Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 147)

НАРa
НАРa, поделитесь впечатлениями как получите

да конечно

Элен
кубикорезку
надо, надо!!! мне очень понравилось!!!

shlyk_81
А сито у Вас не 930е случайно? Я б купила...
Нет, сито 992

Ljna
shlyk_81, мы с вами тезки и из одного города

NataST
Ljna, у меня в подарок шла кубикорезка, опробовали на оливье (только обязательно овощи отваривать накануне и охлаждать или резать сырые и отваривать на пару) и фруктовом салате. В период праздников оправдана насадка, время экономит существенно на нарезке. Кубики по размеру нам подошли, были отзывы что крупноваты.

Ljna
NataST, Наташа, спасибо!
обе темы прочитала, вроде все себе отложила на подкорке)))
дело в том, что есть для нарезания кубиков аллигатор, ему лет 7 уже наверно. постоянно под рукой и мыть просто. поэтому и думаю. скорее да, чем нет)))

shlyk_81
shlyk_81, мы с вами тезки и из одного города
Нас тут много))) Давайте дружить!

aprelinka
shlyk_81, напомните, для каких машинок подходит?

anna_k
Ljna, аллигатор хорош, даже мягкие теплые овощи режет.
Зато кубикорезка берет ветчину, курицу гораздо легче. Я уж молчу о твердых овощах. А на аллигаторе надо сильно напрячься, чтобы ту же свеклу порезать

Я в последнее время чаще аллигатором пользуюсь, ибо мыть кубикорезку из-за одного салата лень.

vernisag
аллигатором пользуюсь,
А эт че такое?

Iskatel-X
Ирина
А эт че такое?
Овощерезки разные (Найсер Дайзер, Аллигатор и др.)
hlebopechka.ru...

Ljna
ибо мыть кубикорезку из-за одного салата лень.
вот это и останавливает
пока по финансам швах, подумаю об этом завтра

НАРa
Ура привезли машину мне такая классная!!! мощная...

Ритусля
Нара, искренние поздравления! Пусть Кен служит долго и износа не знает!
Какая комплектация у вашего?

anna_k
Девочки, не выдержала душа поэта... В общем, купила новое сито-протирку, чтобы не расстраиваться из-за помытой в ПММ))))
У новой покрытие другое, матовое. У старой блестящее. Странно как-то...

НАРa
Нара, искренние поздравления! Пусть Кен служит долго и износа не знает!
Какая комплектация у вашего?

Там чаша 6.7 л мощность 900 но очень мощная, даже мощнее китченайд по видио смотрела тест.. и чаша блендер... купила тут. тока вот поднялась цена стала 34500

НАРa
Кухонная машина Kenwood (2) вот она.. завтра сниму видио обзор

anna_k
НАРa, поздравляю! А Вам удалось еще купить по старой цене?
Симпатичный)))

НАРa
НАРa, поздравляю! А Вам удалось еще купить по старой цене?
Симпатичный)))

дааа)) спасибоо этому форуму тут девочка мне написала что продают и я сразу заказала)) спасибооо ей

Ритусля
Нара, ой! Ой-ой-ой! Какой же красотун! В рекламе как-то однобоко выглядит, а тут прямо любо-дорого смотреть!
Поздравляю!!! От всей души поздравляю с таким замечательным помощником!
natalisha_31,не, Натусь, такой красоты, как у Иришки у меня никогда не получится. Там просто шедевры выходят.
Я если и борюсь с тортиком денно и нощно, то всё-равно сикось-накось выходит. Никак.

НАРa
Нара, ой! Ой-ой-ой! Какой же красотун! В рекламе как-то однобоко выглядит, а тут прямо любо-дорого смотреть!
Поздравляю!!! От всей души поздравляю с таким замечательным помощником!

я включила на 3 скорость и то летала а там их 7 ))) завтра с меня обзор)))

Миранда
НАРa, красивый!
Пусть служит долго!

А я так и не купила там, а теперь уже все.

Сейчас другие большие расходы, и домашние пообещали закончить и тогда с индукцией. Доводы про насадки по наследству на индукцию не убедили, были отвергнуты встречным аргументом, что может быть какая-то акция с насадками в подарок (как сейчас к 96 идут кубик, мясорубка и пресс для цитрусовых). Так что я еще в мечтах

НАРa
НАРa, красивый!
Пусть служит долго!

Сейчас другие большие расходы, и домашние пообещали закончить и тогда с индукцией. Доводы про насадки по наследству на индукцию не убедили, были отвергнуты встречным аргументом, что может быть какая-то акция с насадками в подарок (как сейчас к 96 идут кубик, мясорубка и пресс для цитрусовых). Так что я еще в мечтах

спасибо

Margo31
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть служит долго и радует хозяйку
Знаю, какая это радость - день покупки Кена

aprelinka
НАРa, поздравляю

Миранда
НАРa, вот покажу потом ваш обзор, повредничаю

в мвидео до 1 февраля продлили за насадки, только я еще пока разбираюсь какие могут по наследству перейти

Margo31
Девочки, не выдержала душа поэта... В общем, купила новое сито-протирку, чтобы не расстраиваться из-за помытой в ПММ))))
У новой покрытие другое, матовое. У старой блестящее. Странно как-то...
Акция!!!

Ритусля
не расстраивайся! Не надо. Всё ещё обязательно будет!
Мирандочка, а может и не нужна эта индукция, а?... И другие Кеньки очень замечательные, но подешевле.

Миранда
Ритусля, конечно, будет
я максималист, у меня есть всякие гаджеты и если уж менять, так на лучшее, я и на акцию с насадками не велась с осени, а тогда страсть охватила, т. к. 15 тыс. (а сейчас как и везде 34).

Все ок.
Продолжаю читать ветку, набираться виртуального опыта

НАРa
Спасибо всем)) не как не нарадуюсь.. надп поближе познакомится кешкой

Ljna
НАРa, поздравляю!!! пусть служит долго и радует хозяйку!

Ритусля
я максималист, у меня есть всякие гаджеты и если уж менять, так на лучшее,
во-во, я тоже такая.
Но у меня потом получается, что и меньшими финансовыми затратами можно было бы обойтись, если бы купила модель чуть попроще.
Нара,с нетерпением ждем отзывов и впечатлений.

НАРa
насадки такие огромные...

Миранда
НАРa, он очень крутой!
И место нашлось отлично!

С нетерпением жду вашего отчета!

LisaNeAlisa
А мне так понравилась нарезка кубиками, что теперь вакуумный упаковщик присматриваю, чтобы сразу побольше накромсать, завакуумировать и потом понемногу трескать))))

LisaNeAlisa
А с ситом просто невезение какое-то... нигде 930-го нет ((((а так хочу...

НАРa
Девочки я на сайте где купила написала в коментах вам спасибо))))

Ритусля
Анита, а вот тут посмотрите. В Москве, правда, но может отправляют

Я там неоднократно заказывала.

Iskatel-X
Анита, отписал в личку.

Ритусля
Iskatel-X, а вы случайно на просторах инета, а может ещё где дополнительную чашу не встречали?
ВЫ же у нас Искатель!

LisaNeAlisa
Анита, а вот тут посмотрите. В Москве, правда, но может отправляют
http://delonghishop
Вот спасибище огромное! Сейчас узнавать буду. Там и цены вполне адекватные...

LisaNeAlisa
Доставка только по Москве и МО

Ритусля
Анита, вот ещё тут свой фуд заказывала

alinapressa
LisaNeAlisa, в м видео есть, по крайнкй мере на сайте, обе модели

Iskatel-X
Рита
а вы случайно на просторах инета, а может ещё где дополнительную чашу не встречали?
ВЫ же у нас Искатель!
Мне бы с тем что есть разобраться...
У меня ведь и другая «готовительная» техника, и еще не задействована по полной. По причине - начинания с нуля.
Минипечью только недавно обзавелся, а ведь это один из основных приборов, если понимать как им пользоваться.

Ритусля
Iskatel-X, да я понимаю, но вдруг?... Но вдруг где-то встретится вам эта чаша, так свистните, пожалуйста.
Никак не могу в России её найти, но вдруг вам на глаза попадется.

alinapressa
Iskatel-X, какой минипечью обзавелись? мне тоже нужна, желательно с функцией свч (переезжаю в маленькую кухню)

shlyk_81
Вчера распаковала коробку и поставила Кешу на столешницу, ходила вокруг него кругами))) Сегодня делала детям их любимые творожные маффины, так из того же количества продуктов получилось теста в полтора раза больше! И консистенция очень воздушная! Дети сказали, что сегодня были самые вкусные! Делала к маффинам коктейль в блендере, так тоже сказали, что вкуснее))) И ещё вымесил мне мясо на ветчину
! Только при работе К-насадкой очень сильно гудел и трясся уже на второй скорости, поэтому мешала на первой. Это нормально? Венчиком на максимальной не трясся.

НАРa
Вчера распаковала коробку и поставила Кешу на столешницу, ходила вокруг него кругами))) Сегодня делала детям их любимые творожные маффины, так из того же количества продуктов получилось теста в полтора раза больше! И консистенция очень воздушная! Дети сказали, что сегодня были самые вкусные! Делала к маффинам коктейль в блендере, так тоже сказали, что вкуснее))) И ещё вымесил мне мясо на ветчину
! Только при работе К-насадкой очень сильно гудел и трясся уже на второй скорости, поэтому мешала на первой. Это нормально? Венчиком на максимальной не трясся.

Поздравляю покупкой а какой у вас?

Ритусля
Дети сказали, что сегодня были самые вкусные! Делала к маффинам коктейль в блендере, так тоже сказали, что вкуснее)))
вот ведь, как хорошо, а моим всё, как говорится, хрен по деревне. Всё одинаково.
Покупаю очередную помощь в радость себе!

Iskatel-X
Алина
какой минипечью обзавелись?
Так альтернативы то нет...
hlebopechka.ru...

желательно с функцией свч
Нельзя объять необъятное...
Каждый девайс выполняет свою основную функцию. Остальное - опции. В большей степени, для улучшения продаж, желающим сэкономить. Фразу про скупого, все знают...
Нужна СВЧ - выбирайте именно ее, как минипечь - она будет крайне слабой, какую бы Вы не выбрали.

Маленькая кухня - задействуйте другие помещения: комната, прихожая, холл,...

Ljna
и я своего жду, то же руки чешутся что-нибудь этакого забабахать что бы, ах и в обмороке

shlyk_81
Поздравляю покупкой а какой у вас?
Акционный 5030 шеф сенс.
вот ведь, как хорошо, а моим всё, как говорится, хрен по деревне. Всё одинаково.
Покупаю очередную помощь в радость себе!
Моя старшая дочь сегодня после ужина сказала - Техника - это вещь! Ей 8 лет)))

Ljna
shlyk_81, доча верно подметила, помощница мамина!

Ритусля
Моя старшая дочь сегодня после ужина сказала - Техника - это вещь! Ей 8 лет)))
ох, здОрово!
А моей старшей больше 20 лет, а ей всё фиолетово. Правда. Абсолютно. Единственное, ухо задирает, наверно, как у спаниеля, когда речь идет о цене.
Остальное-это мамино баловство.

vernisag
А моей старшей больше 20 лет, а ей всё фиолетово. Правда. Абсолютно. Единственное, ухо задирает, наверно, как у спаниеля, когда речь идет о цене.
Сестраааа Моей тоже 20 и пофиг на все мои приблуды, вообще не комментирует даже. А цену я ей не говорю, зачем ребенка травмировать, у них сейчас и так психика не устойчивая

Musenovna
Ирина, это все временно, я Пока замуж не вышла ничего не могла себе приготовить. Про меня так и говорили: умрет с голоду при полном холодильнике. Мама потом даже призналась:" думала когда выду замуж придется ей готовить и в контейнерах передавать». А теперь я на кухонные приблуды трачу больше денег, чем на себя. И все родственники звонят и консультируются как это приготовить и как то. Технику только после консультации со мной покупают. Так что 20 лет вообще не показатель.

vernisag
Я тоже так думаю Катюш, ежедневная, каторжная работа по дому, поможет понять, что без помощников ни куда. Техника в наше время, очень облегчает жизнь Эх, почему так мало было техники, когда у меня было двое маленьких детей...

Maryka
Ирина, согласна с вами. Я всегда думала, что не люблю готовить, и сейчас ещё по привычке иногда так думаю. Но сейчас понимаю, что с такими помощниками на кухне, как наши любимые гаджеты, готовить одно удовольствие. Уж как я люблю свою хлебопечку, а приобретя Кена и начав благодаря этому печь хлеб в духовке, я поняла, что такого хлеба я никогда нигде не пробовала. Если день не пеку, то прямо скучаю.

НАРa
Ирина, это все временно, я Пока замуж не вышла ничего не могла себе приготовить. Про меня так и говорили: умрет с голоду при полном холодильнике. Мама потом даже призналась:" думала когда выду замуж придется ей готовить и в контейнерах передавать». А теперь я на кухонные приблуды трачу больше денег, чем на себя. И все родственники звонят и консультируются как это приготовить и как то. Технику только после консультации со мной покупают. Так что 20 лет вообще не показатель.

аналогичная ситуация))) Мне говорили кромен макияжей шмоток она не на что не способна)) Сейчас все звонят пишут что как))

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте