Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 138)

Ритусля
А чем 096 от 086 отличается?
ничем.
вопрос нескромный-зачем положила то???
чего-это, Натусь, нескромный. Очень даже скромный.
Захотелось узнать, а уложится в корзину агрегат или враки всё это.
Уж больно цена соблазнительная была.

Musenovna
Помнится в этой теме писали, а я ее прочитала полностью до покупки все ветки тоже писали, что в более дешевых кешах больше пластиковых деталей и в основном рекомендовали покупать более проверенные модели 010 и 020 серии, в которых металлических деталей на порядок больше.
Я склонна верить данному факту, иначе просто не понятно тогда ценообразование.
Правда наличие пластиковых деталей не говорит, что завтра все сломается. Выбирать нужно под нужды. Если пользуешься раз в месяц то смысла переплачивать нет.

Masinen
Всё-равно самый бюджетный Кенька покажет своё «Я» перед многими тестомесами.
Ритуля, вот ты не права. Бошики из дорогих серий ничем не уступают Кенвудам. Отличные машины.
Если я сейчас выбирала из болей то купила бы машину XL.

И не надо хвалить, то, от чего ты сама избавилась))

Люди тебя читают и неправильно воспринимают твои посты. А потом покупают и приходит разочарование.
У кенвудов хорошие машинки начинаются от моделей 560/570 760/770 10,20, индукционная серия и Сенс
 серия.
Остальное это пластик и бюджет.

m0use
А мне вчера книжку принесли, бросили в почтовый ящик ну надо же, как и обещали!! Книжка красивая, рецепты неожиданно интересные и современные!!

Ритусля
И не надо хвалить, то, от чего ты сама избавилась))
избавилась я больше по дурости своей, а не по уму, если уж быть совсем откровенным.
Сейчас считаю сколько денег могла бы сэкономить и в нужное русло пустить, то нехорошо становится.
Люди тебя читают и неправильно воспринимают твои посты.
поняла. Больше не буду ничего писать.

Деловая
Остальное это пластик и бюджет.
Маш, но это не означает плохое качество и т. д. Не пугайте меня. Каждый берет по своему бюджету.

Masinen
Ритусля, вот то что ты продала 020, так очень жалко (((
Тк 020 Кенвуд покупают те, кто профессионально занимаются кондитерским делом))
Так ты хвали своего Кешку индукционного, он же классный!!

Masinen
Деловая, Елена, Так я не пишу, что плохой, а просто пишу, что это бюджетные модели.
у меня есть Бошик самый бюджетный из бюджетных, пластиковый, но он мне все равно нравится))
Единственно, что у него ограничение по тесту, не может он кило теста замесить.

IrinaS111
Кеньку в Озоне видела за 61 тысячу
Ритусля, о каком Кеньке речь шла? Любопытства ради сходила на Озон. Молодцы они! )96 модель -126490 и так мило, что это оказывается «Специальная цена». А не специальная скоко?

МамаАня
Да, в Озоне он в выходные 61 стоил, я тоже видела.

Ритусля
о каком Кеньке речь шла?
о Kenwood KM094.
Он у меня сейчас во «Временно нет в продаже» болтается.

Деловая
Вот читаю форум и не могу понять - почему вы все на Озоне помешаны? Там дикие цены, а доставка и того больше! Поясните мне, плиз - может что недопонимаю Я своего брала в Эльдорадо, на Озоне на 50 % дороже

anna_k
Можно влезу про бюджетных кенвудов?

У меня был просперо, его тут не любят, но все-таки неплохая машинка за цену до 20000 (как сейчас можно купить по акции). Серьезный недостаток только в том, что при замесе верхняя часть двигалась, но так и было конструктивно задумано. А так - чудесный дизайн, куча насадок (тот же фудпроцессор в комплекте).

Мне приспичило покупать насадки, которых нет в просперо (сито и мельничку, а еще хотелось хорошую мясорубку). Вот тогда и задумалась о смене агрегата. А так как денег после недавнего ремонта было маловато, то стала смотреть сначала цветные и 336. Поехали с мужем в техносилу, чтобы вживую посмотреть (я уже давно по всем покупкам с ним советуюсь, он мне сразу про конструктивные недоработки рассказывает).
Качество откровенно расстроило у цветных. Как бы объяснить - выглядит и ощущается какой-то недоделкой, довольно большие зазоры... У 336 ситуация получше, но я бы не сказала, что намного. В общем, муж был в шоке от того, что кенвуд такое производит.
Естественно, не купили, хоть и приспичило тогда. Просперо собран намного качественнее и не захотелось его менять на бюджетные КМ.

Я не пробовала эти аппараты в действии, просто субъективные ощущения. Очень люблю качественные вещи и весьма придирчиво отношусь к тому, чем пользуюсь. Так что все сугубо ИМХО.

Masinen
anna_k, Ань, кстати Сенс вообще красавец!! Так меня порадовал качество сборки! Я его весь общупала.
классная машинка, а по фото и не скажешь))

Лен, я там тоже редко покупаю.

Ритусля
почему вы все на Озоне помешаны?
не, не помешаны. Просто в этом случае цена на 094 Кена в 61 тысячу была, действительно, очень неплохая.

Деловая
Рита, понял!

Belka13
На Озоне бывают хорошие акции и скидки, к тому же есть возможность расплачиваться бонусами спасибо и накопленными баллами. К тому же таких цен на скороварку Steba, как на Озоне, не найти было нигде. Ну и доставка недорогая - 50-200 рублей против 600 до ТК (по крайней мере, в нашем городе так). А на Кенвуд у Озона часто были акции. Просто ловить надо.

nika1980
Заказала Кенвуд 020. Долго выбирала, хотелось с индукцией, но здравый смысл пересилил. Не так уж и много мне надо пользоваться индукцией. Может быть в будущем.., а пока будем осваивать 020. Про насадки пойду изучать..

Chernichka
nika1980, поздравляю сама тоже недавно стала обладательницей 020. Для себя решила что мне надо АТ647, но не могу найти нигде, если найдете себе- свистните если будет еще в наличии лишняя

nika1980
nika1980, поздравляю сама тоже недавно стала обладательницей 020. Для себя решила что мне надо АТ647, но не могу найти нигде, если найдете себе- свистните если будет еще в наличии лишняя
Спасибо. Хорошо, свисну.

Павел I
довольно большие зазоры...
Где?

Chernichka
nika1980, сейчас на авито можно купить АТ320 по цене от 1500 за новые, люди избавляются от лишнего после акции. Я себе взяла уже, правда на тот момент самое дешевое предложение было 2500 руб.

шапокляк
у меня есть Бошик самый бюджетный из бюджетных, пластиковый, но он мне все равно нравится))
Единственно, что у него ограничение по тесту, не может он кило теста замесить.

Я до Кенвуда 8 лет пользовалась Polaris PFP0606 (точная копия Bosch MUM4), который был куплен за 2 т. р. и до сих пор исправно работает. Конечно, при замесе дрожжевого теста его приходилось держать руками, т. к. я люблю месить на 2 скорости, а он на это не рассчитан и его сильно колбасит (может со стола спрыгнуть ). Муж обычно говорит: «Не мучай животное!».
100% в нем большинство деталей пластмассовые, это понятно даже по весу - я его одной рукой легко поднимаю (а к примеру Кенвуда 570 и двумя таскать тяжеловато). Но, ирония судьбы заключается в том, что за всё это время в нем сломалась только одна деталь - металлический крюк для замеса переломился пополам... Сварили на заводе и благополучно работает дальше. А со взбиванием вообще проблем нет.

Совсем не стремилась покупать Кенвуда, но, когда в прошлом декабре рухнул рубль, не выдержала и купила 570-го за 17. Хотела просто, чтоб при замесе не прыгал и еще очень хотела обрезиненную насадку, чтобы масляный крем взбивался без моего участия, а то приходилось его постоянно со стенок лопаткой скидывать. С последним вышла проблема - мой Кенвуд не идеально точно отцентрирован и снимает масло только с левой стороны чаши. Вот, сдала его в прошлый четверг в сервис на регулировку... переживаю очень, чтоб не попортили.

А Сенс мне тоже в магазине очень понравился - красивый! Сейчас бы, наверное, его купила... К нему же вроде доп. насадки от Шефа подходят? У меня, правда, их немного: 501, 511, мощный 5-прутковый венчик и крюк из нержавейки от 010. Жалею, что тестораскатку не купила, сейчас на них цена сравнима с той, что я за весь комбайн отдала

Belka13
Ну, допустим, техника, выпущенная 10 лет назад, выполнена из более качественных материалов и работает дольше. У меня несколько блендеров Braun (6550 и 2 его последующие модели с разными артикулами, но по сути то же самое). Так вот, могу с уверенностью сказать, что каждая последующая модель работает хуже. Про чаши, ножи не могу сказать плохого, но сам мотор слабеет.

IrinaS111
на Озоне помешаны
вряд ли кто помешан
Что касается меня, я иду сначала Яндекс Маркет, там сравниваю цены и рейтинг магазинов.

МамаАня
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, если покупать комбайн с рук? Говорят, что не пользовались...

kseniya D
Попросите включить, послушайте звук мотора. Главное, что б равномерно работал без скачков. Посмотрите под заглушками дополнительных гнез, вращаются ли они, и нет ли там посторонних крошек и потертостей. Если что то проливали и потом отмывали, то это будет видно.

МамаАня
А если нет чека, то гарантии от производителя не будет?

kseniya D
К сожалению, скорее всего, да. Потому что надо указывать дату покупки.
Если это был подарок, то дарители все равно узнают, что его продали, может у них чек сохранился. Безрассудно выбрасывать чек такой дорогостоящей покупки.

МамаАня
А если в гарантийном талоне сделать отметку где-нибудь?

kseniya D
У меня в гарантийном талоне штамп магазина стоит, а даты никакие не проставлены.

Zena
а даты никакие не проставлены.
дата по чеку должна идти..

kseniya D
Я и говорю, что по чеку оформляла сертификат 5-летний.

Anchic
Сейчас почти никогда не заполняют гарантийки - нужно просто чек предъявить. В нем ведь вся информация - и о дате, и о магазине.

МамаАня
Жаль, значит гарантии не будет... Как-то боязно без нее...

Zena
МамаАня, вы можете дать полную информацию.. что бы можно было пораскинуть общими мозгами..
на сайте берете? или можете придти и потрогать посмотреть понюхать товар?
сколько кену? новый? куплен давно но не был в эксплуатации?
что говорят продавцы.. почему нет чека???

МамаАня
Могу посмотреть, беру по объявлению, новый, подарили, но им не пользовались. Поэтому нет чека, что это подарок

МамаАня
Сейчас поеду смотреть-трогать

Zena
Аня, попросите включить как ранее советовали.. послушайте.. вставьте насадки.. как входят.. смотрите на предмет сколов трещин царапин..
спросите в каком магазине покупали и когда (дата), может они смогут у одарившего спросить и вам потом перезвонить.. (оставьте телефон)..
ну и единственное, что после этого можно сделать.. если магазин пойдет на встречу.. то придти и сказать.. собака порвала чек сожрала в клочья.. покупали такая то дата.. не могли бы вы сделать дубликат чека.
мне в этом плане повезло.. мне продали со всеми документами и печатями

kseniya D
Может у даривших чек остался? Я бы никогда не выбросила, сказала бы, что если что, то чек у меня. Мало ли, что может случится!

Zena
Я бы никогда не выбросила, сказала бы, что если что, то чек у меня. Мало ли, что может случится!
я то же так делаю..
но может людям не удобно признаться одарившему, что они его подарок продали..
а так бы в разговоре не нароком.. спросили бы.. в каком магазине подарок то мне покупали...?

kseniya D
Жень, я не думаю, что такие дорогие подарки делают малознакомые люди, которые не бывают в доме. Такую машину в тумбочку не спрячешь, видно же будет, что её нет.
Хотя всякое в жизни бывает.

Zena
ой не знаю Ксения, не знаю..
 я потом то же об этом подумала...
 подождем МамуАню, придет расскажет че к чему..

anna_k
Где?
Там, где система открывания. Может, это такой ретро-дизайн, но выглядит ужасно. Система открывания какая-то расхлябанная показалась, ну и ручка регулировки скоростей невнятная.
В общем, такое качество адекватно для какой-нибудь Supra, а не Kenwood.

Меня тогда эта модель заинтересовала, потому что новая на авито была за 8000 руб. Поехала посмотреть вживую в магазин, в итоге поняла, что не хочу этот супер-эконом даже за такие деньги.

Павел, а фотка сита с зеркалки пришла от меня?

МамаАня
Я ЕГО КУПИЛА!!!

МамаАня
080

Belka13
МамаАня, поздравляю! Замечательная должна быть моделька! Если еще и цена нормальная, то вообще супер!!!

Zena
Я ЕГО КУПИЛА!!!
поздравляем!!
 но нам этого мало!!
рассказывай..

Ритусля
Поздравляю с замечательным выбором!

МамаАня
Чека нет. Подарил брат сестре, она на подарок с намеком обиделась.

МамаАня
Новый, 48т.

Belka13
Нам бы такого брата... Мы бы не обижались.

МамаАня
Мы с мужем решили, что за такие деньги можно и без чека.

Ритусля
Мы бы не обижались.
даа... Мы бы на следующий праздник ещё и на насадки понамекали бы ему.

ellanna
МамаАня, круто, поздравляю... мне стало интересно, а что намек?

МамаАня
Типа чтобы совсем с кухни не вылезала

МамаАня
Я считаю, что мне повезло

anna_k
МамаАня, круто, поздравляю... мне стало интересно, а что намек?

Круто! Поздравляю! Это по объявлению в Митино или еще где-то нашли?

МамаАня
Да, там. Спасибо за наводку.

Zena
Я считаю, что мне повезло
не то слово!!! очень да же повезло..

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте