Ритусля, ты еще один собралась прикупить? Или вы все подарок подыскиваете коллеге?
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 135)
Rina
Да не,Олик, второй-то мне не нужен, если только забесплатно.
Мне бы его забесплатно, а я на запчасти его бы приспособила.
Хотела вчера через сервис чашу заказать дополнительную с венчиком, так цена в 10500 и 3800.
Это мы всё подарок присматриваем.
Мне бы его забесплатно, а я на запчасти его бы приспособила.
Хотела вчера через сервис чашу заказать дополнительную с венчиком, так цена в 10500 и 3800.
Это мы всё подарок присматриваем.
Рита, Рита, а ты получила свою суфлейку? Или я пропустила этот момент?
Ириш, получила неделю назад.
Только ты думаешь, что я успела её в деле применить?
Не-а. Так и лежит в коробке один раз доставаемая. И то только для того, чтобы мужу и дочери показать.
Только ты думаешь, что я успела её в деле применить?
Не-а. Так и лежит в коробке один раз доставаемая. И то только для того, чтобы мужу и дочери показать.
Рита, молодец! Сестра!
ARLEI, В инструкции к чашам что я заказала написано что стеклянная чаша с крышкой КАТ550GL предназначены исключительно для кухонных машин типа KVC50 (Shef). И на сайте еще 2я чаша есть АТ550-предназначаны для использования только с кухонными комбайнами типа Shef. Это в инструкции написано, в хар-х не написано к каким машинам она подходит.На Вашу машину сенс 5030 подойдёт чаша KAT 550 GL. А вообще в комплекте к машине идёт книга, где описание машины и описание очень наглядное каждой насадки и чаши, которая подходит к сенс. Даже в скобках указаны насадки, которые можно с переходником. Читайте внимательно, там все очень доступным языком написано с картинками цветными
Margo31, есть прямой запрет к размещению в Галерее сканов (а фотографирование напечатанного причисляется к сканам).
Елена, поздравляю вас с Днем Рождения!Ой, спасибочки!!!
Здоровья, Счастья, Удачи!
Пусть всё сбывается и получается!
Девочки, спасибо за помощь!!! цены на эту машину растут прям как на дрожжах... день - два и везде по 70 будет
Домашний сыр в Кухонной машине Kenwood 086/096, с индукцией. Из магазинных продуктов.
hlebopechka.ru...
Себестоимость ~378р/кг.
hlebopechka.ru...

Себестоимость ~378р/кг.
ухуууу.. а мы с Кешей масло сбили...
Девочки, может кто помнит, не рассказывал ли кто-нибудь об опыте обращения в сервис по поводу центровки главного привода?
У меня КМС 570, ему год и я не обращала внимания на не совсем точную центровку мешалки, пока недавно не купила флекси-насадку. И тут стало наглядно видно, что масло она со стенок собирает только с левой стороны чаши и при этом даже слегка ее подталкивает, а с правой стороны насадка до стенки не достает миллиметра 2, соответственно там масло налипает и не снимается. Посмотрела на привод снизу - действительно, щель вокруг него справа заметно больше, чем слева. Налицо кривоватая сборка. Лечится это или нет, никому не доводилось сталкиваться?
У меня КМС 570, ему год и я не обращала внимания на не совсем точную центровку мешалки, пока недавно не купила флекси-насадку. И тут стало наглядно видно, что масло она со стенок собирает только с левой стороны чаши и при этом даже слегка ее подталкивает, а с правой стороны насадка до стенки не достает миллиметра 2, соответственно там масло налипает и не снимается. Посмотрела на привод снизу - действительно, щель вокруг него справа заметно больше, чем слева. Налицо кривоватая сборка. Лечится это или нет, никому не доводилось сталкиваться?
Лечится это или нетИсходя из логики, да! Причем по гарантии.
Эх, боюсь я только этих сервисов - как бы не напортачили чего... У меня ещё гарантия какая-то сомнительная - на отдельной бумаге от Ситилинка. А фирменный талон не заполнен.
Наверное придется сначала на горячую линию позвонить, спросить есть ли перспектива, а то ужас как не хочется зазря таскать - тяжёлый он, хоть и не настолько, как большие-индукционные.
Наверное придется сначала на горячую линию позвонить, спросить есть ли перспектива, а то ужас как не хочется зазря таскать - тяжёлый он, хоть и не настолько, как большие-индукционные.
шапокляк, а Железная гарантия от Кенвуда на 5 лет ведь тоже должна быть. Как пишут, что с ней всё решаемо.
Я, по-моему, и на рыженького своего 357 оформляла.
Ритусля, да, спасибо за подсказку!
а Железная гарантия от Кенвуда на 5 лет ведь тоже должна быть. Как пишут, что с ней всё решаемо.Оформляется на сайте Кенвуда по номеру дивайса. Они высылают именной сертификат и с ним в сервис.
Девочки, а я его все-таки купила. Помните у меня недели 2 назад были метания что брать 770 или 020 и пока я ждала деньги за работу все дешевые 020 раскупили. А на прошлой неделе краем глаза увидела рекламу в инете что он 32 с копейками, и я не долго думая (так как их было 2 в наличии всего) взяла, да это дороже на 3,5 т чем до этого но тенденцию к уменьшению цены я не увидела. Теперь он стоит у меня и я как обезьяна хожу вокруг него и не знаю как подступиться
не знаю как подступитьсяобмой сначала
обмой сначалаА ведь неплохая идея как говориться: если боитесь поправиться - пейте коньяк, он притупляет чувство страха
обмой сначалаНу уверен, что это хорошая идея.
Я вот обмыл последнее приобретение и пришлось менять по браку.
А до этого без обмывок все было хорошо.
Женя, а поподробней про масло можно? Какое молоко, что и как...
Натусичка, я с телефона пишу не умею ссылки с него вставлять.. Здесь выкладывали а потом отдельным рецептом сделали..
Набери в поисковике вверху.. масло из сепарированных сливок.. и будет рецепт
Набери в поисковике вверху.. масло из сепарированных сливок.. и будет рецепт
Девушки! Спешу поделиться маленькой радостью - получила сегодня книгу рецептов
Девушки! Спешу поделиться маленькой радостью - получила сегодня книгу рецептовона тоже у вас еще с описанием предыдущей овощерезки? Т. е. старая книга
Угу)) А в них как-то рецепты отличаются?
Старая - новая это не важно) Главное - долгожданная!
Старая - новая это не важно) Главное - долгожданная!
Это да! Поздравляю!!!
Девушки! Спешу поделиться маленькой радостью - получила сегодня книгу рецептова подскажите, пжл, как заказывали?
Margo31, я думаю, что книжка старая, т. к. модель 20-ая не самая новая у кенвуда)) На Вашу машинку уже, наверное должна новая быть? Или у Вас в комплекте она была?
Сл@стён@, Через сайт. А там вводила номер с купона. Сейчас попробую ссылку найти.
Сл@стён@, Через сайт. А там вводила номер с купона. Сейчас попробую ссылку найти.
Yan0tik, нет я заказывала, вводив код с купона. Я тоже получила. Значит бесплатно новую никому не отправят. А вообще она должна быть в комплекте к машине. Посмотрите видео на ютубе, где мужчина распоковывает свои покупки, так там новая книга в комплекте
Сл@стён@, Нашла!
На купоне тоже новая книга, там и рецепты другие
Margo31, Написала в службу поддержки. Посмотрим, что ответят
Yan0tik, а мне почему-то не прислали Вы давно отправляли заявку? Я 11 сентября. Может быть, до меня просто дольше идет?
Сл@стён@, Нашла!спасибо, но у меня купона с кодом не было, к сожалению. Покупала в Эльдорадо в конце августа.
Я и на почту на оф сайт писала, и им звонила. Обещают, что пришлют, но пока тишина.
Belka13, 2 октября мне пришло на почту подтверждение от Кенвуда, а когда регистрировала точно не скажу. Думаю Вам она тоже на днях прилетит)
Сл@стён@, Если обещали, то пришлют) Все же крупный производитель, не будут, наверное, просто так бросаться обещаниями. Но вот то, что это будет не быстро - 100%))
Yan0tik, спасибо, буду ждать.
Девушки! Спешу поделиться маленькой радостью - получила сегодня книгу рецептовВам курьер книгу привозил?
Chernichka, Елена, от всей души поздравляю с замечательным парнем!
Пусть только радует и радует!
Yan0tik, Ирина, а вас с книжечкой поздравляю. ЗдОрово!
У меня её нет и не будет, поэтому очень интересно, а что же там предлагают сготовить?
Пусть только радует и радует!
Yan0tik, Ирина, а вас с книжечкой поздравляю. ЗдОрово!
У меня её нет и не будет, поэтому очень интересно, а что же там предлагают сготовить?
а что же там предлагают сготовитьВообще книга вполне себе разнообразна и адаптирована под наши магазины) Но это на мой неопытный взгляд.
В меню блюда от говядины с картофелем до рыбы-меч в гриле с красным соусом песто
Десерты, мороженое... Эх)
Рита, а Вы можете скачать книжку и полистать на предмет интересностей)
Margo31, книжка до меня почтой РФ добралась
Iskatel-X, спасибо! Спасибо огромное. А то у многих книжки рецептные есть, а у меня и не предвидится.
Ирина, спасибо. Да. Поняла.
Интересно так, книга рецептов для тестомеса. ПРидумают же...
Ирина, спасибо. Да. Поняла.
Интересно так, книга рецептов для тестомеса. ПРидумают же...
А-а-а! Я это сделала!
Риту-усля-я, иди сюда! Смотри, что ты наделала:
1,5 года назад я купила КМС 010(абсолютно перейдя свои представления о цене), но зайдя на этот форум почти сразу захотела Кукинг-Шефа, но его цена тогда стояла для меня в одном ряду с боингами. Пришлось проделать над собой большую работу, чтобы изгнать Кукинг-Шефа из мечт (как нереальную). Потихонечку обрастала насадками и была счастлива! И тут появилась Ритусля со своими метаниями (купить-некупить). Ну как же ты меня раздражала, думала, что все равно ведь не купит, а я из-за нее опять в смятении и теперь заново надо над собой работать. А ты взяла и купила! А потом началась ежедневная пытка твоими восторгами! Короче заболела я, каждый день открывала видео (иногда без звука) в ютуб и просто любовалась красавцем.
А сегодня утром зашла посмотреть на цены в интернете, просто что бы поостынуть, а в одном магазине цена на KM 094 за 750 евро - последний! Народ, Ритусля, я сделала это! На работе сегодня решили, что я рехнулась, т. к. на моем лице отчаяние сменялось эйфорией и наоборот, а иногда я разговаривала сама с собой (на самом деле репетировала разговор с мужем).
Теперь вот переживаю, вдруг получу от магазина сообщение с извинениями, что кто-то был быстрее (машина то последняя была).
Риту-усля-я, иди сюда! Смотри, что ты наделала:
1,5 года назад я купила КМС 010(абсолютно перейдя свои представления о цене), но зайдя на этот форум почти сразу захотела Кукинг-Шефа, но его цена тогда стояла для меня в одном ряду с боингами. Пришлось проделать над собой большую работу, чтобы изгнать Кукинг-Шефа из мечт (как нереальную). Потихонечку обрастала насадками и была счастлива! И тут появилась Ритусля со своими метаниями (купить-некупить). Ну как же ты меня раздражала, думала, что все равно ведь не купит, а я из-за нее опять в смятении и теперь заново надо над собой работать. А ты взяла и купила! А потом началась ежедневная пытка твоими восторгами! Короче заболела я, каждый день открывала видео (иногда без звука) в ютуб и просто любовалась красавцем.
А сегодня утром зашла посмотреть на цены в интернете, просто что бы поостынуть, а в одном магазине цена на KM 094 за 750 евро - последний! Народ, Ритусля, я сделала это! На работе сегодня решили, что я рехнулась, т. к. на моем лице отчаяние сменялось эйфорией и наоборот, а иногда я разговаривала сама с собой (на самом деле репетировала разговор с мужем).
Теперь вот переживаю, вдруг получу от магазина сообщение с извинениями, что кто-то был быстрее (машина то последняя была).
А еще, еще я заказала за 47 евро вот такую дополнительную чашу:
а теперь сомневаюсь, подойдет ли она к 094 или она только для майоров без индукции?
а теперь сомневаюсь, подойдет ли она к 094 или она только для майоров без индукции?
Girja, Иринка, ржу (смеюсь) в голос!!
Ну, правда, хорошая машина!
НА века!
Хватит веселить, а то икать чичас начну.
Про чаши. Это я узнала. Есть 3 вида чаш, которые подходят к индукции по объему 6,7 литров: пластиковые, стальные, стальные, чтобы с подогревом.
ПЕрвые две можно использовать для смешивания-перемешивания, но подогревать и варить не получится. А последняя-родная, но она самая дорогая, она ко всему подходит.
Главное, что?
Главное, чтобы костюмчик сидел!
Нормально всё будет!!!
Ну, правда, хорошая машина!
НА века!
Хватит веселить, а то икать чичас начну.
Про чаши. Это я узнала. Есть 3 вида чаш, которые подходят к индукции по объему 6,7 литров: пластиковые, стальные, стальные, чтобы с подогревом.
ПЕрвые две можно использовать для смешивания-перемешивания, но подогревать и варить не получится. А последняя-родная, но она самая дорогая, она ко всему подходит.
Главное, что?
Главное, чтобы костюмчик сидел!
Нормально всё будет!!!
А сегодня утром зашла посмотреть на цены в интернете, просто что бы поостынуть, а в одном магазине цена на KM 094 за 750 евро - последний!очень хорошая цена. у нас я нашла минимум за 840, точнее 844, но для меня с барского плеча целых 4 еур скинулии взяли 5 еур за доставку, вшло 845.
На работе сегодня решили, что я рехнулась, т. к. на моем лице отчаяние сменялось эйфорией и наоборот, а иногда я разговаривала сама с собоймне это напомнило мультик Рапунцель, смотрели?
а вообще поздравляю с приобретением лучше один раз купить чем всю жизнь мечтать и жалеть, что не купила )
Ира, от всей души поздравляю!!! Вот я так же металась в свое время! И также думала, как это всё мужу преподнести, чтобы он тоже захотел!!! А когда купили, он (муж) и я в таком восторге!!! Так что не сомневайтесь ни на долю секунды!
Когда начнете в нем готовить, Вы поймете о чем это я....
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте внимательно всю инструкцию и очень осторожно и тщательно прикручивайте низ у блендера, чтобы не наделать шкоды.....
Когда начнете в нем готовить, Вы поймете о чем это я....
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте внимательно всю инструкцию и очень осторожно и тщательно прикручивайте низ у блендера, чтобы не наделать шкоды.....
Я тоже сегодня наконец-то получила книгу рецептов! Заказала 7го сентября, отправили ее 2 октября - и вот наконец-то!
Причем адрес отправителя стоит Москва, Сущевский вал могли бы по Москве и чучуть побыстрее...)))
Пока только полистала, книга интересная! много десертов, выпечки, супов и напитков. Также много блюд из серии «жареные хвосты морского черта»
Полистала книгу, опять захотелось купить все существующие насадки!
Причем адрес отправителя стоит Москва, Сущевский вал могли бы по Москве и чучуть побыстрее...)))
Пока только полистала, книга интересная! много десертов, выпечки, супов и напитков. Также много блюд из серии «жареные хвосты морского черта»
Полистала книгу, опять захотелось купить все существующие насадки!
Catherine, Поздравляю!
Yan0tik, спасибо! чувствую, будем корректировать планы новогоднего меню с учетом новых рецептов Вам удалось уже что-нибудь опробовать?
А я все готовлю, готовлю, готовлю! Выпечка стала гораздо лучше. Первый раз в жизни испекла вчера бисквит. Домашние отбирали последний кусок... Получила сегодня еще протирку и соковыжималку.
А я все готовлю, готовлю, готовлю!а я вообще ничего не готовлю в Кеньке. Бегаю только советы раздаю, ну, или насадки скупаю.
Не, ну хлеб вот с Кенькой замешивает регулярно. Это, да.
Ритусля, такая же фигня
А у нас наоборот, работает без перерыва и на все.
А я сегодня булочки сделала, раскатала тестораскаткой. Получилось 3 пласта. Их соединила между собой и потом рулетиком свернула. Вот только на растойку времен не хватило, дала только 10-15 минут. Поэтому булочки не такие как хотелось получились. Но главное вкусные и тестораскатка справилась вот так тесто получилось мин за 5-6

Девочки, что-то я подумала, что ниразу еще не использоваоёла насадку для готовки. Вот дуиаю говядинку затушить. Не посоветуете рецепт, чтобы без лука и чтобы прям мчгкая мягкая вышла?
Оксана! У меня бабушка в горчице говядину замачивала на 1-1.5 часа, что б мягкая была
KLO, но это если целиком запекать. А если в кеше затушить? Просто у меня всегда сухое мясо выходит. Как бы ни старалась и уже ращваривается, а все равно сухое на вкус.
И мне сегодня книжку прислали Надо на досуге поизучать
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте