НАРa, поделитесь впечатлениями как получите
да конечно
Rina
НАРa, поделитесь впечатлениями как получите
кубикорезкунадо, надо!!! мне очень понравилось!!!
А сито у Вас не 930е случайно? Я б купила...Нет, сито 992
shlyk_81, мы с вами тезки и из одного городаНас тут много))) Давайте дружить!
аллигатором пользуюсь,А эт че такое?
ибо мыть кубикорезку из-за одного салата лень.вот это и останавливает
Нара, искренние поздравления! Пусть Кен служит долго и износа не знает!
Какая комплектация у вашего?
НАРa, поздравляю! А Вам удалось еще купить по старой цене?
Симпатичный)))
Нара, ой! Ой-ой-ой! Какой же красотун! В рекламе как-то однобоко выглядит, а тут прямо любо-дорого смотреть!
Поздравляю!!! От всей души поздравляю с таким замечательным помощником!
НАРa, красивый!
Пусть служит долго!
А я так и не купила там, а теперь уже все.
Сейчас другие большие расходы, и домашние пообещали закончить и тогда с индукцией. Доводы про насадки по наследству на индукцию не убедили, были отвергнуты встречным аргументом, что может быть какая-то акция с насадками в подарок (как сейчас к 96 идут кубик, мясорубка и пресс для цитрусовых). Так что я еще в мечтах
Девочки, не выдержала душа поэта... В общем, купила новое сито-протирку, чтобы не расстраиваться из-за помытой в ПММ))))Акция!!!
У новой покрытие другое, матовое. У старой блестящее. Странно как-то...
А я так и не купила там, а теперь уже все.не расстраивайся! Не надо. Всё ещё обязательно будет!
я максималист, у меня есть всякие гаджеты и если уж менять, так на лучшее,во-во, я тоже такая.
Анита, а вот тут посмотрите. В Москве, правда, но может отправляютВот спасибище огромное! Сейчас узнавать буду. Там и цены вполне адекватные...
http://delonghishop
а вы случайно на просторах инета, а может ещё где дополнительную чашу не встречали?Мне бы с тем что есть разобраться...
ВЫ же у нас Искатель!
Вчера распаковала коробку и поставила Кешу на столешницу, ходила вокруг него кругами))) Сегодня делала детям их любимые творожные маффины, так из того же количества продуктов получилось теста в полтора раза больше! И консистенция очень воздушная! Дети сказали, что сегодня были самые вкусные! Делала к маффинам коктейль в блендере, так тоже сказали, что вкуснее))) И ещё вымесил мне мясо на ветчину
! Только при работе К-насадкой очень сильно гудел и трясся уже на второй скорости, поэтому мешала на первой. Это нормально? Венчиком на максимальной не трясся.
Дети сказали, что сегодня были самые вкусные! Делала к маффинам коктейль в блендере, так тоже сказали, что вкуснее)))вот ведь, как хорошо, а моим всё, как говорится, хрен по деревне. Всё одинаково.
какой минипечью обзавелись?Так альтернативы то нет...
желательно с функцией свчНельзя объять необъятное...
Поздравляю покупкой а какой у вас?Акционный 5030 шеф сенс.
вот ведь, как хорошо, а моим всё, как говорится, хрен по деревне. Всё одинаково.Моя старшая дочь сегодня после ужина сказала - Техника - это вещь! Ей 8 лет)))
Покупаю очередную помощь в радость себе!
Моя старшая дочь сегодня после ужина сказала - Техника - это вещь! Ей 8 лет)))ох, здОрово!
А моей старшей больше 20 лет, а ей всё фиолетово. Правда. Абсолютно. Единственное, ухо задирает, наверно, как у спаниеля, когда речь идет о цене.Сестраааа Моей тоже 20 и пофиг на все мои приблуды, вообще не комментирует даже. А цену я ей не говорю, зачем ребенка травмировать, у них сейчас и так психика не устойчивая
Ирина, это все временно, я Пока замуж не вышла ничего не могла себе приготовить. Про меня так и говорили: умрет с голоду при полном холодильнике. Мама потом даже призналась:" думала когда выду замуж придется ей готовить и в контейнерах передавать». А теперь я на кухонные приблуды трачу больше денег, чем на себя. И все родственники звонят и консультируются как это приготовить и как то. Технику только после консультации со мной покупают. Так что 20 лет вообще не показатель.