мы эту тему переодически поднимаем, вот страниц 7-10 назад опять обсуждали, и «неправильные пропорции», и «кривые ручки».... много нас таких. Поэтому я в Кеше дрожжевое тесто не делаю!не, я все равно делаю, собственно это основное ради чего я его купила. просто надо вовремя остановить себя и не подсыпать лишней муки, а вытащить тесто и немножко ручками ему форму колобка придать и все замечательно.
а с хлебопечкой много много лет назад я не подружилась, я к ней и так и этак, а она строптивая так и не поддалась мне, в итоге купила ее в свое время на аукционе евро за 30 что ли, или даже больше, а продала так же на аукционе за 1 еур, так как никто особо не брал и достало, что стоит место занимает. Только ради того, чтобы избавится и выставила на аукцион.