А чем 096 от 086 отличается?ничем.
вопрос нескромный-зачем положила то???чего-это, Натусь, нескромный. Очень даже скромный.
Захотелось узнать, а уложится в корзину агрегат или враки всё это.
Уж больно цена соблазнительная была.
Rina
А чем 096 от 086 отличается?ничем.
вопрос нескромный-зачем положила то???чего-это, Натусь, нескромный. Очень даже скромный.
Всё-равно самый бюджетный Кенька покажет своё «Я» перед многими тестомесами.Ритуля, вот ты не права. Бошики из дорогих серий ничем не уступают Кенвудам. Отличные машины.
И не надо хвалить, то, от чего ты сама избавилась))избавилась я больше по дурости своей, а не по уму, если уж быть совсем откровенным.
Люди тебя читают и неправильно воспринимают твои посты.поняла. Больше не буду ничего писать.
Остальное это пластик и бюджет.Маш, но это не означает плохое качество и т. д. Не пугайте меня. Каждый берет по своему бюджету.
Кеньку в Озоне видела за 61 тысячуРитусля, о каком Кеньке речь шла? Любопытства ради сходила на Озон. Молодцы они! )96 модель -126490 и так мило, что это оказывается «Специальная цена». А не специальная скоко?
о каком Кеньке речь шла?о Kenwood KM094.
почему вы все на Озоне помешаны?не, не помешаны. Просто в этом случае цена на 094 Кена в 61 тысячу была, действительно, очень неплохая.
nika1980, поздравляю сама тоже недавно стала обладательницей 020. Для себя решила что мне надо АТ647, но не могу найти нигде, если найдете себе- свистните если будет еще в наличии лишняяСпасибо. Хорошо, свисну.
довольно большие зазоры...Где?
у меня есть Бошик самый бюджетный из бюджетных, пластиковый, но он мне все равно нравится))
Единственно, что у него ограничение по тесту, не может он кило теста замесить.
на Озоне помешанывряд ли кто помешан
а даты никакие не проставлены.дата по чеку должна идти..
Я бы никогда не выбросила, сказала бы, что если что, то чек у меня. Мало ли, что может случится!я то же так делаю..
Где?Там, где система открывания. Может, это такой ретро-дизайн, но выглядит ужасно. Система открывания какая-то расхлябанная показалась, ну и ручка регулировки скоростей невнятная.
Я ЕГО КУПИЛА!!!поздравляем!!
Мы бы не обижались.даа... Мы бы на следующий праздник ещё и на насадки понамекали бы ему.
МамаАня, круто, поздравляю... мне стало интересно, а что намек?
Я считаю, что мне повезлоне то слово!!! очень да же повезло..