Теперь насадки надо выбрать. Дорогие они, лишних не хочется покупать. Тестораскатку очень хочу.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 139)
Rina
МамаАня, он только с венчиками и крюком шел?? вообще никаких насадок нет?
Никаких.
у меня то же нулевой.. но мне хватает.. пока.. он мне взбивает перемешивает.. вот только руки так и не дошли крюк опробовать..
тестораскатка у меня есть маркатро.. я ее люблю.. потом наверно шинковку куплю.. только так и не могу понять какую.. фуд или с хоботом???
тестораскатка у меня есть маркатро.. я ее люблю.. потом наверно шинковку куплю.. только так и не могу понять какую.. фуд или с хоботом???
МамаАня, ну, базовую комплектацию-то венчиков-крюков-взбивателей они вами отдали?
Да, все в комплекте. Новое, в коробке.
МамаАня, я чего-то искренне думала, что вы из Тульской области, поэтому достаточно аккуратно советовала вам 096 Кена за 63 тысячи из Москвы приобрести. Мало что при предоплате могло в регионе произойти.
А так был бы у вас в наличии и блендер, и фудпроцессор 647 по той же самой цене.
А так был бы у вас в наличии и блендер, и фудпроцессор 647 по той же самой цене.
МамаАня, поздравляю с покупкой!!!
Мне сегодня книжку в почтовый ящик бросили. Сижу листаю. Хорошая такая. И правда есть рецепт с хвостами морского черта я думала девочки образно написали никому рецепт ннинннада?? Надо то всего килограмм. Мож завалялись у кого в холодильнике???
Мне сегодня книжку в почтовый ящик бросили. Сижу листаю. Хорошая такая. И правда есть рецепт с хвостами морского черта я думала девочки образно написали никому рецепт ннинннада?? Надо то всего килограмм. Мож завалялись у кого в холодильнике???
Спасибо, Рита! Я уже собиралась его брать, но вечером в воскресенье цена на него сильно выросла. А раньше не смогла мужа уговорить.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, и я сегодня книгу получила.
Девочки, и я сегодня книгу получила.
Евгения, заказывали все примерно в одно время. И получили почти одновременно. И не важно что живем друг от друга в 1000км))) почта России как всегда -молодцы)))
Спасибо, девочки, всем за поздравления! Я благодарна Вам за советы и подсказки, Вы такие дружные и дружелюбные!
Много узнаЮ, читая форум, готовлю по Вашим рецептам. Правда не всегда успеваю сказать спасибо, все не хватает времени...
Буду теперь с огромным интересом осваивать Кешу. Я как и многие очень долго о нем мечтала, можно сказать это стало навязчивой идеей. Да, это дорого. Немного чувствую свою вину перед родными, что позволила себе такую цацку. Но ведь кто-то телефоны по 70 тыс. покупает себе, а это вроде и для всей семьи игрушка.
Так здорово, что Вы общаетесь здесь абсолютно на равных, несмотря на разницу в возрасте, расстояние и положение в обществе. Как одна семья. )
Много узнаЮ, читая форум, готовлю по Вашим рецептам. Правда не всегда успеваю сказать спасибо, все не хватает времени...
Буду теперь с огромным интересом осваивать Кешу. Я как и многие очень долго о нем мечтала, можно сказать это стало навязчивой идеей. Да, это дорого. Немного чувствую свою вину перед родными, что позволила себе такую цацку. Но ведь кто-то телефоны по 70 тыс. покупает себе, а это вроде и для всей семьи игрушка.
Так здорово, что Вы общаетесь здесь абсолютно на равных, несмотря на разницу в возрасте, расстояние и положение в обществе. Как одна семья. )
А мне книгу дали какую-то красочную с комбайном...
МамаАня, это книга рецептов, наверное?
Посмотрю, когда домой приеду.
А что, книга рецептов иногда бывает в комплекте, а иногда нет?
А что, книга рецептов иногда бывает в комплекте, а иногда нет?
В последнее время машинки шли без книги рецептов.
Да, моя с книгой. Модель 084, вчера неправильно написала. Сегодня Кеша еще лучше, чем вчера!!!
94-я шла уже пустая. Кризис, как-никак! А, наша Хлебопечка лучше всяких книг. И круглосуточно в режиме онлайн.
Блендера тоже не было в комплекте?
Блендера тоже не было в комплекте?
Нет.
А блендер можно отдельно как все насадки купить?
МамаАня, можно. Но цена идентична отдельному прибору. И подумайте - он Вам нужен? Я пользовалась только один раз - чтобы проверить работоспособность. Он высокий и тяжелый. Хотя девочки, которые им пользуются, довольны.
94-я шла уже пустая. Кризис, как-никак!
А 084 и был без доп насадок. Только комплект венчиков и пароварка. Поэтому и 094 такой же.
kseniya D, я имела в виду без книги рецептов.
У меня ее тоже не было (084).
Ну вот, значит, Анне вдвойне повезло.
Наверно))).
Я сначала загорелась книгой, Ольга поделилась купоном, а потом остыла.
Я сначала загорелась книгой, Ольга поделилась купоном, а потом остыла.
Я пользовалась только один раз - чтобы проверить работоспособность. Он высокий и тяжелый.
А я часто им пользуюсь, особенно летом, коктейли делаю: молоко+мороженое+банан+сгущенка- просто бомба!!! Иногда добавляю клубнику.
Девочки! Давайте просить раздел «Готовим в Кеше»...
Натусичка, не думаю, что много рецептов наберется. Когда то такая мысль уже возникала, но рецептов практически не прибавилось.
Девочки, может найдется добрый человек и отсканит книжку будем очень благодарны
жалко... а, может, как раздел появится, так все и выставляться начнут?
Дорогие Кеше-веды, очень нужна коллективная помощь
Муж поставил задачу - определиться какая модель Кенвуда мне нужна, сказал, что хочет сделать подарок на все события прошедшего года разом (мой день рождения, рождение долгожданной второй доченьки, новый год). От меня слышал Кеша-Кеша, а я в свою очередь от коллег-кондитеров и решил что вот достойный подарок будет.
Я в ступоре - поскольку цены весьма и весьма - никогда не рассматривала возможность приобретения в ближайшее время, скорее хрустальная мечта была, поэтому и не изучала вопрос. Как будет возможность - почитаю эту тему, наверное найду ответы на многие свои вопросы, но может кому то нетрудно будет в сотый раз ответить:
1) Почему такая разница в ценовой категории на разные модели, хотя на первый взгляд по комплектующим и материалам вроде одинаково...
2) Какие модели с индукцией?
3) Почему Кенвуды все же лучше других фирм, модели которых за меньшие деньги обладают иногда и большими возможностями
Задачи которые я ставлю, поскольку основное предназначение - кондитерка:
1) Взбивание бисквитов (единственное с чем я наверное определилась - лучше взять чашу на 6.7 л)
2) Приготовление кремов
3) Использование индукции для заварного теста и крема мокрое безе
КУХОННАЯ МАШИНА KENWOOD COOKING CHEF KM096 за 99 990 Р и плюс в подарок к нему насадки MGX400 (для нарезки кубиками), AT950A (насадка-мясорубка) и AT312 (насадка-пресс для цитрусовых) и сертификат на 2 персоны мастер-класс от Кенвуд - это оправданная цена за такой комплекс?
Муж поставил задачу - определиться какая модель Кенвуда мне нужна, сказал, что хочет сделать подарок на все события прошедшего года разом (мой день рождения, рождение долгожданной второй доченьки, новый год). От меня слышал Кеша-Кеша, а я в свою очередь от коллег-кондитеров и решил что вот достойный подарок будет.
Я в ступоре - поскольку цены весьма и весьма - никогда не рассматривала возможность приобретения в ближайшее время, скорее хрустальная мечта была, поэтому и не изучала вопрос. Как будет возможность - почитаю эту тему, наверное найду ответы на многие свои вопросы, но может кому то нетрудно будет в сотый раз ответить:
1) Почему такая разница в ценовой категории на разные модели, хотя на первый взгляд по комплектующим и материалам вроде одинаково...
2) Какие модели с индукцией?
3) Почему Кенвуды все же лучше других фирм, модели которых за меньшие деньги обладают иногда и большими возможностями
Задачи которые я ставлю, поскольку основное предназначение - кондитерка:
1) Взбивание бисквитов (единственное с чем я наверное определилась - лучше взять чашу на 6.7 л)
2) Приготовление кремов
3) Использование индукции для заварного теста и крема мокрое безе
КУХОННАЯ МАШИНА KENWOOD COOKING CHEF KM096 за 99 990 Р и плюс в подарок к нему насадки MGX400 (для нарезки кубиками), AT950A (насадка-мясорубка) и AT312 (насадка-пресс для цитрусовых) и сертификат на 2 персоны мастер-класс от Кенвуд - это оправданная цена за такой комплекс?
Девочки, прошу прощения, а разве в Кеше с индукцией можно сделать мокрое безе?
- -------------------
Наташа, с насадками в комплекте вам надо определиться самой. На другом сайте 086 ( ), а это абсолютный аналог 096 продают с фудпроцессором и блендером за 90000. В вашем варианте мне нужна была бы только мясорубка. остальных насадок у меня нет и мне они не нужны. А вот блендер и фудпроцессор в ходу. Правда у меня фуда нет, но есть аналог филипсовский (пользуюсь постоянно), но раньше я его очень хотела, а сейчас цена на него негуманная, поэтому пока не покупаю. Опять же, нарезка кубиком для меня крупная, поэтому мне не надо, а вам может и в самый раз, тогда это незаменимая вещь для нарезки салатов тазиками.
Первый Кеша у меня был 560. Прекрасно справлялся со всеми задачами (кондитеркой на продажу не занимаюсь). Индукцию купила из-за прихоти. Первый был меньше по мощности, но разницу я не почувствовала вообще.
Почему Кенвуды все же лучше других фирм, модели которых за меньшие деньги обладают иногда и большими возможностямиСравнить не могу. Других не было.
Какие модели с индукцией?080-096
Первый Кеша у меня был 560. Прекрасно справлялся со всеми задачами (кондитеркой на продажу не занимаюсь). Индукцию купила из-за прихоти. Первый был меньше по мощности, но разницу я не почувствовала вообще.
, я имела в виду без книги рецептов.а у меня с книгой, причем она была уже в комплекте. Правда на немецком языке, так как мой комбайн фирма заказывала в Германии.
Девочки, прошу прощения, а разве в Кеше с индукцией можно сделать мокрое безе?как я поняла швейцарская меренга и мокрое безе это одно и тоже. если так, то вот рецепт:
Девочки вот чем отличаются модели
Кухонная машина Kenwood km 080 Cooking Chef - 124990
Кухонная машина Kenwood km 096 Cooking Chef - 99900 - по идее я так понимаю это более новая модель, а стоит дешевле
Кухонная машина Kenwood km 096 Cooking Chef - 99900 - по идее я так понимаю это более новая модель, а стоит дешевле
Девочки вот чем отличаются моделиNataST, в общем как уже и сказали, каждый номер со своей комплектацией, если вам все из перечисленного надо, тог тогда лучше комплектный 96й брать. если же вам и половины из этого не надо и дешевле взять 94й (голый) и докупить к нему недостаюшее, то тогда лучше 94й брать.
У нас я посмотрела даже нет 96го в продаже, а 94й цены буквально в последнюю неделю взлетели, наверно к новому году я купила еше за 840, а сеейчас 929.
080 более старая и вроде пустая, мне кажется зависит от наглости продавца, у нас 070 тоже 1200 стоит
Наташа, берите тот, который дешевле, 96й
там много насадок, да еще и новый!
там много насадок, да еще и новый!
NataST, а вообше я бы не торопилась а приглядывала цены пока, может после НГ что-то изменится, вон кто-то говорил про машинки и за 60-70 тысяч.
Наташа, сама база ничем не отличается. Разница только в комплекте дополнительных насадок.
Спасибо большое. Сижу теперь в двух темах параллельно - про сами кенвуды и про насадки, дочь покормлю и опять бегу читать Вечером с мужем видимо дополнительно изучать будем и сравнивать
Доброго времени суток!
Кто-то сталкивался с проблемой: не могу разобрать фуд-процессор, вынуть металлическую часть из самой чаши фуд-процессора, снизу, ту, которая непосредственно но на привод устанавливается.
Уже и сама пыталась раскрутить, и мужа просила - ни в какую...
Кто-то сталкивался с проблемой: не могу разобрать фуд-процессор, вынуть металлическую часть из самой чаши фуд-процессора, снизу, ту, которая непосредственно но на привод устанавливается.
Доброго времени суток!против часовой откручиваете?
Margo31, да. Там же видно эти замочки, ошибиться сложно. А вот сил не хватает
Лидия, верните процессор на место и выкручивайте им, самим процессором на полоборота. Тогда снимется чаша отдельно, штырь отдельно. Руками его не снять!
Все, заразилась «кешеманией», весь день читаю тему, дошла до 320 страницы. Многое стало понятно - огромное спасибо всем, кто делится рецептами, делает обзоры.
Уже и на Авито сползала, увидела хорошее по цене предложение
радостная показываю мужу, но он категорически против б/у, особенно в вопросах приобретения дорогостоящей техники может кому то пригодится информация
Уже и на Авито сползала, увидела хорошее по цене предложение
радостная показываю мужу, но он категорически против б/у, особенно в вопросах приобретения дорогостоящей техники может кому то пригодится информация
но он категорически против б/у,Не, ну если средства позволяют, то конечно. Но недолго работавшая машина Кенвуд, это долговечный прибор. Это можно сказать, она только обкатку прошла. Я и сам год поработал и продал. Просто захотелось новую в смысле следующую модель.
NataST, это наша форумчанка продаёт, никаких неприятных сюрпризов там нет.
Офф насчёт б. у. - я покупаю и продаю довольно много техники (нахожусь в перманентном поиске идеала).
На авито много что покупала, все отлично работает и приносит много радости
А ломались как раз новые и довольно дорогие приборы. Вот такое везение...
Кенвуд идеален и вряд ли сломается)))) он хорош и новый и не очень.
Офф насчёт б. у. - я покупаю и продаю довольно много техники (нахожусь в перманентном поиске идеала).
На авито много что покупала, все отлично работает и приносит много радости
А ломались как раз новые и довольно дорогие приборы. Вот такое везение...
Кенвуд идеален и вряд ли сломается)))) он хорош и новый и не очень.
Лидия, верните процессор на место и выкручивайте им, самим процессором на полоборота. Тогда снимется чаша отдельно, штырь отдельно. Руками его не снять!
Получилось! Спасибо
В тысячный раз убеждаюсь, что Хлебопечка - кладезь мудрости. Ни одна сервисная служба и горячая линия не помогают так быстро и в точку.
В тысячный раз убеждаюсь, что Хлебопечка - кладезь мудрости. Ни одна сервисная служба и горячая линия не помогают так быстро и в точку.Я тоже с Вами согласна
Все дело в том, что в сервисной службе и гор линии работают специалисты, которые практики работы с машинами не имели, поэтому они просто не знают что и ответить.
Я вообще не откручиваю, там же все герметично, ничего не попадает
Я вообще не откручиваю, там же все герметично, ничего не попадает
Натусь, аааа!
Вот на этой страничке Ксюша ответила.
Вот на этой страничке Ксюша ответила.
верните процессор на место и выкручивайте им, самим процессором на полоборота. Тогда снимется чаша отдельно, штырь отдельно. Руками его не снять!
Ритусь, а ты снимаешь, я посчитала что не надо
Я вообще внизу ответила, цитату неправильно вставила
Натусь, не-а. Вообще не откручивала, потому как тоже не получается. Уж и мужа тоже привлекала, но побоялись, что сломаем всё.
Я уж и не спрашиваю. И так вся из себя криворукая.
Пойду тоже покручу.
Пришлепала обратно. Ничего у меня не получается. Видать, хорошо так закрутила. С любовью!
Поставила процессор в гнездо. Ручка от меня с правой стороны. А крутить теперь надо в какую сторону?
Я уж и не спрашиваю. И так вся из себя криворукая.
Пойду тоже покручу.
Пришлепала обратно. Ничего у меня не получается. Видать, хорошо так закрутила. С любовью!
Поставила процессор в гнездо. Ручка от меня с правой стороны. А крутить теперь надо в какую сторону?
Крути против часовой стрелки, только немного, там есть положение когда снимается корпус со штырем, потом корпус отдельно, штырь отдельно, следующее положение-снимается только корпус. Точно не помню последовательность. Если закрутила сильно, не бойся поднажать..
Ксюшик, спасибо!!! Спасибо! Всё получилось!
Ручку от процессора ближе к голове поместила и крутанула на себя. Всё быстренько открутилось!
Ручку от процессора ближе к голове поместила и крутанула на себя. Всё быстренько открутилось!
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте