У меня в наличии русского перевода не оказалось, поэтому пришлось инет мучитьОчень странно, может он у тебя левый?
Должен быть русский язык.
Rina
У меня в наличии русского перевода не оказалось, поэтому пришлось инет мучитьОчень странно, может он у тебя левый?
где мат. часть изучали.У меня есть в электронном виде. Кому надо - пишите электронку - вышлю
Она, по-моему, у них идет как КМ 080.Рита, спасибо! Странно у меня две книжицы с интрукциями на каком угодно языке, но не русском. И да, оне к модели 080.
И вот отсутствие инструкции на русском меня, откровенно говоря, огорчает!Женечка! Не переживай, это не проблема благодаря нашей замечательной Риточке. Я уже приступила к изучению.
Ксюш, это ты мясорубку в ПМ помыла?Ага
Девочки! Поздравьте меня, привезли это чудо техники! Хожу вокруг него и не знаю с чего начать?поздравляю с приобретением. Пусть служит верой и правдой )
в двух ящиках больших. Когда делала ремонт уже заранее планировала место именно под насадки.ого, сколько места. А я еще даже не думала. буду по ходу дела размещать, как покупать буду. Сейчас все венчики лежат в картонной коробке, в которой инструкции пришли. как раз влезают. я дума там лежать и будут. а пароварка просто сверху кладу. Хотя если честно я не думаю что мне пароварка вообще когда то понадобится.
а на какой скорости ты тесто замешиваешь крюком?на минимальной и до единицы поднимаю. сейчас уже поздно, у меня уже ручной шарик расстаивается. я на днях буду делать тесто зафоткаю что у меня получается.
. А по времени сколько замешивается?25-30 мин, вот сегодня 27 мин вышло.
Вот читаю ипонимаю, что покупка Кеши - это как приобретение домашнего животного: надо сначала все хорошенко обдумать, выделить для него место, место под его запчасти....ещe бы, ведь надолго себе друга заводишь, надо все обдумать
Кухня ИкеевскаяКсения, я обратила сразу внимание на коробочку, в которой Вы храните диски. Поняла, что икеевские. И вот вопрос появился, а такие разделители для ящиков, наверное, можно купить в Икее?
Эх, только бы муж раскрутился на авитовского Кешуу меня муж бы не согласился, если бы у меня всякой друой техники много было бы
а указанное Вами время - это непрерывное вымешиваниеНа минимуме замешиваю минуты 2-3, потом останавливаю минут на 10 и запускаю уже на 15 минут.
а на какое кол-во муки ты обычно замешиваешь?Последнее время пеку двойные порции хлеба, режу и замораживаю порционно, потому что среди недели некогда этим заниматься. Получается 900-1000 г. Раньше, соответственно, 450-500.
а такие разделители для ящиков, наверное, можно купить в Икее?Сейчас уже таких разделителей нет, потому что у них кухни изменились. Соответственно, изменились внутренние разделители. Я в свое время купила с запасом, поэтому если что- смогу что-то добавить.
немного кривой вышелНу так это, как положено. Первый блин... Потом будет лучше
кто-нибудь заказывал через интернет-магазин intercomholding?я пыталась, но они со мной так и не связались. Дозвониться тоже не удалось
и обмою сегодня вечерком своего помощника новогоНуууу это, святоооое!!!
Высоченный, воздушнейший просто! Его трогать даже жалко, он прям дышит! Фото покажу позже, он еще остывает в чаше.... Но я в шоке......здорово
два таких кривеньких друга-кренделя:Какие красивущие крендельки, собланительно аппетитные.
Забрала!!! Стоит, красуетсяИ мои поздравления!
А я все учу мат. часть!Ирин, заканчивай учить. Давай ужо переходи к практической деятельности.
А я все учу мат. часть!а что за мат. часть?
И вот отсутствие инструкции на русском меня, откровенно говоря, огорчает! даже очень! Риточка, я к Ирине присоединяюсь - поделитесь пожалуйста, где мат. часть изучали....А! это вот это!
Кстати, а у меня в инструкции есть русский язык....Повезло
пора уже и к делу приступать.Давно пора, я исправлюсь. С чего бы попроще начать?
. Давай ужо переходи к практической деятельностиДокладываю, перешла. И как в известном фильме: инфаркт микарда и вот такой рубец. Установила насадку, а головку миксера опустить не могу. В моей голове прокрутился весь сценарий дальнейшего, так как думала, что я его сломала. Пришлось звать мужа. У него «инженерная мысль " работает лучше моей. Короче, я его неправильно опускала. С утра такой адреналин получила.
думала, что я его сломалане переживай, Ирин. Ничего в нем так просто не сломается. Не зря же гарантию даже на венчики дают.
Девочки, хочу реабилитировать рецепт. Мы тут его раскритиковали, а он то правильный, хороший. Я по нему вчера эклеры делала, специально решила попробовать. Эклеры отличные, воздушные.
Вот они.
Эти эклеры лучше, чем раньше делала.