Я вообще не откручиваю, там же все герметично, ничего не попадает
Или я жутко талантливая, или шоколад штука пронырливая, но понадобилось помыть))
Rina
Я вообще не откручиваю, там же все герметично, ничего не попадает
А то мне попеременно хочется в обморок - то от счастья, то от стоимостиНатааааа
а если у тебя еще и из последних моделей то вообще песня!!!И даже совсем не из последних моделей, все равно - счастье! 3 кг мяса, минут за 10, тесто на пельмени 3 мин, крем на торт вжик, и готово!
ох когда же я тесто на пельмени сварганю то???а мне просто лень было доставать блендер, где я ножами делаю, и без блендера все расчудесненько получилось!
а. Вообще не откручивала, потому как тоже не получаетКак же так вы не откручиваете? Как тогда моете, если в саму деталь, которая к машине прикручиется мочить нельзя
Как тогда моете, если в саму деталь, которая к машине прикручиется мочить нельзявсё нормально, спасибо. Ничего не заржавело и не попортилось.
А как вы нож от измельчителя моете?Из инструкции к Kenwood AT320A:
Вот оно, мое счастье приехало!Наташенька! Поздравляю!!!
Майя, так у вас, наверно, для шефов и мэйджоров книга.Да, Ксения, я имею в виду именно книгу, которую по почте высылают в обмен на купон, для шефов и мэйджоров.
Майя, спасибо большое. Очень познавательно.Рита, поскольку алфавитного указателя нет, а я внимательно рецепты не читала, то по-быстрому сейчас нашла только клубнично-сливочный бисквит: ничего, что нам неизвестно, там не фигурирует. Взбить яйца с сахаром венчиком, добавить ложкой понемногу муку и масло, осторожно перемешать, испечь. При беглом просмотре рецептов из раздела «Десерты» создаётся впечатление, что тесто для пирогов в основном смешивается насадкой для смешивания (к).
Подскажите, пожалуйста, а может в этой книге что-нибудь написано про бисквит в этой машине?
ты пытаешься новой суфлейной сделать?не, Ксюнь, я пытаюсь вообще его сделать хотя бы как.
Девочки, подскажите пожалуйста высоту Кеши с чашей 6,8 линтересует положение с откинутой головой, так сказать максимальная высота, хочу понять не помешают ли навесные полки её открываниюа блендер при Кеше будет? Он выше, чем Кеша с гордо поднятой главой
А гарантию до 5 лет продлила?
Пришли мои стеклянные чаши.Сейчас на сайте кенвуд шоп. ру эта чаша 3990руб+ бесплатная доставка. Но по тел гор линии сказали, что у этой чаши нет крышки. Что за подвох. Еще сказали, что крышка идет в комплекте к чаше с ручкой, а к чаше с ушками нет крышки и при этом артикул один
но не указан ни серийный номер нашей машины,У вас на машине он указан, перевернуть ее нужно.
Любовь, высота поднятой головы 56-57 см. У меня не открывается полностью. Высота шкафчиков 54 см.
Девочки, у кого стандартная высота до кухонных шкафчиков, отзовитесь, как вы решаете эту проблему?У меня стандартная 60см. Тестомес нормально, а насадки на высокоскоростную уже двигаю
небольшое кол-во хорошо взбивают?какие продукты вы имеете ввиду в небольшом колличестве?