Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 139)

МамаАня
Теперь насадки надо выбрать. Дорогие они, лишних не хочется покупать. Тестораскатку очень хочу.

Zena
МамаАня, он только с венчиками и крюком шел?? вообще никаких насадок нет?

МамаАня
Никаких.

Zena
у меня то же нулевой.. но мне хватает.. пока.. он мне взбивает перемешивает.. вот только руки так и не дошли крюк опробовать..
 тестораскатка у меня есть маркатро.. я ее люблю.. потом наверно шинковку куплю.. только так и не могу понять какую.. фуд или с хоботом???

Ритусля
МамаАня, ну, базовую комплектацию-то венчиков-крюков-взбивателей они вами отдали?

МамаАня
Да, все в комплекте. Новое, в коробке.

Ритусля
МамаАня, я чего-то искренне думала, что вы из Тульской области, поэтому достаточно аккуратно советовала вам 096 Кена за 63 тысячи из Москвы приобрести. Мало что при предоплате могло в регионе произойти.
А так был бы у вас в наличии и блендер, и фудпроцессор 647 по той же самой цене.

dana77
МамаАня, поздравляю с покупкой!!!

Мне сегодня книжку в почтовый ящик бросили. Сижу листаю. Хорошая такая. И правда есть рецепт с хвостами морского черта я думала девочки образно написали никому рецепт ннинннада?? Надо то всего килограмм. Мож завалялись у кого в холодильнике???

МамаАня
Спасибо, Рита! Я уже собиралась его брать, но вечером в воскресенье цена на него сильно выросла. А раньше не смогла мужа уговорить.

Дымок
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, и я сегодня книгу получила.

dana77
Евгения, заказывали все примерно в одно время. И получили почти одновременно. И не важно что живем друг от друга в 1000км))) почта России как всегда -молодцы)))

МамаАня
Спасибо, девочки, всем за поздравления! Я благодарна Вам за советы и подсказки, Вы такие дружные и дружелюбные!
Много узнаЮ, читая форум, готовлю по Вашим рецептам. Правда не всегда успеваю сказать спасибо, все не хватает времени...
Буду теперь с огромным интересом осваивать Кешу. Я как и многие очень долго о нем мечтала, можно сказать это стало навязчивой идеей. Да, это дорого. Немного чувствую свою вину перед родными, что позволила себе такую цацку. Но ведь кто-то телефоны по 70 тыс. покупает себе, а это вроде и для всей семьи игрушка.
Так здорово, что Вы общаетесь здесь абсолютно на равных, несмотря на разницу в возрасте, расстояние и положение в обществе. Как одна семья. )

МамаАня
А мне книгу дали какую-то красочную с комбайном...

Belka13
МамаАня, это книга рецептов, наверное?

МамаАня
Посмотрю, когда домой приеду.
А что, книга рецептов иногда бывает в комплекте, а иногда нет?

Belka13
В последнее время машинки шли без книги рецептов.

МамаАня
Да, моя с книгой. Модель 084, вчера неправильно написала. Сегодня Кеша еще лучше, чем вчера!!!

Belka13
94-я шла уже пустая. Кризис, как-никак! А, наша Хлебопечка лучше всяких книг. И круглосуточно в режиме онлайн.
Блендера тоже не было в комплекте?

МамаАня
Нет.

МамаАня
А блендер можно отдельно как все насадки купить?

Belka13
МамаАня, можно. Но цена идентична отдельному прибору. И подумайте - он Вам нужен? Я пользовалась только один раз - чтобы проверить работоспособность. Он высокий и тяжелый. Хотя девочки, которые им пользуются, довольны.

kseniya D
94-я шла уже пустая. Кризис, как-никак!

А 084 и был без доп насадок. Только комплект венчиков и пароварка. Поэтому и 094 такой же.

Belka13
kseniya D, я имела в виду без книги рецептов.

kseniya D
У меня ее тоже не было (084).

Belka13
Ну вот, значит, Анне вдвойне повезло.

kseniya D
Наверно))).
Я сначала загорелась книгой, Ольга поделилась купоном, а потом остыла.

Натусичка
Я пользовалась только один раз - чтобы проверить работоспособность. Он высокий и тяжелый.

А я часто им пользуюсь, особенно летом, коктейли делаю: молоко+мороженое+банан+сгущенка- просто бомба!!! Иногда добавляю клубнику.

Натусичка
Девочки! Давайте просить раздел «Готовим в Кеше»...

kseniya D
Натусичка, не думаю, что много рецептов наберется. Когда то такая мысль уже возникала, но рецептов практически не прибавилось.

Матильда_81
Девочки, может найдется добрый человек и отсканит книжку будем очень благодарны

Натусичка
жалко... а, может, как раздел появится, так все и выставляться начнут?

NataST
Дорогие Кеше-веды, очень нужна коллективная помощь
Муж поставил задачу - определиться какая модель Кенвуда мне нужна, сказал, что хочет сделать подарок на все события прошедшего года разом (мой день рождения, рождение долгожданной второй доченьки, новый год). От меня слышал Кеша-Кеша, а я в свою очередь от коллег-кондитеров и решил что вот достойный подарок будет.
Я в ступоре - поскольку цены весьма и весьма - никогда не рассматривала возможность приобретения в ближайшее время, скорее хрустальная мечта была, поэтому и не изучала вопрос. Как будет возможность - почитаю эту тему, наверное найду ответы на многие свои вопросы, но может кому то нетрудно будет в сотый раз ответить:
1) Почему такая разница в ценовой категории на разные модели, хотя на первый взгляд по комплектующим и материалам вроде одинаково...
2) Какие модели с индукцией?
3) Почему Кенвуды все же лучше других фирм, модели которых за меньшие деньги обладают иногда и большими возможностями

Задачи которые я ставлю, поскольку основное предназначение - кондитерка:
1) Взбивание бисквитов (единственное с чем я наверное определилась - лучше взять чашу на 6.7 л)
2) Приготовление кремов
3) Использование индукции для заварного теста и крема мокрое безе

КУХОННАЯ МАШИНА KENWOOD COOKING CHEF KM096 за 99 990 Р и плюс в подарок к нему насадки MGX400 (для нарезки кубиками), AT950A (насадка-мясорубка) и AT312 (насадка-пресс для цитрусовых) и сертификат на 2 персоны мастер-класс от Кенвуд - это оправданная цена за такой комплекс?

Олекс
Девочки, прошу прощения, а разве в Кеше с индукцией можно сделать мокрое безе?

• -------------------
NataST, у меня большая чаша,..... и разу не жалею. вторую хочется тоже металл, но цена на нее (с ручками) в два раза больше чем без

kseniya D
Наташа, с насадками в комплекте вам надо определиться самой. На другом сайте 086 ( ), а это абсолютный аналог 096 продают с фудпроцессором и блендером за 90000. В вашем варианте мне нужна была бы только мясорубка. остальных насадок у меня нет и мне они не нужны. А вот блендер и фудпроцессор в ходу. Правда у меня фуда нет, но есть аналог филипсовский (пользуюсь постоянно), но раньше я его очень хотела, а сейчас цена на него негуманная, поэтому пока не покупаю. Опять же, нарезка кубиком для меня крупная, поэтому мне не надо, а вам может и в самый раз, тогда это незаменимая вещь для нарезки салатов тазиками.
Почему Кенвуды все же лучше других фирм, модели которых за меньшие деньги обладают иногда и большими возможностями
Сравнить не могу. Других не было.

Какие модели с индукцией?
080-096

Первый Кеша у меня был 560. Прекрасно справлялся со всеми задачами (кондитеркой на продажу не занимаюсь). Индукцию купила из-за прихоти. Первый был меньше по мощности, но разницу я не почувствовала вообще.

adelinalina
, я имела в виду без книги рецептов.
а у меня с книгой, причем она была уже в комплекте. Правда на немецком языке, так как мой комбайн фирма заказывала в Германии.

adelinalina
Девочки, прошу прощения, а разве в Кеше с индукцией можно сделать мокрое безе?
как я поняла швейцарская меренга и мокрое безе это одно и тоже. если так, то вот рецепт:

NataST
Девочки вот чем отличаются модели

Кухонная машина Kenwood km 080 Cooking Chef - 124990

Кухонная машина Kenwood km 096 Cooking Chef - 99900 - по идее я так понимаю это более новая модель, а стоит дешевле

adelinalina
Девочки вот чем отличаются модели

Кухонная машина Kenwood km 080 Cooking Chef - 124990

Кухонная машина Kenwood km 096 Cooking Chef - 99900 - по идее я так понимаю это более новая модель, а стоит дешевле

NataST, в общем как уже и сказали, каждый номер со своей комплектацией, если вам все из перечисленного надо, тог тогда лучше комплектный 96й брать. если же вам и половины из этого не надо и дешевле взять 94й (голый) и докупить к нему недостаюшее, то тогда лучше 94й брать.
У нас я посмотрела даже нет 96го в продаже, а 94й цены буквально в последнюю неделю взлетели, наверно к новому году я купила еше за 840, а сеейчас 929.
080 более старая и вроде пустая, мне кажется зависит от наглости продавца, у нас 070 тоже 1200 стоит

Pchela Maja
Наташа, берите тот, который дешевле, 96й
там много насадок, да еще и новый!

adelinalina
NataST, а вообше я бы не торопилась а приглядывала цены пока, может после НГ что-то изменится, вон кто-то говорил про машинки и за 60-70 тысяч.

kseniya D
Наташа, сама база ничем не отличается. Разница только в комплекте дополнительных насадок.

NataST
Спасибо большое. Сижу теперь в двух темах параллельно - про сами кенвуды и про насадки, дочь покормлю и опять бегу читать Вечером с мужем видимо дополнительно изучать будем и сравнивать

lizard
Доброго времени суток!

Кто-то сталкивался с проблемой: не могу разобрать фуд-процессор, вынуть металлическую часть из самой чаши фуд-процессора, снизу, ту, которая непосредственно но на привод устанавливается.
Уже и сама пыталась раскрутить, и мужа просила - ни в какую...

Margo31
Доброго времени суток!

Кто-то сталкивался с проблемой: не могу разобрать фуд-процессор, вынуть металлическую часть из самой чаши фуд-процессора, снизу, ту, которая непосредственно но на привод устанавливается.
против часовой откручиваете?

lizard
Margo31, да. Там же видно эти замочки, ошибиться сложно. А вот сил не хватает

m0use
Лидия, верните процессор на место и выкручивайте им, самим процессором на полоборота. Тогда снимется чаша отдельно, штырь отдельно. Руками его не снять!

NataST
Все, заразилась «кешеманией», весь день читаю тему, дошла до 320 страницы. Многое стало понятно - огромное спасибо всем, кто делится рецептами, делает обзоры.
Уже и на Авито сползала, увидела хорошее по цене предложение
радостная показываю мужу, но он категорически против б/у, особенно в вопросах приобретения дорогостоящей техники может кому то пригодится информация

Павел I
но он категорически против б/у,
Не, ну если средства позволяют, то конечно. Но недолго работавшая машина Кенвуд, это долговечный прибор. Это можно сказать, она только обкатку прошла. Я и сам год поработал и продал. Просто захотелось новую в смысле следующую модель.

anna_k
NataST, это наша форумчанка продаёт, никаких неприятных сюрпризов там нет.

Офф насчёт б. у. - я покупаю и продаю довольно много техники (нахожусь в перманентном поиске идеала).
На авито много что покупала, все отлично работает и приносит много радости
А ломались как раз новые и довольно дорогие приборы. Вот такое везение...

Кенвуд идеален и вряд ли сломается)))) он хорош и новый и не очень.

lizard
Лидия, верните процессор на место и выкручивайте им, самим процессором на полоборота. Тогда снимется чаша отдельно, штырь отдельно. Руками его не снять!

Получилось! Спасибо

Belka13
В тысячный раз убеждаюсь, что Хлебопечка - кладезь мудрости. Ни одна сервисная служба и горячая линия не помогают так быстро и в точку.

Margo31
В тысячный раз убеждаюсь, что Хлебопечка - кладезь мудрости. Ни одна сервисная служба и горячая линия не помогают так быстро и в точку.
Я тоже с Вами согласна

Margo31
Все дело в том, что в сервисной службе и гор линии работают специалисты, которые практики работы с машинами не имели, поэтому они просто не знают что и ответить.

Natali S

Я вообще не откручиваю, там же все герметично, ничего не попадает

Ритусля
Натусь, аааа!
Вот на этой страничке Ксюша ответила.
верните процессор на место и выкручивайте им, самим процессором на полоборота. Тогда снимется чаша отдельно, штырь отдельно. Руками его не снять!

Natali S
Ритусь, а ты снимаешь, я посчитала что не надо

Natali S
Я вообще внизу ответила, цитату неправильно вставила

Ритусля
Натусь, не-а. Вообще не откручивала, потому как тоже не получается. Уж и мужа тоже привлекала, но побоялись, что сломаем всё.
Я уж и не спрашиваю. И так вся из себя криворукая.
Пойду тоже покручу.

Пришлепала обратно. Ничего у меня не получается. Видать, хорошо так закрутила. С любовью!
Поставила процессор в гнездо. Ручка от меня с правой стороны. А крутить теперь надо в какую сторону?

m0use
Крути против часовой стрелки, только немного, там есть положение когда снимается корпус со штырем, потом корпус отдельно, штырь отдельно, следующее положение-снимается только корпус. Точно не помню последовательность. Если закрутила сильно, не бойся поднажать..

Ритусля
Ксюшик, спасибо!!! Спасибо! Всё получилось!
Ручку от процессора ближе к голове поместила и крутанула на себя. Всё быстренько открутилось!

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте