Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 136)

Margo31
И мне сегодня книжку прислали Надо на досуге поизучать
Аня, у вас тоже с описанием старых насадок?

Ритусля
Нашла 096 Кена по цене 63200

Натусичка
Лейла, если можно, пожалуйста, подробнее про бисквит!

anna_k
Аня, у вас тоже с описанием старых насадок?
Да, и о chef sense нет вообще ни слова

Arlei
Натусичка, здесь, с сайта, ванильный на кипятке hlebopechka.ru.... Мне самой только один кусок и достался. Протерлп творог через протирку. Творог понравился больше, чем в блендере. Хотя, казалось бы - какая разница? Спрашивала детей, может магазинские завтра творожные массы (это у нас завтрак стандартный)? Сказали нет, твои вкуснее.

МамаАня
Помогите мне, пожалуйста! Читаю тему набегами, помню, что где-то была раскладка по комбайнам, сравнение характеристик и комплектаций. Ткните меня носом, пожалуйста... Нужен с большой чашей (семья большая), совсем запуталась в моделях. На маркете как-то неподробно написано. На сайте кенвуда нет описания моделей, которых у них нет в данный момент продаже. Заблудилась в трех соснах.
Не могу понять, нужна ли мне индукция при наличии мульти, скороварки и настольной индукционки... Может просто сейчас взять что-то помощнее в меньшей комплектации, потом насадки подкупить?

Прошу прощения, что задаю видимо банальные вопросы, на которые сто раз отвечали. С маленьким ребенком нет возможности изучить все досконально.

ellanna
но его цена тогда стояла для меня в одном ряду с боингами.
Какое точное описание чувств... Мне тоже по началу так казалось.

От души надеюсь, что все получиться, и задуманное сбудеться.

Ритусля
нужна ли мне индукция при наличии мульти, скороварки и настольной индукционки...
по мне, так коль нет этого огромного желания-обладать индукцией сегодня и сейчас, то и совсем можно обойтись без неё. Очень дорогая и не сильно необходимая покупка.
Главное, так пропускать и не читать восторженные отзывы тех, у кого она всё-таки есть, а радоваться своему приобретённому Кеньке.
Может просто сейчас взять что-то помощнее в меньшей комплектации, потом насадки подкупить?
думается, что так лучше всего. Купите, присмотритесь, а потом уже будете докупать по своему желанию и свободным финансам. Дорого.
про таблицу не подскажу, но почитать о многом можно здесь

vernisag
Нужен с большой чашей (семья большая), совсем запуталась в моделях.
Анна, я думаю вам подойдет Kenwood KMM 020 или КММ 060. Есть в Юлмарте, по 2 ценовой колонке 49 и 56 тыс руб.
если нужен промокод для второй колонки, могу свой дать

7527537

МамаАня
vernisag, Ритусля, спасибо. Пойду изучать. На первый взгляд различий между 020 и 060 не вижу, цена разная.

Павел I
На первый взгляд различий между 020 и 060 не вижу, цена разная.
Применительно к Кэнвуду отсутствие внешних различий и разная цена означает внутренние различия. Скорее всего в более дешевой модели половина шестеренок пластиковые, а в дорогой все железное. Проверяется по весу

Уточнил по каталогу. 060 просто пришла на смену 020. Одна и та же машина, разные поколения.

МамаАня
Павел I, спасибо.

МамаАня
В магазинах autocoffee и all-bt кто-нибудь покупал? Цены неплохие...

ELa_ru
МамаАня, Анна, я бы тоже посоветовала Вам купить "Kenwood Titanium Major KMM020": мощный, большая чаша, насадки подходят те же, что и для последней модели "Kenwood Cooking Chef".

КММ 020 отличается от КММ 060 только блендером: у нового - ножи с зубчиками. И 020 - старая модель, снята с производства, распродаются остатки.

Сейчас в "AutoCoffee" КММ 020 есть в наличии за 38 990 руб.

В корзину кладётся.

Вот табличка, которую Вы искали:

Кухонная машина Kenwood (2)

Ритусля
В магазинах autocoffee и all-bt кто-нибудь покупал?
в первом 020 покупала, а во втором тоже что-то, потому как оказалась с бонусным счетом и зарегистрирована.

anna_k
А в ситилинке акция на кенвуд 636 закончилась уже?
Там и чаша большая и цена хорошая

И если уже ценник большой, почему никто новые sense не советует? Там есть XL размеры. А если как следует поискать, то можно и по хорошей цене найти. На маркете от 39990 есть.
Мне Sense очень нравится. Красивый, мощный. Насадки крепятся легко.

Vlasik
Акция продолжается

ELa_ru
У Кенвуда 636 мощность 900 W, у КММ 020 - 1500 W. Я бы свой 020-й на 636-й не поменяла.

anna_k
ELa_ru, тут вопрос цены
За 16000 это неплохой аппарат, если нужна большая чаша и ограничены финансы.
А вот если на покупку есть 40000-50000, то можно уже и повыбирать между серией Titanium и Chef Sense.
Повторюсь, мне в использовании больше понравился именно chef sense, хотя в магазине не впечатлил. Да и дома стоял 010.
Зато дома выяснилось приятные особенности - он внешне компактнее titanium, насадки удобнее крепятся, кругляшок подсвечивается и т. д. единственное - в комплекте нет насадки flexi.

anna_k
Кстати, в chef sense сразу идёт переходник на старые насадки от titanium.
Ну и в комплекте мясорубка и блендер в модели 603, в других что-то еще., надо смотреть. А 020 вроде пустая.
Мясорубка мне очень понравилась, а вот блендер показался тяжелым и не используется. Но знаю, что многие им довольны

Юль чик
И если уже ценник большой, почему никто новые sense не советует? Там есть XL размеры. А если как следует поискать, то можно и по хорошей цене найти. На маркете от 39990 есть.
Мне Sense очень нравится. Красивый, мощный. Насадки крепятся легко.
Мне сенс тоже нравиться. Не понимаю что все зациклились на 060 и индукциях. Сенс xl достаточно мощный и чаша большая. Хотя мне мой с чашей 4,6 подходит и по мощности достаточно.

Октябринка
я покупала 020 в autocaffee, очень довольна и магазином и обслуживанием, но я искала без насадок машину, для меня и блендер лишний, сразу убрала, хотя качество понравилось.

Юль чик
Блендер, лично мы, используем часто. Семья любит молочные коктели. Был у меня маленький филипс с чашей 400 мл, его не хватало. Приходилось несколько раз загружать. А кенвуд блендер делает все на раз и быстро. Тяжелый, даже очень. Есть у них и другие блендоры-насадки. Легче.

МамаАня
В серии сенс нет среднескоростного гнезда. Это важно?

МамаАня
И мощность 1200.

Павел I
В серии сенс нет среднескоростного гнезда. Это важно?
Не важно. Более того, сам Кенвуд говорит о том, что это был неудачный эксперимент и в дальнейшем этих гнезд не будет. Насадок на них уже нет.
А мощность более чем достаточная. Хватило бы и меньшей.

МамаАня
Гибкого взбивателя у сенса нет?

Юль чик
А мощность более чем достаточная. Хватило бы и меньшей.
Согласна. Специально брала жилистое мясо для котлет, испытывала мясорубку. Все хорошо. И тесто очень густое отлично замесил. Мой ручной миксер просто умирал при таких нагрузках и приходилось ждать когда остынет. Тут много пишут о мощности 1500, мне и 1100 за глаза хватает.

Юль чик
Гибкого взбивателя у сенса нет?
Его можно докупить как и все насадки.

Ритусля
Его можно докупить как и все насадки.
к сожалению, продается не в России.

Павел I
к сожалению, продается не в России.
Да, у российских поставщиков нет.

vernisag
Венчики у Titanium и Sense, на мой взгляд не сравнимы мощность разная, хотя на вид Sense очень симпатичный.

фигня какая то, не понятно из чего и с элементами пластика..., цельнометаллические больше внушают доверия (ну, мне по крайней мере)

kseniya D
Венчики со второй фотки были у 560 -го. Они металлические, но с покрытием. Мыла их нещадно в посудомойке и с покрытием ничего не случилось. А форма венчика и толщина прутьев мне как раз то у него больше нравилась, нежели, чем в нынешнем 094. У меня быстрее взбивались белки в нем.

МамаАня
На озоне 094 стоит 61 тыс.
Девочки, у кого индукция : вы часто ей пользуетесь? Крем заварной ведь не каждый день нужен, как и манная каша...

Mirova
девочки, привет!
есть какой-нибудь ресурс где можно максимально эффективно сравнить разные модели машин и отзывы почитать?
хочу понять насколько большая разница между бош и кенвуд.

Ритусля
вы часто ей пользуетесь?
редко. Сейчас бы не купила. Однозначно. В те хорошие летние времена просто бес попутал. Смотрю на цену и глаз дергается. Дорого!
Но! Люблю своего Кена очень. САмый главный дружбан на моей кухне.
хочу понять насколько большая разница между бош и кенвуд.
всё-таки большая. У меня, правда, был самый маленький мумчик Бош, но он совсем не ровня Кенвуду. Хотя очень бюджетненький и старательный помощник. Плохого не скажу.
Хотя и Кенвуд порой косячит, если какую-то там стружку в пример брак. Но это, наверно, брак, а не правило.
У меня путь к последнему Кенвуду был тернист и финансово затратен: начиная прыгать от Бомана, потом Бошика, и перепрыгивая через двух Кенвудов.

Mirova
редко. Сейчас бы не купила. Однозначно. В те хорошие летние времена просто бес попутал. Смотрю на цену и глаз дергается. Дорого!
Но! Люблю своего Кена очень. САмый главный дружбан на моей кухне. всё-таки большая. У меня, правда, был самый маленький мумчик Бош, но он совсем не ровня Кенвуду. Хотя очень бюджетненький и старательный помощник. Плохого не скажу.
Хотя и Кенвуд порой косячит, если какую-то там стружку в пример брак. Но это, наверно, брак, а не правило.
У меня путь к последнему Кенвуду был тернист и финансово затратен: начиная прыгать от Бомана, потом Бошика, и перепрыгивая через двух Кенвудов.

спасибо! а есть ли у Кенвуда нечто подобное Бошу, по наполнению?

Ритусля
Mirova, извините, пожалуйста, имени вашего не знаю, так у Кенвудов ооочень много насадок-дополнений, но дорого.
А вы на какой Бош ориентируетесь?

Mirova
Mirova, извините, пожалуйста, имени вашего не знаю, так у Кенвудов ооочень много насадок-дополнений, но дорого.
А вы на какой Бош ориентируетесь?

Ира
на маркете смотрела Bosch MUM XL40G - отзывы очень хорошие.
у кенвуда ничего подобного не могу найти, может плохо ищу?

vernisag
а есть ли у Кенвуда нечто подобное Бошу, по наполнению?
Ага, Kenwood KMM 063 (023), такой же как 020-060, просто комплектация более расширенная.

Mirova
Ага, Kenwood KMM 063, такая же как 020-060, просто комплектация более расширенная.

спасибо! пошла искать

нашла)))) 89000 рублей))) очуметь!

Mirova
вот нашла более бюджетную модель

KENWOOD KM 289

может кто пользовался?

Ритусля
Mirova, Ирин, так к Кеньке можно ещё кучу насадок докупить в виде блендера и овощерезок. Блендер, правда, чего-то только оттуда можно привезти. Зато в России можно и мясорубку, и соковыжималку, и кубикорезку и прочее, и прочее, и прочее можно купить..

Павел I
Блендер, правда, чего-то только оттуда можно привезти
Блендер и мясорубка чаще всего идут в комплекте с процессором.

vernisag
KENWOOD KM 289
Не надо вам ее

У вас есть по близости Media Markt, там бывают цены очень хорошие, но лучше прям в магазин ехать. Я в прошлом году свою 010 там купила, дороговато конечно, но с очень хорошим подарком (набор для пасты, раскатка и 2 резки для лапши)

Mirova
Не надо вам ее

У вас есть по близости Media Markt, там бывают цены очень хорошие, но лучше прям в магазин ехать. Я в прошлом году свою 010 там купила, дороговато конечно, но с очень хорошим подарком (набор для пасты, раскатка и 2 резки для лапши)

а у Вас какая?

Mirova
Mirova, Ирин, так к Кеньке можно ещё кучу насадок докупить в виде блендера и овощерезок. Блендер, правда, чего-то только оттуда можно привезти. Зато в России можно и мясорубку, и соковыжималку, и кубикорезку и прочее, и прочее, и прочее можно купить..

охх)) мне бы готовое решение

vernisag
а у Вас какая?
010, такой же как 020 и 060, только чаша 4,6 литра.

Mirova
010, такой же как 020 и 060, только чаша 4,6 литра.

но он только для теста получается, не совсем комбайн.

Ритусля
охх)) мне бы готовое решение
готовое решение всё-таки на финансовый вопрос отталкивается.
Все от кошелька надо думать, потому как дорого. Реально дорого.
Функции,«комбайна» отдельно закупаются в виде насадок, а изначально Кен тесто замешивает-вымешивает.

kseniya D
вы часто ей пользуетесь?
Анна, не столь часто, но от индукции уже не откажусь. Помимо заварных кремов делаю в нем соусы. На томатной основе делаю в большом объеме, часть использую сразу. остальное замораживаю. Потом фрикадельки замороженые в мультю кину, обжарю, соус замороженый добавлю и все тушится до готовности. Телодвижений ровно на 5 минут. На днях таким образом и брусничный соус для мяса приготовила.
Недавно яйца взбивала на подогреве для бисквита. Капусту тушила для начинки в пирог, параллельно занималась другими делами.

vernisag
но он только для теста получается, не совсем комбайн.
почему? Мясорубка, со всякими прибамбасами есть, блендер есть, соковыжималка есть.(это все в комплекте к 010 идет, в 020 нету) + в подарок набор для пасты (очень нравится) и кубикорезку по дешевке урвала в прошлом году. Для полного счастья не хватает мне фуд-процессора

Павел I
мне бы готовое решение
Самое лучшее готовое решение сейчас это акция в Медиа Маркте. Берешь любые 6 насадок и получаешь 503 машину в подарок (+2 насадки в комплекте).
Нам это обошлось около 45 000.

Mirova
503

что такое 503? не могу найти на сайте

Masinen
Кстати, смотрела Сенс живьем в Медиамаркете. Могу сказать, что очень понравился. Но я бы купила с чашей 6,7 литров, а не маленького)
Ну это на мой вкус. Большой СЕНС выглядит классно, а вот в маленьком, мне что-то не хватило, как-будто кусок у него отрезали.
Прошу без обид, но то мое восприятие Сенса

Belka13
А я, наоборот, очень рада, что купила индукцию. Хотя и 023-й очень любила. И пусть я не любительница выпечки, и пусть включаю индукцию раз в месяц, все равно не променяю свою модель ни на какую другую. Сама мысль о том, что в комбайне есть все функции, которые могут мне пригодиться, успокаивает душу. Поэтому нужно выбирать ту модель, которая по зубам. Есть лишние финансы - взять индукцию. Нет - модель попроще. Но Титаниум или Сенс, потому что не настолько мы богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи.

Mirova
А я, наоборот, очень рада, что купила индукцию. Хотя и 023-й очень любила. И пусть я не любительница выпечки, и пусть включаю индукцию раз в месяц, все равно не променяю свою модель ни на какую другую. Сама мысль о том, что в комбайне есть все функции, которые могут мне пригодиться, успокаивает душу. Поэтому нужно выбирать ту модель, которая по зубам. Есть лишние финансы - взять индукцию. Нет - модель попроще. Но Титаниум или Сенс, потому что не настолько мы богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи.
у вас какая?

Masinen
не настолько мы богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи.

Mirova, индукционный Кенвуд

Belka13
Mirova, 094-й.

Ритусля
А я бы модель по карману купила бы и всё, чтобы не в ущерб себе и своим любимым.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте