгу рецептов, а то машина как корабль космический и страшно подходить не зная девушка записала адрес и обещала перезвонить. А сегодня сами привезли! Буду читать, пробовать готовить, если получится - поделюсь с вами!

Ритусля
Наташа, здОрово-то как! У меня тоже не было никакого купона, но и покупала я не у официалов.
А вы у кого своего Кена брали? Наверно, в официальном магазине, да?
Ой,Майя, а я-то в заквасках вообще ничего не понимаю, поэтому этот вариант самый-пресамый! Спасибо большое!
А вы в Кене пробовали такой хлебушек замешивать? Я читаю, что девули всё больше в ХП.

NataST
Ритусля, спасибо! Ко мне на «ты» пожалуйста
Покупали в kenwood-bt, вроде они официалы.
Почитала про хлебушек и тоже загорелась. Мне вообще интересно сейчас готовить стало - все самые сложные предварительные этапы Кеша с такой легкостью делает!

НАРa
какие насадки рекомендуете??

Ритусля
Ко мне на «ты» пожалуйста
ага, ко мне тоже!
Да, вроде считается, что они официалы, поэтому мне на книжечку и рассчитывать не стоит. Ну и ладно.
Мне тоже интересно в Кеньке готовить, но только я не знаю чего готовить. *JOKINGLY*Мои-это ещё те едоки.
Нарочка, чего вкусненького уже в Кеньке сготовили?

НАРa
ага, ко мне тоже!
Да, вроде считается, что они официалы, поэтому мне на книжечку и рассчитывать не стоит. Ну и ладно.
Мне тоже интересно в Кеньке готовить, но только я не знаю чего готовить. *JOKINGLY*Мои-это ещё те едоки.
Нарочка, чего вкусненького уже в Кеньке сготовили?

тока тесто на хлеб и безешки.. классные

Ритусля
ой, девули, а мне сегодня особо вроде заняться нЕчем, поэтому решила я в Кеньке макароны сварить. Брала макароны-спагетти Федеричи со временем готовки в 9 минут.
Вах! На всё про всё времени хватило 36 минут. Макароны прямо к макаронинке получились. Кучерявые такие. Минимум телодвижений, но результат просто максимум.
Я обычно в Фильке 3197 варю, периодически помешивая, а тут...! Ой! Ой-ой-ой.
Ну, чудо чудесетое.

НАРa
ой, девули, а мне сегодня особо вроде заняться нЕчем, поэтому решила я в Кеньке макароны сварить. Брала макароны-спагетти Федеричи со временем готовки в 9 минут.
Вах! На всё про всё времени хватило 36 минут. Макароны прямо к макаронинке получились. Кучерявые такие. Минимум телодвижений, но результат просто максимум.
Ну, чудо чудесетое.

а у вас какая машинка?

Chernichka
Ljna, Женечка, а я то не знала что у тебя день рождения а то я бы по телефону поздравила Здоровья тебе, выздоравливай

Ljna
Chernichka, спасибо!
с меня сегодня плохой собеседник, голос напрочь пропал (дома тихо, мама команды не раздает, все больше жестами

Maryka
А вы в Кене пробовали такой хлебушек замешивать? Я читаю, что девули всё больше в ХП.
Как раз в Кеше и замешиваю. Как Вика и пишет: с вечера делаю 200 гр теста, на следующий день замешиваю тесто из 500 г муки, минут через пять добавляю вчерашнее, предварительно его согреваю при комнатной температуре или около батареи, хорошо замешиваю на минимуме минут 15, отделяю 200 гр теста до следующего раза, подъем 1 час прямо в чаше, формование, подъем 1 час, духовку разогреваю до 250 градусов вместе с перевёрнутым противнем или с утятницей, скидываю хлеб, температуру уменьшаю до 220 градусов и пеку.

Кухонная машина Kenwood (2)

Dissona
Хочу и я свои впечатления оставить... Гости к нам сегодня приходили и мы решили пиццу сделать. Никогда до этого тесто на пиццу не делала-боялась что не справлюсь. Ну а теперь как же покупать, когда такой помощник дома тесто вытащила после замеса из чаши чтоб докатать в шарик и поставить на расстой- такое классное получилось на ощупь, хотелось его обминать и обминать )) такое эластичное, мягкое... пиццу делала долго-пол дня возилась (дочь 5 лет и сынуля -4,5 месяца; плюс гости с девочкой 5 лет пришли) но оно того стоило!! Я такой вкусной пиццы давно не ела... Мммм вот!!! (Кстати порошок был снова, но в меньших количествах.. ) звонила сегодня в сервис, сказали привозите-заберем-проверим брак или нет... Но это до 20 дней... Эхххх не хочется так надолго расставаться...

Musenovna
Ну, чудо чудесетое.

36 минут???!!!
На плите за 9 мин не легче?!

Ритусля
На плите за 9 мин не легче?!
я на плите давно уже макароны не варю. Не нравится.
Варю в мультиварке на режиме Паста. Там тоже долго. Вчера вот второй раз в Кеньке попробовала.
А про легче?... Так и в Кеньке несложно совсем. Закинул порцию, а он знай варит, помешивая.
Баловство, но здОрово!

LisaNeAlisa
Сегодня первый раз делала цельнозерновой хлеб. У меня на кеше таак голова ходила... я испугалась. Это нормально? С бородинским такого не было.

Dissona
Сегодня первый раз делала цельнозерновой хлеб. У меня на кеше таак голова ходила... я испугалась. Это нормально? С бородинским такого не было.
У моего тоже сильно ходит, при любом замесе кроме жидкого теста, крема.

LisaNeAlisa
У моего тоже сильно ходит, при любом замесе кроме жидкого теста, крема.
Я тут почитала форумы, и вроде-как я густое сделала. Консистенция отличается от той, что на фото... Сейчас расстаивается. Посмотрим что получится.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте