Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 142)

Павел I
пока остановилась на KMC570
На мой взгляд, kvc 503 поглавнее будет. При той же почти цене.

olgea
На мой взгляд, kvc 503 поглавнее будет. При той же почти цене.
Павел, в М-видео Kenwood KVC5030T стоит 60 990, а KMC570 34990. Для меня разница очень -очень большая.

olgea
Да, крюк и к-шка там с напылением. Но если уж вас совсем это будет смущать, можно купить отдельно металлические.
Ксюш спасибо, мне главное чтобы они выполняли свою функцию, а из чего сделаны наверное не так важно или разница есть?

Masinen
olgea, Я вчера еще раз смотрела 5030 в магазине.
Блин, там чаша такая маленькая, прямо игрушечная, мне показалось, что в 570 модели, он объемнее, может за счет формы другой.
Но тут, прямо вообще ((

anna_k
Ну не знаю, мне чаша в 5030 нравится, размер нормальный. А мыть вообще удобно

Masinen
Аня, Так я вчера стояла и смотрела, думала, то ли это обман зрения, что она кажется такой маленькой или форма у нее другая.
Вроде обьем пишет 4,6 литра.

olgea
А в чем разница между KVC5030T и KMC570, что такая разница в цене? По характеристикам 503 на 100ВТ по мощнее, а так комплектация такая же.

Элен
Аня, Так я вчера стояла и смотрела, думала, то ли это обман зрения, что она кажется такой маленькой или форма у нее другая.
Вроде обьем пишет 4,6 литра.
Маш, после Боманна (объем 5л) мне тоже сначала было не очень комфортно с 5030... но маленькая чаша и все тут.... но сейчас привыкла... видимо форма другая, конусом... и кажется маленькая...

anna_k
А мне нормально было после Prospero. Идеал и все тут

olgea
Еще появился вопрос, а к KMC570 какие подходят дополнительные насадки, в место подключения блендера сможет встать измельчитель?

Павел I
olgea, Я вчера еще раз смотрела 5030 в магазине.
Блин, там чаша такая маленькая, прямо игрушечная, мне показалось, что в 570 модели, он объемнее, может за счет формы другой.
Но тут, прямо вообще ((

Чаши у них одинаковые по емкости.

Павел I
А в чем разница между KVC5030T и KMC570, что такая разница в цене? По характеристикам 503 на 100ВТ по мощнее, а так комплектация такая же.
Не особо большая разница. В Медиа Маркет у них примерно одинаковая цена.

kseniya D
Маш, испытала тоже самое чувство. Наверно просто форма другая.
5030 более новая модель, поэтому и цена выше.

к KMC570 какие подходят дополнительные насадки
Все подходят. Раньше только фуд-процессор не подходил, но теперь его выпускают под высокоскоростное гнездо, поэтому последняя модель фуда подходит и к 570-м.

kseniya D
Ксюш спасибо, мне главное чтобы они выполняли свою функцию, а из чего сделаны наверное не так важно или разница есть?
С функциями своими справляются. Даже писала выше, что венчик в 570 мне больше нравился, чем в индукции. Разве что крюк в индукции другой. Но здесь разница в форме, а не в материале.

julia_bb
olgea, у меня тоже KMC570 - я им очень довольна, и насадками в том числе. Объём чаши меня тоже устривает

olgea
kseniya D, julia_bb, Девочки спасибо большое, тогда остановлюсь на нем.

Павел I
Девочки спасибо большое,
А мальчики?

Arlei
olgea, так берите в м видео по акции, дороже тысяч на 5, но зато насадок куча

Павел I
olgea, так берите в м видео по акции, дороже тысяч на 5, но зато насадок куча
В М-видео бывает скуден выбор насадок. Я брал в Меда Маркте.

Margo31
Павел, в М-видео Kenwood KVC5030T стоит 60 990, а KMC570 34990. Для меня разница очень -очень большая.
Разница, это да. Но только она в подарок достаётся при покупке 6 насадок на 43000. Вот и посчитайте. Вы же всеравно будете насадки докупать. Так тогда 5030 выигрывает
PS насадки я посчитала самые дорогие. Можно и дешевле укомплектовать

LisaNeAlisa
В М-видео бывает скуден выбор насадок. Я брал в Меда Маркте.
Сейчас везде одинаково. На шефы насадки есть... В МВидео даже больше.
Хотя, это в Уфе. Может где иначе.

Ритусля

adelinalina
представляете, испекла сегодня бисквит с подогревом, сделала фотки, думала здесь покажу как и что с фотками. А у меня телефон, гад, не хочет фотографии отдавать. Вот на телефоне они есть, а подключаешь к компьютеру, так девственно чистый телефон, ни одной фотографии. Так обидно. придется мужа вечером ждать, может он сможет что-то сделать. а так как завтра новый год, то боюсь теперь уже только после нового года смогу фоточки поставить, завтра некогда будет.

L@nochka
Всем доброго времени суток! и с наступающим Новым годом! Я здесь новенькая примите пожалуйста меня в свою компанию. Выбираю себе помощника, выбрала несколько моделей KMM 075 с индикатором (в РФ не продается), KMM060, KMM063, все модели одинаковые без дополнительных насадок, но вот не пойму, в чем разница кроме денег. Может кто -нибудь мне разъяснит в чем разница между машинками? Это последние модели из Major. Мне в таблице на оф. сайте (ссылку мне нельзя пока размещать я новенькая) не понятно, в графе, где стоит мясорубка, измельчитель и т. д. для одной модели стоит пропуск, для другой плюс, это же не означает, что они в комплекте? т. к. в комплекте их нет. Или имеется ввиду, что для какой-то модели нет дополнительных насадок или они не подходят? А разве они не универсальны для всей серии major? Буду благодарно за ответы и советы.

vernisag
L@nochka, в 63 очень хорошая комплектация

Кухонная машина Kenwood (2)

А в 60 только блендер

Кухонная машина Kenwood (2)

Уточняйте у продавца

L@nochka
спасибо за ответ, в стандартной комплектации у этих машин: у 060 есть Flexy, а у 063 нет. Остальное мне не нужно, т. к. весы есть, измельчитель не хвалили. Я аж прям извелась. Муж сказал, что возьмет и сам купит, но он же чайник в таком женском вопросе. (по крайней мере мой) А комплекты наверно магазины комплектуют? На официальном сайте нет комплектов. 060 дешевле, чем 063. Вот и пойми, у нас в магазинах цена очень высокая, и я буду покупать через интернет магазин.

Musenovna
L@nochka, флекси входит в стандартный набор, ее просто не может не быть. Главное найти подходящую по цене.

LisaNeAlisa
Если хотите в интернет-магазине, то могу в личку ссылку написать. Сейчас там кмм 020 стоит 42000 р. Плюс 2% и доставка 450 руб. Мне дошел через неделю. 020 полный аналог 060. Я сама долго выбирала и остановилась на нем. Уже во всю готовлю. Счастью нет предела.

vernisag
А комплекты наверно магазины комплектуют?
Нееет, это комплектация не от магазина Модель на коробке написана.

L@nochka
Если хотите в интернет-магазине, то могу в личку ссылку написать. Сейчас там кмм 020 стоит 42000 р. Плюс 2% и доставка 450 руб. Мне дошел через неделю. 020 полный аналог 060. Я сама долго выбирала и остановилась на нем. Уже во всю готовлю. Счастью нет предела.

спасибо, я склоняюсь к 060 (448 евро), т. к. разница от 200 евро до 400 с моделью 063. Вы покупали с набором или докупали всякие приблуды? Мне пока только протирка нужна, т. к. люблю малину в тортах, но семена бесят. Есть ли у вас мясорубка? Как она вам? и подскажите пожалуйста ее номер. Мне приятельница не похвалила измельчитель (комбайн) будет его продавать.

LisaNeAlisa
спасибо, я склоняюсь к 060 (448 евро), т. к. разница от 200 евро до 400 с моделью 063. Вы покупали с набором или докупали всякие приблуды? Мне пока только протирка нужна, т. к. люблю малину в тортах, но семена бесят. Есть ли у вас мясорубка? Как она вам? и подскажите пожалуйста ее номер. Мне приятельница не похвалила измельчитель (комбайн) будет его продавать.
Я только недели 2 как получила кмм 020. В комплекте был венчик, к-насадка, крюк, флекси и блендер.
За это время испекла 2 раза хлеб бородинский на солоде. Вымесил идеально. Лучше чем хлебопечка. Делала торт прага. Крем просто сказка. Раньше использовала миксер с чашей и дополнительно туде блендер с венчиком, и то такой идеальной консистенции не было. Правда, крем мне нравится больше венчиком, чем флекси. Но, может, я не привыкла. Еще вымешивала фарш к-насадкой: у меня первый раз в жизни тефтели не уменьшились, а увеличились в размере. Вкуснющие получились. И паштет из куриной печени тоже просто потрясающий. В общем, сплошные восторги.
Блендер мне тоже понравился. В нем пока только соус взбивала.
Мясорубка у меня есть, скоро жду измельчитель (который со стаканчиками). Протирку тоже очень хочу, но у нас ее нет, только на шефы (4,6 литра). Буду караулить. С терками-комбайнами пока тоже читаю, пытаюсь понять которая мне нужна - вопрос индивидуальный, кому что надо. Стеклянную чашу еще хочу)

L@nochka
спасибо за ответ, мне такой набор то, что доктор прописал, потом остальное буду докупать, мне что нравиться у этой машины чаша большая, я себе уже брала КМС 050 или что-то в этом роде, но мощность 1400 и чаша 4,6, так маленькая мне мало, я тесто замешиваю на 1 кг мне нужна свобода.

Musenovna
L@nochka, не похвалила комбайн или измельчитель?! Комбайном я очень довольна, а вот миниизмельчителем нет.
Не смотря на мое скептическое отношение к насадкам мясорубкам, я ей очень довольна.

L@nochka
L@nochka, не похвалила комбайн или измельчитель?! Комбайном я очень довольна, а вот миниизмельчителем нет.
Не смотря на мое скептическое отношение к насадкам мясорубкам, я ей очень довольна.
там же несколько приблуд функционально похожих: такая большая емкость, внутрь нож вставляется, та что перемалывает и рубит, я думаю, что она называется комбайн. Вот эту емкость с ножами и будет продавать, она купила себе foodprocessor от Kitchenaid.

LisaNeAlisa
Комбайном я очень довольна, а вот миниизмельчителем нет.
Измельчитель это который с 3 стаканчиками? А что с ним не так?

adelinalina
Всех с Новым годом!!! Пусть старый год унесет все печали, а новый принесёт только радости!!!

olgea
Разница, это да. Но только она в подарок достаётся при покупке 6 насадок на 43000. Вот и посчитайте. Вы же всеравно будете насадки докупать. Так тогда 5030 выигрывает
Спасибо, посмотрю, просто про такую акцию не слышала.

Ритусля
olgea, Оленька, смотрите, пожалуйста быстрее, а то во многих магазинах эта акция позиционировалась по 31 декабря.
У нас огромные баннеры возвышались над проезжей частью даже.

LisaNeAlisa
Спасибо, посмотрю, просто про такую акцию не слышала
В МВидео еще идет акция.

Дымок
Девочки! Всех новых пользователей Кешек поздравляю с отличным приобретением! Всех с наступившим Новым годом!

Chernichka
Девочки и мальчики, случайно зашла на сайт одного из магазинов недалеко от меня и увидела что продается 020 витринный образец за 19500 рублей. Если кому надо - могу мотнутся посмотреть-купить (он там один и стоил 64000 до НГ, я его видела).

LisaNeAlisa
Девочки и мальчики, случайно зашла на сайт одного из магазинов недалеко от меня и увидела что продается 020 витринный образец за 19500 рублей. Если кому надо - могу мотнутся посмотреть-купить (он там один и стоил 64000 до НГ, я его видела).
[/quote
Где ж Вы были 2 недели назад... я свой за 38 купила...
А там насадочек подешевле нет?

Belka13
LisaNeAlisa, так Chernichka же написала, что до НГ он стоил 64 тысячи

Dimoshka
Кенвудоводы! Я теперь с вами
Муж подарил кмм060. Сейчас акция в медиа маркт 020 или 060 за 40т. Акции 4 и 6 насадок еще действуют в м-видео и медиа маркте.

Margo31
Кенвудоводы! Я теперь с вами
Муж подарил кмм060. Сейчас акция в медиа маркт 020 или 060 за 40т. Акции 4 и 6 насадок еще действуют в м-видео и медиа маркте.
Евгения, Поздравляю!!! Пусть служит долго и вдохновляет на новые кулинарные подвиги!!!

Chernichka
[/quote
Где ж Вы были 2 недели назад... я свой за 38 купила...
А там насадочек подешевле нет?
Да я сама свой дороже купила хоть продавай свой и покупай подешевле Я на этот за 64 тогда мужа водила показать, вот какая я мол умница у тебя - купила дешевле

LisaNeAlisa
Да я сама свой дороже купила хоть продавай свой и покупай подешевле
Да, жаба страшный зверь... Зато меня уже 2 недели радует))))

Pryanechka
Девочки прелестницы!
Подскажите помогите ищу тоже машинку себе домой. Я начинающий кондитер. Пеку пряники и тортики. Надо расширяться и хочу приобрести помощника себе.
В городе Самара есть ли акции или хорошие предложения? На какие модели обратить внимание? По цене в пределах разумного для начинающих. Не дороже 30 тыс бы...
Заранее благодарна!

Ритусля
продается 020 витринный образец за 19500 рублей.
ох, Елена, какая же вкуснючая цена!!! САмое из самых доступных, которые я видела-это 020 летом, по-моему, за 23 тысячи был.
А может он с браком?... А то мне его очень хоцца! Я из двух один собрала бы.
Dimoshka, Женечка, поздравляю от всей души с замечательным помощником! Пусть Кенька служит долго и износа не знает!

Chernichka
А может он с браком?...

до НГ был без брака если интересно, могу зайти посмотреть, лишь бы не забрали бы

julia_bb
Да, цена интересная)) Может его в наличии и нет уже...

Ритусля
Елена, очень интересно. Очень! Узнайте, пожалуйста, если вас не затруднит.
Только нетути его, наверное, уже...
Я перед самым Новым годом была в М-видео, так «машину за насадки» прямо партиями разбирали.

Ljna
Chernichka, узнайте! купила бы с радостью)))

djemma
Девочки, в чем разница между 020 и 060? Я так понимаю там одна и та же комплектация, машина та же?
Спасибо.

LisaNeAlisa
Девочки, в чем разница между 020 и 060?
Спасибо.
060 новая модель, а 020 старая. По характеристикам одинаковы абсолютно. У них блендер немного различается.

Девушка-Осень
Добрый вечер! С Новым годом всех!
Протестировала подаренного Иннокентия:) Кубикорезка и фуд-процессор -замечательно настругали огромное количество салатов. Блендер нон стоп ваял коктейли. Пока больше ничего не делала на нем, так как некуда ставить. Пристроила на столешнице, так свободного места совсем мало стало. Неудобно ужасно, поэтому сегодня сорвались в леруа и теперь ваяем что-то типа шкафа для него Правда, пришлось убрать буфет мой любимый, в котором я и хранила технику, специи, посуду нечасто используемую, ступку и подобное Теперь вместо него будет по стене хенд-мейд Надеюсь, завтра закончим и выложу фото.
Очень хочется чего-нибудь испечь

Матильда_81
Юлия, как здорово!!! кстати я тоже хотела поделиться! мне очень понравилась кубикорезка, нарезали оливье в считанные минуты!

igel _el
Матильда_81, мы тоже пытались нарезать вареную картошку, но увы... Больше мнёт чем режет. Продолжили ножом. А другие составляющие мы режем намного мельче.
А вот перед праздниками попробовала на винегрет сначала нарезать картофель и морковь сырыми, а потом сварить. Получилось отлично!!! И охладить легко - просто промыть холодной водой. Буду повторять.

vernisag
мы тоже пытались нарезать вареную картошку, но увы... Больше мнёт чем режет.
Картофель, да и вообще все на салат, нужно варить заранее, поставить в холодильник, а только потом в кубикорезке резать. Свежесваренное и даже полностью остывшие овощи мнет
Сырые конечно классно режет (кабачки, тыкву для заморозки) я решила теперь только сырые овощи резать. Салаты и сама настругаю, мелко, красиво и аккуратно.

igel _el
Салаты и сама настругаю, мелко, красиво и аккуратно.
Полностью согласна!

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте