Ритусля, я такая же. Всего самого мощного и нового и побольше). И насадки все, авось потом пригодятся. Ну это я про планы
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 118)
Rina
Ритусля, как я тебя понимаю! У меня та же болезнь. Скупила все насадки к Кеше, а до некоторых руки так и не доходили. Так, например, мельницу для крупы не использовала - увижу какую-нибудь редкую муку, покупаю. Зато все есть и по нынешнему курсу не так и дорого. И покупные макароны никак не доем, чтобы начать делать домашние.
Belka13, я с поддержкой в вк списывалась, они ничего внятного сказать не могут. Типа все есть в описании. Попробую на англ. им напрямую написать, или методом проб действовать-заказать.
Belka13Нет желания заказать, ждать, потом они отменят и еще на курсовую разницу попасть.
Ольга, Про разницу не переживайте.
У меня списывали с рублевой карты, по курсу.
Возврат был копейка в копейку.
Так что ни потерять, ни заработать на курсе не получится
Здравствуйте!
Проконсультируйте пожалуйста.
Я тут выставил на продажу кухонную машину kenwood KMC 57008 с комплектом насадок.
Продается кухонная машина KENWOOD KMC 57008 с насадками
Но никто не реагирует. Никому не нужно или я цену поставил неадекватную?
Подскажите, за сколько реально продать эту машину в СПб с указанным комплектом насадок?
Проконсультируйте пожалуйста.
Я тут выставил на продажу кухонную машину kenwood KMC 57008 с комплектом насадок.
Продается кухонная машина KENWOOD KMC 57008 с насадками
Но никто не реагирует. Никому не нужно или я цену поставил неадекватную?
Подскажите, за сколько реально продать эту машину в СПб с указанным комплектом насадок?
Павел I, вообще конечно дорого 53 тысячи.
Вы ее когда покупали? Сколько ей лет или месяцев? Естьли гарантия?
прочитала год ей, правильно?
если по честному, то я бы выставила тысяч за 35))
за 53 никто не купит, вы не обижайтесь)
А так машинка классная! У меня такая была, правда 560 модель. но тоже самое, что и 570))
Вы ее когда покупали? Сколько ей лет или месяцев? Естьли гарантия?
прочитала год ей, правильно?
если по честному, то я бы выставила тысяч за 35))
за 53 никто не купит, вы не обижайтесь)
А так машинка классная! У меня такая была, правда 560 модель. но тоже самое, что и 570))
если по честному, то я бы выставила тысяч за 35))С указанным мною комплектом дополнительных насадок или в базовом варианте с мясорубкой и блендером?
Неужели они так теряют в цене со временем?
А я-то думал, что Кенвуд это почти вечные ценности и передаются по наследству...
Мне кажется, такого класса устройства должны терять в цене со временем не больше чем автомобили или iphone.
Насчет гарантии вроде как не актуально. Мне не известны случаи поломки этих машин. Кенвуд утверждает, что за все время продаж не было ни одного обращения в сервис.
Кенвуд утверждает, что за все время продаж не было ни одного обращения в сервис.
Ну им то выгодно так утверждать. На самом деле случаи есть, даже в этой теме писали. Чаще всего конечно, когда изначально производственный брак, но и случаи поломок в течении 1 года использования тоже были
Кенвуд утверждает, что за все время продаж не было ни одного обращения в сервис.Это, мягко говоря, они лукавят.
Я бы на Вашем месте попробовала продать все по отдельности. Быстрее уйдет и, скорее всего, получится больше 35000.
Хотя сама в прошлом декабре продала свой 560-й в два раза дешевле, чем была магазинная цена на тот момент.
Павел I, смотрите у нас продается 560 кенвуд с мясорубкой и блендером, как он идет с завода.
за 17 тысяч
hlebopechka.ru...
К сожалению, сейчас цены в магазинах нереальные. Он до всего этого, стоил 30 тысяч с двумя насадками.
Поэтому за 50 никто не купит, тк можно взять за 60 индукционную модель)
И то за 58 никто не берет.
Вот такие дела. Обидно, но вам же надо ее продать, поэтому цену подкорректируйте, и зря не хотите отправить его. Было бы больше спроса)
Удачи!
Ну или как советует Ксения, продать по отдельности.
за 17 тысяч
hlebopechka.ru...
К сожалению, сейчас цены в магазинах нереальные. Он до всего этого, стоил 30 тысяч с двумя насадками.
Поэтому за 50 никто не купит, тк можно взять за 60 индукционную модель)
И то за 58 никто не берет.
Вот такие дела. Обидно, но вам же надо ее продать, поэтому цену подкорректируйте, и зря не хотите отправить его. Было бы больше спроса)
Удачи!
Ну или как советует Ксения, продать по отдельности.
Ну то есть Вы считаете, что у кенвуда неадекватная цена за их качество?
Ир, как мы с тобой одновременно
Поставить машину на 5-летнюю гарантию вроде ничего не мешает. Правда, надо уточнить есть ли в этом списке у них данная модель.
Поставить машину на 5-летнюю гарантию вроде ничего не мешает. Правда, надо уточнить есть ли в этом списке у них данная модель.
Хотя сама в прошлом декабре продала свой 560-й в два раза дешевле, чем была магазинная цена на тот момент.Ну магазинная цена на мой комплект сейчас 80 000. так что надо продавать за 40 000?
Поставить машину на 5-летнюю гарантию вроде ничего не мешает. Правда, надо уточнить есть ли в этом списке у них данная модель.Это вы про что?
у кенвуда неадекватная цена за их качествоНа мой взгляд, сильно завышена, особенно у официалов. Поэтому, когда устраиваются акции (атракционы невиданной щедрости), то машины сразу раскупают. Как раз эта, скидочная цена больше соответствует действительности. Это мой мнение.
А так машинка классная! У меня такая была, правда 560 модель. но тоже самое, что и 570))А в чем разница 560 и 570 моделей?
Это вы про что?На официальном сайте можно сделать 5-летнюю гарантию, зарегистрировав свою машину. Вам на почту пришлют сертификат о 5-летней гарантии.
А в чем разница 560 и 570 моделей?Разница была в комплекте насадок. У меня кроме венчиков ничего не было.
На сайте Кенвуда, можете оформить гарантию на пять лет, но нужен чек на машину.
Разница ни в чем, может в дизайне и все)
Ксюш, а у меня был и блендер и мясорубка.
ты просто голого взяла. А у меня в коробке с машиной были ещ две коробки с насадками.
И тоже 560 модель.
Разница ни в чем, может в дизайне и все)
Ксюш, а у меня был и блендер и мясорубка.
ты просто голого взяла. А у меня в коробке с машиной были ещ две коробки с насадками.
И тоже 560 модель.
Да? А у меня вроде не было. А, вообще, уже ни черта не помню. Покупала, черт знает, когда Но мясорубка и блендер были с самого начала, но я же могла их и сама купить.
Ксения, кстати, помоему голого не было.
Ты попутала, наверное))
если был блендер и мясорубка, значит они были с машиной))
Ты попутала, наверное))
если был блендер и мясорубка, значит они были с машиной))
Маш, может и попутала. Лет много, памяти никакой Просто я тогда сразу купила практически все насадки, которые были нужны, поэтому не вспомню уже, что было в комплекте.
Belka13, а когда заказывали 084 модель, они какой ее фактический вес в отказе написали? Стоит еще раз попытаться ее заказать? Мож полегчала уже?
Бубликус25, они написали, что ее фактический вес оказался больше допустимого, а потом на сайте висела информация о 21 или 24 кг, я уже, к сожалению, не помню. По-моему, на коробке стоит вес 24 или 25 кг. Помню, я даже просила разбить посылку на две части - очень вежливо отказали.
Девочки, подскажите раскатка для теста удобная или не очень, у меня была ручная не очень удобная, поэтому сомневаюсь брать или нет. и еще на одном сайте она за 2910р как думаете такие вещи подделывают или нет. Просто разброс цен большой.
Leysan312, мне понравилась больше, чем империя с мотором.
Раскатка за такие деньги - это вообще подарок. Только обязательно проверьте, подходит ли она к Вашей кухонной машине.
Модель AT970 подходит к Chef и Major, модель AX970 подходит к kMix и Chef Sense.
971,972,973 - это нарезка лапши
Раскатка за такие деньги - это вообще подарок. Только обязательно проверьте, подходит ли она к Вашей кухонной машине.
Модель AT970 подходит к Chef и Major, модель AX970 подходит к kMix и Chef Sense.
971,972,973 - это нарезка лапши
Аня, спасибо значит буду заказывать.
Аня, спасибо значит буду заказывать.А подскажите, на каких сайтах можно заказать насадки недорого?
Нужно AT340, KAB992, AT641
Belka13, спасибо, буду думать. P.S. что в итоге купили и где, если не секрет.
Бубликус25, купила 094-ю модель в марте этого года за 60 с небольшим тысяч во Встройке-Соло. По этой цене сейчас есть на сайте Xcom-dom. Вы в каком городе находитесь?
Павел I, первые две на авито есть, причем много.
Соковыжималку тоже вроде видела.
Можно договориться насчет пересыла, первые две точно не тяжелые, соковыжималку не держала в руках, не знаю)))
Можно договориться насчет пересыла, первые две точно не тяжелые, соковыжималку не держала в руках, не знаю)))
Павел I, первые две на авито есть, причем много.Спасибо.
А на авито наверное в Москве? И как оплачивается при пересылке, кто сталкивался с этим?
По совету старших товарищей изменил цену до более реалистичных 43 000 руб.
Ну и конечно хотелось бы продать комплектом, но как получится.
Ну и конечно хотелось бы продать комплектом, но как получится.
Павел I, я смотрела в Москве, но может и в регионах есть.
Обычно почта при 100% предоплате, сейчас на пересылку я бы закладывала 300 руб. Редко дешевле выходит (((
Обычно почта при 100% предоплате, сейчас на пересылку я бы закладывала 300 руб. Редко дешевле выходит (((
Масса большая и габариты немаленькие, может быть и дороже.
Belka13, и сито, и высокоскоррстная терка у меня есть. Сито очень легкое, высокоскоростная тоже вряд ли более 2 кг. Коробки у них есть, достаточно на почте бумагой обернуть.
.
anna_k, я имела в виду саму кухонную машину, а не насадки.
Belka13, я в Красноярске. Спасибо за наводку, посмотрела. Цена и правда такая как в CU. А как сам магазин x-dom, кто-нибудь у него брал?! И на насадки цена не такая страшная, как у нас.
anna_k, а индукция относится к шеф и major? На офиц. сайте Kenwooda список насадок верный или там ошибки?
Бубликус25, я периодически у них что-то покупаю с 2009-го года. Доставка всегда оперативная, можно использовать при оплате бонусы «спасибо» от Сбербанка, да и цены приемлемые. И набор насадок MA830 появляется по более низкой цене, чем у других продавцов.
Belka13, спасибо. Возможно я стану счастливой обладательницей кеши гораздо раньше, чем рассчитывала).
Бубликус25, на здоровье! Я сама у них не заказала только потому, что доставка до дома из транспортной компании была мне неудобна - в рабочее время. Зато я покупала у них насадки для нарезки макарон и картофелечистку.
Девули, чего вы там и где подешевле заказываете, ась?
Мне вот тоже теперь измельчитель жизненно необходим оказался.
Может быть там занедорого, а?
Мне вот тоже теперь измельчитель жизненно необходим оказался.
Может быть там занедорого, а?
Да не, Рит, там остатки насадок иногда бывают, но недёшево. Я два года назад у них покупала две насадки. А Кеня у тебя уже есть
anna_k, а индукция относится к шеф и major? На офиц. сайте Kenwooda список насадок верный или там ошибки?Bylerwbz вроде к Major относится, но там тоже как-то хитро с насадками.
Адекватное описание, какие насадки к чему подходят, получила на . Причем, даже на горячей линии кенвуд мне говорили неправильную информацию.
Например, AX642 (терка + пресс для ягод) подходит к Kenwood kMix и Sense, а мне на горячей линии сказали, что к Sense не подходит. Тем не менее, я этой насадкой спокойно пользовалась
Все, что касается совместимости насадок:

Линейка машин

Чему верить? Таблицам или менеджерам магазинов?
086/096 - KAB930 пластик, в таблице плюсик! Со слов МенеджерОВ - НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ крышка?!
Истина где-то рядом... Где?
086/096 - KAB930 пластик, в таблице плюсик! Со слов МенеджерОВ - НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ крышка?!
Истина где-то рядом... Где?
Практика, критерий истины!
При покупке такого дорогого девайся стоит самому сходить в магазин и убедиться, что все срастается.
При покупке такого дорогого девайся стоит самому сходить в магазин и убедиться, что все срастается.
Iskatel-X, пластиковый кожух и не должен закрываться.
Аня
Пыль от муки полетит, косточки, кожура,...
С AT930 - закрывается, как говорят Менеджеры. На видеороликах - закрывается.
пластиковый кожух и не должен закрываться.Почему?
Пыль от муки полетит, косточки, кожура,...
С AT930 - закрывается, как говорят Менеджеры. На видеороликах - закрывается.
Iskatel-X, у меня KAB992 ни в какую с Sense не встает, хотя заявлена полная совместимость.
У других девочек тоже.
Это ж какая должна быть скорость, чтобы мука разлеталась???
У других девочек тоже.
Это ж какая должна быть скорость, чтобы мука разлеталась???
Аня
При вращении - возникает турбулентность. Даже, если просто пересыпать - летит пыль.
... заявлена полная совместимость - по этой таблице?
Павел I
Это ж какая должна быть скорость, чтобы мука разлеталась?Мука - легкий сыпучий продукт. Распыляться - естественное свойство.
При вращении - возникает турбулентность. Даже, если просто пересыпать - летит пыль.
ни в какую с Sense не встаетА что по этому вопросу говорит вышеобъявленная таблица?
... заявлена полная совместимость - по этой таблице?
Павел I
самому сходить в магазин и убедитьсяУ некоторых - только доставка.
У меня сито встало только без крышки, я это имела в виду
Павел I, на барахолке выложили AT641 по хорошей цене)))
У индукции ни сито, ни мороженица с защитным кожухом не встаёт. Только без кожуха. У меня сито алюминиевое для мэйджоров серии АТ.
У индукции ни сито, ни мороженица с защитным кожухом не встаёт. Только без кожуха. У меня сито алюминиевое для мэйджоров серии АТ.
А у меня пластмассовое, встало с кожухом....., правда опустила крышку с трудом.....
правда опустила крышку с трудом.....Не должно ничего с трудом закрываться. Вам не страшно сломать механизм? Девочки и мальчики, посмотрите зазор между чашей и кожухом. У меня 3 мм. Бортик у алюминиевой вставки высотой 7 мм. Ну никак у меня не закроется. Либо сломаю кожух, либо механизм, не дай бог.
У пластмассовых вставок другой бортик. Но с усилием я бы не стала закрывать.
Я думаю, что Шеф с маленькой чашей, а мейджор с большой.
У меня 020, так подойдёт к нему 992 сито-протирка? Девочки пишут, что подходит, а таблицы и Кенвуд-бт пишут, что не подходит.
У меня 020, так подойдёт к нему 992 сито-протирка? Девочки пишут, что подходит, а таблицы и Кенвуд-бт пишут, что не подходит.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте