У меня в наличии русского перевода не оказалось, поэтому пришлось инет мучитьОчень странно, может он у тебя левый?
Должен быть русский язык.
Rina
У меня в наличии русского перевода не оказалось, поэтому пришлось инет мучитьОчень странно, может он у тебя левый?
где мат. часть изучали.У меня есть в электронном виде. Кому надо - пишите электронку - вышлю
Она, по-моему, у них идет как КМ 080.Рита, спасибо! Странно у меня две книжицы с интрукциями на каком угодно языке, но не русском. И да, оне к модели 080.
И вот отсутствие инструкции на русском меня, откровенно говоря, огорчает!Женечка! Не переживай, это не проблема благодаря нашей замечательной Риточке. Я уже приступила к изучению.

Ксюш, это ты мясорубку в ПМ помыла?Ага
Девочки! Поздравьте меня, привезли это чудо техники! Хожу вокруг него и не знаю с чего начать?поздравляю с приобретением. Пусть служит верой и правдой )
в двух ящиках больших. Когда делала ремонт уже заранее планировала место именно под насадки.ого, сколько места. А я еще даже не думала. буду по ходу дела размещать, как покупать буду. Сейчас все венчики лежат в картонной коробке, в которой инструкции пришли. как раз влезают. я дума там лежать и будут. а пароварка просто сверху кладу. Хотя если честно я не думаю что мне пароварка вообще когда то понадобится.
а на какой скорости ты тесто замешиваешь крюком?на минимальной и до единицы поднимаю. сейчас уже поздно, у меня уже ручной шарик расстаивается. я на днях буду делать тесто зафоткаю что у меня получается.
. А по времени сколько замешивается?25-30 мин, вот сегодня 27 мин вышло.
Вот читаю ипонимаю, что покупка Кеши - это как приобретение домашнего животного: надо сначала все хорошенко обдумать, выделить для него место, место под его запчасти....ещe бы, ведь надолго себе друга заводишь, надо все обдумать
Кухня ИкеевскаяКсения, я обратила сразу внимание на коробочку, в которой Вы храните диски. Поняла, что икеевские. И вот вопрос появился, а такие разделители для ящиков, наверное, можно купить в Икее?
Эх, только бы муж раскрутился на авитовского Кешуу меня муж бы не согласился, если бы у меня всякой друой техники много было бы
а указанное Вами время - это непрерывное вымешиваниеНа минимуме замешиваю минуты 2-3, потом останавливаю минут на 10 и запускаю уже на 15 минут.
а на какое кол-во муки ты обычно замешиваешь?Последнее время пеку двойные порции хлеба, режу и замораживаю порционно, потому что среди недели некогда этим заниматься. Получается 900-1000 г. Раньше, соответственно, 450-500.
а такие разделители для ящиков, наверное, можно купить в Икее?Сейчас уже таких разделителей нет, потому что у них кухни изменились. Соответственно, изменились внутренние разделители. Я в свое время купила с запасом, поэтому если что- смогу что-то добавить.
немного кривой вышелНу так это, как положено. Первый блин... Потом будет лучше
кто-нибудь заказывал через интернет-магазин intercomholding?я пыталась, но они со мной так и не связались. Дозвониться тоже не удалось
и обмою сегодня вечерком своего помощника новогоНуууу это, святоооое!!!

Высоченный, воздушнейший просто! Его трогать даже жалко, он прям дышит! Фото покажу позже, он еще остывает в чаше.... Но я в шоке......здорово

два таких кривеньких друга-кренделя:Какие красивущие крендельки, собланительно аппетитные.
Забрала!!! Стоит, красуетсяИ мои поздравления!
А я все учу мат. часть!Ирин, заканчивай учить. Давай ужо переходи к практической деятельности.
А я все учу мат. часть!а что за мат. часть?
И вот отсутствие инструкции на русском меня, откровенно говоря, огорчает! даже очень! Риточка, я к Ирине присоединяюсь - поделитесь пожалуйста, где мат. часть изучали....А! это вот это!
Кстати, а у меня в инструкции есть русский язык....Повезло
пора уже и к делу приступать.Давно пора, я исправлюсь. С чего бы попроще начать?
. Давай ужо переходи к практической деятельностиДокладываю, перешла. И как в известном фильме: инфаркт микарда и вот такой рубец. Установила насадку, а головку миксера опустить не могу. В моей голове прокрутился весь сценарий дальнейшего, так как думала, что я его сломала. Пришлось звать мужа. У него «инженерная мысль " работает лучше моей. Короче, я его неправильно опускала. С утра такой адреналин получила.
думала, что я его сломалане переживай, Ирин. Ничего в нем так просто не сломается. Не зря же гарантию даже на венчики дают.
Девочки, хочу реабилитировать рецепт. Мы тут его раскритиковали, а он то правильный, хороший. Я по нему вчера эклеры делала, специально решила попробовать. Эклеры отличные, воздушные.
Вот они.
Эти эклеры лучше, чем раньше делала.

Подойдёт ли блендер АТ 338 на Kenwood Chef Titanium KVL8300 S?
Как Kenwood Chef Titanium XL KVL8470S справляется с замесом теста?
Клинит фуд-процессор Kenwood 647
Какие насадки выбрать для Кенвуд 5100?
Чем отличается комплектация Kenwood КМ096 и КМ086?
Как правильно завинчивать мультиизмельчитель на КМ Kenwood?
Опыт использования сита 930 к КМ Kenwood
Кухонная машина Kenwood CookEasy+
Насадка Kenwood 020 не взбивает яйца с сахаром